ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

JRバス関東さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

JRバス関東さん [40代/男性] 2014年06月23日 08:37:35

小規模で、土日祝のチェックアウトは正午までOKと自分としては理想のホテルです。
クチコミにあった防音面を心配しましたが、隣室が常識的な方であれば気になることはありません。
欲を言えばキャンセルポリシーの緩和(当日のキャンセル料の引き下げ)と、最終チェックインの繰り下げ、さらにバスルームがもう少し明るく清潔であればいうことはありません。
フロントの方の対応もたいへん丁寧で、是非また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年06月25日 23:15:11

お褒めのお言葉に甘える事無く、今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

また、ご指摘のございました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

次回、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【室数限定】 夏得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

ryoheisk44さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ryoheisk44さん [40代/男性] 2014年05月26日 16:57:39

地下鉄名城線の矢場町駅近くで、周りは喫茶店なんかも結構あり朝はそちらで名物「モーニング」をいただくのもいいんではないでしょうか。
鍵の形式はやや旧式、部屋の広さも値段相応ですが、ベットは気持ちよかったですね。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年05月27日 21:22:01

次回、お越しの際は、モーニングもですが、名古屋めしも堪能下さいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】 夏得 ★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】デュベスタイルダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月11日 08:35:17

立地は地下鉄の駅にも近く良いと思います。設備は若干古さを感じさせますが、清掃は行き届いています。お部屋は一般的なビジネスに比べれば広めで、デスクもしっかりした広さのものが備えられています。デスクライトや、テーブルタップなどもデスクに備えられており、よく考えられています。チェックイン時の温かいおしぼりのサービスはほかのホテルでも見習ってもしいものです。フロントの方々の対応もワンランク上のホテルでの対応と遜色ないです。また名古屋出張があれば利用したいです。

2013年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年11月19日 05:56:40

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもサービスマインドの更なる向上をめざし成長していくホテルで有りたいと従業員一同努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。またご多忙の中ご投稿頂きました事心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 秋得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2013年09月24日 19:51:03

どうしても終電に間に合わないことがわかっていたので事前に予約して宿泊させていただきました。

場所は、栄からすぐで大きな荷物があっても大丈夫なぐらいの距離です。今回は利用しませんでしたが、当日でも朝食がつけれるのもすてきだし、近くに喫茶店もコンビニもたくさんあるので困りません。

フロントの方もとても親切、ていねいでした。

料金が安かったので、シャワーカーテンが臭かったりするかなと多少覚悟していましたが、そんなことは全く無かったです!!

また機械があれば利用させていただきます。

ホテルアスティア 名古屋栄 2013年09月25日 00:56:28

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。またご多忙の中、大変嬉しい御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも御客様が利用しやすい、お手軽にご利用頂けるホテルを目指して参ります。ちいさな事でもお客様に喜んで頂ける、気持ちよくお過ごし頂けるホテルでありたいと日々全従業員努めております。どうぞご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◇夏得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【禁煙】お値打ち料金のセミダブル】

親方様2002さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

親方様2002さん [30代/男性] 2013年09月16日 20:54:21

名古屋市中心部でこの価格に引かれて宿泊しました。

2泊だったのですが、両日共にサービスドリンクと新聞が頂けたのは嬉しいです。

コインランドリーが台数が少なく争奪戦だったのがちょっと不満でしたが、それ以外は非常に満足できるお宿でした。

次回の名古屋旅行の際も利用したいと思います。

2013年07月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年09月17日 06:49:37

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、次回も利用したいとの御言葉、私どもホテルスタッフにとりまして最高のお言葉でございます。今後ともサービスの向上に従業員一同で取り組んで参ります。また名古屋にお越しの際は是非ともお立ち寄り下されば幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後にご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【7日前割引】◇夏得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 16:42:02

子供がいたので御迷惑をかけていたと思いますが、駐車場の件でもとてもお世話になりました。シャンプーがすごく良かったです。部屋は広くないですが、私達には十分で充実した旅になりました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年05月06日 04:45:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。名古屋旅行のお手伝いが出来た様でして、私どもも、大変嬉しく存じます。そして今後も御客様の為に励んで参ろうという気持ちの原動力になります。これからも従業員一同向上心を常にもって業務に努めて参ります。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。ご多忙の中、お褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

【3日前割引】◇春得◇★楽天ポイント10倍&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 22:08:37

掃除の行き届いたきれいなお部屋で大変快適でした。
私の申込みミスで喫煙の部屋を申し込んでいましたが、禁煙希望の旨を伝えたらすぐに替えていただけて、感謝しております。
チェックアウト12時までOKというのが、ゆっくりできてうれしいですね。
また利用したいです。

2013年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年02月24日 19:02:54

この度はホテルアスティアをご利用頂き誠に有り難うございました。また、大変嬉しい御言葉を頂戴し従業員一同大変感激しております。私どもの出来る事は何か?を常に考えサービスの向上に日々努めております。これからも御客様の為に!を考え実行できるホテルでありたいと考えて御客様をお迎えして参ります。また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 春得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2012年11月02日 21:10:05

場所も分かりやすく、
図々しいお願いにも快く対応していただいて
本当にありがとうございました。
次回も名古屋で宿泊するときは利用させて頂きます。

2012年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年11月03日 08:15:04

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。また大変嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。これからも御客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございます。次回また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。日毎に寒くなっております。どうぞお体を御自愛頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後にご多忙の中ご投稿頂きました事に御礼申し上げます。

【室数限定】★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2012年10月29日 12:49:51

駅から近いし、従業員さんの愛想もとてもイイ!

2012年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年10月29日 22:24:10

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋栄中心街、栄駅、矢場町駅に近い立地にはお客様よりご好評いただいており、ありがとうございます。
また大変嬉しいご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。従業員一同お客様に常に喜んでいただける対応をすべく身の引き締まる思いです。

【秋得!直前割】★楽天ポイント10倍&軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶

投稿者さん 2012年08月28日 14:10:09

8月25日(土)に宿泊しました。毎年ど祭りの時期に利用しています。ホテルのスタッフの方々の対応が丁寧でとてもよかったです。来年もよろしくお願いします。

ホテルアスティア 名古屋栄 2012年08月28日 21:55:40

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。重ねて毎年ご利用頂いております事感謝いたしております。また来年もお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。これからも御客様にご満足頂ける様、サービスマインドの向上に努めて参る所存でございます。お客様におかれましてはまだまだ残暑厳しい季節でございます。どうかお身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。大変嬉しいご投稿に御礼申し上げます。

ぐれいままさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ぐれいままさん [20代/男性] 2011年05月05日 17:50:44

立地条件も、フロントのスタッフもとても感じが良かったです。
部屋も、思っていた程狭くなく、いい部屋でした。料金も安くて、
また、利用したいと思いました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2011年05月05日 22:05:48

この度は当館にご宿泊を賜りありがとう
ございました。
 「また利用したいと思いました」の一言は、
当館従業員には最高の喜びです。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し
上げております。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割】★楽天ポイント10倍&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

IM104さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

IM104さん [40代/男性] 2011年02月28日 16:48:53

遅い時間にチェックインしたにもかかわらず
スタッフの方の対応がとてもよく気持がよかったです。
ただ、上の階の足音などが響いて来るのが.......
でも、親切なスタッフには感謝しております。

2011年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2011年02月28日 19:30:06

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。フロントも常時24時間対応させていただいておりますので、門限なく名古屋栄繁華街をお楽しみいただけます。
 ご指摘いただきました件につきましては早急に改善させていただけない部分でもあり大変申し訳ございませんが、設備的以外の部分では従業員一同配慮させていただきたい所存でございます。
 次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊ご投稿いただき、ありがとうございました。

☆【 3日前までにご予約のお得料金】 120cm巾&デュベスタイルで ごゆっくり♪【直前割】

投稿者さん 2010年11月22日 14:43:59

名古屋出張でお世話になりました。繁華街からも近く、食事をとるところも(世界の山ちゃん)目の前で、名古屋の名物堪能できました。入り口の階段が、トランクには少し不便ですが、静かで快適な宿泊を提供いただき有り難うございました。

2010年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2010年11月24日 21:01:55

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 また、手羽先はお口に合いましたでしょうか?
 いわゆる「名古屋めし」は、当館より徒歩
5~10分圏内で数軒をご堪能いただけます。
是非、次回ご宿泊の際にはフロントでお尋ね
ください。もちろんガイドブック掲載のお店も
道案内をいたします。

☆【10倍ポイント& 7日前迄にご予約のお得料金】120cm巾&デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪

投稿者さん 2010年10月16日 19:51:05

シングルを利用すましたが、ゆったりとしたベッドで
心地よく眠れました。
周りには飲食店が多く、近くにはコンビニもあります。
地下鉄の矢場町と栄の中間にあるので、どちらの駅からも
歩いて行けます。
ソフトドリンク、朝食のサービスが嬉しかったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年10月24日 02:15:39

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 栄、矢場町駅徒歩すぐ中心街の立地にご満足いただきましたこと嬉しい限りです。お喜びいただきましたサービスにつきましては、可能な限り継続させていただく所存です。
 またお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激いたしております。
 これからも、お客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆夏得☆【28日前までにご予約のお得料金】 120cm巾&デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪
【セミダブルベッドご利用の【禁煙】シングルルーム】

ハヅルさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ハヅルさん [40代/女性] 2010年10月15日 23:53:07

チェックアウトの時間が正午までだったので、けっこうゆっくり出来て良かったです。
チェックイン予約時間より早く着いてしまいましたが、足が痛いのと、長旅の疲れとで、
早く部屋でゆっくりしたくて、フロントに電話で確認したところ、とても快く対応して頂き、勝手な要望も聞いて頂いて、とても助かりました。
ちょっとした宿泊にはホントにピッタリです!
女性向けのアメニティグッズ(化粧水・乳液)などがあればサイコーでしたが、私は大満足でした。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年10月24日 02:13:09

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました女性用アメニティの充実につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆お値打ち料金&デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪【直前割】
【【禁煙】お値打ち料金のセミダブル】

投稿者さん 2010年10月12日 20:22:39

おしぼりやドリンクのサービスはやはり嬉しい。
部屋は広くはありませんが静かで良かったです。
テレビは地デジではありませんでしたがNHKBSが見れたし。
機会があれば又利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年10月13日 17:51:26

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 テレビに関しましては、今後地デジに移行してまいる予定でございます。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆【 3日前までにご予約のお得料金】デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪【直前割】
【コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 21:24:39

ふとんがふかふかで気持ちよく眠れました。
バスタブも思ったより広くてよかったです。
ツインにしては、部屋が少し狭い気がしましたが、全体的には満足です。
近くでお祭りをやっていて、外は結構賑やかだったのですが、部屋の中まではそれほど音が聞こえてこなくてほっとしました。
12時チェックアウトでのんびりできたのも、うれしかったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年08月31日 02:28:30

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お客様には当館のデュベスタイルのベッドでお寛ぎ頂けて、本当に良かったです。またお褒めの言葉をいただき、従業員一同恐縮いたしております。 常にお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりたい所存です。
 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

☆夏得☆【28日前までにご予約のお得料金】デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪
【コンパクト&エコノミーな【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月24日 23:29:26

目的の場所が2箇所ありちょうど間にあり予約しました。
フロントの人の対応がよくすごくよかったです!!
また名古屋に行く機会があればぜひ利用したいです♪

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年08月28日 20:29:57

お褒めの言葉をいただき、従業員一同恐縮いたしております。常にお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりたい所存です。

☆夏得☆【14日前までにご予約のお得料金】デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪
【コンパクト&エコノミーな【禁煙】ダブルルーム】

festamobileさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

festamobileさん [40代/男性] 2010年07月20日 18:31:03

チェックイン時にレンタルPCの利用申し込みをしたのですが、荷物が多かったため
セットを部屋まで持ってきてくれ、配線までしていただけました。
フロント・スタッフの方の対応は好感が持てて良かったです。
部屋は広くはありませんが、きちんとしていました。
あえて希望を言えば、ユニットバスの照明がもう少し明るいと良かったのですが・・・
この辺は好みの問題かもしれませんが。
その点以外は立地もよく、快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年07月23日 12:14:58

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉をいただきまして、
恐縮いたしております。
お客様からご指摘の照明の件につきましては、
今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様に喜んでいただけますよう
サービスの向上に努めてまいります。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆120cm巾&デュベスタイルのベッド で ごゆっくり♪【直前割】
【セミダブルベッドご利用のシングルルーム】

ゲンポールX4さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ゲンポールX4さん [30代/男性] 2010年06月15日 16:34:00

ホテルのmissで格安で宿泊しましたが、サービスも対応も丁寧でした。
また機会があれば、利用しようと思います。

2010年06月
ホテルアスティア 名古屋栄 2010年06月17日 18:04:37

このたびは、”ホテルアスティア名古屋栄”を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当方の不手際にてお客様に宿泊価格の疑問を
いただいてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
またお客様からあたたかいお言葉を頂戴しましたこと、
御礼申し上げます。
 また名古屋へお越しの際は ホテルアスティア
名古屋栄 をよろしくお願いいたします。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブルベッドご利用の【禁煙】シングルルーム】