ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 22:50:32

部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。接客もとても丁寧で気持ちよく滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月27日 18:23:02

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしできました様子でスタッフ一同安心しております。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、取り組んで参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント課 田口

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

doberubaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

doberubaさん [50代/男性] 2023年12月09日 10:32:07

仙台のビジネスホテルにおいて夕食付きのプランが少ない中、とてもうれしいプランです。牛タンもとてもおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月11日 18:56:33

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

ご好評頂いております【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付きプランにご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
仙台名物牛タンもお気に召して頂けた様子で
大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント課 田口

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付き♪満喫プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

chamarugoldさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chamarugoldさん [60代/女性] 2023年04月04日 15:57:45

コンサートの後泊として利用しました。
シャトルバス発着地点にあり、荷物を預けてからバスに乗れて、とても便利でした。

建物自体は、少し古いですが、トイレ、バス等の水回りはリニュアルされており、お風呂のお湯はりも問題ありませんでした。フェイルタオルが2枚あるのも、良かったです。
ただ、歯ブラシのクオリティがちょっと残念な感じでした。

朝食は、品数が多く、仙台の名産を堪能できました。
スタッフさんの接遇がとてもよく、まずは、席に案内されてからのバイキング。
コロナ対策もきちっとされていて、安心して滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月18日 21:58:34

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはコンサートの臨時のバス発着所直ぐとのことで好評をいただいております。

建物は築30年以上ですがユニットバスのリニューアル、コーヒーマシーンの設置など古いけどクオリティを保つ様に心かけております。
歯ブラシに関しては貴重なご意見として一度社内にて検討させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました。

朝食は和食を中心としたバイキングでずんだ餅、牛タンの佃煮、笹かま等仙台名物を中心として種類豊富で喜ばれておりご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もコンサート等仙台に来られる際は心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪7月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

購入致しました8229さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

購入致しました8229さん [50代/男性] 2023年02月01日 17:12:54

部屋も綺麗で朝食も種類多く
美味しくいただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月05日 18:43:12

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。
当ホテルは仙台駅にほど近いものの比較的、静かな東口にございますので夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。

一日のはじまりとして大切な朝食にはたくさん召し上がっていただけますよう和食を中心に様々な小鉢をご用意しております。
少しでも元気に少しでも笑顔で過ごしていただける時間が多くなりますよう心を込めてお料理を提供させていただいております。

これからもご宿泊いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

例所のカメさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

例所のカメさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:21:01

仙台駅に近いです。
朝食バイキングは美味しかったです。部屋はそれなりの使用感があります。
地下駐車場があるので、車で行くには非常に良い。特にこの時期は寒いし雪が降ることもあるので。しかし、必ず止められるわけではないので注意が必要です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月05日 18:26:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またホテルの敷地内にコインパーキングがございますのでお車でお越しの方はお手数をおかけいたしますが駐車場の空きを確認していただきますようお願いいたします。
ご利用の際は提携料金でご案内しておりますのでチェックイン時に駐車券をフロントまでお持ちくださいませ。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に宿泊!宮城の食材たっぷり☆朝食バイキング付きプラン☆
【エコノミーシングル(禁煙)】

miku0104さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

miku0104さん [60代/男性] 2022年11月02日 20:23:10

朝食について、事前の情報は何も仕入れてなかったけどかなり満足でした。和洋どちらもバイキングに取り入れられてましたが特に和食の品揃えが良かったです。再び仙台で泊まることがあればここにします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年11月08日 17:33:31

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますのでアクティブに過ごしたい方にも静かに過ごしたい方にもぴったりのホテルでございます。
一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類の品を召し上がっていただけますよう心がけております。
クチコミをいただいた通り和食中心のバイキングを提供しておりこの道、一筋の職人がお客様に喜んでいただけますように一品一品、丁寧に仕上げております。

「仙台で泊まることがあればここにします」とのお声をを励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月16日 16:45:32

バイキング形式の朝食は地元食材を使用されていてとても美味しく頂きました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 17:49:30

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただきたいという気持ちから彩り小鉢をご用意しております。
また笹かまや牛タンの佃煮、ずんだ餅、お日にちによっては白石温麺や仙台麩の卵とじなどございますので東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
和食多めが特徴の朝食バイキングはおかげ様でご好評をいただいております。
9月18日から期間限定で大崎産のササニシキ直系の新品種「ささ結」を提供予定となりますのでぜひこの機会にお召し上がりくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天トラベルセール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

のりまつまりのさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:22:51

4/21に一泊で利用しました。
仕事で仙台に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
この立地、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
個人的には大浴場があれば、オール5だったのですが。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:11:42

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

仙台での出張おつかれ様でした。
お得にご宿泊していただけて何よりでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれており平日ともなると出張で利用される方が多く見うけられます。
夜は大浴場で足をのばしてゆっくりしたいお気持ちは特に共感できるところでございます。
ご期待に添えず心苦しい限りでございますが少しでも快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めております。

ご不便に感じることは多々あるかとは思いますが今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年11月11日 13:52:20

バリアフリー化を進めていただきたいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月18日 18:11:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋内は段差がほぼ無いため車椅子をご利用の方もご宿泊いただけるホテルでございます。
エコノミーシングルよりもスタンダードシングルが広めのためおすすめのお部屋タイプとなっております。
バスルームはユニットバスのため少し使用しずらいかもしれませんがバスチェアも貸し出ししております。
ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に寄り添えますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪行楽シーズンに!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

購入者さん1370さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

購入者さん1370さん [40代/男性] 2021年07月25日 16:16:57

仙台駅から歩いてすぐのところにあり、立地は申し分ありません。朝食の小鉢も種類が豊富で個人的には満足です。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 20:09:01

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
コロナ禍でおやすみしておりました朝食バイキングも再開しおかげ様でご好評をいただいております。
東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2021年06月25日 14:21:52

仙台駅東口に近くおすすめです。
朝食バイキングもおいしかったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 10:05:44

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
コロナ禍でお休みしておりました朝食バイキングを6月19日から再開いたしました。
朝食をしばらくの間、お膳や小鉢バイキングで提供しておりましたが再開できたことにホッとしております。
東北・宮城の味を心おきなくお楽しみいただけたら嬉しいです。

これから快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 19:49:57

予定よりはやめのチェックインでも対応していただきました。部屋はシングルではなくダブルになっていたようですが、清潔感のあるお部屋だったようです。

ご飯は遅めの7時からのようですが、すぐ食べられるよう早めにレストランに出掛けて席に着いたようです。20分後には後から来た人が待たされてしまうくらいになっていたようです。

ただ、本人いわくご飯はとても満足できるものだったようです(*^-^)牛タンの佃煮があった!と話をしてくれました。

ただ一つだけ気になった事は、受験プランなのに勉強するスペースが狭かったようです。目の前の鏡も気になった…と言っていましたが、無事に受験を終えて安心しました。

なにはともあれ、無事に終えた事にホテル関係者様の対応に感謝いたします!お世話になりましたm(_ _)m

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年02月06日 17:38:25

無事に受験を終えたご様子にスタッフも喜んでおります。

また朝食のお時間もちょうどよいタイミングで召し上がることができてホッとしております。
今回はシングルでのご予約でございましたが当日のお部屋割りによりツインルームでのご案内となりました。
受験生への配慮が足りずご不便をおかけいたしましたが感謝のお言葉をいただき少し救われた気がします。
受験生とご家族にとっては大事な時期に寒さが増してきますが夢に向かってもうひと踏ん張りですね。

フロント 小山

☆.。.*ファイトだ!祈合格!受験生プラン 早めの13時チェックイン☆゜・*

投稿者さん 2019年10月13日 18:57:22

スタッフの皆さんが親切で良かった。駅から近いので立地も良い。利久の牛タンステーキが美味しかった。土曜日で2食付きの料金なのか高かった感じがした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月17日 18:43:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
牛タンの夕食付きプランはおかげ様で好評をいただいており「牛タン特別定食」かアルコールが2杯付いた「牛タン晩酌セット」からお選びいただけます。
牛タンの利久はホテルから徒歩1分圏内にございますのでお天気の恵まれない日でも不便なくご利用いただけること思います。
またご宿泊料金につきましてはお日にちによって異なりますので予約時にご確認いただけましたら幸いです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

仙台ガーデンパレス
フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン

投稿者さん 2019年10月08日 20:43:19

朝食には、いつも満足です。

一口ずんだ餅があってラッキー!

今回は 小鉢がたくさんあり、かわいらしく感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月17日 18:22:20

ご朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となります朝食にはたくさんの種類を召し上がっていただけますように一口サイズの小鉢をご用意しております。
笹かまや牛タンの佃煮、ひとくちずんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。
またお米には宮城県産の新米「つや姫」を使用しており甘みや旨みはもちろん味のバランスがよいのでついつい食べ過ぎてしまう方もいらっしゃるようです。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

(ま)さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2019年09月08日 08:11:59

少々設備が古い目なのと、インターネット接続が事実上利用できないほど遅い点は残念ですが、清掃は行き届いており、朝ご飯が素晴らしかったです。

地元の料理も沢山あり、朝からお腹いっぱいになってしまいました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年09月15日 18:05:03

その反面、設備の面でご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
建物の古さは否めませんがお泊りの皆さまに快適にお過ごしいただけるサービスの提供がホテルの努めであると実感しております。

今回、いただきました貴重なご意見を反映しさらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2019年07月03日 10:38:48

朝ごはんのバイキングの良さで選んでリピートしました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月05日 18:15:43

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングはこの道一筋の職人が宮城の食材をふんだんに使用し一品一品、心を込めて手作りしております。
また皆さまの大切な一日の始まりである朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけますように心がけております。
そのせいか「食べ過ぎてしまいました…」とのお声も少なくないようです。

投稿者さん 2019年03月23日 13:12:43

安いですが、食事が美味しいです。部屋は少し古いですが総じてゆっくりできます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年03月24日 17:48:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「総じてゆっくりできた」とのことスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので昼はビジネスや観光などで活動的に夜はゆっくりと過ごすことができる環境が整ったホテルでございます。

また30年以上の歴史が刻まれたホテルでございますので建物の古さは否めませんが心のこもった朝食とお部屋を日々、ご用意してみなさまのご来館をお待ちしております。

これからも快適にお過ごしいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【期間限定】くちこみでも人気の朝食バイキング付きプランがお得に泊まれます♪
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2019年01月31日 10:07:23

今回は朝食をつけてみました。品数の多さと、郷土色豊かな内容に感動しました。

一口サイズのずんだ餅、油麩の料理。温麺。他にも書ききれません。
補充した時には女性従業員の方の声かけがあり、決め細やかさが有り難かったです。

アメニティ(シャンプーリンス)等は、必要最低限と感じました。

ラジオ放送(3局)がうれしかった。チャンネルが増えると更に良いですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月07日 18:12:02

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる大切な朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけるように心がけております。
笹かまや牛タンの佃煮、白石温麺はもちろん新しいメニューといたしまして「めかぶしゃぶしゃぶ」をご用意しておりおかげさまで早速、ご好評をいただいております。
東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割りシングルプラン!(禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月20日 09:21:11

2歳の子供含む三人で利用しました。
アンパンマンミュージアム目的でしたが、子供を連れて歩いても10分もかからない立地にありとても良かったです(道中にアンパンマン像が点在しており、写真を撮りながら行けました)。また、仙台駅も歩いてすぐの場所にあるので、お土産の購入や食事には困りませんでした。
ホテルでは、フロント受付時に飲料水と子供用のジュースを頂きました。部屋は和室を選択しましたが、小さい子供がいても十分な広さの部屋でした。洋室だとベッドからの転落などの心配があったため和室を選んで正解でした。
部屋自体は多少の古さを感じましたが、清潔に保たれており良かったです。
ホテルに大浴場が無いため部屋風呂でしたが、浴室はリフォームされたようで新しい設備になっていました。浴槽サイズも大きかったため、子供との入浴も問題なくできました。
朝食のバイキングは、これまで様々なホテルを利用しましたがトップクラスにはいる美味しさでした。
ビジネスホテルに良くある朝食バイキングではなく、地元の食品が多くありどれも美味しかったです。
ご飯はひとめぼれ、牛タンの佃煮や笹かまぼこ、ずんだもち等もあり朝食から満足できました。
パンやジュース、ヨーグルトもあるので子供のご飯も心配いりませんでした。
一泊ではありましたが、非常に満足の家族旅行となりました。
是非多くの方に利用して頂き、これからもこのようなサービスを維持して頂けたらと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年09月22日 19:31:16

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまたアンパンマンミュージアムへも徒歩圏内となっておりますので小さなお子様がいらっしゃるご家族には「何をするにもちょうどよい」とのお声を多数いただいております。

また仙台駅からアンパンマンミュージアムへの道のりにはアンパンマンはもちろんメロンパンナちゃんやカレーパンマンなどのモニュメントがございますのでお子様が笑顔いっぱいになることと思います。

チェックイン時にお子様にサービスしておりますアンパンマンジュースと期間限定のミネラウォーターもお蔭さまで好評をいただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご旅行は何かと心配なこともあるかとは思いますがスタッフ一丸となってサポートさせていただきますので何なりとお声がけくださいませ。

これからもお客様の笑顔とお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

こちらこそありがとうございました!

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2018年06月09日 21:45:07

仙台駅の東口方面に用がある人は便利。
朝食バイキングのメニューが豊富でいい。
ユニットバスは新調されているようできれい。

2018年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2018年06月17日 18:10:19

当ホテルの朝食バイキングはおかげ様でご好評をいただいております。

特に派手なものはございませんが東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、心がけております。

また、レストランの窓から見ることのできる四季折々の風景もごちそうのひとつとして加えていただけると嬉しいです。

梅雨入りし肌寒く感じる日もございますが風邪など引かれませんようにお過ごしくださいませ。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】