ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 23:11:15

今回で2度目の利用です。ちょっと古さは感じますが駅東口から3分で近くにはスタバやコンビニなどもありとても便利です。コンサート会場にも10分程度で歩いて行けます。また機会があれば利用したい

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年10月19日 15:17:55

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台サンプラザでのコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまた仙台サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでイベントでお越しの方にもぴったりのホテルでございます。
またホテル近隣にはコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋などほどよくございますので不便無くお過ごしいただける環境が整っております。
ホテルの裏手側にも牛タンの利久をはじめ焼き鳥屋や隠れ家的和風居酒屋、中華飯店などございますのでお時間のある方はお気に入りのお店を見つけていただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に務めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪人気の24時間ステイプラン☆☆彡
【エコノミーシングル(喫煙)】

akiNTさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

akiNTさん [50代/男性] 2023年09月27日 15:54:27

立地条件が良いです。仙台駅すぐそばです。

朝食バイキングは、期待が高かすぎました。それなりでしょうか。

施設は、古いですがサービスは、良いと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年09月28日 19:08:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

それにも関わらずご期待に添えるサービスをご提供できず大変、申し訳ございませんでした。

ホテルの朝食バイキングは豪華でキラキラとした洋食中心の料理を一般的に思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。
残念ながら当ホテルの朝食はこの道、一筋の職人が一品、一品、丁寧に仕上げる和食中心のバイキングとなっております。
数種類の小鉢がすべて茶色の時もあり全く映えのカケラもございませんが日本食の良さを朝からしみじみ感じていただけたらとても嬉しいです。

「サービスは良いと思います」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
実際にお客様からお寄せいただくお声は日々の励みとなっております。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

あこあこあ620さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

あこあこあ620さん [30代/女性] 2022年06月10日 20:53:32

仙台サンプラザホールでのライブのために宿泊しました。駅も近いし立地は最高!部屋などはごく一般的という感じでした。駐車場が予約できればなお良しでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:32:53

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台サンプラザホールでのライブは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりまたセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスはホテル目の前、サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでコンサートを満喫するにはぴったりのホテルでございます。
シングルルームはコンパクトながらも快適な13㎡のエコノミーシングルとゆったりした16㎡のスタンダードシングルをご用意しております。
次回はぜひ人気のスタンダードシングルでご予約くださいませ。

駐車場につきましては4月からコインパーキングスタイルとなっております。
お車でお越しの方にはご不便をおかけいたしますがご理解いただきご予約くださいますようお願いいたします。
満車の際も多々ございますのでその場合は恐れ入りますが近隣の駐車場をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:49

新しいホテルではないですが、備品、従業員の方、Wi-Fi環境、掃除の清潔さ、丁寧な気配り。とても素晴らしいです。
仙台のホテル色々利用しましたが、こちらが一番好きでした。
朝食の座席の配置、1人の方が窓際に座った方がいいのではないかと思いました。窓際で4人掛のテーブルで食べていても、真ん中の列の2人掛けテーブルの一人でお食事されてるお客様が、みな窓の方を向いていらっしゃるので、見られているようで気になりました。

本当にとても、細かな所まで、気を配られている、いいホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年02月27日 17:36:28

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

受験のための宿泊とのことでしたがご家族の方のきめ細やかなサポートが受験生にとってこんなにも温かくて心強いものであることを改めて感じました。
フロントスタッフも受験生の皆さまが頑張っている姿に「喜びあふれる声が届きますように♪」と陰ながらお見送りをして応援しております。
朝食のお席の件はレストランの担当と最善のご案内について検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

☆.。.*ファイトだ!祈合格!受験生プラン 早めの13時チェックイン☆゜・*
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

mizutama901さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mizutama901さん [30代/女性] 2017年10月11日 08:29:25

お部屋に入ってすぐに目についたのが、使ったままぐちゃぐちゃに丸められた雑巾でした。そして壁にかけられた絵画の額縁は斜めに曲がったままになっていました。たまたまなのでしょうが、第一印象というものがあるので最初に飛び込んできたのが雑巾だったので気持ちよく宿泊、、という印象にはなりませんでした。今後はこのようなことがないようにしていだければと思い投稿いたします。チェックアウトの際にフロントに雑巾を渡して伝えましたが、事務的に「申し訳ございません」との一言で気持ちがこもっているようにも聞こえず、誠意が感じられませんでした。立地的には駅からとても近く、道に迷うこともなく大変良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 09:28:44

今回、ご宿泊頂き大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくのレジャーで楽しみにされていたご宿泊で客室の不備、また、お詫びの仕方について度々のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

最終の客室チェックを行っておりましたが、チェック方法に問題があったのか、今後は同じ事が起きませんよう、今一度改善させて頂き指導に努めて参ります。

なお、合わせてお詫びの仕方等接客スキルにつきましても、再度教育に従事し次回ご利用の機会がございましたらご満足いただけるホテルとしてお迎えさせて頂く事をお約束させて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2015年04月13日 15:50:24

駅のすぐ前で、駐車場も自走式、サービス料金で停められてとても便利でした。
部屋は古いながらもまずまず普通でしたし、元々の空気清浄機に加えて加湿器も借りられました。ただ、バスルームのトイレ回りが臭く(どこから臭っているか分からず)、そのためバスルームに入った時、お風呂に入った時にとても不快になりました。備え付けのファブリーズを便器の回りに何度も振りかけましたが、一時しのぎでしたし、次の朝になっても臭いが消えませんでした。一泊だからと我慢しましたが、ちょっとした事で損してるな・・と感じました。チェックアウトの時、お部屋のお掃除係さんへこの件のメモを残してきましたので、あのあと臭くなくなったことを願ってますが・・・

2015年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年04月13日 23:23:46

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご意見を拝見させて頂きました。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。その反面で、バスルームの匂いの件でございますが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい甚だ申し訳ございませんでした。要因を調べまして特別清掃を行いまして現在は大丈夫でございます。今後は排水溝周りの清掃も定期的に行い匂いの発生しないよう充分注意して清掃を行ってまいります。この度はご指摘有難うございました。今後も仙台にお越しの際は仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 渋谷

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

*ぱちこ*さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

*ぱちこ*さん [20代/女性] 2014年07月25日 18:38:09

施設自体は決して新しくはなく、しかしよく手入れされていました。朝食メニューのバリエーションも十分。これで仙台で仕事の際によく行く場所からの立地、駅からの立地がともによく程よい価格帯で重宝します。ただ、建物が古いため、少しでも掃除のアラがあるととても目立ってしまいまい、今回とても残念な思いをしました。具体的には、お風呂の排水溝に前の方のと思われる髪の毛がのこっていて、ゲッ!となりました。水周りに見知らぬ方の髪の毛が残っているって、本当に気持ち悪くて、正直お風呂では全然寛げず長旅で疲れていたので泣きそうでした。たまたまだと思いますが、水周りの清掃についてはもっときちんと最終確認をしていただきたいです。残念ですが、2度と使うことはないと思います。

2014年07月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年07月26日 12:52:04

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠に有難うございます。
清掃に不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
このお言葉を真摯に受け止め、至らぬ箇所を改善するよう努めてまいります。
今後、社員教育を充実させ、このようなご指摘をいただくことのないよう、指導をして参ります。
お客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (禁煙)■□
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2014年03月15日 01:28:22

東口から近くて方向音痴な私でも大丈夫でした。コンビニやスタバも近く良かったです。部屋は一人なら充分な広さ、タバコ臭も気にならず、自宅に忘れて来てしまったスマホの充電器も貸してもらうことが出来て本当に助かりました。

ただ、レビューを読んで期待しすぎたせいか…フロントの方は皆さん疲れているのかな?といった印象でした。チェックインの際、結婚式か何かだったのか入口に若い男性が二人、じろじろ見られて気分が悪かったです。更に私の確認不足だったことが…トリートメントを部屋に忘れてしまったようです。宿泊中に使用しましたが、自宅に帰ると一本足りませんでした。忘れていたとしても消耗品なのでもう捨てられたと思いますが。またお世話になるかは分かりませんが、出掛ける際はもっと確認しなければと勉強になりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月16日 14:14:29

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
迷わすいらっしゃれたとのこと、スタッフ一同、ホッとしております。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスが大変良く、ビジネスから観光まで幅広く利用できるとのお声を多数いただいております。
お褒めの言葉をいただいた反面、スタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
また、お忘れ物のトリートメントでございますが確認いたしましたところ、残念ながら見当たりませんでした。
当ホテルでは消耗品も含めお忘れものは6ヶ月間責任を持って保管いたしておりますのでお忘れものにお気づきの際はお問い合わせくださいませ。
ご満足いただける笑顔とサービスの向上に努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2013年09月29日 03:12:43

東口から近く便利。フロントの若い男性、笑顔があったら良かった。お風呂の排水が詰まっていて、シャワーのお湯が流れず足元に溜まっていく。ベッドの所にコンセントが欲しい。備え付けのタオルが一人二枚ずつあって良かった。

2013年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年09月29日 13:52:53

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂の排水が詰まっていたとの事、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、設備の点検・管理及びスタッフの指導を徹底していく所存でございます。
また、仙台にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年06月10日 22:36:57

お部屋は広めで、空気清浄機も設置してあり快適に過ごしました。ただ、空気清浄機と冷蔵庫のスイッチを入れると、音がとてもうるさく気になったので、結局スイッチを切りました。
女性用のアメニティについてですが、お部屋の洗面所に「フロントにあります」と書いてありましたが、一度部屋に行ってから、欲しかったらフロントに取りに行けということでしょうか…?女性客にはチェックインの際に「よろしければお使いください」と声がけをするのが親切かと…。前にこの件について同じような投稿をされてる方がいらっしゃったようですが、改善されておらず残念です。また、チェックインの際に部屋の鍵を渡されたあと、どこから行ったらいいか迷いました。ロビーにブライダルのお客様がたくさんいらっしゃったのでエレベーターの位置がフロントから見えづらくわかりませんでした。「お部屋は八階です。あちらのエレベーターをご利用ください」と声をかけていただきたかったです。鍵だけだまって渡されても「どこから行けばいいのかな?」と不安になりました。チェックイン時の女性スタッフの対応が全体的に言葉足らずと思います。おしぼりや缶のお茶を出してくださるサービスはうれしかったのですが、それを渡すことに気を取られている感じでした。こちらが名前や住所を書いている間、女性スタッフの方はずっと缶のお茶を握り締めていました。説明することをしっかりやってからさりげなくお茶を渡してくださればスマートかと…。また仙台へ行く際は利用したいと思いますので、フロントの対応の改善に期待します。

2012年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年06月11日 15:27:19

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適に過ごされたご様子、何よりでございます。
フロントスタッフの不手際があり、不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。また、当日はご婚礼が3件あり、ロビーまわりが大変、混雑しご迷惑をおかけいたし、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様へのお声がけを徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードシングル(禁煙)素泊りプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月23日 23:25:29

普通プラスって感じでした。
ベッドがちょっと狭いような…
朝食は満足でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2012年03月25日 12:01:20

お客様の貴重なご意見を今後の課題といたしまして、快適にお過ごしいただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。
ご朝食に満足されたとの事、スタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食は大変、重要であり、色々な種類をご用意するように心がけております。
またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 小山

宮城の食材たっぷり!!朝食付エコノミーシングル (禁煙)

投稿者さん 2011年08月25日 16:53:33

建物・エントランスは綺麗で好印象だったが、客室フロア~客室はやや古いビジネスホテルそのもの。特にバスルームが古さを感じさせる。寝具などの清潔感は十分で、総合評価は値段相応。仙台駅まで徒歩5分程度と近くて便利。ただ繁華街は駅の反対側がメインなのでちょっと遠いが十分歩ける範囲。価格を抑えたいのであれば良い選択肢といえるでしょう。

ホテル仙台ガーデンパレス 2011年08月28日 12:55:25

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴した反面、客室、バスルームに古さを感じさせてしまいましたこと、甚だ恥ずかしい限りでございます。
私たちは誠心誠意のサービスで、お客様に気持ち良くお過ごしいただくことをモットーに努めております。また仙台駅東口から徒歩4分という至近距離に位置しておりますが、静かな客室環境が皆様にお喜び頂いております。
古さは否めませんが、これからも徹底した施設の管理と最大限のサービス提供に努めてまいる所存でございます。
機会がございましたらまたご利用いただきますことを、スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年07月22日 01:36:35

スタンダードシングルを予約したはずなのに、なぜかエコノミーシングルの部屋に通されてしまいました。

あれっ?広いほうのお部屋を予約したつもりだったのに予約を間違えたのかな?と思いましたが、自分の記憶に自信がなかったのでそのま宿泊しました。
しかし、自宅に帰って予約を確認したらやはりスタンダードシングルでした。

エコノミーの部屋は狭くて圧迫感があり、いまいちくつろげませんでした。
たかだか300円の違いですが、シーツやガウン、タオルなどは清潔感があり好感が持てただけに残念です。

お風呂はいわゆる3点ユニットバスでした。タオル類の場所は考えた方がいいです。高いところにあったので、あちこち探してしまいました。

アメニティは完全に男性向けで、女性向けのアメニティではありませんでした。
せめて、綿棒、シャワーキャップ、薬用ハンドソープくらいはあってもいいかと思います。
お腹を壊していたので、トイレのあとにハンドソープで手を洗えないのは困りました
仕方がなくボディソープで洗いましたが。

食事は可もなく不可もなくといったところです。でも、まともに1000円を払う価値はないかなと思います。

チェックアウトした後、バスの時間まで荷物を預かってもらえたのは助かりました。

今回は苦情としましたが、立地やフロントの方の対応もいいですし、お部屋の間違えさえなければ、また仙台に来た際には利用してもいいかなと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2011年07月30日 10:01:01

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくご用命いただいたにもかかわらず、確認ミスによりお客様には大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後再発防止に向け確認作業の見直しをさせていただきます。
又、お客様より頂戴いたしました多くのご意見を今後の課題とし、快適にお過ごし頂ける環境へ改善してまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

宮城の食材たっぷり!!朝食付スタンダードシングル (禁煙)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月21日 23:21:25

電話で場所を確認したら、新人でしょうか泊まれませんと言われ、人を代えて頂いたら泊まれると確認でき、場所に無事に行けました。過去に何度も他で手違いでキャンセル勝手にされて困ったことあるので、こんな対応不愉快でした。部屋は狭くて、クローゼットの作りが残念でした。朝食は食べごたえもあり、凄く満足で手を抜いてないのが好きでした。
安くて立地もよくて、ただフロントをもう少し厳しくして欲しいだけです。

超早割朝食付エコノミーシングル(禁煙)

ホテル仙台ガーデンパレス 2011年05月25日 23:25:43

この度は私どもの手違いにより、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう職員の教育を徹底してまいります。
また、クローゼットにつきましても機能を確認させていただき、次回改修の際には改善させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【超早割朝食付エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月20日 21:32:52

野球観戦にも使えます

2010年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2011年01月21日 15:59:44

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはKスタ宮城まで徒歩15分の好立地。また、仙台駅東口から出るシャトルバスなら5分です。3月25日からプロ野球が開幕します。もし観戦の機会がございましたら。お友達などお誘い合わせの上是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

【サンキュープラン(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月20日 21:31:01

サンキュープランはお勧めです

2010年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2011年01月21日 16:50:34

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度仙台ガーデンパレスは多くの皆様にご利用して頂けますように、室数限定・格安の「サンキュープラン」を始めました。アメニティは他のプランと同様一切変わりありません。是非またの機会に「サンキュープラン」をどうぞご利用下さいませ。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【サンキュープラン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月14日 22:29:41

仙台駅東口から近く、コンビニや食事場所も近くにあるため、便利です。部屋も広く、サービス面も良かったのです。
出張で利用したのですが、ひとつ残念だったのはインターネット設備が古かったことです。できれば、専用回線か無線LANを入れて頂けると更に便利です。

2010年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2010年05月17日 17:57:04

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたインターネット設備につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。以前から多くのお客様よりご意見を頂戴しておりましたが、今夏改修することが決まりました。今後は快適にご利用頂けることと思います。
またご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム シングルAタイプ】

投稿者さん 2009年08月24日 23:55:55

楽天の試合を観るために宿泊させていただきましたが、球場へ歩いて行けたのでとても便利でした。また、駐車場の係の方の対応がとても感じが良く好印象でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2009年08月26日 11:15:13

お客様には満足いただき大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでもらえるよう日々努力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【シングルBタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月01日 10:22:39

出張で利用しました。あまり新しくないですが不自由しませんでした。朝食のくじらベーコンが珍しくて美味しかったです。

7室限定!!1泊朝食付プラン
7室限定!!朝食付プラン(シングルA)

2009年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2009年04月01日 10:34:29

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
今後ともご利用頂ければ幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7室限定!!1泊朝食付プラン
【7室限定!!朝食付プラン(シングルA)】

投稿者さん 2023年02月28日 12:12:44

WEBで予約
夫婦で利用しました。
webでは宿泊割は対象外とあったけどチェックインの際お電話とメールで連絡してましたが といきなり言われ割引料金になっていました。
また、地域クーポーンはWEBで同行者も手続きし、登録出来たらフロントに連絡する説明とA4用紙渡されものすごく登録に苦労してクーポンをもらえました。
もう少し簡単だといいですね。
フロントのお姉さんが怖かった。
仙台サンプラザに近いので良かった。駐車場も利用できた。
空調は自動で少し寒かった、部屋が寒いときはどうしたらいいのか説明するといいですね。
部屋はまあまあの広さでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月09日 18:52:07

チェックイン時の対応にご満足いただけなかったご様子にスタッフ一同、反省しております。
今回ご利用いただいたご予約は全国旅行支援の割引が適用されており地域限定クーポンを登録されると4,000円分の電子クーポンを発券することがでるプランとなっております。
自治体によって電子クーポンの登録システムが異なり宮城県の場合は「STAY NAVI」でのご登録が必要となります。
「STAY NAVI」での電子クーポンの登録に苦労される方々が多いため私たちスタッフは日々、事前のご登録を電話やメールにてお願いしております。
ご連絡がつかない方にはチェックイン時にご登録の案内をしておりますがその難しさから今回のようにお叱りを受けることも少なくありません。
それでもご宿泊いただくお客様には全国旅行支援でお得にご利用いただけますようこれからも案内を続けて参ります。
電子クーポンが不要の際はご予約時の通信欄でお知らせくださいませ。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆