ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yasu1225さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

yasu1225さん [60代/男性] 2021年08月16日 16:10:19

ホテル周辺にコンビニがなく、スーパーで買い物しました

【無料平置き駐車場】【大浴場完備】スタンダード シングル [朝食込]

パルパル3015さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

パルパル3015さん [50代/女性] 2019年08月13日 15:19:09

普通のビジネスホテルより部屋がかなり広くてのびのび出来ました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:30:36

この度は、ご来館いただき誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅れまして申し訳ございませんが、ご投稿有難うございました。又の機会にもぜひご利用いただけます様、社員一同お待ち申し上げます。

【二人でお得★】早い者勝ち!ツインルーム(朝食付)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月11日 23:58:38

一泊利用しました。大浴場がありホテルの設備に不便さを感じませんでしたがインターネットwifiの感度が悪く速度が遅かったのが気になりました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月28日 17:09:04

この度は、弊館をご利用いただき、誠に有難うございます。ご投稿にてのご意見をもとに、通信事業者に調査をしてもらいました結果、充分なWi-Fi環境を整えておりますが、最近の機材とのマッチングが思わしくない場合があるようです。今後の端末機器の進化に見合うように、Wi-Fi環境を改善するため、全ての機材の変更を行います。次回お越しの節には高速通信網が整備できていると思いますので、ぜひ又ご利用ください。ご投稿に感謝申し上げます。

スタンダード シングル【禁煙】
【【禁煙】シングルルーム】

nao990205さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

nao990205さん [40代/女性] 2018年06月23日 23:23:58

きわめて普通の一般的なビジネスホテル。
点数をみて泊まったが、点数ほどではなかった。

2018年06月
ホテル アド・イン鳴門 2018年07月07日 09:52:59

ご来館いただき誠に有難うございます。弊館では皆様方から、本当に沢山のアンケートを頂戴しております。お褒めも苦言もアイデアも、とてもありがたく拝しております。今一度お客様のニーズにお応えできます様精進をいたしますので、又のご来館を宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

スタンダード シングル【禁煙】

投稿者さん 2018年05月14日 18:43:06

大浴場もあり良かったですが、少しお高いような気がします。                                                  東京でも朝食付きで同じくらいのお値段であります。

ホテル アド・イン鳴門 2018年07月06日 16:38:40

ご来館誠に有難うございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。弊社内でもご宿泊料金の設定ではいろいろと議論も重ねて参りましたが、建物構造上の安全基準・お部屋の広さ・アメニティーに至るまで、安心・安全・快適をご提供させていただき、終日フロント在籍と夜間警備等など、弊館なりにコストをかけさせていただいております。多少の割高感はございますでしょうが何卒ご理解の上、又のご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。

シングル ベーシックプラン 【禁煙】

投稿者さん 2017年10月23日 17:56:35

高速鳴門バス乗場に近く便利でした。

ホテル アド・イン鳴門 2017年12月22日 15:22:15

弊館をご利用いただき誠に有難うございました。鳴門は徳島阿波おどり空港からも15分程(タクシーで)ですが、京阪神からは高速バスが沢山出ていて本当に便利な所です。高速鳴門バス停から弊館までは歩くにはチョット遠いですが、タクシーで5分程、循環コミニィティーバスも便利です。四国の玄関鳴門にお越しの節は、どうか又ご利用くださいませ。ご投稿有難うございました。

スタンダード シングル【喫煙】
【【喫煙】シングルルーム】

es8-tb303さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

es8-tb303さん [40代/男性] 2017年08月28日 18:46:08

ビアガーデン利用時に宿泊しました。
普通のビジネスホテルと比べて飲食店や会議室もあるので、
シティホテルっぽい感じがしました。
スタッフの人は親切で部屋もバスも広くて全体的には良かったのですが、
設備に関して少し気になった点もありました。

①部屋にバゲージラックがない。
 これがなかったビジネスホテルはほとんど経験が無いです。
 仕方ないので鞄は机の上に置いてました。

②Wi-Fiがほぼ使えない
 これも他ではあまり経験がないです。
 利用客数に比べて回線が弱い気がします。

③モーニング時のコップについて
 お水と共通のコップでオレンジジュースやミルクを飲むのはちょっと・・・。

以上が気になったところです。

あとビアガーデンはビールの種類が多く、
料理も美味しくて良かったです☆
徳島市内のビアガーデンより良いですね。

ホテル アド・イン鳴門 2017年09月05日 11:28:25

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。弊館の抱える課題をピンポイントでご指摘いただきました。
①のバゲージラックはツインルームには全て配置済みですが、シングルルームは半分の部屋分しか用意しておりませんでした。(ご要望に応じて配置いたしておりました。)
早速全室に配置をいたします。
②のWi-Fiですが、無料Wi-Fiを導入しました時には、部屋数と会議室・飲食スペースの割合を考慮し、充分な回線をご用意したのですが、最近ではご宿泊の皆様がスマホ、P・C、タブレットなど複数台をご使用に成られるようです。そこで回線不足の時間帯が生じることも有る・・との調査結果でした。早速回線増の手配をいたしましたので、次にお越しの説にはご不便をお掛けしないと思います。
又のお越しをお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

スタンダード シングル【喫煙】
【【喫煙】シングルルーム】

ドギーの足跡さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ドギーの足跡さん [50代/女性] 2014年09月16日 09:03:03

いつも利用のホテルが香川県には無かったので、口コミ情報で、こちらを選びました。大浴場があったのは良かったです。タオルも沢山ストックされていて有り難かったです。冷たいお水も自由に飲めるのは良いですが、機械の給水口周辺の汚れが気になって飲む事は出来ませんでした。扇風機も埃だらけでした。和食(朝食)は良かったですが、洋食(朝食)は余りにも質素でした。ロビー、カウンターのスタッフの方々は、どの方も、とても親切で気持ち良い接客をされていました。二日間お世話になりました。

2014年09月
ホテル アド・イン鳴門 2014年09月19日 09:20:23

ご来館誠に有難うございました。ご指摘いただきましたウォーターサーバーと扇風機の大掃除を完了しました。日々の掃除マニュアルにも組み込みます。ご投稿のお陰様で、毎日の清掃作業での見落としを回避することができます。有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

メダマケンリュウさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

メダマケンリュウさん [50代/男性] 2014年08月09日 19:28:51

フロントで花火大会の場所を聞いたのですが2人ともわからないという、花火大会が小規模なのか少し心配でしたが、とても立派な花火大会で歴史ある大会なのに、何故地元の人が知らないのか、家内と笑ってしまいました
 また風呂は浄化槽の匂いがあって、トラップ不良なのか浄化槽が機能していないのか点検をした方がいいと思います

ホテル アド・イン鳴門 2014年08月11日 16:19:38

申し訳ございませんでした。8月7日は鳴門の花火(8・7)の日です。弊館横を流れる「撫養川」沿いの鳴門市文化会館横で、毎年開催されております。弊館からはすぐ近くで、ご宿泊のお客様には屋上ビアガーデンを優先ご利用いただけ、花火を間近にご覧いただきながら美味しいビールを・・のご用意(有料です)もございます。「鳴門の花火」を楽しみにご宿泊下さるお客様も年々増加し、誠にありがたいのですが、この度は、館内各部署で接客に手が回らず、市外の新人(研修中)だけがフロントを任されていたようです。あなた様方にはシッカリご案内させていただき、又、宜しければ屋上ビアガーデンで、花火と飲食をご堪能いただけたかと思いますと、申し訳なく残念でなりません。機会がございましたら、今度は花火を目的に、ぜひ又のご来鳴をお願いいたします。お風呂の水質管理は毎日行っておりますが、排水口が下水に繋がっているので、仰るようにトラップなどのメンテナンスをいたします。ご宿泊いただいた上、貴重なご意見を誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月17日 14:22:01

連泊でお世話になりました。有難うございました。
朝食の和定食、あの魚はいただけません。大きい上に骨が一杯。朝の時間の無い中であれだけ骨の折れる作業を強いることはないと思います。
また和食にも関わらず、入ったとたん、コーヒーか紅茶をどうぞというのは、如何なものでしょうか。
もう少しセンスよく、スマートにしては?

2013年06月
ホテル アド・イン鳴門 2013年06月19日 16:30:00

この度は、ご連泊いただき有難うございました。又、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。和朝食のお魚への貴重なご意見をいただきましたが、(言い訳になりますが)お召し上がりいただいた鯵の干物は自家製でして、鳴門の地魚であります鯵を、和食料理人が開いて干物に(手間もコストも掛かりますが)しております。仰るとおり骨付きで、お急ぎの場合お召し上がり辛いです!社内でも賛否有りますが、地元の旨い物を・・との思い(私の一存)で、ご提供させて頂いております。「塩鮭」や「ししゃも」も美味しいですが、できれば鳴門の味を・・と。
恐れ入りますが、この件に付きましては、少しお時間を下さい。素材は鯵が良いか?鯵を切り身・骨無しで・・等など検討させて下さい。
又、和食にコーヒー・紅茶をと、おすすめ致しましたのは、日本茶はお食事にお付けしてお持ちする為、食後にはコーヒー・紅茶をどうぞ・・とのご案内でした。言葉足らずの接客で、申し訳ございませんでした。改めますので宜しくお願い致します。
この度は、ご来館・ご意見、誠に有難うございました。
弊館 代表取締役 小山雅規

【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年06月17日 14:16:22

連泊でお世話になりました。
色々とよくして下さり、有難うございました。
資料も読ませて頂きました。有難うございました。

2013年06月
ホテル アド・イン鳴門 2013年06月19日 16:40:18

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。お客様に心地よくお泊りいただけますよう心掛けます。又のお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年03月25日 19:22:11

愛想のよい人もいる一方で
夜遅い時間は何を頼んでも尋ねても「分からない」おじいさんが難点。
OAルームが故障で使えない
可も無く不可も無く。

2013年02月
ホテル アド・イン鳴門 2013年04月02日 10:24:25

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。地方のビジネスホテルですが、終日フロント対応させていただけるように、夜警も兼ねまして人を配置いたしております。何時でもお客様のご要望にお応え出来ますよう、社員共々研鑽を重ねますので、又のご利用をお願いいたします。有難うございました。

【喫煙シングル】