ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 16:14:05

食事は、無いが、近くに食べ物屋が多いので、とても良い。
食事ができる場所を書いたマップがあると、行きやすい。

2016年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2016年04月07日 21:16:25

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。

周辺で、お食事が出来る簡単なマップがございましたが、お客様に説明不足となりました事、お詫びいたします。次回ご利用頂きました際にご利用頂ければ幸いに存じます
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月04日 15:53:05

値段がお手ごろですね。

2016年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2016年03月08日 01:02:50

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉に甘える事無く、今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【室数限定】★お値打ちシングルルームプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月19日 19:38:40

結構、古いホテルでしたが掃除は奇麗にしてありましたし、立地もよく安いので良いと思います。おしぼりサービスがうれしい!

ホテルアスティア 名古屋栄 2015年08月20日 20:23:21

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
次回ご利用頂きました時も、気持ちよくご滞在頂けます様、今後も更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

Woodnoteさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2015年04月21日 21:34:31

初めて利用させていただきました。
場所が分かりにくかったので、ぐるっと一周してしまいましたが、応対も丁寧で、部屋も気持ちよく、十分に満足しました。
名古屋へ行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年04月24日 15:57:38

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【室数限定】 冬得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV

だぬたぬきさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

だぬたぬきさん [30代/女性] 2015年03月02日 16:04:42

駅から歩いても苦になる距離ではなく、道順も分かりやすいです。
フロントの方の対応も皆さん丁寧で、とても感じが良かったです。
事前に送っておいた荷物を部屋に入れておいてくださったのには感動しました。
ビジネスホテルだとなかなかないサービスなので。
お部屋はやや狭いですが、私は窮屈に感じるほどではなかったです。
コインランドリーも使いやすいタイプのものでした。
名古屋へ行く際には、またぜひ利用したいです。

1つお願いとしては、駐車場の情報をもう少し詳しくホームページなどに載せてあると便利だと思います。

2015年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年03月06日 11:35:41

また、ご指摘のございました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】◇冬得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【禁煙】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2015年01月26日 12:09:02

駅から近いです。
部屋は値段以上にリッチ感があります。

2014年12月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年01月26日 22:36:34

また次回のご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

★★ 現金特価! 12月限定忘年会シーズン特別プラン(レイトチェックイン&現金決済限定) ★★

トゲピーさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

トゲピーさん [50代/男性] 2014年12月07日 21:59:53

他の宿泊客の評価でも出ていたが、ホテルの人の対応が非常に親切に感じた。私も手帳をもらい、来年のをどうしようか考えていたので、これを使わせてもらいます。部屋も綺麗でした。

2014年12月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年12月07日 23:43:34

【当日限定】【最安値】  ★お値打ちプラン★LAN◇液晶TV

松浪9384さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

松浪9384さん [30代/男性] 2014年12月01日 21:42:38

設備は古めの一般的なビジネスホテルですが、スタッフの対応はとても良いです。
また、来年の手帳をプレゼントして頂きました。

2014年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年12月02日 19:29:03

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【室数限定】 秋得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

ちゃん=´∀`=さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ちゃん=´∀`=さん [20代/女性] 2014年10月17日 13:53:15

身内の結婚式が名古屋だったので、前乗りで利用しました。2,3週間前辺りに予約しようとしたらこちらが空いていたので予約。喫煙ができ、そこそこリーズナブルだったので助かりました。地下鉄からは徒歩で3分くらい。スタッフの対応は丁寧で、食事のないプランでしたが、ウェルカムドリンクが付いているプラン。発泡酒かお茶か水の中から1人一本選ぶことができ、嬉しかったです。あと、ウェルカム温おしぼりも♪部屋の中は狭めですが大人2人で素泊まりで過ごすには十分。窓の開閉が横ではなく、縦で手前に引く感じで、網戸ないので少し驚きました。ユニットバスは1人なら十分な広さ。TVも付いてて、大きめの鏡が2枚ある。小さな冷蔵庫あるが、冷凍機能はなし。最低限のアメニティはあり。全体的にいたってシンプル。気になったのは、隣の部屋の音や声は聞こえないが、廊下からは部屋の中の人の声は丸分かりなので注意が必要です。

2014年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年10月23日 06:19:33

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、大変貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】◇秋得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2014年08月11日 22:29:25

駐車場が目の前です。車を使う人にはとってもいいかも。

ホテルアスティア 名古屋栄 2014年08月12日 04:11:44

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。
当館の提携駐車場は台数、車高、入出庫等に制限がございますので車でお越しの御客様には事前にご予約をお電話にてお願いいたしております。大変御面倒おかけ致しますがよろしくお願いもうしあげます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙の中ご投稿頂き御礼申し上げます。

【室数限定】 夏得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV

yad-1967さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

yad-1967さん [40代/男性] 2014年05月19日 16:33:59

ナゴヤドーム観戦で利用しました。とても便利なところでした。栄の中心で繁華街の中心にあり、何するにも良いと思われます。野球観戦にも駅から近かったですのでスムーズに行きました。GWでしたから仕方ありませんが、金額がお安く泊まれればなお良いですけど・・・
。ちょっとわがままでした。

2014年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年05月19日 23:25:38

次回、野球観戦の際は、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】◇春得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【禁煙】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

1ktさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2014年04月11日 18:00:34

長所;スタッフが全体的に中年で言葉遣いがとても丁寧で、スタッフと呼ぶのは申し訳ない程。まるで執事。チェックインの際は暖かいおしぼりと朝日の夕刊、
化粧落とし用のコットンと綿棒のセットを貰えた。
 部屋は広くはないけど設備は古い。が、それが気にならない程非常に掃除が
行き届いている。
 古くてもトイレのウォシュレットが嬉しい。このウォシュレットも他所のケチな所と違って、使いたい時に直ぐに温水がさっと出てくれる。
 ベッドの寝心地が良い。
 ネットの速度も問題無し。
 繁華街が近い。

短所;ホテルのロビーに行くには傾斜の強い階段を10段程上がらなくては行けない。
荷物が重い人と足の悪い人にはここは大きなマイナスポイント。
 兎に角壁が薄く、床も薄い。隣の部屋からおっさんの「ヘックショーン!」が聞こえ、
上の階の客がやたらと歩き回り天上にネズミが居るような感じである。そしておそらく
私の激しい轟音の屁はきっと左右の部屋に聞こえたはず。
 イビキの激しいお客が隣だと絶対にこちらの部屋に響いてくるはずなので、耳栓は
持って行った方が良い。
 お茶っぱが無い!聖書なんかいらないからティーバッグ2つ位置いて欲しい。

====================
 荷物が少ない目で、5000円前後ならまた泊まってもいいなと思いました。でも隣にどんな人が泊まるか分からないので耳栓は絶対持参します。

2014年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年04月15日 07:13:46

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。

お褒めのお言葉に甘える事無く、また改善できる点につきましては対応して参りたいと思います。今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

次回、お近くにお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月26日 00:07:24

毎度利用させていただいてます。最近少し値段が高く感じます。そろそろリニューアル期待したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2014年03月27日 03:56:16

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さらには、お客様のご感想・ご希望までいただき感謝いたします。

また次回も名古屋でのご宿泊には、当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】◇春得◇★楽天ポイント10倍&ウエルカムドリンク★LAN◇液晶
【【禁煙】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

nnckjpさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

nnckjpさん [40代/男性] 2014年03月24日 10:10:41

スタッフの丁寧さに大満足です。気持ちの良い思いをさせて頂きました。おもてなしの心を持ったスタッフたちでした。しかも 価格も安く 駅に近く チェックイン時に飲み物まで頂 この価格で朝食まであるって感じですね。

ホテルアスティア 名古屋栄 2014年03月25日 05:40:39

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【冬得7日前割引】★Quoカード&軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇液晶

しゅーぽよんさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

しゅーぽよんさん [40代/男性] 2014年02月11日 00:27:59

たいへんリーズナブルで、必要最低限のものはしっかり整っています。部屋に使い捨てのスリッパ(持ち帰り可)、衣類の消臭スプレーもあり、助かりました。
徒歩1分のところにコメダ珈琲があり、名古屋気分に浸れます。
栄方面にも便利で、コンビニも目の前。
ビジネスに観光に、シンプルな滞在が希望ならお薦めします。

2014年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年02月12日 21:12:40

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。次回お越しの際にはひつまぶし・味噌かつ・きしめんなど名古屋めしをご堪能してはいかがでしょうか。これからもサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。次回お越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。またご多忙の中ご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年01月28日 17:59:12

深夜に急遽泊まる必要が発生し、こちらにお世話になりました。
予約時に誤って喫煙室で予約してしまいましたが、チェックインの際に変更をお願いすると快く対応してくれました。
客室はやや古さを感じさせましたが清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。

2014年01月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年01月29日 02:13:09

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。次回お越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。またご多忙の中ご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

【深夜限定】【タイムセール】★お値打ちミッドナイトプラン★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2013年11月24日 14:48:08

コスパはよし。部屋の掃除は見える範囲はよかったが、湯船からの視線だと一部行き届かない点が残念。まわりに飲食店もあり便利。次回も利用したいと思う。

2013年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年11月28日 04:02:21

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。お客様のご指摘の点につきましては、反省点として改善して参ります。またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございます。これからも御客様が利用しやすい、お手軽にご利用頂けるホテルを目指して参ります。ちいさな事でもお客様に喜んで頂ける、気持ちよくお過ごし頂けるホテルでありたいと日々全従業員努めております。どうぞご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

SMR48tsさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

SMR48tsさん [40代/男性] 2013年10月13日 23:57:17

チェックイン時間より少し早く着いたのですが気を使っていただき少し早めにお部屋に入る事ができました。
セミダブルのベッドは寝心地もよく快適に過ごせました。ホテル近くにコンビニもあり便利です。名古屋に行った際はまた利用したいと思います。

2013年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年10月16日 01:49:07

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。またご多忙の中、大変嬉しい御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも御客様が利用しやすい、お手軽にご利用頂けるホテルを目指して参ります。ちいさな事でもお客様に喜んで頂ける、気持ちよくお過ごし頂けるホテルでありたいと日々全従業員努めております。どうぞご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月08日 17:15:44

立地は栄に近いが見つけにくい場所でした。
あとフロントで鍵を預けて、帰ってきた際に
顔を覚えてくれてたのは嬉しいが名前確認はしてほしかった。

ホテルアスティア 名古屋栄 2013年09月09日 06:29:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。ご指摘頂きました件につきまして、今後徹底して注意して参る所存でございます。何卒ご了承下さいませ。今後ともホテルアスティアをご利用頂きます様お願い申し上げます。ご多忙の中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【当館人気】 夏得 ビジネスマン★有料TVカード付プラン★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2013年09月07日 23:59:09

2013年09月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年09月08日 00:37:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。これからも御客様の目線に立ってサービスの向上を目指し,快適にご利用いただけます様、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】【最安値】 夏得 ★お値打ちプラン★LAN◇液晶TV