ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 15:57:07

電話をかけた時もチェックインの時もフロントの方たちの対応が皆さんすばらしかったです。
ロビーの飾りも綺麗、館内も綺麗、お部屋も綺麗。
駐車場も地下で雨でも濡れませんし、駅近なので食事や買い物も便利。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月01日 18:20:36

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

1階ロビーでは初の試みとなる「春の装飾」と題しまして山形県酒田市の傘福と宮城県大崎市のつるし飾りを展示いたしました。
正面玄関の目の前にある999点の椿をあしらった傘福やロビー吹き抜けの4M近い「信仰の傘福」が皆さまをお迎えしております。
ひと針、ひと針願いを込めて縫い上げたたくさんのつるし飾りにはこころが動かされる方も多くいらっしゃいました。
今回のつるし飾りは4月30日で終了となりますが季節ごとに変わるロビーをお楽しみいただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【2名で8,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪

投稿者さん 2022年04月23日 21:59:44

生後7ヶ月の子供を連れての宿泊でした。子供が泣いた際、他の宿泊者へ迷惑をかけるかもしれないという不安を伝えたところ、今まで赤ちゃんを連れた方へのクレームなどは無いので安心してお過ごしくださいと言っていただきました。ベビーベッドも用意していただき、お陰でとても快適に過ごすことが出来ました。ホテルの皆さんの対応はもちろん良かったのですが、特に女性スタッフの方々の温かい対応に感謝です。また機会がありましたら、こちらを利用させていただきたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月01日 17:56:20

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

ご予約の際にお子様の泣き声で迷惑がかかるかもしれないと心配されていましたが私の知る限り他のお客様からお叱りを受けたという記憶はありません。
朝食バイキングでは逆にお子様連れのご家族を温かく見守る方が多いように感じられます。
また宮城野大通りは見渡せませんが比較的、静かなツインルームをご用意いたしました。
ベビーベッドは喜んでいただけて何よりでございます。

これからも安心してお泊りいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【2名で9,600円】お得に宿泊☆朝食付きツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年04月22日 16:27:09

今回も楽天観戦のために宿泊しました。
特に不満はありません。
とにかく駅から近いので便利です。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月29日 18:53:14

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

待ちに待った野球シーズンが到来しましたね。
この時期になると毎年いらっしゃるお客様でホテルは賑わいスタッフも内心、喜びであふれております。
試合開催日にはユニフォーム姿でお出かけする方を見かける度に「今日の試合はおもしろくなりますように」と願いを込めてお見送りしております。
スタッフももうすぐユニフォームを着用する時期となりますがさらに応援に熱が入ることと思います。

これからも快適にご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【早割りがお得!】くちこみでも人気の朝食付きプラン♪
【◇エコノミーシングル◇(喫煙)】

ウィンウィンスタイルさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ウィンウィンスタイルさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:31:53

仙台駅の東口近くにあり非常に便利でした!

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月26日 18:04:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また徒歩1分圏内にコンビニが5件、牛タンの専門店やドラッグストア、カフェなどございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
ホテルの裏口周辺には焼き鳥居酒屋をはじめふらりと立ち寄れるお店から隠れ家的なお店などございますのでお気に入り店を発見していただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

mako02142265さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:53:08

すべてに関して平均点を上回っているホテルです。

2022年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月29日 18:37:13

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており宿泊だけではなく大小さまざまな宴会場もご用意しております。
また和食レストラン「楓」や洋食レストラン「コルヌス」では人気の日替わりランチが1,100円でお召し上がりいただけます。
手づくりデザートやコーヒーが付いたホテルランチもお楽しみいただければ嬉しいです。
4月29日~5月8日はGWフェアといたしましてステーキセットやうな重がいつもよりお得にご利用いただけます。

【冬春旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 07:19:00

スタッフの対応が非常に丁寧に対応してくれました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月04日 19:01:27

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅にほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は観光や仕事で活動的に夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。

野球シーズンが到来し東口エリアはユニフォーム姿の人たちでさらに盛り上がりを見せにぎわう季節となりました。
感染防止対策をしつつ旅行を楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をしスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 14:01:39

仙台駅前という立地の良さで、買い物もしやすいですし、野球観戦時にも利用しやすいと思いました。が、駐車場の利用時間がチェックイン~アウト迄、と短いのが残念です。イン前から利用出来るなら、もっと利用しやすくなるのでは?
禁煙室希望でしたが、利用客が多かったからか、希望がかなわなかったのが、残念でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月04日 18:41:55

アクセスの良さにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅からほど近くビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また野球シーズンには観戦を楽しまれる方のご宿泊が多くなりユニフォーム姿のお客さまをお見受けする度にスタッフまで応援にチカラが入ってしまいます。

駐車場は4月1日よりタイムズのコインパーキング式に変更となりました。
一時出庫されると駐車場のスペースが確保されませんのでご注意くださいませ。
ご不便をおかけいたしますがご理解くださいますようお願いいたします。

これからもご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2022年03月13日 14:05:58

東西線の駅から近くていいですね。
宿泊代が安いのにサービスは満点です。
入浴剤、部屋に備え付けのコーヒー、緑茶マシーン。
無料のペットボトル入りの水。
クローゼットにも照明、枕元にもコンセントが。
テーブルと椅子のセット、段差の無い水回り。
レストランから部屋までのデリバリー。(宿泊者は一割引)
ホールの吊るし雛にも見とれてしまいました。
夜も東口とあって、宮城野大通りに面していながら静かに過ごせました。

ただ、朝入浴して排水したらマットがびしょびしょになったのでバスタオルやタオルも使用して何とかセーフ。
次回宿泊するまでに改善宜しくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年03月15日 17:55:31

「サービスが満点」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れているものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただだける環境が整ったホテルでございます。
ご自宅と同じように過ごすことは叶わないかもしれませんがご滞在中は快適にお過ごしいただけますようにサポートして参ります。

また非日常を楽しんでいただけるイベントといたしまして県北の大崎市と山形の酒田市の協力のもと「酒田市傘福とつるし飾り展」を開催しております。
ロビーを彩る願いを込めた数々の祈りの傘福は4月末まで無料で展示しております。
山形の物産展や手作り体験教室なども企画しておりますので足を運んでいただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
次回、宿泊されるまでにメンテナンスをしっかりと行って参ります。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月08日 06:39:17

広い部屋・大型テレビ・大きなバストイレ・入れやすいコーヒーメーカー(ドリップ式)・ペットボトルの水のサービスなど,大変満足できました。宮城県のサービス券ももらえたのはラッキーでした。駐車場担当の方も,近くの情報を教えてくれました。立地も仙台駅に近く,大変便利でした。コストパフォーマンスは最高でした。また機会があったら利用したいと思える施設でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年03月09日 18:34:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も「安心して泊まることができた」とのお声も多数いただいております。

ホテルでの滞在はご自宅と同じようにくつろぐことが叶わないかもしれませんが少しでも快適にお過ごしいただければ嬉しいです。
客室フロア6階と8階には電子レンジをご用意しておりますのでお部屋での食事もゆっくりとお召し上がりいただけます。
またご夕食メニューに限りますがルームデリバリーすることもできますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小山

【宮城/岩手/山形/秋田】4県限定!【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~☆ツイン朝付きプラン♪

投稿者さん 2022年03月07日 11:32:48

宮城割で何回か利用してますが、今回の部屋は排水に難ありでした。
湯舟からお湯を抜くと排水が追い付かず、結構な勢いでユニットバス全体の床に広がる感じ。
私は排水については最初は目で確認するようにしているので早めに気付けて少しずつ流すことで対応しましたが、抜きっぱなしの場合はアウトでした。湯舟の水量がかなり低くなっても逆流していたので相当よろしくない状態なのかなと。
テレビは映らないチャンネルが多すぎるので飛ばすように設定した方がいいのでは?
基本的には西口よりも静かで過ごしやすいホテル。
コンビニはともかく、近隣の飲食店は目立たない感じでビルのなかにあったりするので案内マップとかあれば良いかも。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年03月09日 18:10:25

設備の面でご迷惑をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。
また早めにお気づきいただいたことそして対応していただいたことに感謝いたします。
チェックアウト後すぐにご投稿いただいた為、午前中のうちに点検し修理することができました。
今回、貴重なご意見をいただいたことから改善できる点を再確認しサービスの向上に努めて参ります。

宮城県と岩手県にお住いの方を対象とした「みやぎ宿泊割」は1泊3,000円でご宿泊いただけるお得なプランとなっております。
3月31日までの延長が決定いたしましたのでまたご利用いただければ嬉しいです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月22日 12:44:54

チェックイン時にロビーでイベントをやっていたがフロントスタッフの誘導や捌き方が上手く、スムーズかつノーストレスで部屋に入れた。
さすが老舗の対応。
部屋は前回よりも音の響きが少なくて過ごしやすかった。

2022年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2022年02月28日 17:48:35

ロビーでのイベント開催時にご不便をおかけしたのではないかと心配しておりましたがスムーズにお部屋に入れたとのお声にホッとしております。

2月19日から当ホテルにとって初の試みとなる「春の装飾~酒田市傘福とつるし飾り展~」を開催しております。
オープニングセレモニーでは酒田舞娘による演舞が行われておりたくさんの方々に楽しんでいただくことができました。
静かに過ごしたいと望まれるお客様にはご迷惑をおかけいたしましたが足を運んでいただいた皆さまの笑顔を拝見することができたことは日々の励みとなっております。

1階ロビーにて4月30日まで無料展示しておりますので手仕事の素晴らしさを感じていただけたら嬉しいです。
ロビー吹き抜けの4メートル近い傘福やシルクの光沢感あふれる傘福などひと針ひと針、込められた思いに想像を巡らせてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年01月30日 07:54:53

翌日の早朝出発のため利用しました。
仙台駅からホテルまでの途中にドラッグストアがあり、コンビニは多少歩くけど見える範囲に何件かあるので必要なものはある。
古い建物特有の鉄筋のため部屋は音が響くし、そのわりにそこまでではないけど他の部屋の音も聞こえる。
しかしこの価格帯でこの部屋の広さは○。
ユニットバスもわりかしゆとりある配置かなと思う。
残念なのは朝食。
追加の場合いくらなのか知らないけど、朝食を売りにしているホテルが増えてきた昨今ではかなり見劣りする。身体が温まりますとポップのあった鍋も、それをよそうのがとても小さく底の浅い器ではすぐに冷めてしまう。シチューも同じ。温かく頂いたのは味噌汁だけ。
驚いたのは肉を揚げてタレを絡めたとおぼしきメニューの冷たさ。これは冷めたからではなく、余り物を冷蔵庫から出してきたとしか思えないほど芯まで冷たく衣もベタベタ。シチューは玉ねぎが煮込み不足。品数を増やすためだとしたらなんだかいろいろ逆効果。品数がなくてもちゃんとしたものを出してほしい。
親子連れのお客もラインナップに盛り上がることなく、一言も喋らず食べていたのは印象的でした。他のホテルの朝食ではなかなかない光景です。
この御時世本当に大変かとは思いますが、朝食は利用客の楽しみなのでもう少し頑張ってほしい。
県の宿泊割でのお試し利用なので評価はあくまでその価格に対してです。通常価格ではリピートはありません。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年02月06日 09:57:30

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみにされている方もたくさんいらっしゃる中でご期待に添えることが出来ず心苦しさでいっぱいでございます。
ご満足いただけなかった点を改善するためにご指摘のありました肉料理について朝食スタッフに確認したところ日替わりのメニューとして「鶏肉の南蛮漬け」を提供しておりました。
温かな料理を配置したコーナーとは離して提供しておりましたが冷製料理であることを伝えきれず心配りの足りなさを実感いたしました。
たくさんの改善点をご指摘いただき感謝いたします。

またコロナ禍ということもあり特に朝食では多くの方が黙食を守られていることにスタッフは心が打たれております。

これからも安心・安全にご利用いただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン

投稿者さん 2022年01月23日 19:43:41

女性スタッフ、若い男性スタッフの応対に好感がもてました。
他のホテルには無い、木目調のユニットバス室内も落ち着いた感じで良かったです。
今回は、ビジネスとプライベートでしたが、ゆっくりと部屋ではくつろげました。
また、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月28日 09:27:59

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光など活動的に、夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。
またリニューアル済みのバスルームは木目調で落ち着いた雰囲気もありつつ明るめのつくりとなっておりますので「心地よく過ごせた」とのお声を多数いただいております。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北4県限定のプランとなっておりますがその他にお住いの方にも同じくらいお得に宿泊してもらいたいという思いから急きょ「サンキュープラン」を再開いたしました。
お日にち限定となりますが居住地に関係なく1泊3,900円と格安でご利用いただけるプランとなっておりますので空室の確認をしていただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【宮城/岩手/山形/秋田】4県限定!【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪

クラリス777さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

クラリス777さん [40代/女性] 2022年01月21日 13:21:17

今回、子供の受験のため、こちらをはじめて利用しました。
みやぎ宿泊割プランでお得に泊まれ、朝食も美味しく、とても満足です。
1000円のクーポンもついて、とてもお得で良かったです。
荷物を送っていたのですが、部屋に運んでいてもらえて、チェックイン時には暖かいおしぼりを出していただき、感激です。
お風呂とトイレが一緒のビジネスホテルによくあるお風呂で、いつも大浴場や別々になっているタイプしか利用したことがない子が戸惑っていましたが、綺麗でよかったです。
立地もいいので次回もまた利用したいです。
1000円のクーポンはランチで利用させていただきました。日替わりランチも最高でした。
リクエストしたいのが、遅めのチェックアウトのプランで朝食付きがあるといいです。
12時チェックアウトや13時チェックアウトがあると助かります。料金少し高くなっていてもいいので、そういうのがあると、今のご時世、買い物するにしても、受験で待つ親にとっても休憩できる個室の居場所があるのは助かります。
ホテルを選ぶ際、チェックアウトの遅いプランで、ツイン又は和室であること、目的地に近いこと、朝食がついて種類も多いことが私の中の条件なので、是非検討して頂けたらと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月25日 18:19:53

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「宮城宿泊割りプラン」は宮城県の観光キャンペーンを利用したプランで「驚くほどお得に宿泊できた」とのお声を多数いただいております。
岩手/山形/秋田/宮城の4県にお住まいでワクチン接種証明書を提示していただくプランとなりますが1泊3,000円~4,000円でお泊りいただけます。
また嬉しい特典としてお土産でご利用いただける1,000円のお買い物クーポンも付いております。
お買い物クーポンは館内でもご利用いただけますので朝食バイキングやランチ、ディナーの他、人気の牛タン佃煮や牛タンラー油などもお買い求めいただけます。

チェックアウトの遅いプランのリクエストいただきありがとうございます。
チェックアウトが13時の24時間ステイプランはただいまお休みしております。
お客さまからいただきましたお声を反映しプランの再販売ができるか検討させていただきます。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

めんそーれ大好きさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

めんそーれ大好きさん [40代/女性] 2022年01月16日 16:52:56

5mオーバーのHILUXが停められる駐車場のあるホテルを探してこちらを予約しました。
浴室は手狭さはありますが清潔感が使い勝手がよくタオルが潤沢にあります。朝食は地元フードを含めバリエーション豊富でどれも美味しかったです。
スタッフ一人ひとりが丁寧な対応をされていて気持ちよく過ごすことができまた是非泊まりたいホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月19日 19:17:02

またホテル敷地内に駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方からは「安心して宿泊できた」とのお声を多数いただいております。
駐車スペースに限りはございますが利用される皆さまにご協力いただきおかげ様でお断りすることなくホッとしております。
特別なご事情などございましたら個別に対応して参りますのでお問い合わせくださいませ。

フロント 小山

【新春セール】お得に宿泊♪宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月21日 14:52:38

1000円のクーポン券を貰えたので嬉しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月29日 17:38:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は宮城県のキャンペーンとなり東北4県にお住いの方がお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
割引価格で素泊りプランが3,000円~となりますので気軽にホテルステイを楽しんでいただければ嬉しいです。
またお土産などでご利用いただける1,000円のお買い物クーポンが付いております。
3月10日までのご宿泊が割引対象となりますが宮城県からの補助金が終了した段階で予約を締め切らせていただくことになります。

投稿者さん 2021年12月03日 16:37:56

駅に近く便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月05日 14:58:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
またホテル近隣にはコンビニはもちろんカフェや居酒屋、牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただけることと思います。
ホテル裏口付近にも隠れ家的なお店がございますのでお気に入りのお店を発見していただけたら嬉しいです。

これからも快適な「時間」と「空間」の提供に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉
【エコノミーシングル【喫煙】】

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年12月03日 16:36:55

楽天観戦でお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月05日 14:31:40

今年の野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内となっておりますので野球観戦にもぴったりのホテルでございます。
野球シーズン中はたくさんの方にご利用いただき東口全体が盛り上がりを見せていました。
宮城野大通りを行きかう人たちの熱気にホテルも負けじと活気づいたように思います。
来年もまたお会いできることを楽しみにしております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 15:59:47

今回で2回目の宿泊です。
仙台駅前の立地もそうですが、それ以上にホテル・フロントのの対応がよく、
気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月01日 16:23:11

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただだき誠にありがとうございます。

宮城県民限定の「みやぎ宿泊割プラン」は6,000円の宿泊料金が半額の3,000円でお泊りいただける超お得なキャンペーンとなっております。
リフレッシュがてら気軽にホテルステイを楽しんでいただけたら嬉しいです。
まもなく毎年、好評の冬季限定のサービスもはじまります。

フロント 小山

【宮城県民限定】【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪地域限定クーポン1枚付き!
【エコノミーシングル(喫煙)】

さぶさん2173さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2021年11月15日 14:20:04

部屋、館内設備、アメニティは清潔感と配置も良かったですが、バスルームのバスタブの底面が塗装が剥げて気分的に不潔感が感じられた点がざんねんだったこと。朝食バイキングの品目配置が全体的にバラバラ感が有り、品量薄補充が遅いこと。
今回自動車駐車場利用でしたが、地下4階リフト内駐車で狭く荷物の出し入れが面倒だったのですが、入れる際係員が満車予定でこの場所しか無いと言われたのですが、何度か荷物の出し入れに駐車場へ行くとリフト場以外の場所がかなり空いていたので、顧客ファーストではないなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月23日 10:08:29

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

バスルームの修繕につきましてはご予約状況を考慮し1月のはじめに予定をしております。
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご朝食の補充の遅さにつきましては係の者に改善を求めております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内につきましてはご期待に添えることができずご面倒をおかけいたしました。
お車でお越しのみなさまが安心してお泊りいただけますよう車種などを考慮しご案内しております。
また駐車場をご希望の方をお断りすることのないように日々、努めておりますのでご理解とご協力をお願いいたします。
ご連泊中もチェックアウトまでは同じ駐車スペースを確保しております。

これからもみなさまに安心してお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お得に宿泊!】【2名で9,000円】お日にち限定☆朝食付きツイン♪