ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 12:00:35

フロント対応は完璧です。
ただ、部屋、フロアはヤバイ
一睡も出来ずアウトしました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 14:06:32

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 にご宿泊いただきありがとうございました。
 おやすみいただけなかったことについて、お力になれず大変申し訳ございせんでした。
 改善可能な点に関しては、対応・対策をおこなっていきますので、またのご利用をいただけますと幸いでございます。

【当日予約限定】ウェルカムドリンク進呈★加湿機能空気清浄機★Wi-Fi&有線LAN
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

投稿者さん 2023年03月24日 06:25:25

駐車場の割引チケットをもらったが、精算機に先に入れると教えてくれず、駐車場の出口で支払うと、正規の高い料金で払うことになった。
それをフロントに伝えても、返金ができないといわれ、提携駐車場には管理人おらず、返金してもらえず。後から、電話でホテルで建替返金可能と言われ、戻ってきたら返すと言われましたが、遅いです。2度と泊まりません。

ホテルアスティア 名古屋栄 2023年07月22日 13:53:00

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきありがとうございました。
 駐車場の件では、ご不便をおかけいたしました。
 お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

2名様用エコノミールーム★加湿機能付空気清浄機★ウェルカムドリンク&デュベスタイル
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーダブル】

投稿者さん 2018年08月03日 00:18:45

禁煙の部屋なのにタバコの臭いがしてくる…。廊下や窓は臭くないが部屋にタバコの臭いが侵入してくる…。最悪としか言いようがない…。構造上の問題なら、禁煙室ではない…。禁煙・IQOS不可の部屋でタバコの臭いが外から何らかの理由でしてくるほど残念な事はない…。

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年08月03日 21:24:32

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
 さて、室内でのにおいにつきまして不愉快な思いをさせることとなってしまい申し訳ございませんでした。
 ご利用いただきました客室は 禁煙フロアの禁煙ルームでございました。当館といたしましても検証させていただき、同様の事がございませんようにいたしてまいります。
 ご指摘ありがとうございました。

【ポイント10倍】 お値打ちシングルルーム★Wi-Fi&有線LAN
【【禁煙・IQOS電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

投稿者さん 2015年09月19日 00:14:35

部屋に勝手にスタッフが入ってきた
責任者も謝るだけ
オーナーの対応は良かったが、大人としての対応が出来ていない

ホテルアスティア 名古屋栄 2015年09月25日 19:35:14

お客様には、不愉快な思いをさせることとなってしまい、申し訳ございませんでした。
 今後は同様の事を起こさぬよう、従業員一同改善をいたしてまいります。

【当日限定】【最安値】  ★お値打ちプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

まっきかんしさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

まっきかんしさん [40代/女性] 2015年05月19日 17:15:50

出かけるときいちいち見ていて鍵を出せとうるさかった。
こんなの初めて!!

ホテルアスティア 名古屋栄 2015年05月19日 23:35:36

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 当館ではお客様が在館かご不在かを客室キーで判断させていただいているのと同時に、防犯の面からご入館をご宿泊の方に制限させていただくため、外出の際にはキーのお預けをお願いしております。
 お客様におきましてもご協力賜りまして、誠にお手数をおかけいたしました。
 また次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【直前割】◇春得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【禁煙】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

__m_a_s_a__さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

__m_a_s_a__さん [50代/男性] 2015年04月11日 00:58:43

価格の割に部屋も小さいし、LANも遅いし、急遽泊まる事になったので、予約が空いてたから取ったけど、こんだけ出すなら近隣の他のホテルの方が安くては良いと思ったね

2015年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年04月12日 11:20:26

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。

さて、当館のご宿泊料金は日別料金となっておりますため、お日にちによりましては大変お値打ちにご利用いただけます。

また、早期でのご予約につきましてもお値打ち料金の設定をさせていただいておりますので、ご予定がお決まりになられましたら、ぜひお早目にご予約賜りますよう、よろしくお願いいたします。

ご指摘いただきました LAN につきましては、動画や容量の大きいご利用に関しましては、減速させていただくことがございます。さらには、一般的にその時点でのご利用の人数によりましても速度に影響いたしますので、ご了承ください。

次回、名古屋にお越しの際は当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【室数限定】 春得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2011年12月09日 12:02:31

連泊で予約をしたつもりが、当方の手違いもあり1泊になっていたため、何とかならないかお願いしたのですが、そっけなく断られ、当日は漫画喫茶で夜を明かすこととなってしまいました。
 もう少し親身になっていただけないものか、残念でした。

2011年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2011年12月09日 22:21:56

この度は、「ホテルアスティア名古屋栄」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さて、お客様よりご予約いただきました宿泊プランは、「当日限定」で1泊のみのお申し込みとなっておりました。
 また、翌日はあいにくと当館は満室となって
おりました上、近隣ホテルも同様に空室の無い状態となっておりました為、ご紹介をさせていただくこともできませんでした。
 お客様には、ご希望に沿えず申し訳ございませんでしたが、上記の事情をご拝察いただければと存じます。
 また、名古屋栄でのご宿泊の機会がございましたら当館をご指名、ご予約いただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

【当日室数限定】★お値打ちプラン★LAN◇22インチ液晶TV
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月23日 19:50:11

隣との壁が薄い為に声が聞こえてきました。

今まで、様々なビジネスホテルを利用して来ましたが…
同じ位の料金で宿泊したホテルでは最低ランクです。
建物の事なので改善は無理とはわかりますがあれはひどすぎます。

☆【 7日前までにご予約のお得料金】デュベスタイルのベッドでごゆっくり♪【直前割】
コンパクト&エコノミーなダブルルーム

2010年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2010年11月24日 20:53:51

この度は、”ホテルアスティア名古屋栄”を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 さて、お客様ご指摘の隣室におけるお話し声の
件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたし
ました。
 深夜帯における当館従業員の巡回時、お話声や
テレビの音量等が過度な場合には、お声掛け
させていただく場合もございますが、今回は
対応が至らず、このようなご指摘をいただく
こととなってしまいました。
 今後は、特に混雑時の巡回をより丁寧に行い、
皆様にゆっくりお休みいただけますよう、
心がけてまいります。

【コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月27日 21:38:38

この値段で立地が良く、満足して利用させていただきましたが、
帰りに机の引き出しをなんとなく開けたら、ゴキブリの死がいがはさまっていました。
それで一気に気持ちが下がってしまいました。
掃除する際に引き出しまで開けて掃除しないんでしょうね。

ホテルアスティア 名古屋栄 2010年10月31日 15:34:23

この度は、”ホテルアスティア名古屋栄”を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様に今回衛生面において不快な気持ちを与えてしまいましたことについて誠に申し訳ございませんでした。平素毎日の清掃業務における業務徹底と衛生向上を再度徹底して強化させていただくようにいたしました。
 今回はお客様よりホテルとして恥ずべきご指摘をいただき、お客様の不快感は償えませんが、今後再度このようなご指摘をいただくことのないよう、従業員一同猛省させていただいております。
 ご指摘ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆【 3日前までにご予約のお得料金】 120cm巾&デュベスタイルで ごゆっくり♪【直前割】
【セミダブルベッドご利用のシングルルーム】