ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 16:16:48

場所はすごく良い。
場所はだけは。
お風呂は一見きれいに見えるけど、ヒビが入ってたり隅の目に入る場所が汚い。
正直ゆったりとは感じない。あの部屋広さならならおひとりさまシングル部屋にするべき。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月06日 19:14:22

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご満足いただけるサービスを提供することができず深く反省しております。
特に清掃が行き届かず不快な気持ちで一日を過ごされたと思うだけでスタッフは胸が苦しくなってしまいました。
ゴールデンウィークのレジャーも楽しめなかったのではないかと心配しております。

今回、ご利用いただきましたダブルルームは18㎡の広さのお部屋でございます。
決して広いお部屋タイプではないためご夫婦やカップル向けのプランとなっております。
次回の女子旅にはぜひツインルームをご予約いただくことをお薦めいたします。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪7月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 23:05:11

駐車場が宿泊者用に確保されてなく、満車で停めることが出来なかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月27日 17:32:48

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のシステムが変更になってから初めてのご利用でさぞ驚いたことと思います。

ご迷惑をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
4月1日からコインパーキングスタイルへ変更となりどなたでも利用することができるようになりました。
そのため宿泊の方が満車で利用することができないことが多いように感じます。
スタッフも日々、駐車場を案内できず悩んでいるところでございます。
満車時の対応については予約される際にご案内をしております。
お車でお越しの方にはご理解いただき予約を進めていただけることと信じております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 17:50:38

他の方の評価が高かっただけに残念です。多くのホテルで忘れがちなドライヤーや空気清浄機、TVのリモコンなどがキレイに清掃されていたので評価されるホテルはやはり違うと思ったのですが朝食会場がいただけませんでした。朝食の内容そのものではありません。朝食はフツーでした。もともと朝食に定評のあるホテルと聞いていましたが現状では自慢の朝食をふるまうこともできないのでしょう、和食膳でした。それでももう少し工夫の余地はありそうですけど。ホテル名に「仙台」と付いているのですから郷土色のある品をもう少し加えるとか。「笹かま」と「ずんだ」はありましたが。問題は朝食の内容以上にその会場です。もう少し配慮した方がよろしいのじゃないですか? お客を自由にさせすぎ。子どもが騒ぎ、接待なのか何なのか食事中にしゃべりっぱなしの中年男性、そして周りとの距離が近いこと。実際に感染するしないかではなく、自ホテルからは絶対に感染者を出さないというホテル側からのメッセージが感じられないということです。感染対策については全体にホワッとした感じ。そういえばチェックイン時に検温もありませんでしたが?

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年08月05日 14:18:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、現在ご存知のとおり、新型コロナウイルス感染防止としてバイキングスタイルからお一人様ずつの和食中心の定食に変更させていただき、自社ホームページにおいても当ホテルの「新型コロナウイルス感染防止の取り組み」として表記させていただいておりました。定食形式でのご提供により、お客様には従来の内容と異なるお料理となり大変心苦しく十分なサービスができないことを心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、今後の取り組みといたしまして、出来る限りご満足できるものに改善させていただきたいと存じます。

また、朝食会場でのご案内不足により席の間隔を十分にお取りできなかったことは当ホテルの反省点として、今後のご案内を明確に行い不安のないように改善させていただきます。

検温につきましては、チェックインの際に「お客様健康状態お伺いシート」への記入をご協力いただき、必要に応じた検温実施を行っておりました。政府が発表いたしました「GoToトラベルキャンペーン」により、7月24日よりお一人様ずつ検温の実施を取り組みさせていただきました。
お客様のご宿泊の後となり、ご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。朝食会場では、お客様間による会話の制限等も行っておらず正直制限することは難しい状況でありますことをご理解いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

梅雨明けとなり、暑い日が続いておりますが、どうぞお身体をご自愛いただき、また仙台にお越しの際には、ぜひご利用いただければスタッフ一同大変うれしく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月17日 14:14:31

外観と比べると館内が古すぎる

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月27日 17:20:27

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

当ホテルはおかげ様で昨年、30周年をむかえることができました仙台では老舗のホテルでございます。

新しいホテルとは決して言えませんが皆さまの笑顔を思い浮かべながら快適にお過ごしいただけますようにピカピカにしてお待ちしております。

またご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

3619goroさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

3619goroさん [60代/男性] 2015年03月11日 17:41:33

チェックアウトの時に言えば良かったのですが、お風呂の配水管が詰まっていたのか、もう少しで部屋の中も水浸しに成りかけました。配水管の点検をされた方が良いですよ。
またバスルームに髪の毛が何本か落ちていましたが、掃除のときにヘアーネットでも着けて掃除等をされた方が良いと思います。

2015年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年03月12日 02:27:38

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。 今回ご指摘を頂いた事を踏まえまして今後より皆様方に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。 この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして本当に有難うございました。
 フロント課  保坂

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2011年03月07日 01:15:58

立地は最高だと思います。喫煙室から禁煙室に変更していただいたのも大変助かりました。ですがそれを差し引いてもフロントでの従業員の態度、お部屋の清掃がよくありませんでした。
まず従業員の態度ですが、チェックインの時男性が一人、女性が二人で男性の方に対応していただいたのですが紙に名前などを記入している際ずっと女性従業員が仕事以外のお話をしていて不快でした。男性もですが三人とも笑顔がなく淡々と作業をしているかのような態度で大変腹が立ちました。
部屋は何の問題もなく普通でした。ただ清掃が・・・机の下に前日お泊りになった方が置いていったレシートが残っていたり洗面台には髪の毛が落ちていたりときちんと掃除しましたか?と疑ってしまうくらいの状態でびっくりしました。
髪の毛はまだしもレシートは気づかなかったのでしょうか?
かなり安くで泊まったのですが今まで泊まったホテルの中で最も嫌な気分にさせられたホテルです。
あのフロントでの従業員の態度が今でも忘れられません。

2011年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2011年03月07日 18:50:17

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応に不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なお言葉は、私どもにとって宝でございます。このお言葉を真摯に受け止め
、至らぬ箇所を改善するよう努めて参ります。
また、社員教育を充実させ、このようなご指摘を頂くことのないよう、指導して参ります。
今後もお客様第一のサービスを徹底して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

こんなに安くてすみません。でもサービス充実 サンキュープラン (喫煙)
【サンキュープラン(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月29日 07:18:59

禁煙ルームだったのですが、かなり臭いが染み付いていますので、要注意です。東京の系列ホテルと同じくらいバストイレが狭いのが少し不満でした。

禁煙ルーム シングルAタイプ

ホテル仙台ガーデンパレス 2010年10月02日 10:00:29

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望が禁煙ルームだったのにもかかわらず、タバコ臭が残っていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は禁煙ルームでも万全の消臭対策を施し、クリーンで爽やかなお部屋をご提供できますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙ルーム シングルAタイプ】

投稿者さん 2010年02月11日 23:17:53

2泊したのですが最初に案内された部屋で入浴したらユニットバスの水漏れがあり部屋を取り替えてもらいました。その部屋で翌日入浴したらまたも水漏れ。さすがに2回も部屋を取り替えてもらうのも面倒…それ以前に閉口してしまいました。チェックアウトの際、フロントの方にその旨を話したところ『あー、そうですか…』…って、謝罪の言葉もなし!?とても残念なホテルだと思いました。もう泊まることも無いと思いますが…。

2010年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2010年02月15日 15:47:42

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。2度に渡る浴室の水漏れにつきまして、誠に申し訳ございません。今後このような事の無い様客室点検を徹底いたします。また、フロント職員の対応につきましても、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。

【!!朝食付プラン(シングルA 喫煙)】

投稿者さん 2009年05月22日 20:03:10

部屋はさほど狭くありませんでしたが、セミダブルというよりシングルベッドでした。
大人と子供なら良いかも知れませんが、予約ページにベッドサイズの表記が欲しい。シングルをダブルユーズ出来ると言う表現であればその心積もりで予約します。
チェックアウトの際、雨で傘を売っていたのは助かったが、500円とは思えない100円相当の質でした。コンビニの500円の傘は丈夫なのに、これは、実際、風ですぐに壊れましたし・・・。傘を置くのは良いアイデアだと思いますが、あの傘はお止めになったほうが宜しいのでは。古くても部屋は清潔で、駅に近く便利でした。

2009年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2009年05月25日 08:58:50

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のタイプ表記に関しましては改善してまいります。
傘に関しましても至急検討してまいります。
今後ともご利用頂ければ幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 16:19:59

禁煙ルームが予約できるというので(1ヶ月以上前)に、予約を入れたのに 直前(2日前)に連絡を入れたところ、禁煙ルームに空きがなく、消臭などで対応するとの事、その時点でキャンセルしようかと思いましたがもう一度(前日)に連絡した所、今度は禁煙ルームを使えると、連絡が入りとても不安な気持ちでホテルを利用しました。当日部屋を利用いたしましたが、高速インターネット使用可と書いてありましたが部屋にはありませんでした。又、細かいことを言うと、メモ帳はおいてありましたがペンはなし、枕も汗臭く、また部屋の時計も時間が違っていました。次回(仙台ガーデンパレスホテル)利用しようとは思いません、もう少し改善したほうが良いのでしょうか。

シングルAタイプ

2009年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2009年05月19日 11:09:55

数々の失礼深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は全て改善いたします。
今後ともご利用頂ければ幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルAタイプ(喫煙)】