ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月16日 16:04:11

チェックインの時おしぼりをいただきました。
気遣いのあるサービスでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年04月20日 17:30:16

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変よろこんでおります。

ご到着時にお客様に少しでもホッとしていただけるように温かいおしぼりをサービスしております。
また、ウェルカムドリンクといたしましてお部屋でお召し上がりいただけるお茶もお渡ししております。

ホテルでのご宿泊は不便に感じることもあるかと思いますが少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートさせていただきます。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2017年06月06日 19:43:40

朝食が充実してて大満足です!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:02:15

朝食にご満足いいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は洋食メニューももちろんございますがやや和食が多めとなっておりますので健康を気にする方にも大変、人気が高いバイキングスタイルでございます。

笹かまや長なす漬け、牛タンの佃煮など東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、心がけております。

また、季節によってはご当地B級グルメなどもご用意しておりますので見かけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

Dovrocさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Dovrocさん [40代/男性] 2017年05月25日 11:15:54

仙台アンパンマンミュージアムに近いため、利用しました。
小さな子供がいたため、和室を利用しましたが、ちょうどよい大きさで大変良かったです。
お風呂場も新しく快適に過ごすことができました。
また、朝食のバイキングは種類が豊富で地元のB級グルメなどもあり素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月26日 18:53:08

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安心しております。

当ホテルは仙台駅から歩いて4分、またアンパンマンミュージアムやKoboパークへは徒歩圏内とアクセスに優れたホテルでございます。

今回ご利用いただきました10畳の和室は特にお子様連れの方やご年配の方に大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食には仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮など
東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

紗來mamaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

紗來mamaさん [20代/女性] 2017年04月10日 14:40:54

朝食美味しかったです!2回目の宿泊なのですが、せっかく和室で、子連れが多いと思われるのでお風呂系があれば助かるのになぁーとおもいます!場所も駅に凄く近くとてもべんりがいいです!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:29:30

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます!

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北らしい味付けを楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日の活力となる朝食にはたくさんの種類をお召し上がりいただけますように彩り小鉢をご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉やご要望、ご指摘に耳を傾け、反映し末長く愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!!

フロント 小山

【添い寝無料】【早めの13時チェックイン】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン

投稿者さん 2017年01月21日 08:08:51

1月19日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月21日 17:58:52

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北・宮城の味を楽しめるように工夫しております。

また、一日の活力となりますようにさまざまな種類の小鉢をご用意いたしております。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

北海道・北見人さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

北海道・北見人さん [50代/男性] 2016年07月03日 22:21:16

朝食のバイキングが美味しかったです。

2016年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年07月03日 23:35:07

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また朝食も地場産の食材を使用し、仙台らしい料理を提供させていただいております。
これからも皆様に喜んで滞在していただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2016年03月16日 12:15:17

3月13日に宿泊しました。以前ツインに宿泊しましたが、今回シングルの宿泊プランでした。部屋も広く、バス、トイレも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。宿泊者割引の夕食も美味しかったです。駐車料金も良心的で、また利用したいと思いました。

2016年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年04月09日 00:25:10

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前はツインルームでのお泊りをいただき、再度続けてお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
新しく生まれ変わった浴室につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
リニューアル後、照明は以前より明るくなりシャワーヘッドや浴室などもシンプルながら上質なデザインと機能性を兼ね備え、お客様より多数のご好評を頂いております。
浴室リニューアル記念のモニタープランご利用、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あなたの声を♪ 【リニューアル記念】宿泊モニタープラン
【◇スタンダードシングル(禁煙)◇】

ちゃげきさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ちゃげきさん [40代/男性] 2016年03月10日 16:33:32

部屋が広くてよかった。
部屋がエレベーターの脇だったんで、夜はとにかく話声でうるさかったのが残念。
朝食が充実してて美味しかった。
なにより駅に近くてこの価格はとても良かった。

2016年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年03月12日 16:59:05

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に清潔で安心・安全と寛ぎを与えるのをモットーに、日々努めさせて頂いておりますが、話し声がうるさくあまりお寛ぎ頂けなかった、とのご様子を伺い、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
当館では、夜間にも職員が定期的に館内巡回を実施してはおりますが、快適な環境を提供できなかったこと非常に残念でございます。申し訳ございませんでした。
本件を反省に、今後は巡回の頻度を増やしながら、お寛ぎ頂ける環境改善に向けて努めてまいる所存でございますので機会がございましたら、また仙台ガーデンパレスをご利用頂きますことをお願い申し上げます。
フロント課 佐藤

【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

おにぎりナースさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

おにぎりナースさん [40代/女性] 2015年10月10日 23:24:02

シングル朝食付き6600円
もっと安い所はありますが、東北福祉看護学校から近いのがものすごく良いです。
次に良いのは朝食です。
高級食材はありませんが、味がおいしいです。
十分すぎるくらいなおかずで全種類食べたくなります。
出来れば朝食込みで5500円なら嬉しいのですが・・・

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年10月11日 02:14:22

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
  特にご朝食ご満足いただけました様で本当にありがとうございました。次回はよりたくさんお召し上がり頂ければと感謝致しております。
 料金につきましても検討課題とさせていただければと思っております。仙台にお越しの際には又是非ご利用の程お待ち申しあげております。
 この度は大変にお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。
        フロント課   保坂

投稿者さん 2015年10月10日 22:19:53

ライブがあったため利用しました。
シャトルバス発着がホテルの目の前なのでとても便利です。
部屋が思ってたより広く、綺麗で静かで快適に過ごせました。
ライブ仕様の少々派手な格好でホテルを出る時、気持ちよく見送られました。
朝食は種類が結構あって美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年10月11日 02:01:45

快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。ご朝食についてもお褒めのお言葉まで頂けまして有り難うございました。
ぜひ又仙台にお越しの際にはお待ち申し上げております。この度は大変お忙しい中誠に有り難うございました。
           フロント課 保坂

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

シゲサン313さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

シゲサン313さん [50代/男性] 2015年08月29日 23:32:07

フロントの気配りなど対応も良く、日曜日宿泊のため安価な料金に加え朝食も美味しく頂き満足しました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年09月01日 03:04:47

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 大変に喜んでいただけました様子で有り難うございました。尚今後とも皆様方に喜んでいただけます様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。仙台にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけます様お待ち申し上げております。
この度は大変にお忙しい中貴重なご意見を有り難うございました。
   フロント課     保坂

【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月09日 18:15:53

朝食が良かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年08月10日 08:57:24

この度も仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は宮城の食材をふんだんに使った和洋のバイキングでございます。
一日の始まりにかかせない栄養満点のお食事を、これからも皆様にご提供出来ますよう努めて参ります。

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。以前よりお泊り頂いている事に、感謝申し上げます。お客様のお越しを仙台ガーデンパレススタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

knightwalker1941さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

knightwalker1941さん [50代/男性] 2014年10月08日 20:36:29

立地、食事は申し分なし。
コストパフォーマンスにすぐれたいいホテルだと思います。

2014年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年10月09日 14:25:54

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分の場所に立地しており、コンサートや野球観戦にお越しのお客様に大変好評頂いております。
また朝食も旬の食材を使用しており、品数も豊富に揃えて提供させていただいております。
頂いたお言葉を励みに今後も、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
また仙台にお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント課 阿部

日曜日だよ!「ヨンパチ」プラン♪
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

名古屋のやっちゃんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2014年07月25日 08:46:55

ホテルは、やや古くてオーソドックスでしたが、清潔にされていました。駅やコンビニに近く利便性が高いことと、朝食のメニューが多く、クオリティーが高くて満足しました。

2014年07月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年07月26日 13:15:26

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地で「アクセスがとても良い!」とのお声を多数いただいております。
ビジネスから観光旅行など幅広くご利用いただいております。
また、駅からほど近いものの比較的静かな東口ですので夜はゆっくりお休みいただけます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□

投稿者さん 2014年04月04日 08:05:24

朝ご飯のお米、美味しかった。和食中心のメニューで種類が豊富でつい食べ過ぎてしまうような朝食でした!

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年04月06日 01:13:05

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご朝食をとてもお気に召されたご様子で、とても嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント課 川井

日曜日だよ!「ヨンパチ」プラン♪

投稿者さん 2014年03月29日 11:35:53

何時も気持ち良く宿泊しております。
又利用させてもらいます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月31日 08:06:27

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で安心いたしました。お客様に、よりご満足頂けるよう更なるサービスの提供を目指し努力してまいります。
また仙台にお越しの際は、ご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

野良コンサルさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

野良コンサルさん [40代/男性] 2013年07月10日 16:26:57

Wifiも使え、部屋もきれいで朝食がおいしかったです。強いていえば、シリアルを取るための大き目のスプーンと皿が有ればもっと良かった。お椀とスープ用スプーンで代用しました。

2013年07月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年07月11日 15:40:34

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お誉めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
ご朝食につきしても貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。早速、改善させていただきます。
「洋食メニューがもう少し欲しい」とのご要望におこたえいたしまして、待望のシリアルを朝食に加えさせていただきました。
これからもお客様からの多くのお声を反映し、さらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、本当にありがとうございます。
フロント 小山

宮城の食材たっぷり!!朝食付スタンダードシングル (禁煙)
【スタンダードシングル(禁煙)】

mini9865さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2013年01月30日 18:36:28

出張で利用しました。
チェックイン時に暖かいおしぼりと缶ウーロン茶のサービスは嬉しいポイントでした。
また朝食も和食が豊富で満足できました。(反面パンが好きな方には物足りないだろうな・・・とは思いました)
部屋は標準的な広さで快適でしたが、LAN環境は無線しか対応しておらず接続できなかった点だけ不便を感じました。
価格と内容で総合的に考えるとまた利用させていただきたいホテルだと考えます。

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年02月01日 11:41:03

先日は仙台ガーデンパレスをご利用賜り誠にありがとうございます。
おしぼりと缶ドリンクそして和食の朝食に対してのお褒めのメッセージ、
そしてパンの品揃えの薄さへのご指摘ありがとうございます。
早速検討させて頂きます。
また、客室内のLAN環境でございますが当方の案内不足誠に申し訳
ございませんでした。
通常は無線LANでご利用頂いておりますが、無線LAM対応でないパソコンを
お持ちいただいたお客様には、ワイアレスユニットをお貸ししインターネットを
お楽しみいただいております。インターネットご利用の案内を改めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント課 佐藤

【エコノミーシングル(禁煙)】

kumozaru209さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

kumozaru209さん [40代/女性] 2012年09月23日 20:31:38

駅から近くて大きい道路に面していましたが静かでよかったです。建物自体は古かったですが清潔でした。1ヶ所、お風呂場に細い毛が1本落ちていたのが残念でした。湯船の縁で体に触れないところだったのであまり気になりませんでしたが。その湯船ですが、真ん中に立つとぺこぺこ音がして、割れたらどうしようとちょっと焦りました。部屋は狭いですが問題なかったです。朝食は美味しかったですが、サラダがあらかじめとりわけてあってドレッシングも1種類だったのがちょっと残念でした。あと、館内の自動販売機がある場所をどこかに明示しておいていただけるとありがたいです。

2012年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年09月25日 16:01:15

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。
せっかく、いらっしゃっていただいたのにも関わらず、清掃や設備に不備があり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の古さは否めませんが、設備点検などは定期的に実施して致しております。
清掃につきましてもスタッフ一丸となり、快適に過ごしていただけますよう徹底して参ります。
ご指摘頂き、有難うございます。
またのご予約を頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2012年08月07日 12:23:45

値段も手ごろで立地が良く朝食もおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2012年08月08日 14:24:11

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同たいへん喜んでおります。一日の活力となりますご朝食のバイキングには色々な種類を召し上がっていただけるよう心がけております。
また、当ホテルは仙台駅東口から徒歩4分の立地で「駅から近く何をするにも便利」とのお声を多数いただいております。
これからも、さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。