ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:37:02

朝のバイキングがとても良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:16:31

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評いただいております朝食バイキングは2階のレストラン「楓」にておひとり様1,200円でお召し上がりいただけます。

また、朝食付きのお得なプランもございますのでお決まりでしたらあらかじめ朝食付きのプランでご予約いただくことをおすすめしております。

レストラン「楓」から眺める四季折々の風景も朝食と一緒に楽しんでいただけるととても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:36:06

朝食は大変おいしくおかわりしました。
また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:00:32

朝食にご満足していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日を元気に過ごしていただけるようにさまざまな種類の小鉢をご用意いたしております。

朝食にも提供している「牛たんの佃煮」は柔らかくご飯にもお茶やビールにもよく合っていいと人気の一品でございます。

牛たんの佃煮はお土産にレストランもしくはフロントでお買い求めいただくことができます。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:33:18

いつもは3人一部屋でしたがシングルも良かったです。
駅からも近く朝のバイキングもとてもおいしく仙台で泊まることがあったらまた利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 18:38:42

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはシングルはもちろんツインルームやご家族でお泊りいただけるトリプル、最大5名様がご利用いただける10畳の和室とさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。

また洋室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので「ゆっくり休めました」とのお声を多数いただいております。

温泉気分を味わえてのんびりできると好評の和室もおすすめでございますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

投稿者さん 2017年05月05日 15:59:32

先月お世話になりました。時間前のチェックインにも対応して頂けとても助かりました。
お得なお値段でお部屋の広さやお風呂の綺麗さアメニティの充実さなど大満足で人気のある理由がわかりました。又お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月07日 17:57:31

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました「早割プラン」はご予定が早めにお決まりの方にとても人気のあるプランでございます。

大好評の「朝食バイキング付き早割プラン」もございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからもさらにご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん [50代/男性] 2017年04月06日 21:18:33

楽天観戦でお世話になりました。2回目です。
立地の良さが魅力です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:10:00

「立地が良い」とのお声をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

野球好きな方には待ちに待った季節となりました!

ガーデンパレスから「Koboパーク宮城」への道のりといたしましては正面の宮城野大通りを徒歩15分、または東口バスプールから格安のシャトルバスが出ております。

また、ホテルの隣には「楽天イーグルスグッズショップ 」がありナイターが開催されている日は22時までオープンしております。

楽天好きな方には満喫していただけることと思います。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

yusan1951さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

yusan1951さん [60代/男性] 2017年04月05日 16:48:17

仙台駅に近く、部屋の空調も良く快適に過ごせました。また、利用したいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月10日 18:37:35

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内であるものの比較的静かな東口に立地しており「夜はゆっくり休むことができた!」とのお声を多数いただいております。

またKoboパーク宮城へ通じる宮城野大通りはジョギングや散策するに気持ちのよい季節となりました。

これからも快適にお過ごしいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

きゅうさんひかるさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

きゅうさんひかるさん [50代/男性] 2017年03月28日 15:55:23

ガーデンパレスの宿泊は初めてになります。場所はJR仙台駅から5分程度で、かつ地下鉄の宮城野駅は2分ぐらいで、本当に便利でした。まずフロントの対応ですが、当日3月にしては雪も舞う寒い日だったのですが、「大変寒かったでしょう。お部屋は暖かくしておりますよ。」と温かいウーロン茶と共に頂いた言葉に、長旅も癒されました。いつも自分は思っておりますが、フロントの対応が評価の半分に値すると思います。本当によい印象でした。
部屋の印象ですが、決して新品とは言えない調度品でしたが、すべてが清潔に配置されており、気持ちのよい印象でした。お風呂も長身の自分でもゆったりと入ることができて、気持ちよかったです。一番びっくりしたのは、インスタントのお茶と梅こぶ茶を混ぜる「かきまぜ棒」が置いてあったことです。今までの出張で宿泊したホテルで、これが置いてあったのは初めてです。いつも攪拌が不十分で、時には自前のお箸でかき混ぜていましたが、この棒のおかげで助かりました。何気ない配慮ですが、心配りに感動しました。
敢えて希望を述べますと、ベッドが縦にやや短い印象でした。自分は180cm程度ですが、足を伸ばすと若干はみ出てしまいました。それと暖房の夜間ききが良くなく(外が寒いせいかも)一番強くしても寒いので、毛布を出すこととなりました。
しかし、たいした問題ではなく、本当に素晴らしいホテルでした。次回仙台に出張の際も必ず利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年03月30日 17:30:26

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台は3月といえども冷たい風が吹き時には雪が舞う日もあります。

当日は「仙台寒いですね(笑)」
「はい。仙台人でも今日は寒いです…ダウンコートを着てきました(笑)」
という会話をしたことを覚えております。

チェックイン時のドリンクサービスには緑茶とウーロン茶の2種類をご用意しておりますが少しでもからだが温まりますようにウーロン茶をお渡しいたしました。

建物は決して新しいとはいえませんがお客様のことを思いながら常に楽しくサービスさせていただいております。

お客様に気付いていただけるサービス、気づかれないようにしているサービスといろいろありますが「なんだかいいホテルだな」と思っていただけるだけでとても嬉しく思います。

これからもご満足いただける時間と空間の提供に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

sawatimeさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sawatimeさん [40代/男性] 2017年03月04日 16:17:58

当日は深夜過ぎてからのチェックインでしたが、嫌な顔もせず受付していただきました。
お風呂がキレイで、部屋も目新しさはないにせよ充分でした。
コンセント数多く良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年03月07日 18:28:08

当ホテルではフロントスタッフが24時間対応しており急なご用命もお受けいたしております。

またバスルームも全室リニューアルしておりさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

コンセントにつきましては以前、お客様から
「コンセントがあると良かった」とのお声がありそれ以来、全室にご用意させていただいております。

これからもお客様からのお声を反映しさらに愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝いたします。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2017年02月16日 15:47:32

朝食付き、フロントでのお茶とバスクリンの配布、部屋には緑茶以外の粉末や空気清浄機が置いてあったりとサービスが良かったです。部屋も広くはないですが適度な明るさ、デスクも窓も大きく(中庭しか見えませんが)快適でした。しかしデスク上にはドライヤー、電気ケトル、コップ、鏡等あらゆる物が置かれてるため多少ゴチャゴチャ感も。テレビはあと少し大きいサイズを望みます。入室直後、リモコンも本体の電源ボタンも反応しないためラックをずらしたり10分程調べてたらテレビ側のコンセントが本体側から抜けてる事に気付きました。危うくフロントに電話をかけるところだったので清掃時にでも点検してほしいです。ユニットバスは白色の照明が2灯付いてるためかなり明るく壁も一部が木目調で清楚感抜群、美容室みたいな内装でした。半端な大浴場よりも好みです。朝は東口7時40分発のバスに乗るため朝食を15分程で済ませましたが、この立地だからこそギリギリ食べる時間もあったし料理、会場ともに満足でした。仙台に4泊(全て違うホテル)しましたが最終日にここを選んで良かったです。

2017年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月27日 18:34:46

この度は仙台ガーデンパレスにご宿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉やご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロントではドリンクのサービスの他、2月末までの期間限定ではありますが柚子の入浴剤をご用意いたしております。

また客室には粉末の緑茶の他、たまに飲むと美味しい梅こぶ茶もご用意いたしております。

今回、ご指摘のありましたテレビのコンセントの件でございますが清掃時に点検確認を徹底して参ります。

また、テーブル周りの収納も検討して参ります。

これからもお客様の声を反映し愛されるホテルを
目指して参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)

投稿者さん 2017年02月03日 14:24:16

立地も良いが、館内設備もとても良く金額に対してコストパフォーマンス最高でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月04日 14:56:46

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅から徒歩圏内ということで、ご利用頂くお客様にも大変好評頂いております。
客室のアメニティに関しましても、お客様の声を参考にさせていただきながら導入させていただいております。
これからも、お客様に安らぎと喜びのサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また仙台にお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。

フロント課 加藤

お正月だよ!新春初売り!ゴーマルプラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 17:38:24

以前別のガーデンパレスを利用したことがあったので、イメージはできていたので安心して予約できました。
イメージ通りのキレイなホテルで、チェックイン時におしぼりとお茶を頂けて、丁寧なサービスがよかったです。
朝の時間がなかったので素泊まりで利用しましたが、みなさんの口コミを見ていたら、朝食も利用したかったなと思いました。
コンセントも枕元のすぐ近くにあり、携帯の充電に便利でしたし、クローゼット横に姿見があって全身チェックでき、便利でした。
バスルームがキレイで快適でした。
貸出用の備品が豊富でよかったですが、室内ライトがイエロー系なので、デスクライトは白いLEDライトだったらありがたかったです。
他の方のコメントにもありましたが、女性に頂けるというアメニティがなかったように思います。
全体的には、価格が安く、お部屋もキレイで満足です。
朝チェックアウトしてからも、荷物を預かってもらえたので、とても助かりました。
また、近くに行った際は利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月01日 18:21:22

その反面、女性用のアメニティのご案内不足でご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

あいにくアメニティのプレゼントは終了いたしました。

今後は売店にて販売させていただく予定でございます。

また、貸し出し用ではございますが白いデスクライトをご用意いたしております。

デスクワークの際にはフロントまでお声掛けくださいませ。

スタッフがお部屋までお届けに参ります。

「また利用したい」とのお客様からお声は日々の励みとなっております。

これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

o2rtuaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

o2rtuaさん [30代/男性] 2016年12月18日 08:54:45

1歳と4歳の子供を連れて家族4人で行きました。小さい子供連れてるとやっぱり和室は良かったです。バストイレも普通のビジネスホテルより広くて大満足です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年12月22日 01:25:32

この度は、ホテル仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
小さいお子様を連れてのご宿泊ですと和室のお部屋で布団を敷いてのご宿泊が一番安心していただけると思います。
ホテル仙台ガーデンパレスでは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室につきましては全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり、明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント課 千葉

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2016年11月09日 17:05:12

仙台駅から近く、高速夜行バス乗り場にも近いので荷物を朝イチに預けて出かけるにも便利でした。お風呂もリニューアルされておりとても気持ちよく利用できました。ベットも広めでぐっすりと夜行バスの疲れを取ることができました。朝食は取らなかったですが、仙台の友人はレストランも美味しいよという話でしたので、次回は食事もいただいてみたいですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年11月10日 10:24:50

この度は、仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
仙台ガーデンパレスは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室は全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
また、ご朝食はクチコミポイントでも大変ご好評を頂いており、「東北・宮城」の味付けや食材を使用した大変人気の内容となっております。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、ぜひ次回はご朝食をご利用頂ければと存じます。
お昼のランチも大変人気がございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し下ます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント課 藤原

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

bunbun47さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

bunbun47さん [60代/男性] 2016年10月13日 14:36:30

やっぱり、ダブルベッドを独り占めというのは、ゆったりしていてとても良かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月16日 17:20:11

お部屋にご満足いただけたご様子スタッフ一同、大変喜んでおります。

ダブルベッドを独り占めできるシングルユースプランはお部屋数の関係で限られたお日のみご予約いただけるプランでございます。

今回、ご宿泊いただけただけではなくお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたことはスタッフにとって最高のご褒美であり日々の励みとなっております。

これからもさらにご満足いただる「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

快適!快眠!ダブルベッドをひとりじめ!24時間ステイ☆シングルユースプラン♪(喫煙)
【おひとりで◆ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 14:28:25

浴槽が広く、子供と一緒に入るのが苦ではなかった!朝食も種類豊富で美味しかった!駐車場も安くて良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月23日 19:20:55

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
お子様との楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食はバイキングスタイルとなっており宮城の食材をふんだんに使用し宮城らしい味付けをお楽しみいただけます。
また、一日の活力となりますので色々な小鉢をご用意したくさんの種類をお召し上がりいただけるように心がけております。
最近では宮城の新米が入荷いたしましたので甘みの多いひとめぼれが朝食でお召し上がりいただけます。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2016年08月22日 23:39:58

駅からとても近く、リーズナブルで浴室もリニューアル後ということもありとても綺麗でした。
静かで雑音は全く感じられずお部屋自体は大満足。
ナノケアスチーマーを無料で貸し出して頂けたり女性にも優しいホテルという印象でした。
ただ、女性は女性用アメニティーを頂けるようなことがホームページにあったのですがなぜか頂けませんでした。
言えば頂けたのでしょうか?
それと、チェックアウト時に宅急便をお願いしようと大きな箱を抱えてフロントに向かったのに私がフロントデスクに荷物を抱え上げるまで黙って見ているだけでした。
他のお客様の対応もされていたのは分かりますが、フロントには3人もいらしたのだし何らかの気遣いがあっても・・・。
持って欲しいという訳では全くありませんが、何か一つ声掛けがあるだけで全然印象が違うのにと思ってしまいました。
お部屋自体は大満足なので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月04日 11:57:40

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、冒頭でのお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一方では、アメニティのご案内不足やチェックアウト時の宅配便お荷物のお手伝い等、ご出発前にもかかわらず嫌な思いをさせてしまいました事は心よりお詫び申し上げます。
普段よりお客様の立場に立って、安心してご滞在できるよう努めておりますが、今回のお言葉を今後重く受け止め日々従事してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
次回ご利用の機会がございましたら、改善いたしましたホテルとしてお迎えさせて頂きます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 藤原

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇

投稿者さん 2016年08月18日 14:58:19

駅から近くサンプラザにも近くとても便利でした。チェックインの時のお手拭きとお茶のサービスは良かったです。お部屋もコンパクトで使いやすかったのと、壁が厚いのか周りの音はほとんど聞こえなかったのでぐっすり眠れました。台風が来ていたはずなのに。また機会があれは利用したいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月20日 13:49:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のおしぼりやお茶のサービスは「お疲れ様でございます」という気持ちを込めてお渡ししております。また防音設備も完備しておりますので、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるようにしております。

また是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 後藤

【直前割】素泊りプラン(禁煙)

投稿者さん 2016年06月18日 18:35:58

仙台駅東口からすぐ!
深夜のチェックインにもかかわらず、フロントでのおしぼりや緑茶缶のさりげないサービスに感動!
お部屋も浴室もとても清潔で、早割で泊まって大満足です!
また利用したいです。

2016年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年06月19日 00:28:46

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご利用頂くお客様に安らいで頂きたく行っているサービスではございますが、喜んで頂き大変光栄でございます。浴室もリニューアルを行いご利用頂いたお客様にも大変好評いただいております。また仙台にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

フロント課 加藤

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月17日 21:25:53

夜に八戸から翌朝大阪へ行きたいために中継点として仙台の駅から近いホテルを選びました。
短い滞在時間でしたが、フロントの方の丁寧親切な接客、きれいで広めの部屋。良心的な価格。
どれをとっても最高でした。
今度はゆっくりお世話になりたいと思います。

2016年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年06月19日 00:36:06

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は大阪へ向かわれる途中にご利用頂いたとの事でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分の場所に立地しており、お仕事や観光などでご利用いただいた方々に大変好評頂いております。
今回は短い滞在との事でしたが、次回来仙される際にはゆっくりと滞在して頂ければと思います。
その際にはスタッフ一同お待ち申し上げます。

【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2016年03月16日 12:24:50

3月13日宿泊しました。部屋も広く良かったです。宿泊者割引付きの夕食、朝食も美味しかったです。駅からも近く便利なので、また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年04月09日 00:32:01

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
1階レストラン「コルヌス」では17時よりディナー営業をしております。
ホテルシェフ特製のメニューの中、ご宿泊のお客様にはご利用しやすい価格帯でご用意しております。
特に【コルヌスディナー】はスタッフもおすすめするご満足いただけるお料理コースです。
ご宿泊はもちろん、レストランでのご利用もお待ちしております。
浴室リニューアル記念モニタープランのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント課 阿部

あなたの声を♪ 【リニューアル記念】宿泊モニタープラン