ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

ホテル アド・イン鳴門

ホテル アド・イン鳴門のクチコミ・お客さまの声

のんのん4084さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

のんのん4084さん [60代/女性] 2021年07月17日 00:33:52

5年ぶりの鳴門で,2回目の宿泊です。
    少し体調を崩して早めのチェックインになりましたが、その時にポカリスエット、チェックアウト後にも 路線バス に乗れなかったのでもう一度フロントさんに話して対応していただいたとき、ディメンテをいただいたり、細やかな対応をしていただきました。
    朝食も美味しくいただきましたが、ご飯の量を、選べるようになると(少なめで。言うタイミングを逃してしまい)もっと良かったと重いました。
    大浴場も気持ちよく入れました。
    鳴門に泊まるならおすすめのお宿です。

【無料平置き駐車場】【大浴場完備】スタンダード シングル [朝食込]

猫8823さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

猫8823さん [50代/女性] 2021年02月27日 16:39:33

2回目です。とにかく大浴場が最高です。このお風呂に浸かりたくて利用しています。お部屋も広くて窮屈さを感じません。朝食は和洋どちらも頂きました。ボリュームありますが、朝からペロリと頂けました。ただ、いつも格安レイトチェックインを利用しているのでお部屋は郵便局側になります。いつか川側のお部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。

18時以降 レイトチェックインプラン◆シングルルーム◆[朝食込]

投稿者さん 2020年11月24日 14:29:38

併設されている和洋のレストランが美味しかったです!
    朝食は洋風レストランで頂けてこちらも毎日美味しかったです。
    周りにコンビニや昼間空いている飲食店がないので助かりました!
    コロナで大浴場は使用不可になっていました。
    どの方にも親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

【#徳島あるでないで】うずしお絶景プラン エスカヒル鳴門 利用券付き[朝食込]
    【【喫煙】シングルルーム】

miho3868さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

miho3868さん [60代/女性] 2020年11月15日 06:46:54

立地条件はとてもいいです。鳴門駅からも徒歩3分ぐらいで、道路を横断したところにすぐバス停があります。部屋も広くで落ち着きます。

【【禁煙】ツインルーム】

おみやさん1946さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

おみやさん1946さん [70代/男性] 2019年12月09日 13:37:07

初めての利用でしたが、フロントのスタッフの方の対応が大変良かったです。ツインの部屋と思っていたよりも広く満足でした。朝の食事も満足でした、次回徳島へ行く機会が在れば是非利用したいです。

ホテル アド・イン鳴門 2020年01月21日 09:30:53

ご来館いただき、お褒めのご投稿を有難うございます。お部屋はツイン・シングルルーム共広めになって居ります。地方ですのでごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。見上げる空も広いです(笑)。又のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

ヴァンフォーレサポータさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ヴァンフォーレサポータさん [60代/女性] 2019年12月08日 12:09:23

12月01日宿泊しました。駅近ですが、静かでゆったりできました。予定より早くチェックインしましたが、気持ちよく受け入れていただきました。近くの居酒屋を手作りのMAPで紹介してくれましたが、結局お隣の居酒屋さんで海の幸を堪能しました。ご主人や常連さんと和やかにお話しして楽しくすごすことができました。
     日曜日ということもあってお客様も少なく大浴場を独り占めで気持ちよく、部屋も清潔で気持よく過ごせました。
    翌朝は、ホテル目の前のバス停で空港に20分程で着きました。フロントでバスの時間を調べていただき、タクシーなら約2400円のところを280円で助かりました。

ホテル アド・イン鳴門 2020年01月21日 09:25:32

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。弊館から100メートル圏内に、空港行き・鳴門公園・大塚国際美術館行き等のバス停と、徒歩5分でJR鳴門駅も有り、地方の町としては交通の便の良い所です。ただ、便数が少なく、行き先毎の乗り場も分かりづらいと思われますので、事前にお問い合わせをいただけます様、お願いいたします。貴重なご投稿に感謝申し上げます。有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 09:09:43

設備が素晴らしい
    このお値段でのクオリティに満足

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 11:01:10

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティーの充実には常に悩んでおります。ぜひ次回にもご指導宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

rakuten1ban2013さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

rakuten1ban2013さん [80代/男性] 2019年11月02日 21:25:01

大変満足しましたが、ヘアーリキッドが売店になかったのでフロントに尋ねたところ対応が充分でなかった

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:48:04

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。売店商品のご説明が充分でなかった様で、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。スタッフ皆が、共通の知識を共有できるよう努力いたします。ご投稿誠に有難うございました。

ベーシックプラン カード決済専用 [朝食込]
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 12:55:40

綺麗なビジホです。全体的にレベル高いです。
    まず立地がとても良いです。盆休み初日に泊まったのですが、阿波踊り会場のすぐ近くにあります。道を一本挟んでるので、ホテル近くまで観光客でごった返してるとかではないですが。
    そして朝食が美味しい
    です。安いビジホにありがちな感じではないです。和食を選んでもサラダとかヨーグルトとかも食べられます。鳴門わかめとか鳴門金時
    もあります。
    スタッフの対応も良いので、鳴門でホテルに迷ったらここ間違いないです。

あとバイク乗り向けに。玄関の屋根が広くてその下に止められるので、暴風雨とかじゃなければ雨に当たることはなさそうです。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:40:50

弊館をご利用いただき、過分なお褒めのコメントを誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅くなり恐縮いたしております。総室数53室の地方のホテルですので、朝ごはんのご提供には、スタッフ一同日々悩んでおります。試行錯誤を繰り返しておりますので、お褒めのコメントはとても嬉しく思います。一層の努力を重ねますので、又のご来館を宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うござました。

hydee2さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

hydee2さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:31:21

6泊お世話になりました。

<よかったところ>
    ・部屋の広さ ゆとりがあり、休まります。
    ・窓からの眺望(5階) 鳴門市街が見渡せました。
    ・大浴場 冷たいお水とタオルのサービスもあります。
    ・朝食 バランス良くボリュームもあります。食べて損はないです。長い
    ・アクセス 鉄道利用ですが、鳴門駅から近いです。バス停も近くにあります。花火も阿波踊り会場も近い。
    ・接客 フロントの方々の誠実かつ丁寧な対応に癒されました。
    ・部屋の防音性 部屋が広いからかもしれませんが、隣の音が全く気になりません。
    ・フロントでお土産販売しています。
    ・ホテル内に洋食と和食、それぞれのレストランあり便利です。ビアガーデンもあります。

<注意点>
    ・エレベーターは1基のため、時間帯によって少し待たされます。
    ・ホテルの建物自体は最新ではないです。
    ・エアコンの風の音がちょっとうるさかったです。
    ・カーテンの遮光がいまいちで、朝明るくなります。毎日5時過ぎに目が覚めました(笑)

出張でしたが、花火大会に鳴門の阿波踊りまで堪能することができました。
    荷物を送る段ボールを提供していただき、お土産のアドバイスもいただきました。
    何より、フロントの方々の温かい対応で、6日間乗り切ることができました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。
    もし鳴門へ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:18:04

この度は長期ご滞在をいただき、誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅れましたことを、お詫びいたします。弊館の長所・注意点のご評価に頭が下がります!仰せのとおり弊館の防音は、壁の構造から各部屋が分離しており、天井を伝っての音を、遮断するようになっております。エアコンの音、メンテナンスに努めます。お泊り頂いたお部屋は、真東に向いた景色の良いお部屋で、遮光率の高いカーテンを使用しておりますが、少しでも隙間がありますと、朝日が差し込んでまいります。空の広い田舎ですのでご容赦願います。
    毎年8月7日は花(87)火の日、9.10.11日が鳴門市の阿波踊りと決まっております。ぜひ次のご出張もこれらの日にお越しくださり、鳴門の夏をご堪能くださいます様!!ご丁重なるご投稿に、心から感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2019年08月04日 22:13:19

フロントの女性のご担当者の接客が大変素晴らしかったです。

部屋も浴室も綺麗で気持ちよく過ごせました。

朝食も美味しかったです。

よく出張で徳島は来ますが、鳴門市内で泊まったホテルでは間違いなく一番良かったです!!

次も利用させていただくと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 09:56:36

ご投稿有難うございます。P.Cの不具合でお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。ぜひ又の機会にもご利用いただけます様、お願い申し上げます。

シングル ベーシックプラン

投稿者さん 2019年06月29日 21:28:45

朝食が最高でした。部屋も広く、お風呂も大きくて満足しました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年07月04日 16:37:10

この度は弊館をご利用いただき、又、お褒めのコメントを有難うございます。慢心せず一層のおもてなしを心掛けますので、ぜひ又、お越しいただけます様心からお待ち申し上げます。有難うございました。

【二人でお得★】ツインルーム(朝食付)カップル・ご夫婦におすすめ♪

投稿者さん 2019年03月22日 14:38:10

食事も美味しかったし、大変良かったです。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月27日 09:23:11

この度はご来館いただき誠に有難うございます。
    お褒めをいただきましたが、食事もルームメイクも一層努力いたしますので、又のお越しを宜しくお願いいたします。

♪ある♪さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

♪ある♪さん [30代/女性] 2019年03月05日 21:41:08

鳴門文化会館のライブに参戦するために宿泊させていただきました。
    早めに着いたにもかかわらず、嫌な顔せず対応していただき、ライブの参戦に気づいてお話もしていただけました。

お部屋の冷蔵庫が数分大きな音と振動があり最初はびっくりしましたが慣れれば大丈夫でした。
    お風呂も大きくはないですが、ゆったり入れて、某レディーボーデン○の某アイスも美味しくいただきました。
    また、朝食券を部屋にうっかり忘れて会場に着きましたが、部屋番号を聞いて素早く対応していたただけ、
    とても満足して過ごさせていただきました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月27日 09:20:41

鳴門市文化会館にお越しの折、弊館をご利用いただき有難うございました。文化会館は音響も良く鳴門のランドマークです。弊館からは水辺ロードで、お散歩にちょうど良いところにあります。毎週のように、有名アーティストの演奏などが催されております。機会がございましたら、ぜひ又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 13:05:17

正月の帰省で、私夫婦、娘夫婦、息子夫婦の三家族で利用させて頂きました。
    小学生まで、このホテルの近くで住んでいました。
    部屋からは、子供のころ何度も登った妙見山が見え当時の事が思い出されました。

部屋も広くて清潔でした。
    朝食は、品数も多くどれも美味しかったです。
    また、来年も利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年03月26日 16:49:02

帰省でのご利用、誠に有難うございました。ご近所でお住まいになって居られたとのことですが、風景に変わりは無かったでしょうか?景色は変わりませんが、商店の数はかなり減りましたでしょう。お返事が遅れましたが、そろそろ妙見山の桜も見ごろとなる時期です。ぜひ花見にもお帰りになってください(笑)。ご投稿誠に有難うございました。

スタンダード ツイン【禁煙】
    【【禁煙】ツインルーム】

マシュマロ7921さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

マシュマロ7921さん [20代/男性] 2018年12月01日 08:43:31

鳴門市文化会館で行われた催しのために利用しました。
    駅からも近く、レンタルサイクルで会場へも5分もかからず着けました。
    また、高速鳴門へもタクシーで5分。720円で行けました。
    夕食の風雅さんも手頃な価格で徳島料理、酒を楽しめました。朝食も無料とは思えないぐらいクオリティの高いものでした。大浴場も良かったです。
    なかなか催しがないと行けない地域ですが、今後も定宿にしたいです。

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月28日 16:54:03

有難うございます!ご宿泊いただき、細部にわたり弊館の利便性をご紹介いただき、誠に恐縮ですし感謝申し上げます。鳴門市文化会館は鳴門市民のステータスシンボルです。ご利用率も非常に高くいろいろな公演・催しが行われております。お気に召す催しを見つけて、ぜひ又お越しくださります様!心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 16:43:47

徳島県観光旅行で11月24日にお世話になりました。
    近くには買い物や食事出来る所がありとても快適でした。(手作りマップ最高!)
    また、フロントの方の対応も良く、大浴場があったのもとても良かったです。朝食も美味しかったです。久しぶりに良いホテルに泊まらせて頂きました。
    また泊まりたいです (^^)

ホテル アド・イン鳴門 2018年12月12日 16:48:50

徳島・鳴門へ観光旅行でお越しいただき、又、弊館にご宿泊くださり、本当に有難うございます。徳島県での宿泊人数は、全国最下位なのです。ぜひ又、鳴門市周辺の観光にお越しください!心からお待ち申し上げます。

【2人でシェア!】シングルルーム 2名様利用 エコプラン

nsa111さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

nsa111さん [30代/女性] 2018年08月17日 17:44:15

お部屋も大浴場も快適でした。スタッフの方も丁寧なサービスで、気持ちよく滞在することができました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年10月10日 16:30:51

弊館をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し励みになりますが、一同なお一層サービスに努めますので、ぜひ又お越しくださいます様、お待ち申し上げます。

スタンダード ツイン【禁煙】

kf1946さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

kf1946さん [70代/男性] 2018年06月11日 19:56:05

併設の居酒屋が気に入りました。部屋も清潔でふろもやかったです。

ホテル アド・イン鳴門 2018年07月07日 09:47:08

ご利用有難うございました。地方の小さなビジネス系ホテルですが、一階に和・洋二店の飲食店をご用意しております。割烹居酒屋「風雅」をお気に召していただき誠に有難うございます。又のご来店お待ち申し上げます。

ツイン ベーシックプラン 【禁煙】

投稿者さん 2018年05月30日 18:10:02

とても快適に過ごせました。アメニティーのモンダミンもお得感がありました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年07月06日 16:50:55

この度は弊館をお選びいただき誠に有難うございました。モンダミンをお褒めいただき嬉しく思います。ご面談前などに「お口クチュクチュ」・・・爽やかにお話合いいただければと、常備させていただいております。ご投稿誠に有難うございました。