ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

t.m.h.さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:32:57

フロントの方々の対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。
ビルの間の建物ですので開放感はのぞめませんが、街中の割には静かにゆっくり過ごせました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年02月25日 02:45:52

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

さて、当館スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

至らない点がある中、繰り返しでのご利用は大変嬉しい限りです。

また名古屋にお越しの際には、是非当館ホテル アスティアをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしてもうしております。

【当日限定】【最安値】  ★お値打ちプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

投稿者さん 2019年12月25日 14:17:35

ナゴヤドームのコンサートに行くため2泊3日させていただきました。
矢場町の駅から近く、栄なども余裕で徒歩圏内で立地は申し分ありません。
お部屋は、コンパクトですが、清掃も行き届いていて困ることはありませんでした。夜も、ホテル周辺、ホテル内共にうるさいこともなく快適に過ごせました。
フロントのスタッフ、清掃のスタッフ共に物腰が柔らかく、大変アットホームな雰囲気で良かったです。
あとは2泊したからでしょうか、名前を覚えていただき嬉しかったです。

また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月26日 18:35:17

さて、当館スタッフ、清掃スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

お帰りの際に、雨が降り寒くなってしまったのが残念でなりません。

お客様からのお気遣いを励みに、これからもサービスの向上を目指して参ります。

心温まるご投稿をありがとうございました。

次回も当館ホテルアスティアにご宿泊くださるよう、お待ちもうしております。

ウェルカムドリンク&デュベ&Wi-fi 10/1~12/31のご宿泊は【お得な観光施設クーポン付き】
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーダブル】

投稿者さん 2019年12月22日 17:04:47

部屋が比較的広く快適です。フロントも感じが良かったです。ウェルカムドリンクはアルコールも選べます。既に飲んできたので水にしましたけど…

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月22日 20:00:37

ご投稿いただきました「ウェルカムドリンクサービス」は、ご好評につき継続させていただいております。

平日のチェックアウトは、午前10時 でございますが、土・日・祝日につきましては 正午 までサービスさせていただいております。

名古屋の週末をゆっくりお楽しみください。

また次回の機会にもご予約・ご宿泊いただきますようお待ちいたしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【室数限定】★お値打ちシングルプラン★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2019年12月21日 10:47:00

ナゴヤドームまで乗り換えることなく電車で1本で行けて、とても便利でした。
早めにチェックインして、フロントで荷物を預けたのですが、夜ホテルに戻ると、部屋まで荷物を運んでくださっていて、感激しました。
お部屋の設備には年季を感じさせるものがありましたが、どれも清潔で、気持ち良く使うことができました。
WiFiは使えますが、接続はあまり良くなかったのが残念でした。
チェックアウトの時間が12時で、朝ゆっくり過ごすことができました。
チェックアウトしても荷物を夜まで預かってくださるサービスがあり、引き取りの際、玄関下まで運んでくださいました。サービス満点のホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月22日 19:30:13

ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を次回にも繋げられる様に日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

次回も名古屋にお越しの際は、当館ホテルアスティア名古屋栄をご予約くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

しまぶくらさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2019年12月17日 17:23:25

最近改装したようで、設備は全体に新しく清潔感があります。ただ、元の設計が古いためか、バスタブのサイズや水回りなどは狭くかつ旧式であることは否めません。その他特に問題と思う点はなし。ホテルから栄駅までの間は飲食店も多く便利なところです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月22日 19:18:04

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点につきましては、ご期待に沿える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
設備の問題上、補えない部分もありますが、少しでもお客様が快適に過ごせるように
目配り、気配り、心配りを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

Woodnoteさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年12月08日 23:20:32

3度目の利用です。
新しいホテルではありませんが、くつろげるホテルですので、利用しています。
矢場町の駅から10分ほどの所にあるのですが、間口が狭いので、見つけにくいのが難点です。
フロントの応対は気持ち良く、部屋も快適ですが、洗面所のアメニティが、歯ブラシと剃刀しかありません。
ブラシや綿棒、シャワーキャップが必要な場合は、フロントの脇にありますので、持って行くことが必要です。
コンビニは、セブンイレブンが、比較的近くにあります。
中心部の錦三丁目で宿泊するよりは、こちらの方が静かで、お勧めです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月17日 02:32:44

また、継続して当館をご利用下さり、大変嬉しく思っております。

足りない部分はスタッフの目配り・気配り・心配
りで補い、お客様のご宿泊を快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重な意見を頂きまして、どうも有難うございました。

また次回のご予約をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

ksgksgksgさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ksgksgksgさん [30代/男性] 2019年09月28日 18:44:08

徒歩で繁華街に行けるのですごく便利。コンビニも近くて部屋が静かなのでエコノミーに宿を確保したいときにはおすすめ。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年10月03日 12:55:56

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館より 松坂屋 三越 パルコ ラシック さらには栄地下街まで いずれも徒歩5分圏内でございます。栄地区の再開発が進んでおり、ショッピングやレジャーでご宿泊のお客様も増えております。

次回、名古屋にお越しの際にも是非ホテルアスティア名古屋栄を選んでくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 16:28:19

安いし部屋もキレイで満足でした

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年07月24日 18:55:14

栄地区の再開発が進んでおり、レジャーでご宿泊のお客様も増えております。

次回、名古屋にお越しの際にも是非当館

ホテルアスティア名古屋栄を選んでくださいますよ

う、スタッフ一同、心よりお待ちもうしております。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF【楽天スーパーポイント10倍】★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2019年07月11日 16:13:11

先日、初めて利用しました。
駅からのアクセスは近からず遠からず、キーなど設備は昭和っぽさを感じるホテルでしたが、施設内は清潔でしたし、フロントのスタッフさんの対応が非常に丁寧で気持ちよく利用できました。
おしぼり、ミネラルウォーターと新聞のサービスは予想外でありがたかったです。

部屋は平気でしたが、廊下がタバコの匂いが感じられたので、なかには気にされる方もいると思います。
他は概ね問題ないと思います、また機会があれば利用します。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年07月23日 10:11:58

当館は大通りから少し路地に入った場所にはございますが、繁華街の割には静かな場所に位置しております。
また、スタッフやサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮いたしております。
至らない事もあり、お客様にご不便をおかけした点につきましては大変心苦しく思っております。
少しでも改善出来るように努力して参ります。
次回も名古屋にお越しの際には、当館を選んでくださいますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2019年06月18日 17:43:58

ウエルカムドリンクはすごく有りがたかったです!

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年06月21日 09:14:33

このたびは 当館ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回にお得なクーポン割引も掲載しておりますので
ご活用と、
当館のご利用を心待ちにしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【直前割】ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】お値打ち料金のセミダブル】

投稿者さん 2019年06月04日 21:26:22

壁床が薄く、隣の部屋の音、話し声が聞こえる。ウエルカムドリンクはよかった

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年06月07日 04:57:02

このたびはホテルアスティア名古屋栄をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

次回も、ホテルアスティア名古屋栄にご宿泊いただきますよう、ご予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天スーパーポイント10倍】★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2019年05月08日 09:07:13

広くはないですが、サービスはいいと思いました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年05月13日 07:56:24

またご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

さて、些少のサービスながらお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮いたしております。

また次回も名古屋でのご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう、ご予約をお待ち致しております。

mawachanさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

mawachanさん [50代/男性] 2019年04月22日 10:07:42

フロントの方は とても感じの良い方達でした。

気になった点は、部屋の掃除です。
トイレに腰かけた際、髪の毛が落ちているのが見えたことと、電話機のホコリです。

それと、靴ベラはポットや湯飲みと同じ場所(棚の段は違うけど、空間が同じ)には入れないで欲しいです。
口に触れるものと足に触れるものが同じところにあるのはちょっと・・・
ドアに近い部分に置くなりぶら下げるなりして欲しいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年05月13日 07:48:18

またご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

早速、検討させていただきます。

【エントリーされた方のみ】4月25日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★ウェルカムドリンク★Wi

投稿者さん 2018年12月16日 14:53:34

フロントの方がとても親切な方で、予定時刻よりも少し早いチェックインとなってしまいましたが快く対応していただきました。荷物の預かりサービスもあるし、駅からも割と近いので助かりました。ありがとうございました^ ^

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年12月18日 00:19:29

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただき、誠に有難うございました。

フロントスタッフに対しましては、お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。

客室へのご案内のお時間前におきましてもご登録・お荷物のお預かりにつきましては、対応させていただきますので、お気軽にお申しつけください。

また次回、名古屋でのご宿泊の際にはご宿泊いただきますよう、ご予約をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】 ★デュベ仕様のコンパクトツイン★Wi-Fi&ウェルカムドリンク
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2018年12月07日 14:25:28

値段の割には、とても良い部屋でした。アクセスも非常に良いです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年12月08日 13:31:53

JR名古屋駅からは地下鉄東山線栄駅
 中部国際空港からは(金山乗換)名城線矢場町駅
 瀬戸・尾張旭方面からは名鉄瀬戸線栄町駅
が最寄り駅でございます。
 他に一部高速バスの停車ターミナルも徒歩圏です。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 18:39:14

ホテルの方の対応がとても良かったです。
周りになんでもあってとても便利でした。また名古屋に行くときは利用したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年11月28日 02:28:26

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館より徒歩3分圏に 大手コンビニが3店あり、いわゆる「名古屋めし」を提供する飲食店街へは 徒歩5~6分圏内に数軒ございます。

ご投稿、ありがとうございました。

Woodnoteさん [60代/男性] 2018年09月03日 21:42:25

建物が分かりにくいホテルです。
2回目の利用でしたが、夜になると場所が分からず、ホテルに電話をして、教えてもらいました。
ホテルそのものは、良いホテルです。
フロントの応対も丁寧ですし、新しいホテルではありませんが、清潔で、設備も整っています。
預けた荷物を、部屋へ入れておいてくれるのは、疲れてホテルに戻って来る客としては、嬉しいサービスです。
総合的な評価では、お勧めのホテルです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年10月04日 03:09:33

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

さて、当館は久屋大通より30mほど中に入っておりますため、若干わかりにくいかもしれません。

お客様におきましては、ご不便をおかけいたしました。

地下鉄栄駅13番出入口
 地下鉄矢場町駅1番出入口
 いずれかで地上に出られましたらお電話くださいませ。ご案内させていただきます。

投稿者さん 2018年08月22日 02:51:03

急遽、宿泊しなければならなくなり予約してみましたが、快適に過ごせました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年09月15日 02:06:14

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

只今(2018年9月)当館では(一部のプランを除き)ご宿泊のお客様に ウェルカムドリンク を進呈中です。

また、チェックアウトのお時間につきましては、平日は午前10時まで、土・日・祝につきましては正午までとさせていただいております。

【【禁煙・IQOS電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーツイン】

投稿者さん 2018年08月03日 17:03:04

当日予約だったにもかかわらず、部屋も広く居心地は良かったです。
また、外食の際、教えていただいたお店にも満足しています。
強いて言えば、朝食付きがあれば尚良かったかな!

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年08月03日 21:25:18

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿、ありがとうございました。

【直前割】★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV
【【喫煙可】デュベスタイルダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月31日 14:23:41

立地がいい。
スタッフの方の対応が良い。
ウェルカムドリンクで冷たいお茶などがいただけるのも嬉しいのでは
部屋やシャワーは普通

ホテルアスティア 名古屋栄 2018年06月06日 14:30:03

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 お褒めのお言葉に甘える事無く、今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【エントリーされた方のみ】5月31日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★ウェルカムドリンク★WiFi
【【禁煙・IQOS電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】