サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

ナオト0152さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ナオト0152さん [60代/男性] 2024年04月03日 17:52:48

連泊でしたが、朝食は日替わりで美味しくいただけました。マグロがとても美味しかったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年04月04日 09:35:00

【 ご投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

ご滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたようで光栄に思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。

【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙】】

ナオト0152さん [60代/男性] 2024年04月03日 17:48:48

お部屋からの眺めも良く、静かなところでゆっくりできました。夕食は個室で気兼ねなく楽しめました。梅御膳はとても豪華で美味しかったです。また、ぜひうかがいたいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年04月04日 09:34:55

【 予約課 阿部 】

≪期間限定≫『‐梅‐スタンダード御膳』が20%OFF!~外壁リニューアルサンクスプラン~
【【港側和室】11.5畳~14畳【禁煙】】

くろまるセブンさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

くろまるセブンさん [50代/女性] 2024年03月20日 19:53:39

初めての一人旅の宿泊先に選んでとても良かったです。お部屋も港側で素敵だったし、お料理も美味しくて最高でした。ホテルスタッフの方々もとても親切で気持ち良く宿泊できました。次回も絶対に宿泊したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年03月21日 17:12:16

つわりんさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

つわりんさん [50代/女性] 2024年03月16日 20:22:24

お安いプランでしたが、海側のとても眺めの良い広いお部屋でした。お風呂も広く、気持ち良く入れました。朝食も海の幸が豊富で、わかめのしゃぶしゃぶや牡蠣汁などとても美味しかったです!
建物は古いですが清潔ですし、スタッフの皆さんもとても気持ちの良いご対応で次もまたお世話になりたいと思えるお宿でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年03月17日 12:34:35

【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月08日 22:24:37

気仙沼を観光するには、立地条件もよくオススメのホテルだと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年03月09日 13:24:03

【 予約課 阿部 】

【素泊まり】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(お日にち限定)

トベリグさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

トベリグさん [10代/男性] 2024年03月06日 11:40:31

土日に4人で宿泊しました。
1万円ほどのクーポンを使い土日のこのプランで一人1万円を切るのはすごいと思います。
宿泊2日前に同行予定だった友達がキャンセルになり、キャンセル代等の相談の電話をしたときはとても対応が丁寧でうれしかったです。
普通の土日だったこともあり空いている印象でした。
お部屋の-1点はチェックインし入室した際の御部屋が暑かったです。
感じ方は人それぞれでかつ天候の関係もあるかと思いますがあまりにも
夕飯のお膳も地産地消がとても感じられるお料理でした。おいしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年03月07日 16:56:29

【 投稿者 】様

宿泊プランにおける価格面やキャンセル時の電話対応の件につきましてお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

また、お部屋の温度の件につきまして、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見につきましては、より良い施設・サービス提供の為の貴重な改善材料として頂戴致します。

投稿者さん 2024年03月04日 16:51:21

夕食はもちろん、朝食も海鮮づくしの料理、大変美味しかったです。
また伺います。
このたびはありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年03月04日 19:11:14

投稿者さん 2024年02月25日 23:38:50

朝ドラの影響で気仙沼にはまり、3度目の気仙沼旅行で宿泊しました。
お部屋は和室で、夫婦で広々と使わせてもらいました。窓からの景色も素晴らしかったです。
施設は昔ながらの…という感じですが、きちんと清掃されており清潔感が感じられました。
フロントの方も丁寧でとても感じが良かったです。
朝、暗いうちから大浴場を利用しましたが、露天風呂への階段付近の電灯がなく?真っ暗で踏み外すかと思ってヒヤヒヤしたことくらいがマイナス部分です。
快適に滞在することができました。また利用したいと思えるホテルです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月27日 19:12:20

【 ご投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。3度目の気仙沼旅行とのことですが、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

ご滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたようで光栄に思います。清掃面や従業員対応につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。直ちに現場確認を行い、改善に努めさせていただきます。

【朝食付き】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(お日にち限定)
【【部屋おまかせ】和室または洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 22:53:47

お値段から考えても食事がとても豪華で美味しく感動しました。
また、部屋もとっても広くて綺麗だし、景色も良かったです。
仙台空港から送迎があり帰りは観光付き(時期が決まってますが、)の送迎がありびっくりしました。
今回はレンタカーで行きましたが、
次回もしこちら方面に来る時は必ずこちらのホテルに泊まらせて頂き、観光も楽しませて頂きたいなと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月23日 09:09:50

【 ご投稿者 】様

ご滞在中はお食事や眺望などお愉しみいただけましたようで光栄に思います。

なお、大変申し訳ございませんが、お客様との差異が生じないよう口コミ投稿に関しまして1点訂正させていただきます。当館の無料送迎バスは仙台空港ではなく「仙台駅」の発着となります。仙台空港までのアクセスに関しましては公共交通機関をご利用いただき、約35分の道のりとなっております。

また、季節に応じて水揚げされる旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【 予約課 阿部 】

【お日にち限定】気仙沼温泉でプチ湯治♪いい風呂たら福プラン【梅コース】
【【港側和室】11.5畳~14畳【禁煙】】

HK87122さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

HK87122さん [60代/男性] 2024年01月24日 11:22:34

駅からのシャトルバス。少々遅れましたが対応していただき助かりました。朝食バイキングは品数多めでいつもより多めにいただきました。改修中って事でしたがほぼ支障はありませんでした。頂いたチケットも無事消費出来ました。割引差し引いてもコスパは良いと思いました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年01月30日 10:07:52

【 ご投稿者 】様

せっかくご宿泊いただきましたのに、外壁工事中の為にお部屋や大浴場から景観が望めずに申し訳ございませんでした。

また、ご朝食の件につきましてご満足いただけたようで光栄に思います。

【 予約課 阿部 】

【松花堂弁当付き】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン(お日にち限定)

投稿者さん 2024年01月06日 17:55:45

温泉が良く温まりました。また利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年01月13日 12:21:16

【 ご投稿者 】様

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

みい8323さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

みい8323さん [70代/男性] 2023年12月27日 22:50:01

雪交じりの大変寒い日であったので、送迎バスは、大変ありがたかった。・
市場のお寿司コースもあったが、弁当コースを選んでいて正解だった。追加の注文もOK、暖かい部屋ですることができた
部屋は広々とした、湾を見下ろせる 良い部屋だった。
フロントへの質問や頼み事にすぐに対応された。
地下1800mからの温泉は広くて快適だった。また、夏に利用したい。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月31日 11:27:58

【 ご投稿者 】様

ご夕食の松花堂弁当や、当館自慢の天然温泉、従業員対応に関しましてご満足いただけたようで光栄に思います。

テツ3011さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

テツ3011さん [50代/男性] 2023年12月26日 12:48:39

値段も安く大変満足した

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月31日 11:26:44

呑bebeさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

呑bebeさん [40代/女性] 2023年12月13日 16:07:27

初めての気仙沼温泉泊でした。
塩っぱくてサラッとしたお湯、適温で気持ち良かったです。今回は露天は使用不可でしたが、またの楽しみにしたいと思います。
外壁工事がなかったらさぞ風情のある、港町の風景が見られたことでしょう。
ですが、お土産クーポンが1000円付いていましたし、何となく足場からみる漁港も萌えました。
気仙沼、とても魅力な町です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月14日 17:27:38

【 ご投稿者 】様

外壁改修工事につきましては来年1月末の終了を予定しておりますので、また気仙沼へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお立ち寄りください。

【 予約課 阿部 】

【素泊まり】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(お日にち限定)

投稿者さん 2023年12月03日 11:31:01

温泉も食事も良かった。工事中で警官は良くなかったけれど音がするわけではなく快適に過ごせました。仙台へ戻る前に登米を訪れる無料観光コースも用意されていて利用させていただきました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月07日 11:15:33

【 ご投稿者 】様

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、また気仙沼へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【外壁改修工事対象】和室【禁煙】】

モカくん3645さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

モカくん3645さん [60代/男性] 2023年11月26日 09:18:19

10月27日海鮮丼が美味しかったので、11月22日家族で宿泊させていただきました。やはり朝夕食満足できる食事で。夜景も眺められ、朝日を見ることもでき大変喜ぶことばかりでした。次回からは、仙台駅送迎が好ましいと思いました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月07日 11:15:26

投稿者さん 2023年11月10日 20:10:49

初めての気仙沼訪問でしたが、ホテルのスタッフの方の応対も良く、中心地にも近い立地で買い物とかも大変便利でした。残念ながら工事の関係で露天風呂には入れませんでした、内湯も広くて快適でした。また朝のバイキングの朝食がとにかく美味しかったです。
また気仙沼に来る時は利用したいと思いました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年11月20日 10:37:14

【 ご投稿者 】様

しかしながら滞在中は、当館自慢の天然温泉やお食事などご堪能いただけたようで光栄に思います。

【 予約課 阿部 】

【 1泊朝食 】18時以降チェックイン~翌日9時チェックアウトでお得♪【ショートステイプラン】
【【外壁改修工事対象】ビジネスシングル【禁煙】】

ニコライ・アレクサンドロヴィチさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ニコライ・アレクサンドロヴィチさん [30代/男性] 2023年10月31日 16:06:21

good!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年11月03日 16:45:21

投稿者さん 2023年10月21日 19:50:56

部屋の広さはまあ普通というところでしたが、大浴場の設備が良かったのと、朝食の豪華さに感動しました。
従業員の皆さんの接客もとても丁寧でした。
再訪したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年10月25日 17:43:02

【 予約課 阿部 】

【 1泊朝食 】天然温泉と地元食材を使った美味しい《港の朝ごはん》で元気をチャージ!
【【外壁改修工事対象】ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 22:30:59

海鮮料理を食べて温泉にも入れるホテルか旅館で選びました。料金も格安でアワビとフカヒレも食べることができて大満足です。外装工事中で露天風呂に入らないとか窓からの景色がよく見えなかったマイナス要素はありましたが大満足です。また利用したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年10月12日 16:17:59

【 ご投稿者 】様

お食事につきましては地産地消に拘り東北や宮城県の食材を数多く取り入れております。

また、本社が水産業を営んでおり気仙沼港に水揚げされる新鮮な魚介類を提供しておりますので、
どうぞ次回はまた違う季節でもお楽しみいただけますと幸いです。

【 予約課 阿部 】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード御膳 -梅-】活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を楽しむ