サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月25日 20:48:00

このサービスとお風呂と部屋でこの価格は、とてもお得だと思います。
お風呂が海底深層水でしょっぱいのが面白いです。
せっかくですから、売店の福袋はもう少し割引いても良いのでは?

2017年01月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2017年04月03日 18:58:36

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。少しでも仕事の疲れを癒していただけていたなら幸いでございます。
当館の源泉は地下1800mから湧き出ており、塩分濃度は全国でもトップクラスとなっており、体が浮く感じになる[浮遊浴]を楽しむことができます!
また、福袋の件は来年の参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人:小野寺

ビジネスマン応援!感謝プラン【部屋タイプおまかせ】素泊り ※ネット申込み限定!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年12月25日 20:32:59

従業員の方々が、みなとても気持ちイイ気分にさせてくれました。料理は夕食も朝食も大満足でした。お風呂もイイんですが普通な感じ。また来たくなる数少ない温泉ホテルのひとつです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月26日 19:51:45

「投稿者」様

まずは従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
お客様の旅の良い思い出作りに少しでも貢献出来ていればホテル従業員としてこの上ない幸せでございます!今後のより一層の励みになります。

お料理にも『大満足』との声を頂戴し調理部門としても大変喜んでおります。
今回ご利用されました【ふかひれ御膳】は、ここ気仙沼はフカヒレで有名ですので、数多くある当館の宿泊プランの中でもつねに人気上位となっております。
もちろんフカヒレだけでなく、港町気仙沼では四季折々での海の幸を楽しむ事も出来ます。
春はワカメ、夏はウニ、秋は秋刀魚・鰹、冬はメカジキ等があります。
それぞれの季節に、それぞれの食材を活かしたメニューも日々考えております。
次回お越しいただける日は別の季節でもまた違った楽しみをご提供出来れば思っております。

お客様の『また来たくなる数少ない温泉ホテルのひとつ』の一言が大変光栄に思い、次回ご来館の際も楽しい旅のサポートをさせていただければ思います。

営業部予約課 森

さき楽★早得14★楽天限定★ポイント10%還元★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2016年12月24日 20:47:13

泉質はすごく良かったです。チェックアウト10時で入浴時間が朝8時までとなってましたが、できれば9時まで入浴できるようにしてほしいと思いました。食事は美味しくいただきました。フカヒレ・アワビも良かったですが、カジキのお刺身、スペアリブステーキが美味しく帰りにおさかな市場でカジキを買って帰りました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月26日 19:27:12

「投稿者」様

天然温泉は満喫されましたでしょうか。
その分ご入浴時間ではご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
お客様がおっしゃられましたように、当館では三陸沿岸では数少ない天然温泉となっており泉質でもご好評をいただいております。ご宿泊者様だけでなく、開湯してから地元の方々の日帰り入浴の利用も大変多くなっており、清掃時間を8:00~11:00に設定しております。入浴時間を9時や9時半までのお声を頂戴しておりますが、現在の所すぐに時間変更の対応は難しくなっております。ただその分ご宿泊のお客様にはチェックイン時から翌朝8時までは夜通し温泉に入浴出来るようにしております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

食事は『美味しかった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
気仙沼はフカヒレ、秋刀魚、鰹だけでなくメカジキでも有名なんですよ。
お客様が気に入られたメカジキのスペアリブは最近大変ご好評となっております。
朝食バイキングではメカジキカレーを出したり、つい最近では別注料理でメカステーキという物も新登場しました!

四季折々のプランや食材をこれからもご用意しておりますので、気仙沼にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

営業部予約課 森

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF海の幸を満喫♪フカヒレ・アワビ付海鮮御膳プラン※売切れ必須

投稿者さん 2016年12月22日 21:57:49

お風呂がしょっぱくてとてもよかったです。
ふかひれは思っていたよりも大きくて値段を考えると満足かな?
もう少し郷土色を出したご飯でも良かったかもしれません。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月26日 18:37:37

「投稿者」様

お風呂の泉質はナトリウム塩化物泉で塩分濃度が髙く、入浴すると体が浮く『浮遊浴』を体験する事が出来ます。

食事は宿泊プランによってメニューの内容が少し違いますが、今回もう少し郷土色を出した方が良かったとのお声をいただきましたので次回は美味しく、盛り沢山で、楽しくお食事をしてご満足頂ける様、
宿泊プランの選択、旅のサポートをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 森

★さき楽(早割60)★楽天限定540円割引★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

lewis75さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

lewis75さん [40代/女性] 2016年12月19日 10:59:18

ワケあり部屋 というプランでしたが、全く問題なかったですし、ゆっくり過ごせました。スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。
朝食もそこの土地のものが取り入れられていて美味しかったですし、朝食担当の方もテキパキと効率よく働かれていて好感が良かったです。お世話になりました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月25日 19:17:25

「lewis75」様

今回ワケアリのお部屋のプランでしたが、お部屋の調整の関係で通常の海側の和室をご準備させていただきました。チェックイン時にお伝えするのを忘れてしまったようで申し訳ございませんでした。
ただご滞在中はゆっくりとお過ごしになられたようで大変嬉しく思っております。

夕食はもちろんですが、朝食でも地場のものをとり入れながらのメニューにしております。
お客様の「美味しかった」の一言が調理担当には最高の褒め言葉でございます。
またスタッフにも好感を持たれたようで各部署ともに大変嬉しく思っております。

気仙沼にお越しになる際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
「lewis75」様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

【ワケアリ!】フカヒレ海鮮御膳!ワケアリのお部屋だからお得に泊まれちゃう!!
【【ワケアリ 和室(11.5畳~14畳)】※目の前は建物の屋根】

投稿者さん 2016年10月14日 21:17:20

杖歩行の母と一緒でした。案内の女性は笑顔の素敵な若いスタッフの方でしたが、部屋への案内時も母の歩みに合わせゆっくりと歩いてくださいました。これまでの宿泊先で多かったのは先に進んでは待って先に進んでは待つといった案内でしたので急がなくてはと母が気をもむのがわかりましたが、今回はそれがなく安心して歩いていました。ありがとうございました。食事も美味しく温泉も良く、とても良い旅でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月23日 17:10:20

「投稿者」様

『とても良い旅でした』とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お部屋案内は当館ではフロントスタッフが対応しておりますが「投稿者」様のクチコミを皆自分の事のように喜んでおりました!
宿泊先では食事や温泉等はもちろんですが、スタッフのおもてなしの態度でもお客様の大切な思い出が全然変わってきます。
今回「投稿者」様の良い旅の思い出に少しでもお手伝い出来た事が私達の何よりの励みになります!

投稿者さん 2016年09月28日 13:18:24

部屋に女性用のヘアーバンドが付いていれば良かったのですが、フロントに行っても対応してもらえませんでした。それ以外はすべて大満足でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月10日 18:57:32

「投稿者」様

ヘアーバンドの件は申し訳ございませんでした。
当館は備品でヘアーバンドがございません。
ただ今後備品の見直しの際にはお客様の貴重なお声として検討させていただきたく思っております。

それ以外は大満足とのことで大変嬉しく思っております。
四季折々の旬の食材を取り入れながら、季節ごとのプランもご用意しております。
また天然温泉は冬場の寒い時期に入っても、湯上りはポカポカ状態が続きますので、違う季節にも是非お越しくださいませ。

「投稿者」様がまたご来館していただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF海の幸を満喫♪フカヒレ・アワビ付海鮮御膳プラン※売切れ必須

投稿者さん 2016年09月18日 19:35:48

2016年夏に家族で宿泊しました。

とにもかくにも、海産物が美味しくて家族一同大満足です。特に別注したウニのお刺身が甘くておいしい!もちろんフカヒレも美味しかったです。

魚市場ではボランティアの方に丁寧にご説明いただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。

自宅から遠くてなかなか行けないことだけが不満点。でも、ぜひまた再訪したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月10日 14:20:54

「投稿者」様

ご家族皆様で夏の良い思い出の1ページになりましたでしょうか。
当館はご存じの通り魚市場のすぐ近くありますので、新鮮な魚介類を中心としたメニューでご提供しております。
特に夏季限定のウニには大変ご満足されたようですね♪

魚市場のガイド付プランでしたね。気仙沼の魚市場は2Fに見学デッキがありどなた様でも水揚げやセリの様子を見る事が出来ます。
ボランティアガイドさんがさらに説明してくれると本当に色々と普段学べないような事を楽しみながら勉強も出来ます。

遠方よりご来館誠にありがとうございました。
なにぶん移動等大変かと思いますが「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

★魚市場の観光ガイド付き★東洋一の気仙沼魚市場を見学★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2016年09月17日 00:14:39

お世話になりました。お部屋は2人では勿体ない程広くてきれいでした。お風呂も気持ち良く、お料理も、若者には少し物足りないかもしれませんが、私たち60代にとっては調度良く満足でした。一つだけ残念だったのはお燗酒を頼んだらお湯でした。替りに持ってきてくれたお酒もなんとなくお湯割り酒のようで。「洗浄時に入ったお湯・・」とのことでした。チェックアウトの時話たらその分引いてはくれましたが。スタッフの方も親切で、全体的には満足でした。ありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月09日 16:35:46

「投稿者」様
この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場・お料理とご満足いただけたようで何よりでございます。燗のお酒がお湯割り酒の様だったとの事で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後洗浄の方はきちんと管理し、お客様にご満足いただける品質の物を徹底させて頂きます。
それでも大部分ではご満足いただけたようで幸いです。またどうぞお越し下さいませ。
予約課 都澤

◆楽天限定!直前割◆ふかひれ姿煮付き!8月~9月の特定日限定! 【お客様感謝プラン】
【【 港側 和洋室 】 10畳+16平米ツインルーム】

きつつき6093さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

きつつき6093さん [60代/男性] 2016年09月04日 09:50:12

孫と一緒なので幼児ようの食事がいつもきになるのですが、今回レトルト食品の利用がなかったことは、初めてのことで、妻や娘ともに喜びました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年09月13日 12:23:50

「きつつき6093」様

お子様のお食事にお喜びいただき、調理師をはじめスタッフ一同安堵しております。
未就学児のお子様にはお子様ランチを、小学生のお子様には子供膳でのご用意となります。
大人の方だけでなくお子様にもお喜びいただけるお料理を今後もたくさんの方にお召し上がりいただきたく思います。

温泉や館内施設等はいかがでしたでしょうか?
気仙沼で唯一の天然温泉でございまして、血行促進等22の効能がございます。
売店では気仙沼の会社が製造した加工品や当館オリジナルのふかひれスープやふかひれパイなどを販売しております。
特にスープは嵩張らないのでちょっとしたお土産にオススメです。
次回お越しの際は是非お買い求めくださいませ。
「きつつき6093」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございます。

ネット販売課 渡辺

◆特典付◆気仙沼でしか体験できない!!★サメ革ストラップ作り★【 ふかひれ御膳 】(1泊2食付)

投稿者さん 2016年06月18日 17:05:43

6月16日に誕生日旅行で、夫婦で宿泊させていただきました。スタッフの方々は好印象でとても気持ちが良かったです。お部屋も最上階で広々していてゆっくりできました。お料理もちょうど良く、満足でした。ただちょっと気になりましたのは、夜売店の人が居なくて、直ぐに買い物ができなかった事です。呼びに行ったのですが、なかなか来て頂けなかったです。通りすがり?のホテルの方も声をかけてくれる訳でも無く、仕方ないので、待っていました。席をはずしているのであれば、売店のカウンターにでも、何か表示をしていても良かったのかなぁと感じました。

2016年06月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年07月30日 15:44:18

「投稿者」様

お誕生日という大切な記念日にサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます♪
ごゆっくりお休みいただけたようですね。

当館の和室のお部屋からは気仙沼湾を一望でき、タイミングが合えば魚市場に漁船が入港すつ様子もご覧いただけます。

お食事は魚市場に水揚げされた新鮮な魚介類を中心にお召し上がり頂いております。
今が旬のカツオやウニもございます。
秋になれば、戻りカツオやサンマも水揚げが始まり当館ではお刺身等のメニューでご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

売店の件では大変申し訳ございませんでした。
フロント・売店スタッフにご報告させていただきました。
迅速にお伺いすること、留守にする場合は案内を表示する、また他のホテルスタッフもお声掛けするなどの対策をして参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。
ご来館くださった皆様に笑顔になって頂けるサービスを目指して、スタッフで声を掛け合いながら日々精進してまいります。

気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
「投稿者」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネット課 渡辺

★楽天限定★7月末迄の期間限定 『旬の殻付ウニ2個付』 【 海鮮しゃぶしゃぶ膳 】(1泊2食付)

千田のてらーさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2016年02月12日 16:48:48

・夕食の際には期せずして個室を準備して頂きました。
・総じて満足。またお世話になります。

2015年12月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年03月01日 16:39:16

「千田のてらー」様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、なによりでございます。

当ホテルでは気仙沼魚市場から新鮮な海の幸を直送していただき、その日のうちにお越しくださっている皆様にお召し上がりいただいております。
気仙沼といったら「ふかひれ」と言われるほど気仙沼市はふかひれの生産が盛んでございます。
当ホテルでは、ふかひれの姿煮やふかひれスープとしてお召し上がりいただけます。

お食事だけでなく、ポカポカと暖まれる温泉もございます。
健康や美容・血行促進に効果的でございます。

まだまだ寒さが続きますが、風邪等をひきませんようお体を大事になさってくださいませ。
暖かくなりましたら是非気仙沼市へお越しくださいませ。
「千田のてらー」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2016年02月03日 13:18:48

小中学生の息子達は、はじめて食べる海鮮しゃっぶしゃぶに喜んで、刺身は美味しいと感動です。温泉は身体が浮いて泳いで最高。朝食も大満足して、気分良く面接入試へ、お蔭様で合格しました。お世話になりありがとうございます。感謝感謝で忘れられない思い出です。従業員のかた皆さん、とても親切にしてくださり、ほっとして癒されました。ありがとうございます。

2016年01月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年02月21日 19:20:33

「投稿者」様

合格おめでとうございます\(^o^)/

スタッフに対してお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

気仙沼へお越しくださった目的は皆様それぞれ違いますが、お部屋やお風呂でごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

お食事を楽しんでいただけたようですね。
当館の親会社が水産会社を経営しており、水揚げされた新鮮な海の幸を魚市場から直送しております。

お風呂は天然温泉で、海水の様に塩分濃度が高いので、ぷかぷかと浮くことができます。
寒い今の季節だと、体の芯まで暖まれます。

またご家族で気仙沼へお越しくださいませ。
「投稿者」様のご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

平日限定!! 【 海鮮しゃぶしゃぶ膳 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2016年01月24日 15:19:25

大浴場の階段が多いのでちょっと大変です。でも、それ以外はとても満足しました!また泊まりに行きたいです。

2016年01月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年01月29日 12:32:08

「投稿者」様

大浴場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
少し急な階段もあるため手摺は設置しておりますが、施設管理担当や女将と相談の上、すぐにとはいきませんが対策をして参りたいと思います。

お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。
気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
「投稿者」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

平日限定!! 【 海鮮しゃぶしゃぶ膳 】 (1泊2食付)
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

billmoriさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

billmoriさん [50代/男性] 2016年01月11日 22:02:56

なんといいましても、磯自慢料理の丁寧さです。それに加えて温泉もある、ということですから申し分ありません。さらに特筆すべきは朝食です。品数も十分、一般的によく目にするメニューはもちろんのこと、サンマの煮つけ(とても柔らかく、煮崩れもしていないつやつやした身肌)、メカジキのカレーなど、とても満足しました。

2016年01月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年01月29日 12:14:29

「billmori」様

お食事・お風呂共にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
気仙沼といえば・・・港町!新鮮な海の幸!
ということで、気仙沼魚市場に水揚げされた新鮮な海の幸を贅沢に使ったお料理をお召し上がりいただけます。
ご夕食は和膳、お朝食はバイキングでのご用意となっております。
ご朝食会場からは内湾がご覧いただけるので、朝日を見ながらゆっくりと朝のひと時をお過ごしいただけます。

お風呂は地下1,800mから湧き出る塩分濃度の高い天然温泉でございます。
健康や美容、血行促進に効果的です。

気仙沼を満喫してできるおもてなしを目指して日々努力して参ります。
気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
「billmori」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

★★最大8,400円割引★★ 【みやぎのお土産品3,000円付】 【 ふかひれ御膳 】(1泊2食付)
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

本物sensekisenさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

本物sensekisenさん [40代/男性] 2016年01月04日 00:12:20

夜ごはんは、ズワイガニ、アワビ、フカヒレの姿煮など海鮮づくしで大変おいしくいただきました。夜ごはんについては、マイナス点は全くありません。
しかし、朝ごはんは8:00くらいに少々遅く行ったところ、数点おかずが出ていませんでした。また、いつも朝ごはんで楽しみにしている鮭などは、出ているだけでありませんと言われる始末です。(焼き損じのような2切れだけでした)
バイキングでおかずがなくなるなら、最初から朝早く来てください。鮭がなくなりやすいです。など事前に伝えておくべきでしょう。
席も一杯で、食べた食器の片づけも遅く、何分待たせることやら。
せっかく、父母に気持ちよく泊まってもらおうと思って、予約しましたが、残念です。
★朝ご飯の配膳及び片づけの人員を増やしてください。
★おかずがなくなるのなら、事前に告知してください。

2016年01月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年01月10日 11:10:26

本物sensekisen様

せっかく年末年始を当館でお過ごしいただけたのに朝食で非常に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
バイキングで食材が足りなくなるという不手際と食器の後片付けも手間取ってしまい大変不甲斐なく思っております。
早速関係各所には連絡をし改善に努めております。
気仙沼にお越しになる際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
本物sensekisen様がまたご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課:森

【 年末年始期間(12月31日~1月2日)限定プラン 】 お正月は港町気仙沼でゆっくり過ごそう♪
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

kuisinnbouさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

kuisinnbouさん [50代/女性] 2015年11月25日 11:56:25

近所の夫婦と4人(2部屋)で宿泊。角部屋でとっても眺めの良い部屋でした。
また、ベッドルームが別の部屋になっており、2人ではもったいないくらいの広い部屋で感激しました。気仙沼港が見渡せて。ただ、右側を見ると水害被害にあったままのさら地が。胸が痛みました。亡くなった方のご冥福をお祈りいたします。
料理も美味しく、食事の担当の方が料理の説明をしてくれたり、とっても感激しました。
申し分のないホテルでしたが、少しお願いがあります。
ホテルへの案内が今ひとつ。車で入る場所がわかりづらかったです。
風呂の櫛ももう少し大きいとセットしやすいです。
新潟からは遠すぎて初めて旅行しました。今度また機会があったら来たい所です。スタッフの皆様、大変お世話になりました。これからも頑張ってください。

2015年11月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2015年11月29日 21:05:47

「kuisinnbou」様

角部屋は窓が2面あるので、気仙沼湾をはじめ周辺地域を広い視野で眺めることができます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「kuisinnbou」様がご覧になられた地域では津波で浸水し、災害公営住宅を建設するために嵩上げ工事を行っている現状でございます。
まだまだ完全復興までには時間がかかりますが、私達スタッフも1日でも早く元の気仙沼に戻るよう頑張って参ります。

お食事・食事担当スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今以上にお越し頂いた方にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

ホテルへの出入り口の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、スムーズにお越し頂けるよう対策を検討させて頂きます。

これから新潟県も雪が降り寒さが厳しくなると思いますが、お体を大事にされてお過ごしくださいませ。
気仙沼へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
「kuisinnbou」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

★早割30★楽天限定1,620円割引★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2015年11月07日 19:40:43

夕食が美味しかったです!
海鮮料理は苦手な私が、素直に『美味しい』と感じたのはスゴイことです。
南三陸の観洋も食事が美味しかったのですが、同様に気仙沼の観洋も美味しかったです!

2015年11月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2015年11月23日 10:42:01

「投稿者」様

当館だけでなく、姉妹館の南三陸ホテル観洋に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!

海鮮料理が苦手との事でしたが、「美味しい」と感じて頂けたようで何よりでございます。
当館では、目の前にございます気仙沼魚市場に水揚げされた新鮮な魚介類を水揚げされたその日にお召し上がり頂いております。

港町気仙沼にお越し頂いたからには、新鮮な海の幸を堪能し、また気仙沼で唯一の天然温泉で日頃の疲れを癒やして、気仙沼湾を眺めながらお部屋でお寛ぎ頂ければと思っております。

気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
南三陸ホテル観洋共々「投稿者」様のまたのご来館をお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

★ふるさと割10,000円クーポン専用★『2名利用』で1万円割引 ★旬の逸品付★【ふかひれ御膳】
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

ケンさん1948さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ケンさん1948さん [60代/男性] 2015年10月14日 17:04:22

快適な時間を過ごせました。

2015年10月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2015年10月23日 14:07:43

「ケンさん1948」様

快適なお時間を過ごされたとの事で、何よりでございます。
お食事やお部屋はご満足いただけましたでしょうか。
今回はご夕食のみでのご予約でしたが、次回ご利用の際は是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
ご夕食はお膳でのご用意となりますが、ご朝食はバイキングでございますので、お好きなものをたくさんお召し上がり頂ければと思います。

寒さが厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
気仙沼へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
「ケンさん1948」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

50歳からのお得旅♪平日1組限定!【 シルバー膳 】 (夕食のみ)

投稿者さん 2015年10月14日 13:52:35

部屋は最上階で眺めも良く夕食もたいへん美味しくて、しかも夕食の時の従業員の女性がめちゃめちゃ可愛い人で凄く良かったです。ただ、お風呂が海水のようで湯上りにシャワー浴びないとサッパリしないのが残念でした。

2015年10月
サンマリン気仙沼ホテル観洋 2015年10月23日 13:53:58

「投稿者」様

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋、お食事、スタッフに対し良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!

最上階は当館周辺が一望できるお部屋でございます。
ご覧頂いた通り、至る所で復旧工事や災害公営住宅の建設が着々と行われております。
また当館の目の前に気仙沼魚市場があり、時間が合えば水揚げの様子もご覧いただけます。

お食事は気仙沼魚市場に水揚げされた新鮮な魚介類を中心にお召し上がりいただけます。
当館の親会社が水産会社だからこそできるおもてなしでございます。

お風呂は、地下1,800mから湧き出る塩分濃度の高い天然温泉でございます。
海水の様にしょっぱいのが特徴でございますので、サッパリされない時は、シャワーで軽く流して頂ければと思います。

また是非気仙沼へお越しくださいませ。
その際は当館にお立ち寄りください。
「投稿者」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

【 アワビふかひれ豪華膳 】 (1泊2食付)