ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ニコニコりん7438さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ニコニコりん7438さん [40代/男性] 2023年08月15日 16:15:41

初めての名古屋旅行で利用しました。
栄や矢場町駅からのアクセスが良く、フロントの方のさわやかで気持ち良い対応が印象的でした。
全体としてコスパが良いお得なホテルで、値段を抑えたい旅にでは選択肢に入ってくると思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年08月19日 11:34:43

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 をご利用くださいましてありがとうございました。
 名古屋でのご予定は無事終わられましたでしょうか。
 当館は、地下鉄 栄 と 矢場町 いずれもご利用いただけます場所に位置しております。
 新幹線等をご利用で 名古屋駅 からは、東山線栄駅中日ビル前13番出入口
 中部国際空港~金山駅から、ナゴヤドームからは、名城線 矢場町1番出入口 が最寄りになります。
 また次回名古屋にお越しの節は、当館をご利用くださいますようご予約をお待ちいたしております。

セミダブルシングル★デュベスタイル★加湿機能付き空気清浄機★ウェルカムドリンク★WiFi
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

投稿者さん 2019年05月02日 13:22:42

駅からも近く交通が便利。
今回は仕事で利用させていただきましたが満足でした。
次回もぜひ利用したいと思っております。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年05月13日 07:50:05

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、当館ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

また次回も名古屋でのご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう、ご予約をお待ち致しております。

【室数限定】★お値打ちシングルプラン★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

Woodnoteさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2018年09月03日 21:42:25

建物が分かりにくいホテルです。
2回目の利用でしたが、夜になると場所が分からず、ホテルに電話をして、教えてもらいました。
ホテルそのものは、良いホテルです。
フロントの応対も丁寧ですし、新しいホテルではありませんが、清潔で、設備も整っています。
預けた荷物を、部屋へ入れておいてくれるのは、疲れてホテルに戻って来る客としては、嬉しいサービスです。
総合的な評価では、お勧めのホテルです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年10月04日 03:09:33

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

さて、当館は久屋大通より30mほど中に入っておりますため、若干わかりにくいかもしれません。

お客様におきましては、ご不便をおかけいたしました。

地下鉄栄駅13番出入口
 地下鉄矢場町駅1番出入口
 いずれかで地上に出られましたらお電話くださいませ。ご案内させていただきます。

当館より徒歩3分圏に 大手コンビニが3店あり、いわゆる「名古屋めし」を提供する飲食店街へは 徒歩5~6分圏内に数軒ございます。

また次回の機会にもご予約・ご宿泊いただきますようお待ちいたしております。

pekoyamaさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

pekoyamaさん [50代/男性] 2016年11月19日 17:25:07

設備やスタッフの対応などは問題ないと思います。
ただ、外からフロントに上がるのに、必ず数段ではあるけれど階段しかないというのがちょっとネックだと思います。
今回は、あまり荷物も多くなかったから良かったですが、重い機材なども持ち運ぶこともあり、その時のことを考えると、何か対処策はあるのかと考えてしまいます。
他の点にはあまり問題とかもなかったので、その点が一番気になります。

【エントリーされた方のみ】11月17日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★セミダブルベッド★Wi-Fi
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

Woodnoteさん [50代/男性] 2015年04月21日 21:34:31

初めて利用させていただきました。
場所が分かりにくかったので、ぐるっと一周してしまいましたが、応対も丁寧で、部屋も気持ちよく、十分に満足しました。
名古屋へ行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年04月24日 15:57:38

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
次回ご利用頂きました時も、気持ちよくご滞在頂けます様、今後も更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【室数限定】 冬得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV

NOBU6074さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2012年07月17日 23:40:07

日曜日の仕事が午後からだったので、チェックアウトが12時というプランは
とても助かりました。

2012年06月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年07月19日 21:32:27

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。土曜・日曜・祝日チェックアウトのお客様には、正午までお寛ぎいただけます様サービスさせて頂いております。お客様にお気軽にご利用いただけますよう、今後共スタッフ一同、鋭意努力をさせて頂く所存でございますので、お気付の点がございましたら、ご遠慮なくお申し出頂けましたら幸いに存じます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【室数限定】★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2011年05月02日 20:32:19

GW初日の29日の夜泊まりました。
今回で2度目です☆
栄のテレピアホールにて観劇予定があり、劇場からも
駅からも程近く、ホテル近辺にはコンビニも食事処もあり
さらに三越・松坂屋・PARCOなどなど十分なほどでした。

私の優先順位は、清潔で安く泊まれることが1番。

こちらはさらにスタッフの方が親切で
それで2度目の利用となりました。

そして土日祝日の場合、チェックアウトが10時→12時になるのが
本当に助かりました^^

正直、部屋や設備が新しくて綺麗とまではいきませんが
日中は外で予定があり、夜寝るだけであれば問題ないし、

トイレやシャワー設備など女性が気にする点も
イヤな思いをすることはありません☆

チェックインでは、PETボトルのお水やお茶、ビールのどれかを頂けたり
部屋にはリセッシュ(消臭剤)がおいてあり、嬉しい計らいでした。

名古屋に一人で泊まる時はまたこちらにお世話になると思います^ ^

傘を販売してることを知らずに貸して頂けないか聞いた私に、
気持ちよく貸して下さったスタッフさん、ありがとうございました!

2011年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2011年05月05日 22:02:20

当館に2度目のご宿泊との事、誠にありがとう
ございました。
 お客様の条件には合いましたでしょうか?
 いろいろとお褒めの言葉をいただき、従業員
一同恐縮いたしております。
 リセッシュもおかげさまで好評でございます。
 またの名古屋でのご観劇の際にも、当館を
ご利用くださいますよう、ご予約をお待ち
いたしております。

【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月19日 12:52:45

朝食の時間が9時までとは知らず食べられなかったので残念でした。
部屋は快適でした。またお願いします。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年10月24日 02:18:58

この度は、”ホテルアスティア名古屋栄”を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 朝食サービスにつきまして、チェックインの際の当方の説明が不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。せっかくご来館いただきましたお客様にスタッフの不注意により、ご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、しっかりと対応させていただきます。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆【 3日前までにご予約のお得料金】 120cm巾&デュベスタイルで ごゆっくり♪【直前割】
【セミダブルベッドご利用のシングルルーム】

葉月2459さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

葉月2459さん [30代/女性] 2010年07月19日 14:26:47

チェックアウトが12時というのも、ウェルカムドリンクのサービスもありとてもよかった

☆【10倍ポイント】お値打ち料金&デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪
コンパクト&エコノミーなダブルルーム

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年07月20日 20:42:10

このたびは、”ホテルアスティア名古屋栄”を
土曜・日曜・祝日の12時チェックアウト並びに
ウェルカムドリンクサービスを喜んで頂きまして
私共も嬉しく思っております。
大したことは出来ませんが、今後もお客様に喜んで頂けます様、努力してまいる所存でございます。
 またのお越しをお待ちいたしております。

【コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月12日 11:19:48

五月三日に宿泊しました。
新聞やペットボトルのお茶などのサービスはとてもよかったです。
観光地への交通の便も良く、駐車場の利用も車庫が開いたときに
すぐに連絡をいただけたのが良心的だなと思いました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年05月12日 13:28:01

このたびは、”ホテルアスティア名古屋栄”を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂き恐縮いたして
おります。
 ウェルカムドリンクをはじめ、今後もお客様
に喜んで頂けますようにサービスの向上と各種
プランの充実に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際はホテル アスティア
をよろしくお願いします。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 ご投稿ありがとうございました

☆【10倍ポイント&14日前までにご予約のお得料金】デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪【GW特旅】
【コンパクト&エコノミーな【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 16:13:36

15年振りに宿泊しましたが、リニューアルされていて部屋は奇麗でした。
自家用車で23時に到着したのですが、フロントの方が電話で道案内をしてくださったので助かりました。その他、フロントの方の対応は満点でした。

【4得】期間限定!【日曜~金曜限定 ダブル&ツイン が 30%OFF】
【禁煙】お値打ち料金のコンパクトツイン

2009年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2009年05月10日 22:40:00

このたびは、ホテルアスティア 名古屋栄 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 さて、15年前にご宿泊いただきました際とは、
館内もまわりの景色も若干変わっていたことと
思います。何より再度のご利用ご宿泊ありがとうございました。
 今年のゴールデンウィークは、高速道路をはじめとして各地の道路が渋滞いたしました。深夜の
ご到着ということで、お疲れになられたことと存じます。
 前回もそして現在もお客様に少しでもおくつろぎいただけますようにとの思いは変わらず、接客をさせていただいております。
 また、次回名古屋でご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お値打ち料金のコンパクトツイン】