ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ビッグ・ドリームさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年08月18日 22:16:04

お盆休みに家族で東北旅行に来た時に泊まりました。場所は、仙台駅のすぐ近くで歩いて5分くらいです。なので、夕食に、駅地下の飲食店街で食べました。お部屋は、小さい子供がいるので、和室にしました。家族4人、くつろげました。禁煙室は選べなかったので、心配だったのですが、少し臭う程度で大丈夫でした。お風呂とトイレが一緒なのが嫌でした。お風呂とトイレは別々がいいです。朝食付きなので、朝食はバイキングで、仙台の名産や名物があり美味しかったです。駐車場は、裏から入り地下に停める駐車場です。有料で1泊600円くらいです。コンビニも近くにあり、アンパンマンミュージアムや楽天生命パークにも歩いて行ける距離です。仙台観光の拠点にいいと思いました。和室でくつろげて快適に過ごせました。ちなみに、ここに2泊しまして、瑞巌寺、仙台城、仙台水族館、八木山動物園、アンパンマンミュージアム、夜に、スマイルグリコパークに行けて、駅の飲食店街で、牛タンを2回食べました。大満足です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月22日 18:49:39

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台を満喫されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの10畳の和室と駐車場を完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃるご家族での旅行も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
お車無しで名所巡りをされる方にはホテルから徒歩3分の仙石線のご利用で松島へ仙台城跡や瑞鳳殿の観光は駅前から運行している「るーぷるバス」のご利用がおすすめでございます。
また仙台うみの杜水族館ではナイトアクアリウムのイベントを期間限定で行っており8月25日までと9月の土曜、日曜日には幻想的なナイトドルフィンショウが開催されております。
お子さまだけではなく大人も楽しめる夜の水族館も魅力的ですね。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも人気の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2019年08月10日 17:53:01

お部屋がカビくさかった。
それ以外は普通に満足でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月12日 19:01:31

お部屋の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
せっかくの家族旅行を楽しむことができなかったのではないかと大変、心配しております。
また和室でございますが9月に修繕を予定しておりますので今後はさらに快適にお過ごしいただけることと思います。

ご宿泊のみなさまにご満足いただけますようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
家族旅行でまたご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪

hondalove2000さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

hondalove2000さん [40代/男性] 2019年08月05日 21:23:27

8月3日に楽天野球の観戦の為、宿泊しました。

和室はゆったり出来て良かったですね。シャンプーやコンディショナーも髪がガサガサせず良かったです。朝食のバイキングも美味しく頂きました。

総じてホテルスタッフ、駐車場係の皆様の応対が丁寧で気持ち良く過ごせたのは一番良かったです。ありがとうございました。

また来仙時には利用したいですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月06日 18:55:01

楽天VSロッテの野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内となっておりますので野球観戦にもおすすめのホテルでございます。
また10畳の和室や駐車場も完備しておりますのでご家族での旅行も安心してお泊りいただけます。

暑い日が続いておりますが夏季限定でチェックイン時にミネラルウォーターをサービスしております。
熱中症対策にお役立ていただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

江戸007さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

江戸007さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:30:19

7月28日に、法事の為、宿泊しました。
”すずめ踊り”の最終日で、混雑しているフロントで、禁煙室に変更出来ないかリクエストし、回答は、チェックイン時に、伺う事にしました。
 昼過ぎに、着替えの為、フロントに、相談した処、禁煙室に変更出来更に、礼服着用していたので、優先して、掃除したとの事で、キーを受け取り、アーリー チェックインが出来追加料金無し。
 翌日の朝食では、牛肉の佃煮・ずんた・ばっけ味噌(ふきのとう味噌)等、最高に旨かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月06日 18:34:52

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

法事で早めに到着されご希望のお部屋へ案内することができて何よりでございます。
ご予約の際にあらかじめリクエストしていただいたご要望はできる限り対応いたしております。
大通り沿いや静かな部屋、エレベーターから離れた部屋やベビーベッド貸出し、消臭対応などリクエストがございましたらメールか電話でお申し付けくださいませ。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2019年07月29日 15:56:35

7月27日宿泊。駅前で便利だが、お祭りの交通規制と渋滞でなかなか駐車場に入られなかった。設備、サービス、朝食は良く、また泊まりたい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月01日 18:45:22

駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。

7月27日、28日はすずめ踊りが開催されておりホテル目の前の宮城野大通りは交通規制となっておりました。
ご案内不足で配慮が足りずスタッフ一同、反省しております。
それにも関わらず「また泊りたい」との優しいお言葉をいただき少しだけ救われた気がします。

これからはさらにお客様目線で考え行動し快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 16:23:53

接客も施設も良かったです
またりようしたいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月29日 18:18:46

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており地下駐車場も完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃるご家族でも安心してお泊りいただけるホテルでございます。
また今回、ご利用いただきました10畳の和室は小さな庭園も好評で「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声を多数いただいております。

これからもお客様からいただくお声を励みにスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

いぬ3782さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

いぬ3782さん [40代/男性] 2019年06月21日 16:14:11

3泊しました。仙台駅からヨドバシの裏に回るような形ですぐですが、
地下鉄の宮城野通駅からは更に近く、地下鉄に乗るのには便利でした。
朝食は少々店の広さが狭いのですが、混んでくるとお店の方が案内をしてくれます。
料理の種類も多く、食べ過ぎないように注意するくらいでした。
部屋は十分で、特にバスルームは浴槽も広く快適でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月03日 18:44:19

ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またホテルから徒歩2分圏内にはコンビニが5件、大戸屋やなか卯、ドラッグストアやカフェも多数ございますので不便なくお過ごしいただけることと思います。
仙台名物をお得に楽しみたい方はお部屋に割り引きや1品サービスなどの特典が付いた街歩きクーポンがございますのでぜひご利用くださいませ。
お気に入りのお店を見つけていただければ嬉しいです。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□

チボコンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年05月18日 20:50:10

土日に連続してライブがあり、シャトルバスの発着場の目の前なので利用しました。
駐車場の方の対応が気持ち良かったです。
部屋の空調が各部屋で出来ないので、せっかく暖房をいれてくださってましたが、ライブ帰りには暑かったです。なので窓を開けてました。
空気清浄機の加湿の為にタンクに水が入れてあったのには驚きと感心しました(娘の部屋のには入ってなかったそうですが)。疲れて部屋にきてから水を入れずに済むなんて、初めてでした。嬉しかったです。
掃除は行き届いており、シャンプー等問題ないです。
朝食は和食の人には良いでしょうが、洋食の人にはオカズが乏しい印象です。ドレッシング等それぞれに表示があった方が良いと思います。
またライブの際には、御世話になりますので、宜しく御願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年05月22日 13:34:06

仙台での連続ライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりサンプラザへは徒歩6分、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますのでライブでお越しの方にも快適に利用いただけるホテルでございます。

せっかくライブを楽しまれたにも関わらずお部屋の件でご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
空調に関しましては集中管理してコントロールしておりますので冬季に暑さを感じる際は窓を開けて微調整をお願いすることもございます。
設備が決して新しいとは言えませんがスタッフ一同、ピッカピカに磨いてみなさまのお越しを日々、お待ちしております。

またライブの際にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

miju1126さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

miju1126さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:30:20

アンパンマンミュージアム仙台に行く為に0歳と3歳連れて宿泊しました、駅からも近く和室があるのが決め手でした、とても過ごしやすく値段も安く次の日ホテルからアンパンマンミュージアムまで子供の足でも歩いて10分位でした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月09日 16:55:11

アンパンマンミュージアムでは笑顔いっぱいたくさんの楽しい思い出はできましたでしょうか。

当ホテルからアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内となっておりまた和室もご用意しておりますので小さなお子様がいらっしゃる方にも不便なく快適にお過ごしいただけるホテルでございます。
また、チェクイン時にお子様にはもれなくアンパンマンジュースとおもちゃをプレゼントしております。
元気いっぱいの「ありがとう」の声を聞くだけでフロントスタッフも元気になってしまいます。

これからも安心してお泊りいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月31日 10:10:58

コンサート会場へのアクセスが良く何度も利用させて頂いております。
今回は連泊でした。

私のミスで「清掃不要」と伝え忘れた為に、
部屋の掃除や、ベッドメイキングまでして頂いたようで恐縮です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月07日 18:44:17

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も、コンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光、コンサートまで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

清掃不要のところベッドメイキングをいたしまして恐縮させてしまい申し訳ございませんでした。
まもなく清掃不要カードを使いやすい細かい指示カードに変更する予定でございます。
次にご利用の際はさらに快適にご利用いただけることと思います。

これからもご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡

投稿者さん 2019年01月16日 12:58:01

安価なプランで大変お得でした。
いつもあるサービスではないかもしれませんが、チェックイン時に缶のお茶のサービスがあり、常温ではなく温かいものであったことに心遣いを感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月18日 18:17:10

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

日頃の感謝の気持ちを込めましてお正月限定のお得な朝食バイキング付きプランをご用意いたしました。
1月10日までの期間限定となっておりましたが好評につき1月31日まで延長して販売しております!

またチェクイン時には温かいおしぼりとお茶をサービスしております。
少しでもホッとしてリラックスしていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お正月だよ!】大好評の朝食バイキング付き☆新春初売りプラン♪
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月23日 11:46:35

部屋は良かったですが、湯沸かし器のそばのコンセントが電気が入らなかった。
設備チェックはしておいて欲しいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月01日 17:22:26

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。

安心、安全、快適にお過ごしいただけますように設備点検を徹底して参ります。

また、ご滞在中にお困りごとがございましたらお手数をおかけいたしますがフロントまでお声がけくださいませ。

係のものがすぐにお部屋にお伺いして対応させていただきます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:38

久しぶりに利用させてもらいました。
快適に宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月24日 18:21:12

またけやき並木がきれいな宮城野大通り沿いにございますので四季折々の杜の都仙台をお楽しみいただけることと思います。

少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆快適シングル♪

ビーグルQooさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ビーグルQooさん [50代/女性] 2018年07月01日 17:29:28

野球観戦に利用しましたが、シャトルバスの乗り場に近くてとても便利でした。朝食も種類が多く、笹かまぼこやずんだもちなど仙台名物がメニューに含まれていたのがよかったです。私のいちおしはカレーです!

2018年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2018年07月11日 18:57:49

野球観戦は楽しめましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルから楽天生命パーク宮城までは徒歩15分ほどですが東口バスプールからもシャトルバスが運行しております。

お天気のいまいちな時や小さなお子様がいらっしゃる方も不便なく快適にご利用いただけます。

朝食バイキングのカレーを気に入っていただきありがとうございます。

ご好評のカレーでございますが実は土・日限定でのご提供となり隠れメニューのひとつでございます。

これからも皆さまに喜んでいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

hiroyukisaberさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

hiroyukisaberさん [50代/男性] 2017年11月06日 21:44:23

立地はいいのですが、部屋が少し狭く感じました。朝食はいろんな食材があって美味しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月14日 17:59:41

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食には色々な種類を召し上がっていただけますように「彩り小鉢」をご用意しております。
また東北・宮城の味を楽しんでいただけますよう心がけております。
今の時期は新米が美味しく「思わず食べ過ぎてしましました~!」というお声もいただくほどです。

お部屋につきましてはお日にち限定でダブルルームを1名様でご利用いただけるプランがございますのでよろしければお問い合わせくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□

投稿者さん 2017年11月01日 15:44:59

今回、家と親戚2名にて宿泊させていただきました。
話によると部屋もきれいで朝食もよかったみたいでした。金額も安く満足して帰宅しました。
 私も以前一人で宿泊し、気に入ったので申し込みました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月06日 17:03:17

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れておりますのでご家族での旅行はもちろん女性の一人旅にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。

またこちらのプランは女性限定のナノドライヤーやナノケアが付いたプランとなっておりますので日々、頑張っている自分へのご褒美プランとしてご利用いただければ大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【女性限定】【24時間ステイ&ナノケア貸出】大好評の朝食バイキング付♪
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2017年07月03日 19:49:30

駅が近く、朝ごはんもおいしく、お風呂もきれいで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月09日 17:56:34

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

またお褒めの言葉をいただきました朝食には仙台名物の笹かまや長ナス漬け、牛タンの佃煮や一口ずんだもちなど東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によっては宮城のB級グルメご用意しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きデラックスツイン ☆■□

投稿者さん 2017年06月07日 23:40:34

50歳以上、13時~13時 24時間滞在のプランでしたが、早くチェックインしたかったし、翌日のんびりできたのが大変便利でした。

前に仙台マラソンの時に前を通った時は入り口が狭いので、小さなホテルだと思い、印象があまりよくなかったんですが、中に入るとフロントなどがすごく広くてびっくりしました。

値段とか駅の近さとか宮城野公園との距離とかで、駅東口に泊まりたい時は最優先ですね。前の人が書いてあった通り、コップ脇のかき混ぜ棒が便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:39:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎える仙台では老舗のホテルでございます。

決して新しくもなければ大きくもないホテルでございますが快適に過ごしていただけるように全力でピカピカに磨いてお客様をお待ちしております。

アメニティ類もお茶のかき混ぜ棒などシティホテルにしては珍しいサービスが何点かあるようで大変好評をいただいております。

これからもお客様のお声を反映し末永く愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場格安♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:18:29

食事が良かった。笹かま大好き!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月27日 17:29:30

朝食にご満足していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮などバイキングスタイルで東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によってはあぶら麩鍋などご当地B級グルメをご用意しておりますので見かけた際はぜひご賞味くださいませ。

お客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル

投稿者さん 2017年04月29日 22:05:57

仙台駅東口からすぐなのがとてもいいです。
対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいと思っています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月29日 22:50:03

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容から、お寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また仙台へお越しの際には、アクセスに便利な当施設をご利用いただきますことをお願い申し上げます。

フロント課 加藤

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】