ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月24日 14:29:38

併設されている和洋のレストランが美味しかったです!
朝食は洋風レストランで頂けてこちらも毎日美味しかったです。
周りにコンビニや昼間空いている飲食店がないので助かりました!
コロナで大浴場は使用不可になっていました。
どの方にも親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

【#徳島あるでないで】うずしお絶景プラン エスカヒル鳴門 利用券付き[朝食込]

投稿者さん 2019年11月18日 09:09:43

設備が素晴らしい
このお値段でのクオリティに満足

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 11:01:10

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティーの充実には常に悩んでおります。ぜひ次回にもご指導宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うございました。

スタンダードツイン [朝食込]
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 12:55:40

綺麗なビジホです。全体的にレベル高いです。
まず立地がとても良いです。盆休み初日に泊まったのですが、阿波踊り会場のすぐ近くにあります。道を一本挟んでるので、ホテル近くまで観光客でごった返してるとかではないですが。
そして朝食が美味しい
です。安いビジホにありがちな感じではないです。和食を選んでもサラダとかヨーグルトとかも食べられます。鳴門わかめとか鳴門金時
もあります。
スタッフの対応も良いので、鳴門でホテルに迷ったらここ間違いないです。

あとバイク乗り向けに。玄関の屋根が広くてその下に止められるので、暴風雨とかじゃなければ雨に当たることはなさそうです。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:40:50

弊館をご利用いただき、過分なお褒めのコメントを誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅くなり恐縮いたしております。総室数53室の地方のホテルですので、朝ごはんのご提供には、スタッフ一同日々悩んでおります。試行錯誤を繰り返しておりますので、お褒めのコメントはとても嬉しく思います。一層の努力を重ねますので、又のご来館を宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うござました。

hydee2さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

hydee2さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:31:21

6泊お世話になりました。

<よかったところ>
・部屋の広さ ゆとりがあり、休まります。
・窓からの眺望(5階) 鳴門市街が見渡せました。
・大浴場 冷たいお水とタオルのサービスもあります。
・朝食 バランス良くボリュームもあります。食べて損はないです。長い
・アクセス 鉄道利用ですが、鳴門駅から近いです。バス停も近くにあります。花火も阿波踊り会場も近い。
・接客 フロントの方々の誠実かつ丁寧な対応に癒されました。
・部屋の防音性 部屋が広いからかもしれませんが、隣の音が全く気になりません。
・フロントでお土産販売しています。
・ホテル内に洋食と和食、それぞれのレストランあり便利です。ビアガーデンもあります。

<注意点>
・エレベーターは1基のため、時間帯によって少し待たされます。
・ホテルの建物自体は最新ではないです。
・エアコンの風の音がちょっとうるさかったです。
・カーテンの遮光がいまいちで、朝明るくなります。毎日5時過ぎに目が覚めました(笑)

出張でしたが、花火大会に鳴門の阿波踊りまで堪能することができました。
荷物を送る段ボールを提供していただき、お土産のアドバイスもいただきました。
何より、フロントの方々の温かい対応で、6日間乗り切ることができました。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。
もし鳴門へ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:18:04

この度は長期ご滞在をいただき、誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅れましたことを、お詫びいたします。弊館の長所・注意点のご評価に頭が下がります!仰せのとおり弊館の防音は、壁の構造から各部屋が分離しており、天井を伝っての音を、遮断するようになっております。エアコンの音、メンテナンスに努めます。お泊り頂いたお部屋は、真東に向いた景色の良いお部屋で、遮光率の高いカーテンを使用しておりますが、少しでも隙間がありますと、朝日が差し込んでまいります。空の広い田舎ですのでご容赦願います。
毎年8月7日は花(87)火の日、9.10.11日が鳴門市の阿波踊りと決まっております。ぜひ次のご出張もこれらの日にお越しくださり、鳴門の夏をご堪能くださいます様!!ご丁重なるご投稿に、心から感謝申し上げます。有難うございました。

♪ある♪さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

♪ある♪さん [30代/女性] 2019年03月05日 21:41:08

鳴門文化会館のライブに参戦するために宿泊させていただきました。
早めに着いたにもかかわらず、嫌な顔せず対応していただき、ライブの参戦に気づいてお話もしていただけました。

お部屋の冷蔵庫が数分大きな音と振動があり最初はびっくりしましたが慣れれば大丈夫でした。
お風呂も大きくはないですが、ゆったり入れて、某レディーボーデン○の某アイスも美味しくいただきました。
また、朝食券を部屋にうっかり忘れて会場に着きましたが、部屋番号を聞いて素早く対応していたただけ、
とても満足して過ごさせていただきました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月27日 09:20:41

鳴門市文化会館にお越しの折、弊館をご利用いただき有難うございました。文化会館は音響も良く鳴門のランドマークです。弊館からは水辺ロードで、お散歩にちょうど良いところにあります。毎週のように、有名アーティストの演奏などが催されております。機会がございましたら、ぜひ又のご来館をお待ち申し上げます。

【二人でお得★】ツインルーム(朝食付)カップル・ご夫婦におすすめ♪

投稿者さん 2019年01月05日 13:05:17

正月の帰省で、私夫婦、娘夫婦、息子夫婦の三家族で利用させて頂きました。
小学生まで、このホテルの近くで住んでいました。
部屋からは、子供のころ何度も登った妙見山が見え当時の事が思い出されました。

部屋も広くて清潔でした。
朝食は、品数も多くどれも美味しかったです。
また、来年も利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月26日 16:49:02

帰省でのご利用、誠に有難うございました。ご近所でお住まいになって居られたとのことですが、風景に変わりは無かったでしょうか?景色は変わりませんが、商店の数はかなり減りましたでしょう。お返事が遅れましたが、そろそろ妙見山の桜も見ごろとなる時期です。ぜひ花見にもお帰りになってください(笑)。ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

マシュマロ7921さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

マシュマロ7921さん [20代/男性] 2018年12月01日 08:43:31

鳴門市文化会館で行われた催しのために利用しました。
駅からも近く、レンタルサイクルで会場へも5分もかからず着けました。
また、高速鳴門へもタクシーで5分。720円で行けました。
夕食の風雅さんも手頃な価格で徳島料理、酒を楽しめました。朝食も無料とは思えないぐらいクオリティの高いものでした。大浴場も良かったです。
なかなか催しがないと行けない地域ですが、今後も定宿にしたいです。

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月28日 16:54:03

有難うございます!ご宿泊いただき、細部にわたり弊館の利便性をご紹介いただき、誠に恐縮ですし感謝申し上げます。鳴門市文化会館は鳴門市民のステータスシンボルです。ご利用率も非常に高くいろいろな公演・催しが行われております。お気に召す催しを見つけて、ぜひ又お越しくださります様!心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 16:43:47

徳島県観光旅行で11月24日にお世話になりました。
近くには買い物や食事出来る所がありとても快適でした。(手作りマップ最高!)
また、フロントの方の対応も良く、大浴場があったのもとても良かったです。朝食も美味しかったです。久しぶりに良いホテルに泊まらせて頂きました。
また泊まりたいです (^^)

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月12日 16:48:50

徳島・鳴門へ観光旅行でお越しいただき、又、弊館にご宿泊くださり、本当に有難うございます。徳島県での宿泊人数は、全国最下位なのです。ぜひ又、鳴門市周辺の観光にお越しください!心からお待ち申し上げます。

【2人でシェア!】シングルルーム 2名様利用 エコプラン

nsa111さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

nsa111さん [30代/女性] 2018年08月17日 17:44:15

お部屋も大浴場も快適でした。スタッフの方も丁寧なサービスで、気持ちよく滞在することができました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年10月10日 16:30:51

弊館をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し励みになりますが、一同なお一層サービスに努めますので、ぜひ又お越しくださいます様、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月30日 18:10:02

とても快適に過ごせました。アメニティーのモンダミンもお得感がありました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年07月06日 16:50:55

この度は弊館をお選びいただき誠に有難うございました。モンダミンをお褒めいただき嬉しく思います。ご面談前などに「お口クチュクチュ」・・・爽やかにお話合いいただければと、常備させていただいております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月05日 17:35:06

家族4人でツイン2部屋利用させていただきました。チェックイン後 主人と娘達はライブへ 私一人ホテルに残ってゆっくりさせて頂きました。大浴場も貸し切り状態で 日頃の疲れもすっかり癒されました。湯上り後のミネラルウオーターもありよかったです。
ビジネスホテルのツインルームにしては お部屋も広くて清潔で気持ちよく過ごすことができました。
主人たちがホテルにもどってから 一階の風雅さんを利用させていただいたのですが美味しくて 安くて 最高でした
娘たちも ライブ会場から近くて 帰ってからお酒飲めて 大浴場に入れて そのまま眠れて 最高だったと申しておりました。また ライブ会場への道順も教えていただいたそうで ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。
また ぜひお邪魔したいです

ホテル アド・イン鳴門 2018年03月30日 09:17:13

鳴門市文化会館でのライブ鑑賞にお越しをいただき、弊館をご利用いただけたものと存じますが、過分なお褒めメッセージを有難うございます。地方のビジネス系ホテルでも、部屋は広く・食事もできて・少しでも大きなお風呂が有ればいい・・「そだねぇ~」との思いで開業させていただきました。ご堪能いただけホンマに嬉しいです!!文化会館への道は、撫養川親水公園(メルヘンプロムナード)を歩まれると楽しいと思います。また、ぜひぜひお越しくださいます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 16:03:08

障害者にも良い所です。

ホテル アド・イン鳴門 2018年03月12日 10:15:58

弊館をご利用いただき誠に有難うございました。ホテル建設にあたり、出来る限りバリアフリーを目指しまして、エントランスからお部屋までは段差無く、高齢者様にも安心してご利用いただけますよう設計されておりますが、残念なことにお部屋内のバス・トイレルームに一段の段差がございます。車いすをご利用のお客様等には、バリアフリールーム(1室)もございますので、ご予約時にお尋ねいただければ幸いです。ご投稿有難うございました。

スタンダード シングル【喫煙】

神戸の夢7446さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

神戸の夢7446さん [70代/男性] 2018年01月05日 18:07:22

予想より高級ホテルでした。
建物、設備、部屋も広くて落ち着いて過ごせて気分が良かったです。付属のレストランも朝食はもちろん夕食も気に入りました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年02月20日 10:32:10

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。地方のビジネス系ホテルですが、建築基準・耐震なども十分に配慮させていただいております。安全・安心いただける宿舎として常に整備に心掛けますので、ぜひ又お立ち寄りいただけます様お願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

シングル ベーシックプラン 【禁煙】

Nまーさんさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

Nまーさんさん [60代/男性] 2017年08月26日 00:11:23

8月20日、J2サッカー観戦で家内と一緒に宿泊しました。会場のスタジアムがホテルからよく見え、サッカー観戦の往復を川沿いに散歩がてら楽しみながら歩きました。ホテルは鳴門駅から3分程度の好立地であり、とても静かでした。部屋はスタンダードツインの名称にたがわぬ広さで、快適でした。朝食も必要十分な量であり、私が和食、家内が洋食を選び、どちらも美味で完食いたしました。贔屓のチームが完敗でしたので、疲れから部屋の備え付けの風呂しか使いませんでしたが、湯量も湯温もすぐに調整でき、満足です。フロントの方も親切であり、徳島にお邪魔することがあれば、また利用させていただきます。

ホテル アド・イン鳴門 2017年09月05日 10:18:02

山口県から(・・だとおもいますが)レノファ山口の応援に遠路お越しいただき、誠に有難うございます。ポカリスエットスタジアムへは、仰る通り「撫養川親水公園」の遊歩道が快適・安全です。次の機会にもぜひお越しいただけます様、お待ちいたします。ご投稿感謝!!申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 00:19:52

小規模なホテルであるが、地元のシティホテルと言った感じ。
部屋は広くて綺麗、ユニットバスも広い。大(中)浴場もある。
1階に美味しい居酒屋がある。地元の味を外に出ずに堪能でき、そのまま部屋に帰れる。

コンビニは近隣にないが、駅前に24時までやっているドラックストア便利。生鮮食品や日用品までスーパー並みに何でもそろう。土産屋は近くにないが、ホテルにちょっとしたお土産コーナーもある。

風呂のドアパッキンと、窓枠にカビが目立ったのが唯一残念。でも通常の清掃は綺麗に行われている様。

至れり尽くせりの滞在でした、好みの差はあるかもしれませんがお勧めの宿です。

ホテル アド・イン鳴門 2017年09月05日 09:57:58

この度はご宿泊のうえ、ご丁重なご投稿をいただき誠に有難うございます。大浴室の隅々のお掃除(気付きませんでした。)気を付けます!お教えいただき感謝いたします。又のご来館をお待ち申し上げます。

スタンダード シングル【喫煙】

atsuo88さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

atsuo88さん [40代/男性] 2017年07月23日 17:10:20

職場の懇親会の後で初めて宿泊利用させて頂きました。
大浴場も有り、夕方と朝に利用し疲れを癒すことが出来ました。部屋もシングルでも広く、ベッドもユッタリしており、他の鳴門市内の安いホテルも利用しましたが、価格なりの理由があるなと感じました。

ホテル アド・イン鳴門 2017年07月26日 09:40:45

この度ご宿泊をいただき、誠に有難うございます。地方のビジネスホテルですが、シティーホテルに劣らぬよう設備は整えたつもりですが、お客様方にご満足いただけます様、一層施設管理とサービスに努めますので、ぜひ又のご来館を宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年05月14日 18:12:17

大浴場は利用しなかったので、評価なしにしました。ホテル自体は清潔でとても気持ちよかったです。部屋のお風呂用に、入浴剤も選べて、アメニティーも充実しています。
近くにコンビニがなかったので、4も付けましたが、総合評価は5をつけました。
もし、また出張で鳴門に行く機会があれば、リピしたいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2017年05月29日 09:31:09

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。お褒めいただきましたアメニティーは、皆様方からのアンケートを参考に、ビジネスホテルとして出来る限りの物をご用意し、お客様のお越しをお待ちいたしております。次のご出張の折、又のご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。

シングル ベーシックプラン 【禁煙】

大タケちゃんさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

大タケちゃんさん [60代/男性] 2016年12月03日 18:55:12

11月26日に利用しました。駅近ながら車でもわかり易い立地にあった。
当日と翌日に徳島市内で開催の阿波踊り祭り(アスティ徳島)が両日ともに楽しめた。
部屋も対応も満足です。大浴場でものびのび出来ました。
夕食は近くのチェーン店の居酒屋に行きましたが、翌朝無料の朝食も充分で、
もう少しと云う人は低額でのグレードアップも出来るようです。
ホテルの近くに鳴門の美味しい安いうどん店が有ると知ったのは大阪への帰路途中で
まさしく後の祭りでした。来年こそは・・・。

ホテル アド・イン鳴門 2016年12月08日 09:21:19

弊館をご利用いただき、その上ご丁寧なご投稿を感謝申し上げます。美味しい安いうどん店、弊館近く(歩いて3分)に有名店が2店舗ございます。「鳴ちゅる」うどんと申しまして、コシがなく・太さ長さが不揃いな麺を、美味しい出汁でいただく「鳴門のちゅるちゅる」うどんです。大阪は何を食べても「安くて旨い」でしょうが、お車で2時間ほどの鳴門です、ぜひ毎年お越しくださいませ、お待ち申し上げます。有難うございました。

ツイン ベーシックプラン 【禁煙】

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:01

以前、宿泊して、大満足だったので再度予約しました。
今回も期待を裏切られず、楽しい旅となりました。

ホテル アド・イン鳴門 2016年10月29日 09:19:59

度重なるご宿泊をいただき、心からお礼申し上げます。スタッフ一同何よりのお言葉だと嬉しく思いますとともに、次回にもご期待に添えますよう努力いたしますので「旅・重なる」ご利用をお願いいたします。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年10月25日 16:20:02

サッカースタジアムに歩いて行けました。
従業員のかたはしんせつでした。
館内はとても清潔で、細かいところに気遣いが感じられて、暖かい気持ちで宿泊しました。
帰りの飛行機へのアクセスの案内がもう少し充実していたら、もっとありがたかったです。

ホテル アド・イン鳴門 2016年10月27日 10:33:40

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございます。サッカー場へは水辺公園の遊歩道が、楽しく綺麗で安心して歩けますのでお勧めです。徳島阿波踊り空港へは車で10~15分ですが、スタッフのご案内が行き届きませんで申し訳ございませんでした。又のご来館をお待ち申し上げます。