海外旅行  >   >   >   >   >

スカイビュー ホテル バンコク(SKYVIEW HOTEL BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

スカイビュー ホテル バンコクのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年09月30日 11:32:46

2022年9月に5泊しました。

朝食は、美味しくて種類も多く、素晴らしいです。

部屋も綺麗で、全く問題ありませんが、今回の部屋は17階だったのですがシャワーの水圧が非常に弱く、洗い流すのに苦労しました。
5月に泊まった部屋は、水圧が非常に強かったので、運が無かったです。

サービスをやや不満にした理由は、ルームサービスではなく、予約する際に、2連泊すると毎日2本のビールをプレゼントとあります。
なので、気にしないでハイネケンを3本飲んだのですが、対象がローカルビール(シンハ・チャーン)だけだつたようで、チェックアウトの時に450baht追加で取られました。

チェックインの時にその説明が無かったので、非常に腹立たしかったです。

スカイビュー ホテル バンコク 2022年10月04日 13:14:43

Dear guest,

Thank you for your feedback on your recent stay at SKYVIEW Hotel Bangkok. We are delighted that you had an overall pleasant stay with us. We have noted your valuable feedback on the aspects we can improve in order to enhance our guests’ experiences. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Roongnapa S.
PA to GM and Operations Assistant Manager

《タイ国政府観光庁×楽天トラベル限定》【ポイント6%】さらにエントリーして【ポイント+5%】
【グランドプレミアルーム【キングベッド】32平米【朝食付】】

Martin_Kaisersさんの スカイビュー ホテル バンコク のクチコミ

Martin_Kaisersさん [50代/男性] 2020年02月19日 07:54:39

早朝便での到着でも快くアーリーチェックインの対応いただき大変助かりました。館内や部屋も綺麗で満足しています。
唯一要望としては、TVの映画チャンネルやNHK以外の日本のTVチャンネルがもう少しあればありがたいですね。

【ポイントUP!】《口コミ大募集》出張応援★朝食x日経新聞付◎楽天限定2連泊すると毎日ビール2本付
【グランドプレミアルームキングベッド(32平米)【朝食付】】

投稿者さん 2019年12月25日 18:52:17

新しい。大規模ホテルではない心地良さがある。駅に行くにもエンポリを抜けて行けて便利。近くにコインランドリー有り。アメニティのレモングラス石鹸はとても良かった。バスタブは無いがレインシャワー有り。朝食に和食が欲しいならNG。リピートしても良いと思ってます。

fpminaさんの スカイビュー ホテル バンコク のクチコミ

fpminaさん [40代/男性] 2018年12月20日 17:20:35

朝食対、2連泊ビール付プランであったが、朝食は自らアピールしないとフロント把握していない。またビールも消費しても補充されず、新たしくてきれいなホテルだが、サービスはまだこれからか。バスタブが無いのは今どきの新しいホテル。エンポリアムよりまし。

ポイント9%《楽天限定》3/31まで無料朝食付!更に日経新聞付+2連泊すると毎日ビール2本プレゼント
【グランドプレミアルーム キングベッド (32平米)】

SORA18さんの スカイビュー ホテル バンコク のクチコミ

SORA18さん [40代/男性] 2018年11月16日 20:25:55

冷蔵庫があまり冷えていない。

楽天限定【ポイント9%】《スタンダードプラン》日経新聞付、2連泊すると毎日ビール2本プレゼント♪
【グランドエグゼクティブルームキングベッド(35平米)】

CHERINさんの スカイビュー ホテル バンコク のクチコミ

CHERINさん [50代/女性] 2018年10月30日 01:41:11

部屋のドライヤーが壊れており、使用すると1分程で止まってしまい困りました。
(何度かに分けて乾かし、手間がかかりました)
テレビの音声も飛び飛びになったかと思うと急に消音になったので、このお部屋全体に問題があると思います。
当方、今回はたまたま楽天から取りましたが、夫と何度もこちらのホテルを利用しているので(いつもはクラブプレミアの高層階)低層階のアメニティはボディソープとシャンプーだけで不便を感じました。
あと、皆さん書いておられるようにビールのサービスはありません。
冷蔵庫の中から好きな物を2本まで飲んで良いのか或いはサービス用ビールが存在するのか等なにも案内がないので、もうこのサービスはやめられては?
ちょっとの事ですが損したような気分になるだけです。

【ポイント9%】《口コミ大募集》◎楽天限定レイトチェックアウト15時確約+2泊すると毎日ビール2本付
【グランドプレミアルーム ツインベッド (32平米)】

投稿者さん 2018年10月27日 19:54:35

BTSプロンポン駅、両替所、コンビニから近く立地は最高。プール、ルーフトップバーも雰囲気良し。部屋は新しいだけあって清潔感あるが、広さは普通かな。ただ、プランにある、2連泊すると毎日缶ビール2本プレゼント、毎朝読売新聞をお部屋までお届け の特典は受けられませんでした。総合的にいいホテルです。

【ポイント9%】《口コミ大募集》◎楽天限定レイトチェックアウト15時確約&2泊すると毎日ビール2本付
【グランドプレミアルーム キングベッド (32平米)】

アフラック坊やさんの スカイビュー ホテル バンコク のクチコミ

アフラック坊やさん [40代/男性] 2018年01月06日 17:53:58

2泊しました。駅から近く、新しいホテルで清潔感があり、まあまあ快適でした。
チェックインの際、かなり早いアーリーでしたが、快く通して頂けたのと、楽天から宿泊カードの情報が伝わっており、サインだけで簡単にチェックイン出来て良かったです。前回はexpdiaからでしたが、アーリーが通らず、今回は楽天トラベルのおかげかな。

ツインルームは1カテゴリーのみで、その他のカテゴリーは全てキングサイズの1ベットのみです。従いまして3名とかですと、使い勝手は悪いです。

改善すべきポイントは
朝食メニューが毎日一緒、
ビーチベッドはほぼ満席、
チェックアウトに時間がかかり過ぎる、
楽天のプランにも関わらずミニバーのビールの請求が来たこと、NEWスタッフにも関わらず1人任せにしていて、フロントの新人教育が足りてないようです。
ホテル近く駅よりにはコインランドリーがあり洗濯80Bと乾燥80Bが出来ます(所要時間1時間30分)
このホテルは2回目の利用ですが、フロントのスタッフが少ないのは問題ですね。

【超目玉★楽天限定】ポイント9%◎楽天限定2泊するとビール1缶付♪
【グランドプレミアルームキング又ツインベッド (32平米)【朝食付】】

投稿者さん 2017年08月19日 18:18:47

急な出張で1泊のみでしたが、会社の仲間がソイ24のレジデンスにいるので選びました。
ホテルは新しく綺麗で、フロントの対応はタイ系資本でアバウトな感じがしますが、悪い印象ではありません。
また朝8時ころのアーリーチェックインを受け入れてくれたのが助かりました。

スカイビュー ホテル バンコク 2017年09月13日 18:28:02

この度はコンパススカイビューホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。まだまだ勉強中のホテルではございますが、今後もお客様に安心してまたご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。これからも変わらずコンパススカイビューホテルをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

【ポイント9%】《6月限定セール》1泊でも可能◎2泊すると毎日ビール2缶付◎ご予約は6/25まで!
【グランドエグゼクティブルームキングベッド(35平米)【朝食付】】

stock2004さんの スカイビュー ホテル バンコク のクチコミ

stock2004さん [40代/男性] 2017年03月24日 07:16:33

インド駐在で、日本食買出しにバンコクヘ。エンポリアムに泊まろうとしましたが予約がとれなかった。
フジスーパーが近く、隣のエンポリアムに行って大戸屋などで食事しました。
日本食買出し目的にはよかったです。

スカイビュー ホテル バンコク 2017年09月13日 17:50:23

この度はコンパススカイビューホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!《今だけ特別価格》レイトチェックアウト16時付♪

投稿者さん 2016年10月22日 03:29:25

チェックイン予定時間より少し早く到着したが、直ぐに部屋を用意してくれた。フロントの方は勿論、ホテル内ですれ違うホテルの方がみんな笑顔で声を掛けてくれる。部屋はキレイだが、冷蔵庫が小さいのが少し不便だった。(外で買った物が入らない)

【楽天限定】ポイント9%還元☆アーリーチェックイン10時xレイトチェックアウト16時2連泊でビール付
【グランドプレミアルームキング又ツインベッド (32平米)】