ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:12:00

5分とかからないところに、コンビニもあり、駅も近くなので便利でした。部屋の階の自販機には、おつまみ缶もあったので、夜中にコンビニにも行かずにすみました。チェックアウトの時間が10時と少し早かったのが、ざんねんでしたが、快適に過ごすことができました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月06日 18:10:18

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光にもちょうど良いホテルでございます。
また徒歩2分圏内にコンビニが5件、ドラッグストアやカフェ、居酒屋や牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
仙台駅東口は西口のにぎやかさとは違いますが夜はゆっくり過ごしてリフレッシュしたい方におすすめいたします。
思い思いの時間をゆっくり過ごしたい方に人気の「24時間ステイプラン」もチェックしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ツイン素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 19:17:24

フロント対応も気持ちよく丁寧でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月01日 18:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分のアクセスに優れたホテルでございます。
ホテル目の前の宮城野大通りにはケヤキ並木が立ち並び耳をすませば鳥のさえずりが聞こえ忙しい日常から少しだけ離れることができる環境が整っております。
客室数が66室の小さなホテルで派手さはございませんがホッとくつろいでいただけると嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン

投稿者さん 2022年06月26日 23:05:11

駐車場が宿泊者用に確保されてなく、満車で停めることが出来なかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月27日 17:32:48

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のシステムが変更になってから初めてのご利用でさぞ驚いたことと思います。

ご迷惑をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
4月1日からコインパーキングスタイルへ変更となりどなたでも利用することができるようになりました。
そのため宿泊の方が満車で利用することができないことが多いように感じます。
スタッフも日々、駐車場を案内できず悩んでいるところでございます。
満車時の対応については予約される際にご案内をしております。
お車でお越しの方にはご理解いただき予約を進めていただけることと信じております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:55

お得なプランで、仙台駅に近く、部屋は広く、ゆっくりと過ごすことかできました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月29日 18:01:16

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またアンパンマンミュージアムや楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内、八木山動物公園も地下鉄東西線と移動も楽々でございますので夏休みをおもいっきり満喫したい方にピッタリのホテルでございます。
たくさんの楽しい思い出を笑顔と一緒にお持ち帰りいただければ嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:40

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。部屋が広く、浴室もゆったりた造りで、ゆっくり過ごすことかできました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月29日 17:40:15

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「ゆっくり過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。
今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割プラン」は割引後の料金が1泊3,000円~5,000円となっておりますのでいつもよりお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
またお土産を購入される際に使用できる1,000円のお買い物券も付いておりますので期限内に利用していただければ嬉しいです。
「みやぎ宿泊割プラン」は7月14日まで延長となりましたのでリフレッシュがてら気軽にホテルステイをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:32

コスパ最高。朝食もおいしいです。静かなホテルで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:28:35

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「夜はゆっくり休むことができた」とのお声をいただいております。
一日のスタートとなる朝食バイキングには活動的に過ごせますようにさまざまな種類をご用意しております。
笹かまや牛タンの佃煮、づんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
お日にちによっては朝カレーや白石温麺など提供しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

Drfujiさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:59:31

仙台駅に近く、買い物などに至極便利でした。
和室の部屋で、布団で寝られて日本人で良かったと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:04:08

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また10畳の和室もご用意しておりますのでお布団派の方や家族旅行の方も「ゆっくり過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方限定のお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
ご予約期間が7月14日まで延長となりましたので気軽にホテルステイを楽しまれる方が増えるととても嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆和室素泊りプラン♪
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2022年06月12日 23:36:27

部屋は喫煙となっていましたが、禁煙を希望したところ、変更して貰えました。
県民割が使えたのでとてもリーズナブルで、朝食のバイキングも満足出来ました。
再度、県民割で予約しようとしましたが、人気があるようで、予約出来ませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 20:07:51

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

ご予約時に禁煙室が満室でご不便をおかけいたしましたがお部屋に空きができご希望通りのお部屋タイプをご用意することができました。
チェックインの際にお申し出いただくよりも今回の様に事前にリクエストいただければ対応できるところも少なくありません。
また禁煙室に空きが出ない場合はできる限り消臭させていただきますのでご希望の際は予めお知らせくださいませ。

満室のため次回のご予約ができず申し訳ございませんでした。
直前でのキャンセルや変更など日々、動きがございますのでお手数をおかけいたしますがご確認いただき予約していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月10日 21:53:39

仙台駅東口から近く、立地がよいです。部屋も広くて快適に過ごせました
。また利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:49:55

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方限定の半額でご宿泊できるお得なプランとなっております。
1,000円のお買い物券もついておりそちらの券は館内のレストランでもご夕食やご朝食を召し上がる際にもご利用いただけます。
1泊3,000円(プラス1,000円券)というお手頃価格でご用意しておりますので遠出ができないという方もリフレッシュがてら気軽にホテルステイをお楽しみいただければ嬉しいです。

「また利用したい」とのお声を励みにスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

あこあこあ620さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

あこあこあ620さん [30代/女性] 2022年06月10日 20:53:32

仙台サンプラザホールでのライブのために宿泊しました。駅も近いし立地は最高!部屋などはごく一般的という感じでした。駐車場が予約できればなお良しでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:32:53

仙台サンプラザホールでのライブは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりまたセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスはホテル目の前、サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでコンサートを満喫するにはぴったりのホテルでございます。
シングルルームはコンパクトながらも快適な13㎡のエコノミーシングルとゆったりした16㎡のスタンダードシングルをご用意しております。
次回はぜひ人気のスタンダードシングルでご予約くださいませ。

駐車場につきましては4月からコインパーキングスタイルとなっております。
お車でお越しの方にはご不便をおかけいたしますがご理解いただきご予約くださいますようお願いいたします。
満車の際も多々ございますのでその場合は恐れ入りますが近隣の駐車場をご利用くださいませ。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

のりまつまりのさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:22:51

4/21に一泊で利用しました。
仕事で仙台に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
この立地、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
個人的には大浴場があれば、オール5だったのですが。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:11:42

仙台での出張おつかれ様でした。
お得にご宿泊していただけて何よりでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれており平日ともなると出張で利用される方が多く見うけられます。
夜は大浴場で足をのばしてゆっくりしたいお気持ちは特に共感できるところでございます。
ご期待に添えず心苦しい限りでございますが少しでも快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めております。

ご不便に感じることは多々あるかとは思いますが今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

さぁこ3824さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぁこ3824さん [30代/女性] 2022年05月27日 17:04:29

コンサートで利用しました。早く着きすぎたにも関わらず丁寧に対応して頂けました。お部屋も綺麗で快適でしたし、何より備え付けのコーヒーメーカーが嬉しかったです。朝から暖かいコーヒーを頂きました。シャトルバス乗り場からも近く、方向音痴の私にはとてもありがたかったです。また機会があれば、是非利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月02日 18:26:50

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。
またコンサート会場までのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますので「時間に余裕がもてて満喫できた」とのお声を多数いただいております。

客室にご用意しておりますドリップポッドにご満足いただけて何よりでございます。
ホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。
コーヒーや緑茶のポーションの追加はおひとつ100円となっておりますので追加をご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪お得に宿泊!快適☆シンプルステイプラン

PERO28さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

PERO28さん [50代/女性] 2022年05月26日 19:48:50

朝食付きのプランで、長期滞在させていただきました。
朝食は飽きることなく、美味しかったです。
従業員の方々の対応、お心遣いも素晴らしく快適な滞在時間でした。
また、仙台に行った時には、リピートしたいホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月01日 19:16:03

長期出張おつかれさまでした!
2ヵ月近いホテルでの滞在に不便さを感じることもあったのではないでしょうか。
もっとサポートできることがあったのではないかと反省しておりますが快適に過ごされたとのお声にホッとしております。

客室にご用意しているコーヒーを気に入っていただき常に追加でお買い求めいただいたお姿が今でも記憶にございます。
ご滞在中にご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、できる限りサポートさせていただきます。

次回はぜひプライベートでお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月19日 19:26:34

部屋の関係でしょうが、携帯の電波が悪かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月01日 18:47:35

仙台観光は楽しんでいただけましたでしょうか。

携帯の電波の件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋のWiFi強度を測定いたしましたところ問題はございませんでした。
一時的に不安定になった可能性がございますのでしばらく様子をみさせていただきます。
その他にもご滞在中に不便さを感じたことがあれば遠慮なくお伝えくださいませ。

これからもお客様からいただいたお声に耳を傾け日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 19:32:10

駅から近く、立地が良いです。
混雑しない方の出口なので、人が少なくて落ち着きます。
設備は古いと思いますが、スタッフやサービスが老舗らしく感じが良いと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 19:31:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は仕事や観光などで活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
そのため人ごみが苦手な方や静かに過ごしたい方、ご家族でのご旅行、リフレッシュしたい方に特におすすめでございます。

またお車でお越しの方はホテルの地下にコインパーキングがございますので空車の際は直接、入庫していただきますようお願いいたします。
満車の際は提携外とはなりますが近隣のコインパーキングをご案内いたしますのでフロントまでお声がけくださいませ。

お褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

KG5963さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:24:20

部屋が広く、コーヒーマシーンもあってかなり良かったです。
普段は新幹線側のホテルを使っていますが、今回はヨドバシ側を使ってみました。
仙石線の仙台駅からも近く、アンパンマンミュージアムにもアクセスしやすかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 19:12:04

またアンパンマンミュージアムへは徒歩6分の近さでございますので小さなお子様がいらっしゃる方もご負担なく家族旅行をおもいっきり楽しめる環境が整っております。
東口にはアンパンマンやバイキンマン、メロンパンナちゃんなどのモニュメントも点在しておりますのでお散歩しながら探してみてはいかがでしょうか。

この時期はホテル目の前に広がる新緑のけやき並木もリフレッシュには特におすすめでございます。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 07:03:19

諸事情により、代替えプランでの宿泊を提案いただき泊まることが出来ました。
駅チカで立地もよく、早めにチェックインさせて貰えて助かりました。
チェックアウト後も荷物預かりが可能でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 18:40:47

諸事情によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
コンサートは楽しめましたでしょうか。
セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場は当ホテルの目の前となっておりますのであせることなくお時間に余裕をもってコンサートを楽しめる環境が整っております。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

出張でお越しの方や観光される方、コンサートを楽しまれる方など皆さまのストーリーは異なりますがそんな短い時間の中でできる限り快適にお過ごしいいただけますように日々、努めております。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 15:57:07

電話をかけた時もチェックインの時もフロントの方たちの対応が皆さんすばらしかったです。
ロビーの飾りも綺麗、館内も綺麗、お部屋も綺麗。
駐車場も地下で雨でも濡れませんし、駅近なので食事や買い物も便利。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月01日 18:20:36

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

1階ロビーでは初の試みとなる「春の装飾」と題しまして山形県酒田市の傘福と宮城県大崎市のつるし飾りを展示いたしました。
正面玄関の目の前にある999点の椿をあしらった傘福やロビー吹き抜けの4M近い「信仰の傘福」が皆さまをお迎えしております。
ひと針、ひと針願いを込めて縫い上げたたくさんのつるし飾りにはこころが動かされる方も多くいらっしゃいました。
今回のつるし飾りは4月30日で終了となりますが季節ごとに変わるロビーをお楽しみいただければ嬉しいです。

フロント 小山

【2名で8,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪

投稿者さん 2022年04月23日 21:59:44

生後7ヶ月の子供を連れての宿泊でした。子供が泣いた際、他の宿泊者へ迷惑をかけるかもしれないという不安を伝えたところ、今まで赤ちゃんを連れた方へのクレームなどは無いので安心してお過ごしくださいと言っていただきました。ベビーベッドも用意していただき、お陰でとても快適に過ごすことが出来ました。ホテルの皆さんの対応はもちろん良かったのですが、特に女性スタッフの方々の温かい対応に感謝です。また機会がありましたら、こちらを利用させていただきたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月01日 17:56:20

ご予約の際にお子様の泣き声で迷惑がかかるかもしれないと心配されていましたが私の知る限り他のお客様からお叱りを受けたという記憶はありません。
朝食バイキングでは逆にお子様連れのご家族を温かく見守る方が多いように感じられます。
また宮城野大通りは見渡せませんが比較的、静かなツインルームをご用意いたしました。
ベビーベッドは喜んでいただけて何よりでございます。

これからも安心してお泊りいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【2名で9,600円】お得に宿泊☆朝食付きツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年04月22日 16:27:09

今回も楽天観戦のために宿泊しました。
特に不満はありません。
とにかく駅から近いので便利です。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月29日 18:53:14

待ちに待った野球シーズンが到来しましたね。
この時期になると毎年いらっしゃるお客様でホテルは賑わいスタッフも内心、喜びであふれております。
試合開催日にはユニフォーム姿でお出かけする方を見かける度に「今日の試合はおもしろくなりますように」と願いを込めてお見送りしております。
スタッフももうすぐユニフォームを着用する時期となりますがさらに応援に熱が入ることと思います。

これからも快適にご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【早割りがお得!】くちこみでも人気の朝食付きプラン♪
【◇エコノミーシングル◇(喫煙)】