ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 17:07:44

高速バス利用のためターミナルに近い東口のホテルを初めて予約。チェックインより早く着いたので荷物を預かってもらおうとフロントに行くと「お部屋の準備ができているのでよろしければチェックインを」との事で、市内散策の前に部屋で小休憩することができありがたかったです。朝食は落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました。ずんだ餅が美味しかった!スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月19日 18:52:48

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に誠にありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので宿泊をしつつホッとくつろぐことができる環境が整ったホテルでございます。
またチェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりしておりますのでフロントまでお声がけくださいませ。
最小限の手荷物で仙台観光をおもいっきり満喫していただけたら嬉しいです。
まれにお部屋のご準備ができている場合もありご案内することもございますが早目にお部屋でくつろぎたい方は13時からチェックインできる人気の「24時間ステイプラン」がおすすめでございます。

「また利用したい」とのお声を励みにさらなるサービスの向上に日々、努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪7月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月06日 09:37:13

駅近で便利

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月07日 19:20:04

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また10畳の和室もご用意しておりますので小さなお子様がいらっしゃるご家族での旅行にも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
ご自宅とは異なり旅先では不便さを感じることも多々あるかと思いますが少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートしております。
24時間対応しておりますのでお困りごとなどございましたらフロントまで遠慮なくお声がけくださいませ。

また仙台に足を運んでいただけたら嬉しいです。

【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2023年05月01日 16:16:48

場所はすごく良い。
場所はだけは。
お風呂は一見きれいに見えるけど、ヒビが入ってたり隅の目に入る場所が汚い。
正直ゆったりとは感じない。あの部屋広さならならおひとりさまシングル部屋にするべき。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月06日 19:14:22

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご満足いただけるサービスを提供することができず深く反省しております。
特に清掃が行き届かず不快な気持ちで一日を過ごされたと思うだけでスタッフは胸が苦しくなってしまいました。
ゴールデンウィークのレジャーも楽しめなかったのではないかと心配しております。

今回、ご利用いただきましたダブルルームは18㎡の広さのお部屋でございます。
決して広いお部屋タイプではないためご夫婦やカップル向けのプランとなっております。
次回の女子旅にはぜひツインルームをご予約いただくことをお薦めいたします。

【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2023年04月22日 15:39:45

出張で利用しましたが仙台駅東口から目の前の道を少し歩くと着くのでアクセス良好です(駅から3分、改札までで7-8分くらいでしょうか)。部屋は恐らくアップグレードしていただきツインでしたが、非常に広くなによりユニットバスの浴槽が広くてよかったです。またスタッフの対応もとてもよく、特に朝食会場の皆さんは非常に気持ちの良いものでした。朝食も仙台名物も多く品数充分でまた利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月26日 15:40:46

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近く宮城野大通りに面していることから「迷わずホテルに到着できました」とのお声を多数いただいております。
また徒歩2分圏内にコンビニが5件、ドラックストアやスタバ、牛タンの利久などございますので不便さを感じることの無い環境が整ったホテルでございます。

朝食バイキングには様々な種類を召し上がっていただけますようこの道、一筋の職人がお客様の笑顔を思い浮かべながら一品、一品丁寧に仕上げております。
和食中心の東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天月末セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(禁煙)】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2023年04月14日 17:51:51

部屋に置いてある,珈琲と緑茶のサービスはとても良いと思います。
アメニティは歯ブラシ以外はフロント前から持って行くシステムでした。やや面倒。
楽天観戦でこれからもお世話になります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月18日 19:00:43

待ちに待った野球シーズンの到来に心がおどる方も多いのではないでしょうか。
私たちスタッフも久しぶりにいらっしゃる皆さまのお顔を拝見する度についつい笑顔になってしまいます。

客室の珈琲と緑茶にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、喜んでおります。
追加のポーションは100円でお買い求めいただけますのでご希望の方はフロントまでお声がけくださいませ。
アメニティに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご宿泊のお客様にはプラスチック製品の削減にご協力をお願いしておりますのでロビーのアメニティコーナーからお持ちいただきますようお願いいたします。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。
次回は勝利の喜びを分かち合いたいところですね。

【エコノミーシングル(喫煙)】

chamarugoldさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chamarugoldさん [60代/女性] 2023年04月04日 15:57:45

コンサートの後泊として利用しました。
シャトルバス発着地点にあり、荷物を預けてからバスに乗れて、とても便利でした。

建物自体は、少し古いですが、トイレ、バス等の水回りはリニュアルされており、お風呂のお湯はりも問題ありませんでした。フェイルタオルが2枚あるのも、良かったです。
ただ、歯ブラシのクオリティがちょっと残念な感じでした。

朝食は、品数が多く、仙台の名産を堪能できました。
スタッフさんの接遇がとてもよく、まずは、席に案内されてからのバイキング。
コロナ対策もきちっとされていて、安心して滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月18日 21:58:34

当ホテルはコンサートの臨時のバス発着所直ぐとのことで好評をいただいております。

建物は築30年以上ですがユニットバスのリニューアル、コーヒーマシーンの設置など古いけどクオリティを保つ様に心かけております。
歯ブラシに関しては貴重なご意見として一度社内にて検討させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました。

朝食は和食を中心としたバイキングでずんだ餅、牛タンの佃煮、笹かま等仙台名物を中心として種類豊富で喜ばれておりご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もコンサート等仙台に来られる際は心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年04月01日 19:38:53

食事はまずまず アメニティはロビーから持っていくのを忘れずに

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月09日 18:24:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはプラスチック資源循環促進法に基づきご宿泊のお客様にはプラスチック製品の削減にご協力をお願いしております。

客室には歯ブラシをご用意しておりますので歯ブラシ以外のプラスチック製品(ボディタオル、ヘアブラシ、カミソリなど)を必要とされる方はお手数をおかけいたしますがロビーのアメニティコーナーからお持ちいただけますようお願いいたします。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年04月01日 19:36:35

風呂が少々汚れていたのが残念 食事はまずまず

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月09日 18:13:35

清掃面で不備があり不快な気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

数あるホテルからせっかく選んでいただいたのにも関わらずご期待に添えるサービスを提供できず深く反省しております。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一丸となり清掃と点検を徹底して参ります。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年03月29日 17:03:17

ズボン付のいわゆる普通のパジャマが置いてあり、ありがたかった。珍しいですね。部屋でのくつろぎ感がまるで違いました。
また個人的嗜好ですが、朝食に「甘すぎないずんだ餅」があったのが、たまらん。かつては豆の甘さだけで作ったといわれ、それに近いほど僕の評価は高まる。
6階に空中庭園を作れそうなスペースがあり、改造し花など植え「庭付き特別ルーム」にしてくれたら、高くても泊まりたい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月31日 18:01:32

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「ゆっくり過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。
また客室には安心してご利用いただけますようビニール袋入りの上下パジャマをご用意しております。
くつろいでいただけて何よりでございます。

朝食バイキングには東北・宮城の味を楽しんでいただけますよう日々、心がけております。
甘すぎないずんだ餅は食後にもさらっと召し上がっていただけることと思います。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月10日 14:08:46

部屋も広く快適でした。
食事も大変美味しく頂きました。
仙台に用事ができたら利用させて頂きます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月11日 14:52:42

今回、ご予約いただきました広めのスタンダードシングルはひとり掛けのソファとミニテーブルが付いている人気のお部屋タイプでございます。
お仕事や観光計画の合間でのコーヒータイムにくつろいでいただけたら嬉しいです。

仙台は寒さ厳しい冬が終わりあたたかな日差しに包まれる日が増えてきました。

投稿者さん 2023年03月05日 10:43:23

朝食大変美味しく頂きました!時間の関係上朝食の取れない連れにも気遣い頂きスタッフさんの対応も大変ありがたい花丸対応でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月11日 14:29:53

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますのでリフレッシュしたい方にぴったりのホテルでございます。
朝食バイキングにはからだが喜ぶような和食を中心としたお品をご用意しております。
お疲れ気味の方は元気に、元気な方はさらにアクティブにお過ごしいただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月28日 12:12:44

WEBで予約
夫婦で利用しました。
webでは宿泊割は対象外とあったけどチェックインの際お電話とメールで連絡してましたが といきなり言われ割引料金になっていました。
また、地域クーポーンはWEBで同行者も手続きし、登録出来たらフロントに連絡する説明とA4用紙渡されものすごく登録に苦労してクーポンをもらえました。
もう少し簡単だといいですね。
フロントのお姉さんが怖かった。
仙台サンプラザに近いので良かった。駐車場も利用できた。
空調は自動で少し寒かった、部屋が寒いときはどうしたらいいのか説明するといいですね。
部屋はまあまあの広さでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月09日 18:52:07

チェックイン時の対応にご満足いただけなかったご様子にスタッフ一同、反省しております。
今回ご利用いただいたご予約は全国旅行支援の割引が適用されており地域限定クーポンを登録されると4,000円分の電子クーポンを発券することがでるプランとなっております。
自治体によって電子クーポンの登録システムが異なり宮城県の場合は「STAY NAVI」でのご登録が必要となります。
「STAY NAVI」での電子クーポンの登録に苦労される方々が多いため私たちスタッフは日々、事前のご登録を電話やメールにてお願いしております。
ご連絡がつかない方にはチェックイン時にご登録の案内をしておりますがその難しさから今回のようにお叱りを受けることも少なくありません。
それでもご宿泊いただくお客様には全国旅行支援でお得にご利用いただけますようこれからも案内を続けて参ります。
電子クーポンが不要の際はご予約時の通信欄でお知らせくださいませ。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月28日 07:20:00

立地が良く、設備建物が綺麗でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月07日 18:54:59

ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。

また客室にはコーヒーや緑茶、ミネラルウォーターをご用意しておりますのでホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。
コーヒーや緑茶のポーションは1個100円で追加できますのでご希望の方はフロントまでお声がけくださいませ。

【2名でお得に宿泊♪】素泊まり☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 17:19:14

建物自体は古いですが、立地やお掃除、到着時の温かいタオル提供、サービス等は大変良いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月02日 19:41:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますのでのんびりとお過ごしいただける環境が整ったホテルでございます。
建物の古さは否めませんが東日本大震災の発生直後も明かりを消すことなくまもなく被災地支援での宿泊予約を再開いたしました。
また安心してご宿泊いただけますよう万が一に備え毎月、消防訓練を行っております。
訓練当日にご滞在中の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますがご協力いただけますようお願いいたします。

フロント 小山

【仙台トク旅】【1泊4,000円~】快適☆素泊まりプラン♪

やっちyasuさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

やっちyasuさん [50代/女性] 2023年02月26日 18:32:52

お部屋がとてもきれいでした。ユニットバスもトイレも水量・温度共に快適でしたし、空気清浄機が設置されていて、安心して滞在できました。布用除菌スプレーも置いてあり、細かい心遣いを感じました。
ライブ会場からとても近く、時間までゆっくりお部屋で過ごすことができたので、本当に助かりました。
また是非リピートしたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月02日 19:22:08

仙台でのライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたサンプラザホールへは徒歩圏内でございますのでライブを満喫できる環境が整ったホテルでございます。
客室には空気清浄機をはじめクローゼットには消臭スプレー、毛布などご用意しております。
またミネラルウォーターやコーヒー、緑茶もございますのでホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。

「またリピートしたい」とのお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月23日 12:31:05

急な宿泊で当日の予約にもかかわらず、ホテルの方には丁寧に対応していただきありがたかったです。
チェックインの際におもちゃをいただいて子どもたちは大喜びでした。
子連れで和室はとても助かりました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。
翌日行ったアンパンマンミュージアムにも近く、地下駐車場も利用できて便利でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです!
また仙台に行く時は利用させてもらいたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月01日 18:23:31

当ホテルは仙台駅にほど近いものの10畳の和室もございますので小さなお子様がいらっしゃるご旅行も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
チェックイン時にはお子様におもちゃとジュースをプレゼントしております。
おもちゃを選んでいる様子にスタッフはひそかに癒されております。

ホテル専用の駐車場はあいにくございませんが地下にコインパーキングがございます。
空車の際は1泊1,000円の割り引き料金でご利用いただけますので確認していただけますようお願いいたします。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

【冬春旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月13日 20:38:17

フロントの方がとても親切でした。駐車場の案内、入浴剤の提供、近隣の食事処の紹介、素晴らしいサービスでした。とても良い旅になりました。また機会があれば利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月01日 18:10:05

ホテル近隣でのお食事はいかがでしたでしょうか。
東口も年々、飲食店が増えており最近は港町塩釜が誇る回転寿司「塩釜港」が東口にオープンし話題となっております。
市場から直接仕入れたネタが新鮮の人気店をはじめ隠れ家的なお店もございますのでお気に入りのお店を発見していただけたら嬉しいです。

冬季限定でチェックイン時に入浴剤をサービスしております。
4種類ございますので日替わりでお楽しみくださいませ。

これからもご満足いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月07日 13:21:18

伝統を感じる従業員様と建物。

朝食はおいしかったです。

駅からは近いのも良いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月13日 18:34:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

建物自体の古さは否めませんがこころからホッとくつろげるホテルを目指しております。

【エコノミーシングル(喫煙)】

フィリップ・セラ1185さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

フィリップ・セラ1185さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:09:43

とてもきれいなホテルで落ち着いて過ごせました。東口は店も少なめですが、程よい感じで私は好きです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月09日 18:50:12

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのある東口は西口の駅前とは異なる雰囲気の落ち着いたエリアでございます。
ちょっと足をのばしていただくと徒歩圏内に受験生の味方「榴岡天満宮」がありこの時期になるとたくさんの受験生やそのご家族が合格祈願に足を運んでいます。
桜の咲く季節になると県内でも有数の桜の名所「榴岡公園」でのお花見もおすすめでございます。
また新緑のまぶしい5月にはケヤキ並木の輝きにこころが癒される方も多いのではないでしょうか。

東口の程よい感じをお気に召していただきありがとうございます。

【【2名】セミダブル(喫煙)】

購入致しました8229さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

購入致しました8229さん [50代/男性] 2023年02月01日 17:12:54

部屋も綺麗で朝食も種類多く
美味しくいただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月05日 18:43:12

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。
当ホテルは仙台駅にほど近いものの比較的、静かな東口にございますので夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。

一日のはじまりとして大切な朝食にはたくさん召し上がっていただけますよう和食を中心に様々な小鉢をご用意しております。
少しでも元気に少しでも笑顔で過ごしていただける時間が多くなりますよう心を込めてお料理を提供させていただいております。

これからもご宿泊いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。