ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月25日 20:24:45

家族で日帰り旅行(楽天観戦)の予定でしたが、このプランを見つけ急遽の一泊旅行となりました、結果は大正解でありこの価格での宿泊はラッキーでありました。
 おかげで、翌日は松島観光(メインはブルーインパルス)をすることができ非常に有意義な旅行となりました、来年もぜひ利用したいです!

ホテル仙台ガーデンパレス 2013年08月26日 23:30:36

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。楽しい夏休みの思い出に当ホテルをご利用頂きましたこと感謝申し上げます。松島観光は楽しかったご様子で何よりでございます。震災後また多くの観光客が訪れており私達も大変嬉しく思います。是非また来年も仙台ガーデンパレスをご利用頂けましたら幸いでございます。当ホテルを拠点に市内または県内観光を楽しんではいかがでしょうか。この度は有難うございました。お体に気を付けてお過ごし下さいませ。ご投稿有難うございました。
仙台ガーデンパレス フロント 渋谷

1日1部屋限定!何人で泊まっても同一料金 和室格安プラン
【5名様まで13,000円!1日1部屋限定お得な和室10畳】

なーぼーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

なーぼーさん [50代/男性] 2013年06月25日 22:54:26

2泊しましたので、朝食も2度いただきました。
両日とも内容が同じでした(同じやったように思いますが。。。)ので、少しでも変えていただければ楽しみも増えるかと思います。
と言いつつ、美味しさには十分満足してます。
特にご飯(米)の美味しさには感服!!!
御地を訪れる機会があれば、またお世話になることとします。
有難うございました。

2013年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年06月26日 10:59:26

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関するお褒めの言葉とアドバイスを頂きありがとうございます。
ご朝食につきましてはご宿泊いただいているお客様に大変ご好評でございます。頂いたアドバイスにつきましては、今後改善していきお客様に楽しみを与えていけるように努力してまいります。
米どころ宮城にまた遊びにいらしてくださいませ。その際は、仙台ガーデンパレスを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

仙台ガーデンパレス
フロント課 加藤

宮城の食材たっぷり!!朝食付スタンダードシングル (禁煙)

投稿者さん 2013年05月15日 15:54:31

仙台サンプラザホールで行われるライブを観に行くために宿泊しました。
仙台駅東口から大通りをまっすぐ歩けばいいので道に迷うこともなく夜も安心して歩けました。西口方面に歩けばいいお散歩になります。
チェックイン時にフロントでいくつか道を尋ねたところ、すぐに調べてプリントアウトした地図を持たせてくださいました。
部屋もお風呂も十分な広さがあり、快適に過ごせました。
ベッドのヘッドボード近くにコンセントがあれば、携帯の充電がしやすいかなと思います。

2013年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年05月15日 23:28:51

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠に有難うございます。
ライブを楽しめたご様子、何よりでございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉と
貴重なアドバイスを頂戴したこと、誠に有りありがとうございます。
これからの改修ポイントとしてリストアップさせていただきます。
次回仙台でのライブの際にも、当仙台ガーデンパレスをご用命頂きますよう
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2013年04月02日 11:56:14

和室の部屋があったので、ここに決めました。小さい子供も安心して寝せる事が出来ました。アンパンマンミュージアムも近く徒歩10分かからないで行けたので良かったです。チェックイン時に頂いた飲み物もありがとうございました。満足したミニ旅行になりました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年04月02日 23:25:20

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。ミニ旅行は大変有意義であったご様子で何よりでございます。アンパンマンミュージアムに近くて便利というお声は良く頂戴いたします。また、和室は小さいお子様がいらっしゃると丁度良いと大変好評を頂いております。是非また仙台にお越しの際は仙台ガーデンパレスを宜しくお願いいたします。この度はご投稿有難うございました。

【お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

tatsu2010さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

tatsu2010さん [40代/男性] 2013年02月23日 14:14:22

仙台駅から近いので、とても、便利でした。また、寒い日だったので、チェックイン時におしぼりと缶コーヒーを頂き、有難うございました。仙台へは、行く機会が少ないのですが、次回も利用したいと思います。

2013年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年02月25日 16:28:02

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
チェックイン時のおしぼりとドリンクのサービスで「ホッ」とひと息くつろいでいただければ嬉しいです♪
仙台は昨日、今日と雪が降り続いておりますが、早いものでもうすぐ3月です!
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩4分「アクセスが大変良い」とのお声を数多くいただいております。アンパンマンミュージアムやKスタへも徒歩圏内なので観光や遊びの拠点にご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございます。

お得な!ポイント10倍 宿泊プラン禁煙

投稿者さん 2013年02月03日 12:17:30

受験で利用しました。静かな部屋で良かったです。チェックインした時、おしぼりとウーロン茶を頂きました。嬉しかったです。キットカットを頂いたときは、なんか励みになりました。親切にしていただいたなと思いました。ありがとうございました。

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年02月03日 21:21:12

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。受験でご利用との事で、きっと良い結果になった事と思います。ほんのわずかな物ではございましたが、励みになった事は私達スタッフ一同嬉しい限りです。寒い季節ですが、風邪などひかずお過ごし下さい。そして仙台には今度は観光でいらして下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年02月03日 12:13:53

チェックイン時のおしぼりとお茶のサービスは感動しました。快適に過ごすことができました。

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年02月03日 21:27:10

この度は仙台ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございました。お褒めの言葉大変有り難く頂戴致します。私達スタッフ一同チェックインの際に「何かホッとするようなサービスを」と思い始めました。快適にお過ごしになられた事は私達も嬉しく思います。是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【エコノミーシングル(禁煙)】

おおてっちゃんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

おおてっちゃんさん [40代/男性] 2013年01月28日 13:50:26

仙台駅から至近の距離でした。
また寒い日でしたがチェックイン後に缶コーヒーを下さり感激しました。
なかなか行く機会もありませんがとてもよかったです。ありがとうございました。

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年01月28日 20:57:27

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
この寒い仙台にはるばる足をお運びいただきましたお客様に、少しでも疲れた体と心を温めていただければと心ばかりのおしぼりとホットドリンクを提供させていただいております。
お客様に感激いただけたとのメッセージに触れこちらも嬉しい限りでございます。
機会をお作りいただきまして、是非またご利用賜りますことをお願い申し上げます。
フロント 佐藤

にんき~☆さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

にんき~☆さん [30代/女性] 2013年01月17日 09:10:31

仙台サンプラザでのコンサートの為に宿泊。駅から近く、会場までも道が分かりやすく、歩いても行ける距離。
お部屋もキレイで暖かく、空気清浄器と三面鏡があったことが嬉しかった。
朝食バイキングも和洋豊富で美味しかった。特にかぼちゃのポタージュ最高!!!
またイベントがあれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年01月18日 13:39:53

サンプラザでの例のコンサート楽しめましたでしょうか?いえ、きっと楽しめたことと思います(笑い)!
そして、お褒めのお言葉もたくさんいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは、宮城野大通り沿いに立地し、サンプラザへも、徒歩6分と「大変アクセスが良い」とのお声を多くいただいております。また、グランディ(コンサート会場)へのシャトルバスも目の前から出ております。
カボチャのポタージュスープ、私も大好きです♪ちなみに、朝食スタッフに聞いたところ、コーンスープと交互にお出ししているんだとか。ご連泊ですと確実にお召し上がりいただけそうですね。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年01月13日 20:36:47

子供の中学受験のため前泊させてもらいました。予め伝えていたせいか静かな部屋を手配していただいたうえ、加湿器も用意してくれました。実は私達夫婦は十数年前ガーデンパレスで結婚式を挙げたので、ゲンを担ぐ意味も含め今回宿泊させていただきました。子供も受験前日で緊張していましたが結婚式のことを話したりするうちにぐっすり寝てくれました。妻も結婚式前日、当日に宿泊したことを懐かしんで感激していました。いろいろありがとうございました。

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年01月14日 23:20:00

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想を拝見させて頂きまして感動いたしました。何か親子の「絆」というものを強く感じました。お子様はきっと合格されました事と推測いたします。今度は是非結婚記念日にご宿泊されてはいかがでしょうか。素敵なエピソードも有難うございました。次回も是非お待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。
フロント課 渋谷

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

QUIK-FTRさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

QUIK-FTRさん [20代/男性] 2012年12月22日 02:16:52

この価格で、このサービスならなんの文句もありません!到着後カウンターでおしぼりが出て来たり缶コーヒーを頂いたり、室内のアメニティも充実していてとても良かったです。個人的にはフロントに置いてある入浴剤が最高でした!仙台に行く時は、また利用させていただきます。

2012年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年12月22日 11:33:56

お褒めの言葉を沢山いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様から直接いただけるお言葉が私たちの励みになっているのかも知れません。
宿泊のご料金は、お日にちにより変動しており、直前のお申し込みの方がお得な日もございます。
ちなみに、気に入っていただけた入浴剤のサービスは冬季限定です。ゆずの香りがほっこりしますね♪
これからも快適に過ごしていただける「時間と空間」の提供にさらに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日々、寒さが増しますが、風邪など引かれませんように…
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

【エコノミーシングル(禁煙)】

ysmj-koideさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ysmj-koideさん [40代/男性] 2012年10月15日 13:08:46

立地、部屋、食事、サービスともに満足です。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年10月16日 13:52:09

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は厳選した素材をタップリ使ったボリュームのあるバイキングで皆様に好評を頂いております。数々のお褒めの言葉、大変有り難く頂戴いたします。今後も快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
是非また仙台にお越しの機会がございまさいたら仙台ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月24日 22:15:02

何よりも立地が最高にいい!近くにコンビニも数件あるし、利休(牛タン)もあるので、大変便利でした。
今回はエクストラベッド使用で3人で宿泊しましたが、1人に付き(バスタオルとは別に、)フェイスタオルが2枚あったのが嬉しかったです。クローゼットも広めで(ハンガー8本付)助かりました。
難点は廊下が少々かび臭い(部屋は臭くなかったです。)のと、なぜか夜中に備え付けの冷蔵庫が止まってしまったくらいです。

2012年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年09月25日 16:31:02

せっかく、いらっしゃっていただいたのにも関わらず、清掃や設備に不備があり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
甚だ恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、設備点検を今後、さらに徹底して参ります。
立地やアメニティなど、ご満足いただけたようでスタッフ一同、少しホッとしております。
当ホテルは、コンビニや飲食店も近隣に徒歩3~4分圏内に多数ございます。F town(エフタウン)ビルやBIVIという飲食店ビルもおすすめですよ♪
またのご予約を頂けましたら幸いです。

【家族で!お友達で!デラックスツイン(2名様~3名様)】

投稿者さん 2012年09月14日 16:53:25

夜11時になったのですが、親切な対応頂きありがとうございました。
部屋も申し分なく、ゆっくりと休めました。
また、機会がありましたらお願いします。

2012年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年09月15日 11:03:57

ゆっくりとお休みいただけたご様子、何よりです。
また、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは、仙台駅から徒歩4分と近いものの、比較的静かな東口に立地しておりますので、夜はゆっくりとお休みいただける事と思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただける「時間と空間」の提供にさらに努めて参ります。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタンダードシングル(禁煙)素泊りプラン

gao9303さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

gao9303さん [70代/男性] 2012年08月15日 19:57:26

空気清浄機が部屋にあり快適に眠れました。また朝食も7時からでおかずの品数も多く大変満足しました。昨年も宿泊しましたが、これからも定宿にします。男(70代)

ホテル仙台ガーデンパレス 2012年08月17日 13:21:19

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食は厳選した素材をタップリ使ったボリュームのあるバイキングで皆様に好評をいただいております。
今後も快適にお過ごし頂けるように、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
是非また仙台にお越しの際は仙台ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月23日 13:40:44

チェックイン時に、温かいおしぼりと飲み物を頂き嬉しかったです。
1歳半の娘にも、子ども用のジュースを頂きました!
お部屋も家族3人でゆったり出来て、和室にして良かったです。お風呂もホテルのお風呂にしては広かったです。
アンパンマンミュージアムも歩いて行ける範囲でした。朝から遊んで、一旦チェックインして、またアンパンマンミュージアムに行って来ました。
スタッフの方の対応も良く、大変満足でした。ありがとうございます。
また機会があったら、利用したいと思います。

2012年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年06月24日 12:48:33

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アンパンマンミュージアムを楽しめたご様子、なによりです。
当ホテルからですと徒歩6分~8分ほどでございますので、小さなお子様連れの方でもご負担が少ないかと思います。
また、10畳の和室は小さなお子様がいらっしゃる方やご年配の方々に「ゆっくり寛げた」と大変、人気がございます。そして、おっしゃる通り、浴室も洋室に比べますと広めになっております。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、ありがとうございます。これからも、さらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

tet5さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

tet5さん [50代/男性] 2012年06月21日 11:44:35

朝ごはんのバイキング、お腹いっぱいたべました。大満足です。立地もいい。

2012年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年06月21日 14:40:54

朝ごはんのバイキングお腹いっぱい召し上がっているご様子が目に浮かびます。ご満足いただけてスタッフ一同、本当に喜びを感じております。
これからも皆さまにご満足していただける「時間と空間」作りに努めて参ります。
フロント 小山

宮城の食材たっぷり!!朝食付エコノミーシングル (喫煙)
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月19日 20:14:53

素泊まりの予定でしたが、朝食もお願いしたところ別途料金はかかりますが快く手配していただきました。ありがとうございました。また仙台へ行った際は宜しくお願いしたいです。

2012年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年06月21日 14:08:40

ご朝食にご満足いただき、スタッフ一同、ホッとしております。一日の活力となります「ご朝食」には色々な種類を召し上がっていただきたいとの思いがございます。ご朝食は和洋のバイキングを¥1,050にてご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

【お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2012年05月20日 15:54:44

駅から近く、部屋もとてもきれいでした。朝食もとてもおいしくいただきました。

2012年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年05月21日 13:58:33

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。朝食は厳選した素材をタップリ使ったボリュームのあるバイキングで皆様に好評を頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【エコノミーシングル(禁煙)】

naonativeさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

naonativeさん [30代/女性] 2012年05月01日 13:57:00

駅から近く、何をするにも便利でした。

1人でちょうどいい広さで、清潔なお部屋だったので
とても快適に過ごすことができました。

フロントの方の対応もとてもよく、荷物を預かって頂いたり
傘を貸して頂いたりと、大変お世話になりました。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年05月02日 13:51:19

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同ホッとしております。
また、お褒めのお言葉までいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは仙台駅の東口から徒歩3~4分と好立地ですが、比較的静かな場所にございますので夜はゆっくりお休みいただける事と思います。
これからもさらに、快適に過ごしていただける「時間と空間」作りに努めて参ります。