ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

のんのん4084さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

のんのん4084さん [60代/女性] 2021年07月17日 00:33:52

5年ぶりの鳴門で,2回目の宿泊です。
少し体調を崩して早めのチェックインになりましたが、その時にポカリスエット、チェックアウト後にも 路線バス に乗れなかったのでもう一度フロントさんに話して対応していただいたとき、ディメンテをいただいたり、細やかな対応をしていただきました。
朝食も美味しくいただきましたが、ご飯の量を、選べるようになると(少なめで。言うタイミングを逃してしまい)もっと良かったと重いました。
大浴場も気持ちよく入れました。
鳴門に泊まるならおすすめのお宿です。

【無料平置き駐車場】【大浴場完備】スタンダード シングル [朝食込]

猫8823さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

猫8823さん [50代/女性] 2021年02月27日 16:39:33

2回目です。とにかく大浴場が最高です。このお風呂に浸かりたくて利用しています。お部屋も広くて窮屈さを感じません。朝食は和洋どちらも頂きました。ボリュームありますが、朝からペロリと頂けました。ただ、いつも格安レイトチェックインを利用しているのでお部屋は郵便局側になります。いつか川側のお部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。

2021年01月
18時以降 レイトチェックインプラン◆シングルルーム◆[朝食込]

投稿者さん 2020年10月10日 10:12:06

部屋の掃除等はゆきとどいてましたが、禁煙部屋を予約してたにもかかわらずタバコの匂いがして気分悪かったです。ただ 朝食は大変美味しかったです。

スタンダード シングル[朝食込]

投稿者さん 2020年01月28日 17:54:54

部屋は広く綺麗でした。寝静まってからの冷蔵庫のモーターの音がうるさく、気になりました。

ホテル アド・イン鳴門 2020年04月08日 16:49:23

この度はご来館いただき誠に有難うございます。冷蔵庫の音が・・・家具の中に収納し、音が出来るだけ漏れないようにとしているのですが、申し訳ございません。点検をいたしますので、今後ともご贔屓にお願いいたします。

【コスパ重視!】シングル2名様利用 エコプラン[朝食込]
【【喫煙】シングルルーム】

おみやさん1946さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

おみやさん1946さん [70代/男性] 2019年12月09日 13:37:07

初めての利用でしたが、フロントのスタッフの方の対応が大変良かったです。ツインの部屋と思っていたよりも広く満足でした。朝の食事も満足でした、次回徳島へ行く機会が在れば是非利用したいです。

ホテル アド・イン鳴門 2020年01月21日 09:30:53

ご来館いただき、お褒めのご投稿を有難うございます。お部屋はツイン・シングルルーム共広めになって居ります。地方ですのでごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。見上げる空も広いです(笑)。又のご来館をお待ち申し上げます。

スタンダードツイン [朝食込]
【【禁煙】ツインルーム】

rakuten1ban2013さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

rakuten1ban2013さん [80代/男性] 2019年11月02日 21:25:01

大変満足しましたが、ヘアーリキッドが売店になかったのでフロントに尋ねたところ対応が充分でなかった

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:48:04

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。売店商品のご説明が充分でなかった様で、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。スタッフ皆が、共通の知識を共有できるよう努力いたします。ご投稿誠に有難うございました。

ベーシックプラン カード決済専用 [朝食込]
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 12:55:40

綺麗なビジホです。全体的にレベル高いです。
まず立地がとても良いです。盆休み初日に泊まったのですが、阿波踊り会場のすぐ近くにあります。道を一本挟んでるので、ホテル近くまで観光客でごった返してるとかではないですが。
そして朝食が美味しい
です。安いビジホにありがちな感じではないです。和食を選んでもサラダとかヨーグルトとかも食べられます。鳴門わかめとか鳴門金時
もあります。
スタッフの対応も良いので、鳴門でホテルに迷ったらここ間違いないです。

あとバイク乗り向けに。玄関の屋根が広くてその下に止められるので、暴風雨とかじゃなければ雨に当たることはなさそうです。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:40:50

弊館をご利用いただき、過分なお褒めのコメントを誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅くなり恐縮いたしております。総室数53室の地方のホテルですので、朝ごはんのご提供には、スタッフ一同日々悩んでおります。試行錯誤を繰り返しておりますので、お褒めのコメントはとても嬉しく思います。一層の努力を重ねますので、又のご来館を宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うござました。

hydee2さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

hydee2さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:31:21

6泊お世話になりました。

<よかったところ>
・部屋の広さ ゆとりがあり、休まります。
・窓からの眺望(5階) 鳴門市街が見渡せました。
・大浴場 冷たいお水とタオルのサービスもあります。
・朝食 バランス良くボリュームもあります。食べて損はないです。長い
・アクセス 鉄道利用ですが、鳴門駅から近いです。バス停も近くにあります。花火も阿波踊り会場も近い。
・接客 フロントの方々の誠実かつ丁寧な対応に癒されました。
・部屋の防音性 部屋が広いからかもしれませんが、隣の音が全く気になりません。
・フロントでお土産販売しています。
・ホテル内に洋食と和食、それぞれのレストランあり便利です。ビアガーデンもあります。

<注意点>
・エレベーターは1基のため、時間帯によって少し待たされます。
・ホテルの建物自体は最新ではないです。
・エアコンの風の音がちょっとうるさかったです。
・カーテンの遮光がいまいちで、朝明るくなります。毎日5時過ぎに目が覚めました(笑)

出張でしたが、花火大会に鳴門の阿波踊りまで堪能することができました。
荷物を送る段ボールを提供していただき、お土産のアドバイスもいただきました。
何より、フロントの方々の温かい対応で、6日間乗り切ることができました。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。
もし鳴門へ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:18:04

この度は長期ご滞在をいただき、誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅れましたことを、お詫びいたします。弊館の長所・注意点のご評価に頭が下がります!仰せのとおり弊館の防音は、壁の構造から各部屋が分離しており、天井を伝っての音を、遮断するようになっております。エアコンの音、メンテナンスに努めます。お泊り頂いたお部屋は、真東に向いた景色の良いお部屋で、遮光率の高いカーテンを使用しておりますが、少しでも隙間がありますと、朝日が差し込んでまいります。空の広い田舎ですのでご容赦願います。
毎年8月7日は花(87)火の日、9.10.11日が鳴門市の阿波踊りと決まっております。ぜひ次のご出張もこれらの日にお越しくださり、鳴門の夏をご堪能くださいます様!!ご丁重なるご投稿に、心から感謝申し上げます。有難うございました。

♪ある♪さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

♪ある♪さん [30代/女性] 2019年03月05日 21:41:08

鳴門文化会館のライブに参戦するために宿泊させていただきました。
早めに着いたにもかかわらず、嫌な顔せず対応していただき、ライブの参戦に気づいてお話もしていただけました。

お部屋の冷蔵庫が数分大きな音と振動があり最初はびっくりしましたが慣れれば大丈夫でした。
お風呂も大きくはないですが、ゆったり入れて、某レディーボーデン○の某アイスも美味しくいただきました。
また、朝食券を部屋にうっかり忘れて会場に着きましたが、部屋番号を聞いて素早く対応していたただけ、
とても満足して過ごさせていただきました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月27日 09:20:41

鳴門市文化会館にお越しの折、弊館をご利用いただき有難うございました。文化会館は音響も良く鳴門のランドマークです。弊館からは水辺ロードで、お散歩にちょうど良いところにあります。毎週のように、有名アーティストの演奏などが催されております。機会がございましたら、ぜひ又のご来館をお待ち申し上げます。

【二人でお得★】ツインルーム(朝食付)カップル・ご夫婦におすすめ♪

投稿者さん 2019年01月23日 01:02:01

子どもの受験のために利用させていただきました。
受験生には合格祈願のクリアファイルとカイロをくださり、お心遣いがとても嬉しく思いました。
今まで、数々のホテルを利用しましたが、こちらのホテルのお部屋の清潔さは大手有名ホテルに引けを取らないと思います。
他の方のレビューにもありましたが、無料の駐車場、立地条件、朝食のメニュー、スタッフの方々の対応、大浴室、全てに満足しています。お部屋は広くてとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月26日 16:57:56

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。受験シーズンは本当に寒い日が多く、本番に向けての体調管理には、皆様お気を使われますね!カイロがお役に立てたなら、ホンマに嬉しく思います。大学の行事に合わせてお越しの節は、ぜひ又ご利用いただけます様!スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 13:05:17

正月の帰省で、私夫婦、娘夫婦、息子夫婦の三家族で利用させて頂きました。
小学生まで、このホテルの近くで住んでいました。
部屋からは、子供のころ何度も登った妙見山が見え当時の事が思い出されました。

部屋も広くて清潔でした。
朝食は、品数も多くどれも美味しかったです。
また、来年も利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月26日 16:49:02

帰省でのご利用、誠に有難うございました。ご近所でお住まいになって居られたとのことですが、風景に変わりは無かったでしょうか?景色は変わりませんが、商店の数はかなり減りましたでしょう。お返事が遅れましたが、そろそろ妙見山の桜も見ごろとなる時期です。ぜひ花見にもお帰りになってください(笑)。ご投稿誠に有難うございました。

スタンダード ツイン【禁煙】
【【禁煙】ツインルーム】

マシュマロ7921さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

マシュマロ7921さん [20代/男性] 2018年12月01日 08:43:31

鳴門市文化会館で行われた催しのために利用しました。
駅からも近く、レンタルサイクルで会場へも5分もかからず着けました。
また、高速鳴門へもタクシーで5分。720円で行けました。
夕食の風雅さんも手頃な価格で徳島料理、酒を楽しめました。朝食も無料とは思えないぐらいクオリティの高いものでした。大浴場も良かったです。
なかなか催しがないと行けない地域ですが、今後も定宿にしたいです。

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月28日 16:54:03

有難うございます!ご宿泊いただき、細部にわたり弊館の利便性をご紹介いただき、誠に恐縮ですし感謝申し上げます。鳴門市文化会館は鳴門市民のステータスシンボルです。ご利用率も非常に高くいろいろな公演・催しが行われております。お気に召す催しを見つけて、ぜひ又お越しくださります様!心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 16:43:47

徳島県観光旅行で11月24日にお世話になりました。
近くには買い物や食事出来る所がありとても快適でした。(手作りマップ最高!)
また、フロントの方の対応も良く、大浴場があったのもとても良かったです。朝食も美味しかったです。久しぶりに良いホテルに泊まらせて頂きました。
また泊まりたいです (^^)

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月12日 16:48:50

徳島・鳴門へ観光旅行でお越しいただき、又、弊館にご宿泊くださり、本当に有難うございます。徳島県での宿泊人数は、全国最下位なのです。ぜひ又、鳴門市周辺の観光にお越しください!心からお待ち申し上げます。

【2人でシェア!】シングルルーム 2名様利用 エコプラン

nsa111さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

nsa111さん [30代/女性] 2018年08月17日 17:44:15

お部屋も大浴場も快適でした。スタッフの方も丁寧なサービスで、気持ちよく滞在することができました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年10月10日 16:30:51

弊館をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し励みになりますが、一同なお一層サービスに努めますので、ぜひ又お越しくださいます様、お待ち申し上げます。

スタンダード ツイン【禁煙】

冥王子さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

冥王子さん [50代/男性] 2018年08月03日 04:12:24

旅行で使用しました。大浴場が付いて居るので、ゆったりと入浴出来大変良いと思います。
ホテル周辺の手作りの案内図もフロントで頂けるので参考になりますが、一部閉店しているお店があり、定期的にメンテしていただけると嬉しいです。ですが、一番残念だったのはホテルの食事施設が充実している点が、PR不足か夕食(外)が済んだ後に気付きました。ちょっと残念でした。次に宿泊する時は、使用させて頂きます。朝食は、和洋食を選択することが出来、サラダ、ドリンク、デザートバイキング形式となっており満足でした。
フロント前のお土産品エリアも適度に商品選択されており、3品ほど購入させて頂きました。鳴門に行く際は。また使用させていただきますのでよろしくお願いします。

2018年06月
ホテル アド・イン鳴門 2018年08月06日 10:24:35

弊社ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。周辺ご案内の内容に一部古い情報があり、申し訳ございませんでした。早速再調査並びに変更をいたします。弊館施設の情報不足につきましては、誠に嬉しいご忠告だと感謝申し上げます。次のご来館を心からお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2018年05月14日 18:43:06

大浴場もあり良かったですが、少しお高いような気がします。                                                  東京でも朝食付きで同じくらいのお値段であります。

ホテル アド・イン鳴門 2018年07月06日 16:38:40

ご来館誠に有難うございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。弊社内でもご宿泊料金の設定ではいろいろと議論も重ねて参りましたが、建物構造上の安全基準・お部屋の広さ・アメニティーに至るまで、安心・安全・快適をご提供させていただき、終日フロント在籍と夜間警備等など、弊館なりにコストをかけさせていただいております。多少の割高感はございますでしょうが何卒ご理解の上、又のご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。

シングル ベーシックプラン 【禁煙】

投稿者さん 2018年05月08日 22:03:17

部屋や設備がきれいで満足しました。スタッフの皆様の対応がすばらしくて、また利用したいと思いました。朝食も大変おいしくて、良かったです。ありがとうございました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年07月04日 10:59:31

この度はご来館いただき、その上お褒めのメッセージまで頂戴し、誠に有難うございます。スタッフ一同益々精進し、ご期待を裏切らぬよう努力いたしますので、又のご利用を宜しくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2018年03月05日 17:35:06

家族4人でツイン2部屋利用させていただきました。チェックイン後 主人と娘達はライブへ 私一人ホテルに残ってゆっくりさせて頂きました。大浴場も貸し切り状態で 日頃の疲れもすっかり癒されました。湯上り後のミネラルウオーターもありよかったです。
ビジネスホテルのツインルームにしては お部屋も広くて清潔で気持ちよく過ごすことができました。
主人たちがホテルにもどってから 一階の風雅さんを利用させていただいたのですが美味しくて 安くて 最高でした
娘たちも ライブ会場から近くて 帰ってからお酒飲めて 大浴場に入れて そのまま眠れて 最高だったと申しておりました。また ライブ会場への道順も教えていただいたそうで ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。
また ぜひお邪魔したいです

ホテル アド・イン鳴門 2018年03月30日 09:17:13

鳴門市文化会館でのライブ鑑賞にお越しをいただき、弊館をご利用いただけたものと存じますが、過分なお褒めメッセージを有難うございます。地方のビジネス系ホテルでも、部屋は広く・食事もできて・少しでも大きなお風呂が有ればいい・・「そだねぇ~」との思いで開業させていただきました。ご堪能いただけホンマに嬉しいです!!文化会館への道は、撫養川親水公園(メルヘンプロムナード)を歩まれると楽しいと思います。また、ぜひぜひお越しくださいます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 16:03:08

障害者にも良い所です。

ホテル アド・イン鳴門 2018年03月12日 10:15:58

弊館をご利用いただき誠に有難うございました。ホテル建設にあたり、出来る限りバリアフリーを目指しまして、エントランスからお部屋までは段差無く、高齢者様にも安心してご利用いただけますよう設計されておりますが、残念なことにお部屋内のバス・トイレルームに一段の段差がございます。車いすをご利用のお客様等には、バリアフリールーム(1室)もございますので、ご予約時にお尋ねいただければ幸いです。ご投稿有難うございました。

スタンダード シングル【喫煙】
【【喫煙】シングルルーム】

CPAヒロさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2018年01月24日 20:44:40

今回初めて宿泊しました。駅からは少々歩きますがそれほど遠くないこと、大浴場があること、部屋がきれいであること、フロントが親切で感じが良いことで、とても良かったです。朝食が洋食と和食を事前に選ぶ方式でしたが、バイキングでもう少し品数を選べればより良いと思いました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年02月20日 10:51:36

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。皆様方にお出しする朝食につきましては、スタッフ一同日々思考しております。一日の始まりのご朝食!喜んでいただけます様努力いたしますので、又のご利用を宜しくお願いいたします。