ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

フィリップ・セラ1185さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

フィリップ・セラ1185さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:09:43

とてもきれいなホテルで落ち着いて過ごせました。東口は店も少なめですが、程よい感じで私は好きです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月09日 18:50:12

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのある東口は西口の駅前とは異なる雰囲気の落ち着いたエリアでございます。
ちょっと足をのばしていただくと徒歩圏内に受験生の味方「榴岡天満宮」がありこの時期になるとたくさんの受験生やそのご家族が合格祈願に足を運んでいます。
桜の咲く季節になると県内でも有数の桜の名所「榴岡公園」でのお花見もおすすめでございます。
また新緑のまぶしい5月にはケヤキ並木の輝きにこころが癒される方も多いのではないでしょうか。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。
東口の程よい感じをお気に召していただきありがとうございます。

フロント 小山

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

強火めめたんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

強火めめたんさん [40代/女性] 2023年01月11日 15:28:30

仙台へはほぼ月に1回行っていますが、毎回ホテルは替えていて今回初めての利用。私的に立地、利便性が最高。また、ホテル内に結婚式場や学校関係の事務所?等が入っており、何となく安心感。スタッフさんがとても感じ良く、気分が良い。
建物はちょっと古い。そこは否めない為評価へは含まず。
アメニティは世の中的な事もあるが少なめ。コーヒーおかわり無し。私の階には販売機も酒類のみ。また、部屋が寒い。そこはマイナスポイント。
朝食はまぁまぁ。もう少し洋食があるとなお有難い。レストランからの景色も良く、朝は雪がチラつき夜はイルミネーションで素敵でした。
また機会があれば利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年01月16日 19:40:08

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

安心していただけたご様子にスタッフもホッとしております。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また日本私立学校振興・共済事業団が運営するホテルでございますので学校関係の方の宿泊も少なくありません。

朝食バイキングは和食がメインとなりこの道一筋の職人が一品一品、丁寧に仕上げております。
この機会にぜひ東北・宮城の味をお楽しみくださいませ。

1月に続き2月にもご予約いただきありがとうございます。
冬季限定で入浴剤をチェックイン時にサービスしております。
寒さが日ごとに増しておりますがこころもからだもポカポカに温まっていただけたら嬉しいです。

再予約いただいたご期待に添えるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
2月にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に宿泊!宮城の食材たっぷり☆朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2023年01月09日 16:27:31

朝食付きでした。ブュッフェ形式でしたが、おかずが豊富にあり美味しくいただきました。
お部屋は標準的な感じです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年01月15日 18:24:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており方向感覚に不安を感じる方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
またホテル徒歩2分圏内にコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋などございますので「不便なく過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。

朝食バイキングは和食がメインとなりたくさんの種類を召し上がっていただけますよう彩り小鉢をご用意しております。
東北・宮城の味をお楽しみいただけたら嬉しいです。

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月16日 23:48:52

滞在中妻が体調を崩ししてしまいましたがフロントの皆様方に迅速に病院を紹介いただき午後には
食事に外出できるほど回復しました。
旅行が嫌な思い出にならなくてよかったです有難うございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年12月05日 18:47:58

午後に奥様のお姿を拝見しスタッフ一同、ホッといたしました。
回復されて何よりでございます。
せっかくのご旅行でございますので楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけますようできる限りサポートしております。
お困りごとがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
フロントスタッフは24時間対応しております。

これからも安心してお泊りいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

1011nakaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年11月16日 13:21:57

駅から近くてとても便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年12月05日 18:38:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテル近隣にはコンビニやドラッグストア、居酒屋などございますので不便なくお過ごしいただける環境が整ったホテルでございます。
またホテル裏口周辺には牛タンの利久をはじめ隠れ家的な居酒屋などもございますのでお気に入りのお店を発見していただけたら嬉しいです。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【仙台名物を楽しもう♪】夕食はホテルで☆仙台名物牛タン&旬の刺身付き1泊2食プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

KとYのおやぢさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2022年10月08日 13:41:19

全体的に広く、リラックススペースも十分。浴室も◎。不足箇所は全くなく、リピート確定。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年10月09日 18:51:08

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は仕事や観光で活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
今回はお部屋に余裕があったためツインルームにアップグレードしてご用意いたしました。
繁忙日が多いため普段はあいにく対応しかねておりますが余裕がある日は日頃の感謝の気持ちを込めてアップグレート対応しております。

これからもお客様からいただくお声を励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:32

コスパ最高。朝食もおいしいです。静かなホテルで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:28:35

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「夜はゆっくり休むことができた」とのお声をいただいております。
一日のスタートとなる朝食バイキングには活動的に過ごせますようにさまざまな種類をご用意しております。
笹かまや牛タンの佃煮、づんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
お日にちによっては朝カレーや白石温麺など提供しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 23:36:27

部屋は喫煙となっていましたが、禁煙を希望したところ、変更して貰えました。
県民割が使えたのでとてもリーズナブルで、朝食のバイキングも満足出来ました。
再度、県民割で予約しようとしましたが、人気があるようで、予約出来ませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 20:07:51

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

ご予約時に禁煙室が満室でご不便をおかけいたしましたがお部屋に空きができご希望通りのお部屋タイプをご用意することができました。
チェックインの際にお申し出いただくよりも今回の様に事前にリクエストいただければ対応できるところも少なくありません。
また禁煙室に空きが出ない場合はできる限り消臭させていただきますのでご希望の際は予めお知らせくださいませ。

満室のため次回のご予約ができず申し訳ございませんでした。
直前でのキャンセルや変更など日々、動きがございますのでお手数をおかけいたしますがご確認いただき予約していただければ嬉しいです。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:22:47

立地は最高です。やや古い内装ですが、コストパフォーマンスは合っていると思います。フロントスタッフは素朴な方で丁寧な対応でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月22日 17:55:33

この度は仙台がデーンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました1,000円のチケット付きプランは短い時間の中でできるだけホテルを満喫していただきたいという思いがこもったプランでございます。
チェックイン後にレストランでスイーツセットを召し上がっていただいたり夕食前に軽く1杯召し上がっていただけたら嬉しいです。
またレストランを利用する機会に恵まれなかった方は牛タンの佃煮や牛タンせんべい、クッキーなどのお土産をご用意しております。
ホテルステイを気軽にお楽しみくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【気分に合わせて♪】ホテル利用券1,000円付き☆満喫プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年07月27日 02:53:55

駅直結ではありませんが大荷物でも歩ける距離の立地です。
部屋も程よい広さがあり、小さなテーブルと椅子もあります。この価格で大変満足です。
また、チェックイン時に翌日の朝食を追加でお願いしました。色々種類のあるおかずがあり、朝から沢山いただきました。もおう少し果物があると嬉しいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月01日 09:21:48

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており宮城野大通り沿いにございますので大荷物の方や小さなお子さまがいらっしゃる方もご負担なくご利用いただけるホテルでございます。
ご朝食を追加していただきありがとうございました。
コロナの感染拡大防止とお客さまの安全を考慮ししばらくお休みしておりましたが6月よりバイキングが再開いたしました。
朝食は大人おひとり様1,350円で追加することができますので素泊りでご予約された方もお気軽にお申し付けくださいませ。
笹かまや牛タンの佃煮、ひとくちずんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 11:58:09

駅から近く、周辺も静かで、良い立地でした。
部屋の清潔で広く、コーヒーやお茶があるのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 19:45:53

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方からも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
お天気のよい日にはホテル目の前にあるけやき並木をながめながら散歩してリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

KWatさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2021年06月29日 15:23:22

2021年6月27日に宿泊しました。最近は杓子定規でホテル側の都合を上から目線で客に押し付ける施設ばかりの中で、とても心地よいサービス対応でした。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月06日 09:39:13

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげ様で今年、34周年を迎える東口の客室数が66室の小さなホテルでございます。
決して華やかでもなければ新しくもありませんがその34年の重さに負けないようにスタッフひとりひとりが日々、サービスの向上に努めております。
ホテルとしてのきめ細やかさと小さいホテルならではのあたたかいサービスを感じていただけたら嬉しいです。
またフロントは24時間対応しておりますのでお困りごとがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらに喜んでいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【1泊2食】【自社割引クーポン4,000円付き♪】和洋おもてなし会席プラン
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

みゅうたろうまるさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

みゅうたろうまるさん [30代/女性] 2020年12月14日 19:50:01

主人と1歳半になる息子と3人で宿泊しました。
チェックインの際のおしぼりのサービスや、息子へおもちゃやジュースのプレゼントなど、気遣いに大変感動しました。
対応もすごく丁寧で有難かったです。
今回はアンパンマンミュージアムへ行くのにこちらのホテルへ宿泊したのですが、また別な機会で仙台に来た際にも利用したいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年12月23日 11:47:34

当ホテルから徒歩6分のアンパンマンミュージアムは楽しめましたでしょうか。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

先週の全国的な寒波の影響で仙台も12月としては15年ぶりの積雪となりました。
寒さ厳しい仙台へお越しの皆さまにチェックイン時に温かいおしぼりをサービスしております。
少しでもホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

さらに小さなお子様にはアンパンマンジュースやおもちゃをプレゼントしております。
クリスマスシーズン限定のサービスといたしましてキャンディ入りのミニブーツもご用意しており手渡した時のお子様の笑顔にスタッフはいつも癒されております。
こちらこそありがとうございました。

これからもご満足いただけるサービスの向上にさらに努めて参ります。

【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:29:07

TFUギャラリーミニモリ利用のためにお世話になりました!
駐車場が13時までのプランなので、ギャラリー利用後でも時間内でおさまり駐車場代節約させてもらえてとても助かりました!
コロナのこともあり、楽しみにしていたバイキングがなかったですが、代わりの和食膳もボリュームがあり、仙台ならではのずんだ餅もついたりと美味しかったです!
また機会があれば利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年10月13日 18:43:13

TFUギャラリーミニモリでのイベントは楽しめましたでしょうか。
連日、たくさんの方が足を運んでいる様子でいつも以上に東口が活気にあふれているのを嬉しく感じます。

今回、ご利用いただきました24時間ステイプランは駐車場もご宿泊と同じくチェックインの13時から翌日の13時までご利用いただける人気のプランでございます。
駐車場代を気にすることなくイベントを楽しんでいただけて何よりでございます。

朝食の件につきましてご期待に添えずご不便をおかけしております。
ホテル自慢の朝食バイキングを再開できる日までもう少々、お待ちくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイ☆大好評の朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2020年10月04日 22:42:47

9月30日にビジネスで宿泊しました。
駅から近く便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年10月13日 18:23:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
コロナ禍でのご移動は不安をよぎることもあるかとは思いますが安心・安全にお過ごしいただけますようにホテル一丸となって対策を行っております。

これからもご利用いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天限定】【出張応援】【ポイント10倍♪】くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆シングル♪
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 09:22:28

仙台初売りのために初めて宿泊しました。禁煙の部屋に空きがなく喫煙の部屋に。
最近のホテルや喫煙の部屋でも気になる事はなかったので大丈夫だろうと思ったのですが、部屋に入ると前の方が直前までいたかのような強烈なタバコの臭いでガッカリしました。
空気清浄器を最大にしてカーテンや床にファブリーズかけまくって寝ようとしたら、今度は枕からおじさんの臭いが・・・マスクして寝ました。
部屋が臭い意外は朝食もとても美味しくて、スタッフの方みなさんの心遣いが素晴らしかっただけに残念です。
禁煙の部屋に空きがあったらまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月21日 09:22:36

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

喫煙室の消臭に関しましてはこまめに換気をしておりますがにおいが抜けきれずご不便をおかけいたしました。
今後はこのようなことの無いようにまたお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討し改善して参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

tp-szさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年01月02日 16:01:34

朝食時間の連絡を頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月16日 18:04:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは一日の活力となる朝食バイキングにさまざまな種類の小鉢を召し上がっていただけるように心がけております。
また朝食の受付終了の少し前にまだお越しではない皆さまにお声をかけさせていただくことがございます。
笹かまやずんだ餅、牛タンの佃煮など東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(禁煙)】

モモッパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

モモッパさん [50代/男性] 2019年09月14日 08:23:38

はじめて利用致しました。暑い日でしたが部屋に入ると既にエアコンが運転されていてとても快適でした。朝食の時はトースターの使用方法をホールスタッフさんが丁寧に説明してくれたりとホテルの接客がうれしかったです。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年09月20日 18:45:13

今年の夏は全国的に厳しい暑さが続きチェックインの際に「仙台もこれほど暑いとは思わなかった」という会話も少なくありませんでした。
少しでも早く涼しいお部屋でホッとひといきついていただけますようにエアコンを調整いたしております。
チェックイン時にプレゼントしているミネラルウォーターも夏バテ対策のお役に立てていれば幸いです。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

ほのぶんさんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2019年08月21日 06:55:05

牛タン付き二食で利用。
ホテルは部屋も朝食も満足でした。仕事でなければもっと食べたかった位です。
ホテルのせいではありませんが利休の接客が宜しく無い。
昔はこんな感じではなかったので残念でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月30日 18:36:00

ホテルステイを満喫していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、ご夕食会場である「牛タンの利久」さんの接客面でご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からこのようなお声をいただいたことは同じ接客業として残念な思いでいっぱいです。

仙台名物のひとつである牛タンは全国各地、幅広い年齢層から愛されており今後はますます高い評価を得ることができると確信しております。

これからも牛タンの利久さんともどもご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

ビッグ・ドリームさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年08月18日 22:17:38

お盆休みに家族で東北旅行に来た時に泊まりました。場所は、仙台駅のすぐ近くで歩いて5分くらいです。なので、夕食に、駅地下の飲食店街で食べました。お部屋は、小さい子供がいるので、和室にしました。家族4人、くつろげました。禁煙室は選べなかったので、心配だったのですが、少し臭う程度で大丈夫でした。お風呂とトイレが一緒なのが嫌でした。お風呂とトイレは別々がいいです。朝食付きなので、朝食はバイキングで、仙台の名産や名物があり美味しかったです。駐車場は、裏から入り地下に停める駐車場です。有料で1泊600円くらいです。コンビニも近くにあり、アンパンマンミュージアムや楽天生命パークにも歩いて行ける距離です。仙台観光の拠点にいいと思いました。和室でくつろげて快適に過ごせました。ちなみに、ここに2泊しまして、瑞巌寺、仙台城、仙台水族館、八木山動物園、アンパンマンミュージアム、夜に、スマイルグリコパークに行けて、駅の飲食店街で、牛タンを2回食べました。大満足です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月22日 19:18:49

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は観光で活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
また徒歩2分圏内にコンビニが5件、ドラッグストアやカフェ、居酒屋なども多数ございますので
ホテル周辺にも牛タンの老舗「利久」や人気の「司」があり多くの方をご案内しておりますが新鮮な驚きがほしい方には「牛タンの閣」の牛タンのお刺身をおすすめしております。
一品料理でお手頃価格とはいえませんがわさび醤油でさっぱりとした食感が楽しめますので気になる方は足を運んでみてくださいませ。
実は仙台には数えきれないほどの専門店があり迷うほどですがフロントで牛タンマップをご用意しておりますのでお気に入りの牛タン専門店を探してみるのも楽しいかもしれません。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも人気の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】