サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

hasi7372さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

hasi7372さん [40代/女性] 2024年03月12日 02:09:31

朝ご飯のわかめしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年03月12日 14:28:02

【 ご投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

ご朝食のワカメしゃぶしゃぶにつきましてご満足いただけたようで光栄に思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。

【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 16:44:11

主人と小学生の娘と利用しました!
立地は市場のすぐ近くで、観光地から近いのでとても便利でした。
ぜひ今度は外壁工事を終えて露天風呂が利用できるときに伺いたいです。
朝食も美味しく、娘はメカのカレーにハマって今でも美味しかった…!とつぶやいています。
また気仙沼に行くことがあれば利用させていただきます!ありがとうございました!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月07日 11:15:09

【 ご投稿者 】様

せっかくご宿泊いただきましたのに、外壁工事中の為にお部屋や大浴場から景観が望めずに申し訳ございませんでした。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、また気仙沼へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 00:40:24

自転車をレンタルしました。従業員の方々の対応がとても良く好感がもてました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年10月25日 17:43:49

【 ご投稿者 】様

従業員対応につきまして高い評価を頂きまして光栄に思います。

【 予約課 阿部 】

【 素泊まり 】18時以降チェックイン~翌日9時チェックアウトでお得♪【ショートステイプラン】

投稿者さん 2023年07月25日 01:32:15

お風呂がとてもあたたまり、良かったです。複数個所にお水の用意や座れる場所など、快適に過ごせる施設です。ただ、朝食の時に海の見える窓際の席が空いているのに、真ん中の警官の良くない席に通されたのは残念でした。選ばせてくれたら嬉しかったです。それでもヨーグルトがとっても美味しかったです。それと、お土産のラインナップがかなり充実していて、ホテルの自社商品のスープやパスタソースなどが多くあり、応援したい気持ちになりました。サイズも程よく、いくつか買わせて頂きました。また予約します。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年08月05日 23:01:39

【 ご投稿者 】様

天然温泉の大浴場につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の天然温泉につきましては地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉となっており、ご宿泊のお客様につきましては夜通しご利用いただけますので心行くまでご堪能ください。
朝食のお席の件ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
出来るだけ改善できるよう努めてまいります。

【 予約課 武山 】

【 1泊朝食 】天然温泉と地元食材を使った美味しい《港の朝ごはん》で元気をチャージ!

投稿者さん 2023年07月17日 22:24:20

温泉がとても素晴らしかったです。
食塩泉で身体が浮く感じと、肌もしっとりとして、内部まで温まりました。
そして、スタッフのサービスがとても良かったです。こちらの会話を聞いて、売店に並んでいないほやボーヤのグッズを探してくださったり、ホテルオリジナルの美味しいチャーシューが、他でも売っているか確認までしてくださいました。
気遣いのおかげで、家族で気持ちよく過ごせました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年07月22日 17:54:38

【 ご投稿者 】様

フロントスタッフのサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の天然温泉につきましては地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉となっており、ご宿泊のお客様につきましては夜通しご利用いただけますので心行くまでご堪能ください。

【 予約課 阿部 】

【シニア限定】60歳からの大人旅~活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を楽しむ~
【【港側和室】11.5畳~14畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月14日 08:09:01

フロントの方々はいつも笑顔で気持ちよく滞在できました。
ビジネス利用でしたので、滞在時間が短く残念でした。 全館WiFi利用可能ですが、部屋での有線LANが
利用不可との事で、WiFiの強弱が多くPC利用には不便を感じました。
アメニティは、最小限のもので、逆に資源の無駄を省く姿勢に好感を持ちました。
PC利用に適用できれば、利用させて頂きたく存じます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年05月08日 11:27:08

【 投稿者 】様

この度は気仙沼温泉ホテル観洋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます!
今後ともお客様にお喜びいただけ、気持ちよく滞在出来るような温かい対応を磨いて参りますので今後もご愛顧いただけますと幸いです。

WiFiの件ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
出来るだけ改善できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【 予約課 三浦 】

温泉ばぁばさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

温泉ばぁばさん [60代/女性] 2023年03月23日 08:08:04

友人の誕生会で利用させていただきました。
素晴らしいお料理とスタッフの対応に感動。
仙台駅からのシャトルバスは道の駅などで休憩があり快適でした。
立地も良く、また利用したいと思ってます。
その時は、よろしくお願いいたします。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年04月06日 17:31:23

【 温泉ばぁば 】様
ご友人様のお誕生会というお祝いの日を当館でお過ごしいただき光栄でございます。
今回お客様にお選びいただいたプランは気仙沼ならではの食材、ミニサイズの可愛いふかひれ姿煮がお楽しみいただけるお料理コースでございました♪
お料理やスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます!今後ともお客様にお喜びいただけるような温かい対応を磨いて参りますので今後もご愛顧いただけますと幸いです。仙台駅からのご移動も快適だったとのことで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
【 予約課 福岡 】

【平日限定】気仙沼温泉トクトクプラン~天然温泉と海鮮御膳をお得に愉しむ~
【【港側和室】11.5畳~14畳【禁煙】】

シルビー9693さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

シルビー9693さん [60代/男性] 2024年02月25日 16:38:46

気仙沼で宴会があるときに既に何度かお世話になっています。お風呂は清潔感があり、入ったときの気分はアゲアゲです。料理は、と言っても朝ごはんだけですが、初めて利用したときの印象が良すぎて、今回は少々グレードダウンの感が否めません。物価高の影響のなか、地元産の素材にもこだわって一生懸命の感が伝わってきます。美味しい朝ごはんで、二日酔いではありますが、お替りして堪能しました。また、利用しますのでこのプランは維持してくださいね。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月27日 19:09:23

【 ご投稿者 】様

ご滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたようで光栄に思います。当館自慢の深層天然温泉につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービス提供の為の貴重な判断材料として頂戴致します。

【【山側洋室】※海が見えないお部屋【禁煙】】

はーちゃん8484さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

はーちゃん8484さん [50代/男性] 2024年02月19日 10:43:23

何回も泊まっているいい感じのホテルです。温泉もいい感じです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月19日 17:44:51

【 ご投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気仙沼の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉などご満足いただけたようで光栄に思います。

投稿者さん 2024年02月16日 16:57:50

外壁工事が終わり、露天風呂に入りました。良かったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月18日 12:29:06

【 ご投稿者 】様

先日外壁改修工事が無事終了し、眺望や露天風呂につきましても通常通りご利用いただけますので、また気仙沼へお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。

【朝食付き】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(お日にち限定)
【【部屋おまかせ】和室または洋室【禁煙】】

ゴリまさ1997さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ゴリまさ1997さん [60代/男性] 2024年02月15日 16:28:03

外壁改修工事で露天風呂使用は無理でしたが、大浴場は使用可能でた少し温めの温泉が良かったです。
コロナ対策で朝食会場にも気遣いか見られました。
大変満足しています。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月18日 12:28:53

【 予約課 阿部 】

【 1泊朝食 】18時以降チェックイン~翌日9時チェックアウトでお得♪【ショートステイプラン】

投稿者さん 2024年02月04日 18:29:10

やはり和室の方が良いですね。朝食は品数が少なかったように思います。ご飯やみそ汁もバイキングで取らせてほしいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月04日 18:44:17

【 ご投稿者 】様

今回のご宿泊は「山側洋室」にてお申込みいただきましたが、次回は是非「港側和室」のお部屋をご利用いただければと思います。

ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見は社内でも共有しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月30日 10:57:02

部屋のトイレ等設備は少し古いタイプでしたが、食事は大変満足できる内容でした。特に刺身はおいしかったです。フロントや食事のスタッフも気が利いていて感じのいい人が多いと思いました。部屋から見える景色も最高でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年02月04日 18:41:58

【 ご投稿者 】様

ご滞在中は食事や従業員対応につきましてご満足いただけたようで光栄に思います。

先日、外壁改修工事が無事終了致しましたので、また気仙沼へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

【 予約課 阿部 】

【松花堂弁当付き】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン(お日にち限定)

温泉ばぁばさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

温泉ばぁばさん [60代/女性] 2024年01月15日 11:25:58

スタッフから教えてもらった館内にある居酒屋さんで「牡蠣の味噌焼き」の晩酌セットをいただきました。高齢者にはちょうど良い量で、温泉上がりに美味しくいただきました。朝はラウンジで生どら焼セットを朝食がわりに食しました。仙台駅からの無料シャトルバスもあり、とても快適な旅でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年01月15日 13:20:12

【 ご投稿者 】様

また、滞在中は館内和食処やコーヒーラウンジの方もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 予約課 阿部 】

【素泊まり】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(お日にち限定)

ちるこよさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ちるこよさん [60代/男性] 2024年01月03日 13:43:05

大晦日から元旦とゆっくり過ごすことが出来ました。
外壁塗装工事でしたが、外の様子が全く見えない事はなく全然大丈夫でした。
大浴場も露天風呂が利用出来ませんでしたが、暖まる温泉でした。
夕食も珍しいネズミザメの心臓を食したりと美味しく頂きました。
お世話になりました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年01月05日 19:53:21

【 ご投稿者 】様

ご夕食献立の「モウカの星」は「ネズミザメ(地方名でモウカザメ)」の心臓部分のお刺身となっており、レバ刺しに似た味で癖が無く、コリコリとした食感が好評の一品となっております。

【 予約課 阿部 】

【新春SALE】【‐梅‐スタンダード御膳】~活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を愉しむ~当館一番人気プラン!
【【外壁改修工事対象】和室【禁煙】】

カンタベリー6313さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:01:12

工事で、露天風呂が利用できず、残念でしたので、次回にお楽しみとしたいと思います。
朝食が美味しかったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2024年01月03日 07:57:32

投稿者さん 2023年12月20日 17:02:12

食事は、大変美味しく頂きました。工事が終わったら、露天風呂に入りに行きます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月31日 11:26:32

あるまだすさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

あるまだすさん [50代/男性] 2023年11月21日 18:04:16

気仙沼大島のつばきマラソンのラン後の宿泊に利用しました。ホテルは工事中という事で窓からの眺めは望めない事がきちんと説明があり、そのお詫びとしてロビー横の売店で使える商品券をいただきました。おかげでお土産代が安く上がりました。バイクで行ったのですが、バイク置き場について、雨の心配をしたところ、屋根付きの駐車場の場所を案内していただき駐輪することができました。さらにバイクからおろした荷物(パニアケース)を部屋まで運ぶのに台車を貸していただき助かりました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年12月07日 11:14:53

投稿者さん 2023年11月13日 08:12:26

露天風呂は、工事中で入れずに残念ですが、また行きます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年11月20日 10:38:49

【 ご投稿者 】様

改修工事につきましては来年の1月に終了を予定しておりますので、是非またいらしてください。

投稿者さん 2023年09月19日 19:28:14

出張で利用しました。とても綺麗な部屋で、ゆっくり休むことが出来ました。お風呂も清潔で気持ち良く入浴出来ました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2023年09月24日 16:41:14

【 ご投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを光栄に思います。

また、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。次回またお仕事やプライベートで気仙沼へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。