ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

カネヤン69さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

カネヤン69さん [40代/男性] 2010年01月11日 22:12:51

家族5人で宿泊させていただきましたが駅に近く食事には不自由はありませんでした。またショッピングや食事で仙台に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2010年02月03日 15:44:57

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
和室のご利用はいかがでしたでしょうか。
中庭に面した和室は全4室ございます。
次回もご家族でご利用の際には早めにご連絡くださいませ、お待ち申し上げております。
有難うございます。

【和室10畳 素泊り(2名様~5名様)】

投稿者さん 2009年12月04日 14:35:00

駅から近いので大変便利です。部屋もきれいで満足しています。

!!1泊朝食付プラン
!!朝食付プラン(シングルA 喫煙)

2009年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2009年12月04日 18:04:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。
仙台にお越しの際は、是非ガーデンパレスをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

!!1泊朝食付プラン
【!!朝食付プラン(シングルA 喫煙)】

投稿者さん 2009年08月22日 09:52:39

仙台駅東口から徒歩5分弱の立地、近くにコンビにもあって便利です。Kスタ宮城での野球観戦にも、徒歩で往復できました。この値段でこのホテルなら、大満足でしょう。

ホテル仙台ガーデンパレス 2009年08月22日 11:13:58

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご要望に添えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【シングルAタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月17日 15:53:09

バス発着場も近かったし、周囲にはコンビニ等も揃ってて、立地も非常に良くとても良かったです。
スタッフさんもとても丁寧でした。

シングルBタイプ

2009年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2009年04月18日 08:43:13

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
今後ともご利用頂ければ幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルBタイプ】

投稿者さん 2023年05月18日 17:28:57

建物自体は新しくはありませんが室内も館内も清潔で綺麗で快適に過ごせました。朝食も一品一品手が込んでいて美味しかったです。
仙台に行く機会があればまた宿泊します!

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月20日 18:23:40

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分の東口のホテルでございます。
建物自体の古さは否めませんがこころを込めてピッカピカに磨き皆さまのお越しをお待ちしております。
朝食バイキングもご満足いただけて何よりでございます。
同じ東北とはいえ宮城の味も気に入っていただけてホッとしております。
この道、一筋の職人が皆さまの笑顔を思い浮かべながら一品一品、丁寧に仕上げております。

これからもご期待に添えますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪7月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 16:36:43

広い和室に2人で宿泊し、快適に過ごしました。
掃除が行き届いていました。
駅から近いし、飲食店が近くに色々あって、便利です。
また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月08日 19:11:21

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており観光にもピッタリのホテルでございます。
またシングルからファミリー向けの和室までご用意しておりますのでそれぞれのニーズに合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
夏休み期間のこの時期は特に10畳の和室が人気となり中にはキャンセル待ちの方もいらっしゃいます。
非日常の空間でいつも以上にのんびりお過ごしいただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆和室素泊りプラン♪
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

PERO28さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

PERO28さん [50代/女性] 2022年05月26日 19:48:50

朝食付きのプランで、長期滞在させていただきました。
朝食は飽きることなく、美味しかったです。
従業員の方々の対応、お心遣いも素晴らしく快適な滞在時間でした。
また、仙台に行った時には、リピートしたいホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月01日 19:16:03

長期出張おつかれさまでした!
2ヵ月近いホテルでの滞在に不便さを感じることもあったのではないでしょうか。
もっとサポートできることがあったのではないかと反省しておりますが快適に過ごされたとのお声にホッとしております。

客室にご用意しているコーヒーを気に入っていただき常に追加でお買い求めいただいたお姿が今でも記憶にございます。
ご滞在中にご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、できる限りサポートさせていただきます。

次回はぜひプライベートでお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 12:48:32

とても清潔なお部屋で快適でした。
お水とコーヒーマシンのサービスはとても嬉しく、チェックアウト前に美味しくコーヒーを頂きました。
徒歩圏内にコンビニが3件ほどあるので、好きなところを選べて良いと思います。立地もわかりやすく、初めて来仙する方もすぐたどり着けると思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月23日 17:12:32

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また比較的、静かな東口にあることと宮城野大通り沿いにあることからご来館が初めての方やおひとり旅の方からも「安心して泊まれた」とのお声を多数いただいております。
ミネラルウォーターは夏季限定でサービスしておりましたがご好評につき1年を通してサービスさせていただくことになりました。
コーヒーと緑茶は気分に合わせてホッとひと息、リラックスタイムのお役に立てていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【33周年記念】【3,300円】期間限定!快適☆素泊まりプラン♪
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月01日 15:35:57

とてもきれいで、朝食もおいしかったです。まて利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年03月07日 14:27:26

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

コンサート会場のサンプラザやアンパンマンミュージアムへは徒歩6分、またこれから野球で盛り上がる楽天生命パーク宮城へは徒歩15分と仙台でのイベントも満喫していただけることと思います。
また仙台でこれからの予定を計画している方には見る・遊ぶ・体験するをテーマとした「仙台旅先コレクション」で自分スタイルの楽しみ方を探してみてはいかがでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2015年01月20日 18:12:35

ビジネスホテルの朝食はどこに行ってもだいたい同じということが多かったのですが、ここでは地域色のあるメニューも多数用意されているところがとてもよかった。味もおいしくいただきました。部屋も清潔で静かで快適に眠れました。この代金でマイナス評価をつける理由は何も見つかりませんでした。

2015年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年01月20日 23:16:44

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きましたご感想を拝見させて頂きました。朝食に関しまして数多のお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。県内産の食材を数多く使い「宮城」ならではのメニューもご用意しております。お客様が快適にお過ごし頂きます様お部屋は隅々まで徹底した清掃を励行しており、全室空気清浄機も完備しておりますので、クリーンなお部屋でごゆっくりと寛ぎ頂けると思います。お客様から頂きましたお言葉を胸に今後もサービス向上に努めて参ります。この度はご利用有難うございました。次回も仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。
フロント課 渋谷

マサ1766さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2014年10月07日 20:59:55

仙台駅から至近で頗る便利でした。フロントはじめスタッフの皆さんの暖かさにも癒されました。次回はレストランも利用したいと思います。

2014年10月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年10月09日 14:09:40

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
「スタッフの温かさに癒された」とのお言葉に少しでもご利用のお客様に安らぎを提供でき、お役に立て嬉しく思います。
今後も「癒し」を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また仙台にお越しの際にはご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント課 加藤

【超早割】 でおっ得~ぅ!! シンプルステイプラン (喫煙)
【【シングルAタイプ】(喫煙)】

けいぽんハッピーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

けいぽんハッピーさん [30代/男性] 2014年09月17日 18:41:03

今回は家族四人で泊りました、0歳4歳もいたので和室でゆっくりできました!
バスタオルもチビ達の分も用意されサービスのしつの高さが感じました!また、飲みもののサービスもアンパンマンジュースが用意され、子供達も喜んで過ごささせて頂きました!

2014年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年09月19日 12:58:00

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回ご利用頂いた和室は客室数は少ないですが、小さなお子様連れのお客様には大変好評頂いております。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂ける様なおもてなしを提供できるよう努力して参ります。
また仙台にお越しの際は、ご利用お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント課 加藤

【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

ポンタ418さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ポンタ418さん [50代/男性] 2014年09月09日 09:59:29

日曜日と言うことで4800円でお世話になりました。サービスも朝食も立地も全て満足。駐車場料金も他より安くて助かりました。シャワートイレの勢いが無いのだけ残念でした。また仙台を訪れる時は、利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年09月16日 12:54:19

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今回ご利用頂いたプランは日曜日限定となっており、大変ご好評頂いております。その反面シャワートイレにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘が無いよう、注意してスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月05日 17:08:15

8月3日に宿泊。急遽宿泊することにしたので、お得なプランは予約できないかなと思っていたのですが「日曜日だよ!「ヨンパチ」プラン」で宿泊できることに。この料金で朝食も付いてるなんて、お得すぎます。また、この朝食が和洋バイキングでしたが、とにかく種類が豊富でうれしかった。前夜飲みすぎたので、あまり食べられないかと思っていましたが、ごはん(これがホントに美味しかった)をおかわりしてしまいました。御馳走様でした。スタッフさんのテキパキとした動きにも感心しましたよ。素晴らしい!!
施設面は若干(かなりか?)古いので、ピカピカとまではいきませんが、清掃が行き届いており、好感が持てました。ただ一つだけ、この時期のエレベーターは暑い!!!汗が滴り辛かったです。改善できないだろう設備面の指摘で申し訳ありません…。
立地、食事、スタッフ、コスパもいい……また近いうちに宿泊します。本当にお世話になりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年08月08日 21:43:21

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは開業し27年を迎えておりますが、施設面ではご不便をお掛けする部分もございますが、皆様に喜んでご利用頂ける様スタッフ一同、日々励んでおります。今回ご利用いただいたプランも日曜日限定ではございますが、多くの方にご利用して頂ける様、お得感を出したプランでございます。また、仙台にお越しの際はご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台ガーデンパレス

なーぼーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

なーぼーさん [50代/男性] 2013年06月25日 22:54:26

2泊しましたので、朝食も2度いただきました。
両日とも内容が同じでした(同じやったように思いますが。。。)ので、少しでも変えていただければ楽しみも増えるかと思います。
と言いつつ、美味しさには十分満足してます。
特にご飯(米)の美味しさには感服!!!
御地を訪れる機会があれば、またお世話になることとします。
有難うございました。

2013年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年06月26日 10:59:26

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関するお褒めの言葉とアドバイスを頂きありがとうございます。
ご朝食につきましてはご宿泊いただいているお客様に大変ご好評でございます。頂いたアドバイスにつきましては、今後改善していきお客様に楽しみを与えていけるように努力してまいります。
米どころ宮城にまた遊びにいらしてくださいませ。その際は、仙台ガーデンパレスを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

仙台ガーデンパレス
フロント課 加藤

宮城の食材たっぷり!!朝食付スタンダードシングル (禁煙)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月30日 11:10:16

駅近く、コンビニなども不便なし。翌日の荷物も快く預かっていただき助かりました。お茶のサービスもよかったです。

2012年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年05月01日 09:47:46

チェックイン時のサービスのドリンクに喜んでいただけたご様子、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩3~4分、宮城野大通り沿いに立地し、「大変アクセスに便利」との声を多数ちょうだいしております。
また、徒歩1~2分圏内にコンビニが4件、牛タンの利久などの飲食店が近隣に多数ございます。
フロント 小山

宮城の食材たっぷり!!朝食付エコノミーシングル (禁煙)
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月17日 16:29:54

駅から近くてとても便利でした。室内もとても清潔でキレイでした。こんどは、家族で利用したいです。

シングルAタイプ(喫煙)

ホテル仙台ガーデンパレス 2009年09月17日 17:46:57

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 またご家族で仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
 この度は、誠にありがとうございました。

【シングルAタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月12日 17:22:05

仙台サンプラザでのイベントに参加するために、素泊まりで利用させていただきました。
こちらのホテルを選んだ決め手は立地(仙台駅東口から歩いてすぐ、仙台サンプラザとの中間地点)でしたが、スーパーやファーストフード店、コンビニが近所に多数揃っているなど予想以上に便利で、料金以上の価値が感じられました。
設備やアメニティも必要十分なレベルで、室内も十分に広く清潔感があり、料金を考えるとかなりお得だと思います(パワーの強いドライヤーが備え付けられていたのは、自分としては特に助かりました)。
また、喫煙ルームで申し込みましたが、前もって喫煙者ではないことをお伝えしておいたところ、その後禁煙ルームに空きが出たためか、今回は禁煙ルームに通していただきました。
サービスも設備も大満足で、また仙台サンプラザに行くときは是非利用させていただきたいです。

2009年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2009年06月12日 20:32:38

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し努力してまいります。仙台にお越しの際は、是非ご利用いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

【シングルBタイプ(喫煙)】