ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 15:06:28

初めて宿泊しました。リニューアル後ということで予約しました。
浴室が綺麗にリフォームされていましたが、バスタブと壁の間の仕上げが杜撰なこと(施工の問題)、照明の色が合わないことなどちぐはぐな感じがします。
エレベータを降りた際と、部屋に入った際に若干カビ臭い感じがしたのがマイナス点です。
駅東口なので、周辺の喧騒はなく、立地としては良いと思います。
空調の調節がし難いのが改善して欲しいところです。お部屋は満足できる広さでゆっくり休めました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月05日 00:07:18

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題、改善を行って参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント課 加藤

あなたの声を♪ 【プチリニューアル記念】宿泊モニタープラン
【◇スタンダードシングル(禁煙)◇】

投稿者さん 2015年11月25日 23:48:14

月曜朝のためか?洋食の副食が少なく食パンがあってもよかった。
雨に濡れてしまっており、フロントの方の対応が親切で嬉しかったです。

新幹線運賃込みのプランがあると、もっと利用しやすいかなと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年11月30日 17:14:38

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊日は雨が降り、寒さが身に沁みるような天候でございました。お子様もいらっしゃいましたが、ご帰宅されましてから、皆様体調には響きませんでしたでしょうか。
ご宿泊中の対応について、お客様にご不便をおかけ致しませんでしたようで、フロントスタッフ一同安心致しました。

朝食についてご期待にお答えできず、大変申し訳ありませんでした。早速担当スタッフと朝食メニューの内容を再検討させていただきます。これからもお客様の笑顔のため、仙台ガーデンパレススタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント課 阿部

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(禁煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2015年09月18日 18:52:07

22年ぶりに泊まりました。意外と清潔でした。エレベーターに塩おいてあるのは不気味です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年09月19日 03:01:57

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございました。22年経ちまして今回ご利用下さいまして重ねましてスタッフ一同感謝感動致しております。
 なおエレベ-タ-内に置いておりますのは芳香剤でございます。誤解を招いてしまい大変に申し訳ございませんでした。今後とも皆様方に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願い申しあげます。
 大変にお忙しい中この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有り難うございました。仙台にお越しの際には次回も是非仙台ガ-デンパレスをご利用下さいます様宜しくお願い致します。    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。                      フロント課  保坂

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

NAVI8907さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2015年08月31日 09:28:50

はじめて宿泊しました。残念ながら一昔前の設備・客室でした。但し、酷いわけではなく今時のビジネスホテルと比べるとと言うレベルです。その分立地条件には恵まれており、朝食も美味しかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年09月01日 02:56:27

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉までいただきまして有り難うございます。次回も是非仙台にお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。
本日は大変にお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございました。
  フロント課   保坂

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

ふくろう工房さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ふくろう工房さん [50代/男性] 2015年04月25日 18:05:18

いわゆるどこにでもある「ガーデンホテル」で、個性はありません。何もかもごく普通で、とくに悪い点もなければ、良い点も見つからない。スペースに余裕があるのだから、いろいろできると思うのですが。

最近は、チェックイン14時、チェックアウト11時のホテルも多くなってきたので、そのあたりを改善していただけると、次回も使おうという気になります。

2015年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年04月27日 07:26:19

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からのご意見を拝見させて頂きました。貴重なご意見有難うございました。真摯に受け止め今後は、見直せる点は見直し、これからももっとお客様より心から愛されるホテルになりますようスタッフ一丸となって努めて参ります。この度は有難うございました。また、お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント課 渋谷

【●お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)●】

投稿者さん 2014年03月15日 01:28:22

東口から近くて方向音痴な私でも大丈夫でした。コンビニやスタバも近く良かったです。部屋は一人なら充分な広さ、タバコ臭も気にならず、自宅に忘れて来てしまったスマホの充電器も貸してもらうことが出来て本当に助かりました。

ただ、レビューを読んで期待しすぎたせいか…フロントの方は皆さん疲れているのかな?といった印象でした。チェックインの際、結婚式か何かだったのか入口に若い男性が二人、じろじろ見られて気分が悪かったです。更に私の確認不足だったことが…トリートメントを部屋に忘れてしまったようです。宿泊中に使用しましたが、自宅に帰ると一本足りませんでした。忘れていたとしても消耗品なのでもう捨てられたと思いますが。またお世話になるかは分かりませんが、出掛ける際はもっと確認しなければと勉強になりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月16日 14:14:29

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
迷わすいらっしゃれたとのこと、スタッフ一同、ホッとしております。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスが大変良く、ビジネスから観光まで幅広く利用できるとのお声を多数いただいております。
お褒めの言葉をいただいた反面、スタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
また、お忘れ物のトリートメントでございますが確認いたしましたところ、残念ながら見当たりませんでした。
当ホテルでは消耗品も含めお忘れものは6ヶ月間責任を持って保管いたしておりますのでお忘れものにお気づきの際はお問い合わせくださいませ。
ご満足いただける笑顔とサービスの向上に努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2014年03月09日 12:36:05

出張してくる同僚のために予約しました。
満足していました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月11日 16:55:30

同僚の方が「満足していた。」とのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスが
良く、お褒めのお言葉を多数いただいております。
また、仙台駅から比較的近いものの、静かな東口に立地しておりますので、夜はゆっくりとお休みいただけます。
和洋朝食バイキングも【オススメ】ですので機会がございましたらぜひ、ご利用くだいませ☆
これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2014年03月09日 12:32:20

出張して来る同僚のために予約しました。
駅と事務所から近いのでこちらにしましたが
部屋が広く清潔だったと喜ばれました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月10日 21:21:21

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございました。当館は仙台駅から徒歩4分ほどの場所にあり、サラリーマンのお客様にもご好評を頂いております。また、全てのお部屋の中には、空気清浄機を完備させていただいております。ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。また次回仙台にお越しの際は仙台ガーデンパレスを宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント課 川井

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

gn4987さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年11月30日 15:27:12

駅に近くて便利なホテルです。

2013年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年12月01日 03:22:11

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。「駅に近くて便利」とのお言葉有難うございます。当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩3分の立地で近くにはコンビニも多くまた、近隣は比較的静かな為、好評を頂いております。是非とも次回も当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。ご投稿有難うございました。 仙台ガーデンパレス フロント 渋谷

スタンダードシングル(喫煙)素泊りプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月13日 18:34:40

お得なプランだったので満足です。チェックイン時におしぼりと冷たいお茶がいただけて、室内に空気清浄器があり、細かいサービスを工夫されていると思いました。ベットが少しギシギシときしむのが気になりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2013年08月14日 02:57:01

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。今回ご利用頂いたプランは日曜日限定となっておりますが、非常に人気のあるプランでございます。またチェックイン時のおしぼりとお茶のサービスも好評いただいており、お客様の喜んでいただく顔を見るのがスタッフ一同の励みとなっております。
客室のベットにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後改善を行い、快適に過ごして頂ける様努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

仙台ガーデンパレス フロント課 加藤

日曜日だよ!「ヨンパチ」プラン

投稿者さん 2013年07月08日 22:57:40

禁煙ルームなのに、ヤニのにおいがするような気がしました。
気のせいならいいのですが、テーブルにタバコの焼け跡のようなものがあり少しガクッでした。

2013年07月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年07月10日 08:21:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋につきまして、大変申し訳ございませんでした。
以前まで喫煙可能のお部屋でしたが、消臭等や絨毯などを張替え禁煙室として、皆様にご利用いただいておりました。
今後は快適に過ごして頂くよう、清掃係にも指導しこのようなことの無いようにいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント課 加藤

2000-50さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

2000-50さん [60代/男性] 2013年04月07日 09:29:20

仙台駅東口に立地、楽天のホームゲーム時の宿泊に良いかと思います。
ホテルの裏通りに利久の本店と支店、すし店・ラーメン店などがあり便利、部屋にるるぶフリーがおいてあり、飲食店の特典を利用して夕食をすました。
部屋もゆったりしており、まあ快適であった。

2013年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年04月08日 01:00:46

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉ありがたく頂戴致します。仙台駅東口から徒歩3分の好立地で、夜も静かです。近くには飲食店・コンビニもあり、便利かと思います。私達スタッフ一同は、お客様に快適に・安全に過ごして頂きたく日々努めております。次回も是非仙台ガーデンパレスをよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。
フロント 渋谷

宮城の食材たっぷり!!朝食付エコノミーシングル (禁煙)
【エコノミーシングル(禁煙)】

kumanofoosanさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

kumanofoosanさん [40代/男性] 2013年03月09日 21:35:50

仕事で利用しました。
施設自体は古いですが、手入れが行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
部屋は広くてゆったり。
朝食は、質、量とも満足のいくものでした。
機会があればまた利用させていただきます。

2013年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年03月11日 03:59:15

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿拝見させて頂きました。たくさんのお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。施設の古さは否めませんが、その分、細部まで心を込めまして清掃・手入れをいたしております。朝食につきましても「満足」のお言葉感謝したします。是非また機会がありましたら仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント課 渋谷

宮城の食材たっぷり!!朝食付スタンダードシングル (禁煙)

投稿者さん 2012年11月24日 09:51:55

部屋が広く昔風の部屋でしたが、広いのでゆっくりできました。

2012年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年11月25日 14:19:58

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同、大変喜んでおります。
ご利用いただきましたスタンダードシングルは通常のシングルよりひと回り広く、宮城野大通りに面しているお部屋が多く、大変人気のシングルです♪
これからも快適にお過ごしいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 小山

宮城の食材たっぷり!!朝食付スタンダードシングル (禁煙)

投稿者さん 2012年06月10日 22:36:57

お部屋は広めで、空気清浄機も設置してあり快適に過ごしました。ただ、空気清浄機と冷蔵庫のスイッチを入れると、音がとてもうるさく気になったので、結局スイッチを切りました。
女性用のアメニティについてですが、お部屋の洗面所に「フロントにあります」と書いてありましたが、一度部屋に行ってから、欲しかったらフロントに取りに行けということでしょうか…?女性客にはチェックインの際に「よろしければお使いください」と声がけをするのが親切かと…。前にこの件について同じような投稿をされてる方がいらっしゃったようですが、改善されておらず残念です。また、チェックインの際に部屋の鍵を渡されたあと、どこから行ったらいいか迷いました。ロビーにブライダルのお客様がたくさんいらっしゃったのでエレベーターの位置がフロントから見えづらくわかりませんでした。「お部屋は八階です。あちらのエレベーターをご利用ください」と声をかけていただきたかったです。鍵だけだまって渡されても「どこから行けばいいのかな?」と不安になりました。チェックイン時の女性スタッフの対応が全体的に言葉足らずと思います。おしぼりや缶のお茶を出してくださるサービスはうれしかったのですが、それを渡すことに気を取られている感じでした。こちらが名前や住所を書いている間、女性スタッフの方はずっと缶のお茶を握り締めていました。説明することをしっかりやってからさりげなくお茶を渡してくださればスマートかと…。また仙台へ行く際は利用したいと思いますので、フロントの対応の改善に期待します。

2012年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年06月11日 15:27:19

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適に過ごされたご様子、何よりでございます。
フロントスタッフの不手際があり、不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。また、当日はご婚礼が3件あり、ロビーまわりが大変、混雑しご迷惑をおかけいたし、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様へのお声がけを徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタンダードシングル(禁煙)素泊りプラン

nar0924さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2012年03月10日 10:33:32

久しぶりでした。駅至近と、缶コーヒー1本サービスはうれしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2012年03月11日 12:20:24

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございました。チェックイン時のドリンクサービスを始めさせて頂きました。ちょっと一息ホットドリンクで温まって頂きたくとの思いでのサービスです。是非今後とも仙台ガーデンパレスをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ち申し上げます。
フロント 渋谷

お得な!ポイント10倍 宿泊プラン(朝食付)喫煙
【スタンダードシングル(喫煙)】

murano39さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

murano39さん [20代/女性] 2012年01月09日 19:33:36

普通に綺麗なお部屋でした。ただシャワーの音が凄く響いて他の宿泊者のシャワー音がうるさかったです。それ以外はお値段には充分でした。

2011年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年01月11日 13:06:36

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「綺麗なお部屋」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。その反面、「シャワー音がうるさかった」との事、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに改善、とはいかないかもしれませんが、お客様よりいただきました貴重な貴重なご意見を今後の課題といたしまして、快適にお過ごしいただける空間と時間の提供に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月20日 21:32:52

野球観戦にも使えます

2010年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2011年01月21日 15:59:44

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはKスタ宮城まで徒歩15分の好立地。また、仙台駅東口から出るシャトルバスなら5分です。3月25日からプロ野球が開幕します。もし観戦の機会がございましたら。お友達などお誘い合わせの上是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

【サンキュープラン(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月20日 21:31:01

サンキュープランはお勧めです

2010年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2011年01月21日 16:50:34

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度仙台ガーデンパレスは多くの皆様にご利用して頂けますように、室数限定・格安の「サンキュープラン」を始めました。アメニティは他のプランと同様一切変わりありません。是非またの機会に「サンキュープラン」をどうぞご利用下さいませ。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【サンキュープラン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月14日 22:29:41

仙台駅東口から近く、コンビニや食事場所も近くにあるため、便利です。部屋も広く、サービス面も良かったのです。
出張で利用したのですが、ひとつ残念だったのはインターネット設備が古かったことです。できれば、専用回線か無線LANを入れて頂けると更に便利です。

2010年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2010年05月17日 17:57:04

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたインターネット設備につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。以前から多くのお客様よりご意見を頂戴しておりましたが、今夏改修することが決まりました。今後は快適にご利用頂けることと思います。
またご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム シングルAタイプ】