ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 07:03:19

諸事情により、代替えプランでの宿泊を提案いただき泊まることが出来ました。
駅チカで立地もよく、早めにチェックインさせて貰えて助かりました。
チェックアウト後も荷物預かりが可能でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 18:40:47

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

諸事情によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
コンサートは楽しめましたでしょうか。
セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場は当ホテルの目の前となっておりますのであせることなくお時間に余裕をもってコンサートを楽しめる環境が整っております。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

出張でお越しの方や観光される方、コンサートを楽しまれる方など皆さまのストーリーは異なりますがそんな短い時間の中でできる限り快適にお過ごしいいただけますように日々、努めております。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:57:07

電話をかけた時もチェックインの時もフロントの方たちの対応が皆さんすばらしかったです。
ロビーの飾りも綺麗、館内も綺麗、お部屋も綺麗。
駐車場も地下で雨でも濡れませんし、駅近なので食事や買い物も便利。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月01日 18:20:36

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

1階ロビーでは初の試みとなる「春の装飾」と題しまして山形県酒田市の傘福と宮城県大崎市のつるし飾りを展示いたしました。
正面玄関の目の前にある999点の椿をあしらった傘福やロビー吹き抜けの4M近い「信仰の傘福」が皆さまをお迎えしております。
ひと針、ひと針願いを込めて縫い上げたたくさんのつるし飾りにはこころが動かされる方も多くいらっしゃいました。
今回のつるし飾りは4月30日で終了となりますが季節ごとに変わるロビーをお楽しみいただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【2名で8,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年04月22日 16:27:09

今回も楽天観戦のために宿泊しました。
特に不満はありません。
とにかく駅から近いので便利です。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月29日 18:53:14

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

待ちに待った野球シーズンが到来しましたね。
この時期になると毎年いらっしゃるお客様でホテルは賑わいスタッフも内心、喜びであふれております。
試合開催日にはユニフォーム姿でお出かけする方を見かける度に「今日の試合はおもしろくなりますように」と願いを込めてお見送りしております。
スタッフももうすぐユニフォームを着用する時期となりますがさらに応援に熱が入ることと思います。

これからも快適にご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【早割りがお得!】くちこみでも人気の朝食付きプラン♪
【◇エコノミーシングル◇(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 07:19:00

スタッフの対応が非常に丁寧に対応してくれました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月04日 19:01:27

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅にほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は観光や仕事で活動的に夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。

野球シーズンが到来し東口エリアはユニフォーム姿の人たちでさらに盛り上がりを見せにぎわう季節となりました。
感染防止対策をしつつ旅行を楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をしスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年03月13日 14:05:58

東西線の駅から近くていいですね。
宿泊代が安いのにサービスは満点です。
入浴剤、部屋に備え付けのコーヒー、緑茶マシーン。
無料のペットボトル入りの水。
クローゼットにも照明、枕元にもコンセントが。
テーブルと椅子のセット、段差の無い水回り。
レストランから部屋までのデリバリー。(宿泊者は一割引)
ホールの吊るし雛にも見とれてしまいました。
夜も東口とあって、宮城野大通りに面していながら静かに過ごせました。

ただ、朝入浴して排水したらマットがびしょびしょになったのでバスタオルやタオルも使用して何とかセーフ。
次回宿泊するまでに改善宜しくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年03月15日 17:55:31

「サービスが満点」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れているものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただだける環境が整ったホテルでございます。
ご自宅と同じように過ごすことは叶わないかもしれませんがご滞在中は快適にお過ごしいただけますようにサポートして参ります。

また非日常を楽しんでいただけるイベントといたしまして県北の大崎市と山形の酒田市の協力のもと「酒田市傘福とつるし飾り展」を開催しております。
ロビーを彩る願いを込めた数々の祈りの傘福は4月末まで無料で展示しております。
山形の物産展や手作り体験教室なども企画しておりますので足を運んでいただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
次回、宿泊されるまでにメンテナンスをしっかりと行って参ります。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月08日 06:39:17

広い部屋・大型テレビ・大きなバストイレ・入れやすいコーヒーメーカー(ドリップ式)・ペットボトルの水のサービスなど,大変満足できました。宮城県のサービス券ももらえたのはラッキーでした。駐車場担当の方も,近くの情報を教えてくれました。立地も仙台駅に近く,大変便利でした。コストパフォーマンスは最高でした。また機会があったら利用したいと思える施設でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年03月09日 18:34:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も「安心して泊まることができた」とのお声も多数いただいております。

ホテルでの滞在はご自宅と同じようにくつろぐことが叶わないかもしれませんが少しでも快適にお過ごしいただければ嬉しいです。
客室フロア6階と8階には電子レンジをご用意しておりますのでお部屋での食事もゆっくりとお召し上がりいただけます。
またご夕食メニューに限りますがルームデリバリーすることもできますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小山

【宮城/岩手/山形/秋田】4県限定!【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~☆ツイン朝付きプラン♪

クラリス777さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

クラリス777さん [40代/女性] 2022年01月21日 13:21:17

今回、子供の受験のため、こちらをはじめて利用しました。
みやぎ宿泊割プランでお得に泊まれ、朝食も美味しく、とても満足です。
1000円のクーポンもついて、とてもお得で良かったです。
荷物を送っていたのですが、部屋に運んでいてもらえて、チェックイン時には暖かいおしぼりを出していただき、感激です。
お風呂とトイレが一緒のビジネスホテルによくあるお風呂で、いつも大浴場や別々になっているタイプしか利用したことがない子が戸惑っていましたが、綺麗でよかったです。
立地もいいので次回もまた利用したいです。
1000円のクーポンはランチで利用させていただきました。日替わりランチも最高でした。
リクエストしたいのが、遅めのチェックアウトのプランで朝食付きがあるといいです。
12時チェックアウトや13時チェックアウトがあると助かります。料金少し高くなっていてもいいので、そういうのがあると、今のご時世、買い物するにしても、受験で待つ親にとっても休憩できる個室の居場所があるのは助かります。
ホテルを選ぶ際、チェックアウトの遅いプランで、ツイン又は和室であること、目的地に近いこと、朝食がついて種類も多いことが私の中の条件なので、是非検討して頂けたらと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月25日 18:19:53

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「宮城宿泊割りプラン」は宮城県の観光キャンペーンを利用したプランで「驚くほどお得に宿泊できた」とのお声を多数いただいております。
岩手/山形/秋田/宮城の4県にお住まいでワクチン接種証明書を提示していただくプランとなりますが1泊3,000円~4,000円でお泊りいただけます。
また嬉しい特典としてお土産でご利用いただける1,000円のお買い物クーポンも付いております。
お買い物クーポンは館内でもご利用いただけますので朝食バイキングやランチ、ディナーの他、人気の牛タン佃煮や牛タンラー油などもお買い求めいただけます。

チェックアウトの遅いプランのリクエストいただきありがとうございます。
チェックアウトが13時の24時間ステイプランはただいまお休みしております。
お客さまからいただきましたお声を反映しプランの再販売ができるか検討させていただきます。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

めんそーれ大好きさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

めんそーれ大好きさん [40代/女性] 2022年01月16日 16:52:56

5mオーバーのHILUXが停められる駐車場のあるホテルを探してこちらを予約しました。
浴室は手狭さはありますが清潔感が使い勝手がよくタオルが潤沢にあります。朝食は地元フードを含めバリエーション豊富でどれも美味しかったです。
スタッフ一人ひとりが丁寧な対応をされていて気持ちよく過ごすことができまた是非泊まりたいホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月19日 19:17:02

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

またホテル敷地内に駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方からは「安心して宿泊できた」とのお声を多数いただいております。
駐車スペースに限りはございますが利用される皆さまにご協力いただきおかげ様でお断りすることなくホッとしております。
特別なご事情などございましたら個別に対応して参りますのでお問い合わせくださいませ。

これからも安心してお泊りいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【新春セール】お得に宿泊♪宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月21日 14:52:38

1000円のクーポン券を貰えたので嬉しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月29日 17:38:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は宮城県のキャンペーンとなり東北4県にお住いの方がお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
割引価格で素泊りプランが3,000円~となりますので気軽にホテルステイを楽しんでいただければ嬉しいです。
またお土産などでご利用いただける1,000円のお買い物クーポンが付いております。
3月10日までのご宿泊が割引対象となりますが宮城県からの補助金が終了した段階で予約を締め切らせていただくことになります。

フロント 小山

【宮城/岩手/山形/秋田】4県限定!【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月03日 16:37:56

駅に近く便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月05日 14:58:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
またホテル近隣にはコンビニはもちろんカフェや居酒屋、牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただけることと思います。
ホテル裏口付近にも隠れ家的なお店がございますのでお気に入りのお店を発見していただけたら嬉しいです。

これからも快適な「時間」と「空間」の提供に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉
【エコノミーシングル【喫煙】】

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年12月03日 16:36:55

楽天観戦でお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月05日 14:31:40

今年の野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内となっておりますので野球観戦にもぴったりのホテルでございます。
野球シーズン中はたくさんの方にご利用いただき東口全体が盛り上がりを見せていました。
宮城野大通りを行きかう人たちの熱気にホテルも負けじと活気づいたように思います。
来年もまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月25日 15:59:47

今回で2回目の宿泊です。
仙台駅前の立地もそうですが、それ以上にホテル・フロントのの対応がよく、
気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月01日 16:23:11

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただだき誠にありがとうございます。

宮城県民限定の「みやぎ宿泊割プラン」は6,000円の宿泊料金が半額の3,000円でお泊りいただける超お得なキャンペーンとなっております。
リフレッシュがてら気軽にホテルステイを楽しんでいただけたら嬉しいです。
まもなく毎年、好評の冬季限定のサービスもはじまります。

フロント 小山

【宮城県民限定】【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪地域限定クーポン1枚付き!
【エコノミーシングル(喫煙)】

さぶさん2173さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2021年11月15日 14:20:04

部屋、館内設備、アメニティは清潔感と配置も良かったですが、バスルームのバスタブの底面が塗装が剥げて気分的に不潔感が感じられた点がざんねんだったこと。朝食バイキングの品目配置が全体的にバラバラ感が有り、品量薄補充が遅いこと。
今回自動車駐車場利用でしたが、地下4階リフト内駐車で狭く荷物の出し入れが面倒だったのですが、入れる際係員が満車予定でこの場所しか無いと言われたのですが、何度か荷物の出し入れに駐車場へ行くとリフト場以外の場所がかなり空いていたので、顧客ファーストではないなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月23日 10:08:29

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

バスルームの修繕につきましてはご予約状況を考慮し1月のはじめに予定をしております。
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご朝食の補充の遅さにつきましては係の者に改善を求めております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内につきましてはご期待に添えることができずご面倒をおかけいたしました。
お車でお越しのみなさまが安心してお泊りいただけますよう車種などを考慮しご案内しております。
また駐車場をご希望の方をお断りすることのないように日々、努めておりますのでご理解とご協力をお願いいたします。
ご連泊中もチェックアウトまでは同じ駐車スペースを確保しております。

これからもみなさまに安心してお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お得に宿泊!】【2名で9,000円】お日にち限定☆朝食付きツイン♪

投稿者さん 2021年11月01日 14:51:10

アーリーチェックインに対応いただき大変助かりました

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月03日 14:09:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光にもぴったりのホテルでございます。
またゆったりできる10畳の和室もございますので小さなお子さまがいらっしゃるご旅行にも「安心して泊まることができた」とのお声も多数いただいております。
通常のチェクインよりも早めのアリーチェックインはご宿泊代の30%でお部屋の用意をさせていただきますのでご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

1月と2月のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

モッチー1209さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

モッチー1209さん [20代/男性] 2021年10月11日 01:12:16

立地は駅から近く、今回用事があったホールからも近かったので、とてもよかったです。部屋は普通で空気清浄機があった分、過ごしやすい感じはしました。お風呂、トイレがかなり綺麗で、抵抗なく使用できました。フロントの方も丁寧で表情が良く、とても気持ちのいい接客でした。一つ残念だったのが、コーヒーメーカー?の給水タンクの底に水が少し溜まってたので、使用するのに抵抗がありました。細かいところだけど、細かいところもケアできてると、文句なしの満点でした。食事はそもそも利用していないので、評価不能としてます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年10月17日 17:56:42

アクセスの良さにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅からほど近くまたサンプラザホールへは徒歩6分とコンサートなどのイベントに参加する方にもぴったりのホテルでございます。

アクセスの良さや接客面でお褒めいただいたのにも関わらず清掃の不備がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り細かい部分をケアすることは基本中の基本であり一番、大切なことであると考えます。
今後はこのようなことの無いようにスタッフ一同、快適にお過ごしいただける時間と空間の提供に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆素泊りプラン♪
【エコノミーシングル(禁煙)】

松16さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年09月20日 12:31:10

コスパ最高です。
部屋にコーヒーメーカーがあり、ミネラルウォーターのサービもあって満足。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月22日 17:32:41

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

ミネラルウォーターは夏季限定でチェックイン時にサービスしておりましたが好評のため1年を通してサービスすることになりました。
また「コーヒーがあるとよい」とのお客さまのお声を反映し客室にドリップポッドをご用意しております。
コーヒーや緑茶でホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年09月12日 16:51:53

楽天の感染のため宿泊しました。しかしその日は雨天中止。中止決定もホテルにチェックインした後でした。
立地が最高です。駅に近いので便利。また楽天観戦のときにお世話になります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月21日 18:46:56

残念なことに野球が中止となってしまいましたがご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またホテル敷地内に駐車場を完備しておりますのでお車やバイクでお越しの方も「安心して泊まることができた」とのお声をいただいております。
野球開催日にはフロントスタッフも楽天のユニフォームを着用して応援しておりお客さまとの何気ない会話を楽しんでおります。
お気軽にお声がけいただければ嬉しいです。

これからもご満足いただますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

みや5311さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

みや5311さん [50代/男性] 2021年08月14日 02:48:46

快適でした。
ケーキを買って食べましたがお店の美味しくスタッフの配慮も良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 18:03:42

ご予定を変更されごゆっくりおくろぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また定期的に開催しておりますホテルのロビーコンサートにも足を運んでいただきありがとうございます。
ピアノとサックスの夫婦デュオの音色を楽しんでいただけましたでしょうか。
音楽に包まれている時間だけでも日々の忙しさから距離をおいていただければ嬉しいです。

これからも日々、お客さまにとって快適な「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で5,500円】お得に宿泊☆素泊まりダブル♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 22:50:07

法事のため、お世話になりました。駐車場の料金が近隣の施設に比べとても安く、部屋代も破格の安さなので決めました。スタッフの対応も良く、コンビニも近いので便利でした。ただ、空調が個別でなかったところが唯一のマイナスポイントです。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:48:42

駐車場にはスムーズに入庫できましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
駐車場の入り口はホテルの裏手となっておりチェックインの15:00~翌チェックアウトの10時まで700円でご利用いただけます。
入り口が分かりずらい際はスタッフが案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のお声を反映しさらなるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

松16さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年08月11日 09:05:25

とにかくコスパ最高です。
部屋の設備がいい。
コーヒーメーカーやミネラルウォーターのサービスがあり空気清浄器もある。
フロントの対応もいい。
また泊まりたくなるホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:00:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は観光を満喫、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
ご滞在中にできるかぎり快適にお過ごしいただけますようにツインルームや和室のお部屋には加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
またお客さまのお声を反映し全室にドリップポッドを設置しておりますのでコーヒーや緑茶でホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

お褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。