ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kamoneko7さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

kamoneko7さん [60代/男性] 2014年01月28日 17:52:12

まずは孫の忘れ物を郵送いただきまして本当にありがとうございました。孫が大切にしていたものなので助かりました。
今回は私達夫婦だけではなく、娘一家と一緒に利用させていただきました。いつもながらスタッフの行き届いたサービスには感謝感謝です。無理なお願いも快く受けていただきいつもながら助かります。
これからも利用させていただきますので宜しくお願いします。

2014年01月
ホテル アド・イン鳴門 2014年01月29日 09:36:37

この度も弊館をご利用頂き、誠に有難うございます。お孫様のお忘れ物が、無事お手元に届き本当に良かったです。ビジネス系のホテルですが、小さいながらもシティーホテルのように、気配り・心配りのできるよう努力致します。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月01日 19:36:53

一人旅最終日に利用しました。
部屋のアメニティとしてリセッシュがあったので靴、肌着に使えてよかったです。
ユニットバスへの段差が少し高いのでつまずきそうになりました。
大浴場は洗い場が4つしかないので混雑時は要注意です。

朝食はおいしかったです。夜は利用しませんでしたが
機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
ホテル アド・イン鳴門 2012年03月06日 09:30:50

ご宿泊・ご投稿、誠に有難うございます。アメニティーに付きましては、皆様方からのアンケートにより、揃えさせていただいた物も多く有ります。リセッシュもその内の一つですが、お役に立てて良かったです!又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年05月18日 19:44:18

メニューは変わらないんですが、ちょっと料理の質が変わったような。。。
混んでて忙しかったから? 料理人さん変わった?

ホテル アド・イン鳴門 2011年06月08日 15:09:22

毎々ご利用頂き有難うございます。調理人は変わっておりませんが、数名がシフト勤務を致しておりまして、若干の質の違いが出たのでしょうか?お料理に不十分な点がございましたら、心からお詫び申し上げます。又各料理人が、一層心を込めて調理させて頂くよう努めます。この度はご投稿有難うございました。

【喫煙シングルエコノミー】

投稿者さん 2010年10月25日 16:56:37

ホテルに泊まり、こんなに熟睡出来たのは初めてでした。ただ掃除の方がいきなり入ってきたのには着替え中ということもあり非常に驚きましたが。でも快適に過ごせました。

禁煙シングルエコノミー

ホテル アド・イン鳴門 2010年11月15日 14:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。早速ですがお客様が滞在中に清掃係がお部屋に入ってしまったということで大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬよう業務連絡を徹底してまいります。
これからもお客様に快適に宿泊していただけるようスッタフ一同真剣に取り組んでまいります。また鳴門へお越しの際は気軽に当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【禁煙シングルエコノミー】

☆明日加姫☆さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

☆明日加姫☆さん [40代/女性] 2010年08月20日 19:36:48

到着した日の晩ご飯は和食と洋食を選べたのですが、和食の松花堂弁当しか写真がなかったため和食を選びました。結果的には満足でしたが、洋食を選んでいればどんな食事だったのか気になります。無線LANが使えるということでLANカードをお借りしました。ただ、デバイスのインストールが必要な場合、環境によっては使えないです。私はたまたま、カードスロット付きノートPCでしたが、スロットがついていないネットブックだとアウトでした。Win7 64bitマシンで動作するかどうかインストールが終わるまで不安でした。結果的に使えたので大変助かりましたが、仕事で宿泊するのに無線LANが使えるのをあてにしている方もいらっしゃると思うので、事前に分かるようにしたほうがいいと思いました。

ホテル アド・イン鳴門 2010年09月28日 17:52:24

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は早速今後の宿泊者様に一言お声がけするなど対策を練り、改善してまいります。
今後スタッフ一同さらなる快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またの御利用をお待ちしております。

<平日限定>喫煙ツイン2食付プラン
【喫煙ツイン】

スズタ2888さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

スズタ2888さん [60代/男性] 2018年05月04日 18:46:03

部屋広く朝食も満足でした。ただ、エアコンの音が異常にうるさく妻が睡眠不足でした。一度点検した方が良いのではないでしょうか。620号室です。近くの居酒屋を紹介され行ってきましたが、とても美味しく満足しました。有難うございました。

ホテル アド・イン鳴門 2018年05月08日 14:53:25

この度は、ご来館いただき誠に有難うございます。エアコンの音が大きくて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速点検修理に係らせていただきますので、又のご利用を宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

スタンダード ツイン【禁煙】
【【禁煙】ツインルーム】