ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

yandt5194さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

yandt5194さん [50代/女性] 2024年04月07日 16:56:38

24時間チェックイン対応がすばらしい。時間を気にせず予定がたてられるので本当に助かります。部屋は無駄なものがなく、寝るだけの私には快適です。アメニティも揃っていて近くにコンビニもあり、次回も旅行したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2024年04月10日 11:06:22

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 をご利用くださいましてありがとうございました。
 お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当館は24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お客様のご都合に合わせたご利用が可能でございます。お困りごとやご相談があれば気軽にお声がけください。
 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セミダブルシングル★デュベスタイル★加湿機能付き空気清浄機★ウェルカムドリンク★WiFi
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

投稿者さん 2023年12月04日 16:30:43

ライブ遠征のために一泊しました。
駅・コンビニ・飲食店から近く、チェックイン前アウト後も荷物預かりOKな所が特に助かりました。
部屋のつくりが古い感じはしましたが、清掃面や設備面で不満に感じるところは特に無かったです。フロントの皆様がとても丁寧に対応して下さるので気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年12月06日 06:05:37

「気持ちよく過ごせました」との言葉をいただき恐縮いたしております。
 ご宿泊いただきました皆様に同様に思っていただけますよう努力いたしてまいります。
 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月26日 18:02:56

最寄りの地下鉄の駅から近く便利です。無料のウエルカムドリンクがお部屋まで持っていって飲めるのでとてもよかったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年12月02日 18:42:55

ウエルカムドリンクの他にも、フロントロビーにてコーヒーとセイロンティーがフリードリンクとしてご用意して御座います。機会があれば是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年10月22日 18:55:12

コンビニが近くにありとても便利でした

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年10月23日 21:34:52

徒歩2~3分以内に大手3社のコンビニチェーンの店舗がございます。
 さらには、「なごやめし」の有名店も徒歩圏内に数店ございますので、フロントでお尋ねください。
 また次回名古屋にお越しの節は、当館をご利用くださいますよう、ご予約お待ちいたしております。

【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

myk0127さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

myk0127さん [30代/女性] 2023年09月25日 19:10:52

ライブの遠征で宿泊しました。
土曜の祝日にも関わらずお安く泊まれてありがたいです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
部屋も古くはありますが綺麗に清掃されていました。
お風呂にカビが無かったのが良かったです。ホテルに泊まる度に見なきゃ良いのによく洗面台の下にカビが生えていてゲンナリする事があるのですが、綺麗だったので好感が持てました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年09月26日 19:43:03

快適にお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

また次回名古屋にお越しの節は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ニコニコりん7438さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ニコニコりん7438さん [40代/男性] 2023年08月15日 16:15:41

初めての名古屋旅行で利用しました。
栄や矢場町駅からのアクセスが良く、フロントの方のさわやかで気持ち良い対応が印象的でした。
全体としてコスパが良いお得なホテルで、値段を抑えたい旅にでは選択肢に入ってくると思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年08月19日 11:34:43

名古屋でのご予定は無事終わられましたでしょうか。
 当館は、地下鉄 栄 と 矢場町 いずれもご利用いただけます場所に位置しております。
 新幹線等をご利用で 名古屋駅 からは、東山線栄駅中日ビル前13番出入口
 中部国際空港~金山駅から、ナゴヤドームからは、名城線 矢場町1番出入口 が最寄りになります。
 また次回名古屋にお越しの節は、当館をご利用くださいますようご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月13日 11:22:51

口コミ通りフロントの方の対応が親切で良かったです。お部屋は1人で泊まる分には必要十分で清掃もされていましたので満足です。お風呂の浴槽が想像以上にコンパクトでしたが問題なく使えました。お風呂の臭いについては築年数など考えるとある程度仕方ないのかなと思いますが気にはなりました。ですがこの臭いは築年数のたったホテルあるあるだと思うので普段いろんなホテルのユニットバスを使われてる方はそこまで不便を感じないと思います。
立地もよくお値段も手頃なので次回も利用したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:58:00

当館は 地下鉄 栄駅 矢場町駅 が最寄となります。乗車駅・目的地により便利な方をご利用ください。
 数点にわたり、ご意見・ご感想を賜り御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。
 また次回もご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月12日 22:08:53

廊下が狭いので大きな荷物は難儀しますが、他は良かったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:56:20

ご指摘いただきました点につきましては、建物自体に起因するため、今後大規模改装のさいには参考にさせていただきます。
 また次回もご利用くださいますよう、お願いもうしあげます。

【ダブルベッドシングル】デュベスタイル★ウエルカムドリンク★Wi-Fi
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベダブルベッドシングル】

ゆ~すフェアさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ゆ~すフェアさん [20代/女性] 2023年04月17日 18:29:50

立地が良いのと安いのとでとてもよかったです!
多少設備の古さは気になりますが、泊まるだけなら問題ないと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:54:04

また次回もご利用くださいますよう、お願いもうしあげます。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーツイン】

cjm500vさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2023年03月10日 17:08:45

駅から少し離れているが、その分ウエルカムドリンクや土休日チェックアウト12時まで等サービスが良かった。
施設自体少々年季が入っているが清掃も行き届いていてた。

部屋が広い分ユニットバスが狭かった。机は広くバゲージラックも加湿器付き空気清浄機も有り良かった。
ホテルの周りには飲食店コンビニがありこの点も良かった。Wi-Fi有線LAN共に速度に問題無し。
また利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:44:52

また次回もご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月12日 11:16:06

フロントの対応が丁寧で素晴らしかった。
また機会があれば利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:34:50

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきありがとうございました。
 フロントスタッフに過分なお褒めの言葉を頂戴恐縮いたしております。

投稿者さん 2022年11月28日 16:46:04

【良いホテル】
子供の大学受験の前泊に泊まりました。
お値段が安いのでホテルの古さ、狭さは納得の上ですが掃除が行き届きフロントの方の感じの良さにとても気持ちよく受験に迎う事が出来ました!フロントの水槽もちょっとした癒しになります。
またチェックアウトがゆっくりで良いのも良かった。
ありがとうございました

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:33:25

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用くださいまして、ありがとうございました。
 大学受験の前日という大切な日にご宿泊いただき、落ち着いてお休みいただけたでしょうか?
 もし、東海地区の大学に進学されるようでしたら、ご家族様のご宿泊に再び当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
 ご投稿、ならびにお褒めのお言葉に感謝いたします。

【あいち旅】2名様用エコノミールーム★加湿機能付空気清浄機★ウェルカムドリンク&デュベスタイル

yuki34955425さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

yuki34955425さん [50代/男性] 2022年11月22日 10:12:55

繁華街に近く便利でした。又、利用させて頂きます。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 12:14:03

当館は、デパート・パルコ等にも近く、最寄りの地下鉄駅も2つございます。
 名古屋でのご宿泊には次回もご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】セミダブルシングル★加湿機能付き空気清浄機★ウェルカムドリンク★WiFi

投稿者さん 2022年11月14日 11:30:25

よかったです

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 12:11:46

投稿者さん 2020年11月24日 10:25:57

週末のチェックアウトが遅めなので夜遊びする人にはいいと思います。

フロントの方の対応は素晴らしいですし、清掃も行き届いていてきれいです。

ただ建物自体が古いので音や振動に敏感な方にはおすすめしません。壁は劇的に薄くて話し声などは丸聞こえですし、隣の部屋のドアの開閉は揺れが分かるくらいの振動まで伝わってきました。

週末に泊まったので、平日とは客層が違ったかもしれませんが、安眠したい方は他をお勧めします。私は夜中に3度起こされました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年11月28日 10:22:45

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊いただきました日は、3連休初日の土曜日ということもあり、多くのお客様が深夜早朝まで出入りされておりました。

ご就寝の妨害となってしまっていたとのこと、お詫び申し上げます。

さて、現在、ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンク、または不織布マスクを提供させて頂いております。

最後に、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

また次回もホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございました。

【GoTo割引対象:当日限定】【ウェルカムドリンクご提供】デュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:15

便利でした

2020年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2020年06月30日 23:31:18

このたびは数あるホテルの中から当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはウエルカムドリンクもしくはマスクをお一人様毎に2枚ご提供しております。

また、チェックアウト後も荷物のお預りをフロントで承っておりますので、気軽にお申しつけください。

名古屋にお越しの際には、是非当館 ホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定】【ウェルカムドリンクご提供】ヂュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

美也.kudouさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

美也.kudouさん [30代/女性] 2020年04月29日 13:17:44

クチコミの評価が良かったので利用させて頂きました!
クチコミ通りスタッフの方の対応が笑顔で丁寧、親切で気持ちがよかったです。
全体的に古さを感じるホテルですが、隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
マスク、髪留め、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
お値段以上の対応に大満足でした。また利用させて頂きます!

2020年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2020年05月03日 17:42:28

また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

現在、期間限定ではございますが、宿泊プランの内容によりまして、不織布マスクを1枚提供させて頂いております。

お近くにいらっしゃるご用事がありましたら、是非、当館 ホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

【当日限定】【不織布マスク1枚提供いたします】★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

ぴこ店長さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ぴこ店長さん [40代/男性] 2020年03月03日 23:42:59

栄近辺に行くときは毎回宿泊させて頂いています。
スタッフの対応はとても良いです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年03月06日 11:00:17

数あるホテルの中から、いつも当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。今後もお客様の言葉を励みに日々努力してまいります。

次回も当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用くださいますよう、スタッフ一同心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

【ポイント10倍】 ★デュベ仕様のコンパクトダブル★Wi-Fi&ウェルカムドリンク
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 22:58:20

初めての名古屋で今回の目的は食べ歩きとお土産を買うことだったので、ホテル周辺に沢山のお店もあり交通の便も最高でした。観光も何処が良いのか受付でお聞きしたところ、色々と調べて頂き丁寧に説明してくださいました。
お陰で楽しい旅行になりました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年02月27日 23:35:15

機転が利かずに調べるのが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。少しでもお役に立てたのであればと嬉しく思っております。

名古屋でも行って頂きたい所がまだまだ沢山ございます。今の時期は難しいかとは思いますが、また名古屋にお越しの際には、是非当館ホテル アスティアをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしてもうしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

【エントリーされた方のみ】2月27日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★コンパクトダブル★Wi-Fi
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 14:17:35

ナゴヤドームのコンサートに行くため2泊3日させていただきました。
矢場町の駅から近く、栄なども余裕で徒歩圏内で立地は申し分ありません。
お部屋は、コンパクトですが、清掃も行き届いていて困ることはありませんでした。夜も、ホテル周辺、ホテル内共にうるさいこともなく快適に過ごせました。
フロントのスタッフ、清掃のスタッフ共に物腰が柔らかく、大変アットホームな雰囲気で良かったです。
あとは2泊したからでしょうか、名前を覚えていただき嬉しかったです。

また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月26日 18:35:17

さて、当館スタッフ、清掃スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

お帰りの際に、雨が降り寒くなってしまったのが残念でなりません。

お客様からのお気遣いを励みに、これからもサービスの向上を目指して参ります。

心温まるご投稿をありがとうございました。

次回も当館ホテルアスティアにご宿泊くださるよう、お待ちもうしております。

ウェルカムドリンク&デュベ&Wi-fi 10/1~12/31のご宿泊は【お得な観光施設クーポン付き】