ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 16:37:56

駅に近く便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月05日 14:58:23

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
またホテル近隣にはコンビニはもちろんカフェや居酒屋、牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただけることと思います。
ホテル裏口付近にも隠れ家的なお店がございますのでお気に入りのお店を発見していただけたら嬉しいです。

これからも快適な「時間」と「空間」の提供に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉
【エコノミーシングル【喫煙】】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年12月03日 16:36:55

楽天観戦でお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月05日 14:31:40

今年の野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内となっておりますので野球観戦にもぴったりのホテルでございます。
野球シーズン中はたくさんの方にご利用いただき東口全体が盛り上がりを見せていました。
宮城野大通りを行きかう人たちの熱気にホテルも負けじと活気づいたように思います。
来年もまたお会いできることを楽しみにしております。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 15:59:47

今回で2回目の宿泊です。
仙台駅前の立地もそうですが、それ以上にホテル・フロントのの対応がよく、
気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年12月01日 16:23:11

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただだき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
宮城県民限定の「みやぎ宿泊割プラン」は6,000円の宿泊料金が半額の3,000円でお泊りいただける超お得なキャンペーンとなっております。
リフレッシュがてら気軽にホテルステイを楽しんでいただけたら嬉しいです。
まもなく毎年、好評の冬季限定のサービスもはじまります。

フロント 小山

【宮城県民限定】【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪地域限定クーポン1枚付き!
【エコノミーシングル(喫煙)】

けいたくまぱぱさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

けいたくまぱぱさん [40代/男性] 2021年11月06日 21:34:06

子供の大学受験で宿泊しました。一番の決め手は駐車場です。地下の広い駐車場で高さを気にすることなく安心です。それ以外は、地下鉄の駅に近く、部屋も広く、風呂とトイレはリフォーム?されてとてもきれいでした。部屋のコーヒーやミネラルウォーターのサービスも大変うれしいです。朝食も値段からは想像以上の種類でした。あとはコインランドリーがあれが言うことなしですが、これもフロントで近隣のコインランドリーを紹介していただきました。駐車場の料金がお安いのですが、延長ももう少しお安くしていただけると嬉しいです。今回は破格でした。次は通常料金?ですが、また予約したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月07日 09:51:03

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
また駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
これからの季節は当ホテルも受験会場となることもございますので受験でお泊りの方を全力でサポートさせていただきます。
ご家族でお越しの受験生にはチェックインが13時、チェックアウトが翌13時の「24時間ステイプラン」がおすすめです。

11月19日のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【12時アウト♪】【ワクチン2回接種】【2名で7,000円】お得に宿泊☆朝食付きツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 14:51:10

アーリーチェックインに対応いただき大変助かりました

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月03日 14:09:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光にもぴったりのホテルでございます。
またゆったりできる10畳の和室もございますので小さなお子さまがいらっしゃるご旅行にも「安心して泊まることができた」とのお声も多数いただいております。
通常のチェクインよりも早めのアリーチェックインはご宿泊代の30%でお部屋の用意をさせていただきますのでご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

1月と2月のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

松16さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年09月20日 12:31:10

コスパ最高です。
部屋にコーヒーメーカーがあり、ミネラルウォーターのサービもあって満足。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月22日 17:32:41

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

ミネラルウォーターは夏季限定でチェックイン時にサービスしておりましたが好評のため1年を通してサービスすることになりました。
また「コーヒーがあるとよい」とのお客さまのお声を反映し客室にドリップポッドをご用意しております。
コーヒーや緑茶でホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年09月12日 16:53:20

楽天観戦のときにいつもお世話になってます。駅から近くて便利です。特に不満はありません。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月21日 19:07:12

「特に不満はありません」とのことスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた徒歩1分圏内にはコンビニが5件、ドラッグストアや牛タンの利久、焼き鳥などの居酒屋が多数ございますので不便なくお過ごしいただける環境が整ったホテルでございます。
楽天生命パーク宮城へも徒歩圏内で「距離感がちょうどよい」とのお声も多数いただいております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年09月12日 16:51:53

楽天の感染のため宿泊しました。しかしその日は雨天中止。中止決定もホテルにチェックインした後でした。
立地が最高です。駅に近いので便利。また楽天観戦のときにお世話になります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月21日 18:46:56

残念なことに野球が中止となってしまいましたがご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またホテル敷地内に駐車場を完備しておりますのでお車やバイクでお越しの方も「安心して泊まることができた」とのお声をいただいております。
野球開催日にはフロントスタッフも楽天のユニフォームを着用して応援しておりお客さまとの何気ない会話を楽しんでおります。
お気軽にお声がけいただければ嬉しいです。

これからもご満足いただますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月10日 19:02:58

8/7に宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。
 雨でしたが、入口にタオルが置いてあり有り難く使わせて頂きました!
 部屋も広くてゆったりできました。朝食では笹かまやずんだ餅など仙台名物が美味しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月12日 08:43:05

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また比較的、静かな東口にございますので昼は観光をおもいっきり満喫し夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
これからますます観光にぴったりの季節となりますので仙台を拠点に世界遺産の平泉や日本の原風景を求めに山寺へ足をお運びいただけたら嬉しいです。

一日の活力となる朝食には東北・宮城の味を楽しんでいただけるようにバイキングだけではなく彩り小鉢もご用意しております。
たくさんの思い出がのこる楽しい旅行になりますようにご滞在中は全力でサポートさせていただきます。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で7,000円】お得に宿泊☆朝食付きツイン♪

北斗健四郎さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

北斗健四郎さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:38:09

朝食がとっても美味しくて、大満足でした。
部屋も広くて清潔感があり、また来たいと思いました。

ただ、改善して欲しい事は、トイレに換気扇がなくて蒸気がこもりがちです。
あと、部屋にエアコンがあれば
尚良いと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月17日 17:48:33

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

コロナウィルスの感染拡大とお客さまの安全を優先ししばらくの間、朝食バイキングをおやすみしておりましたがおかげ様で再開することができました。
笹かまや長ナス、牛タンの佃煮、づんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただければ嬉しいです。
ご飯派の方には郷土料理の「しそ巻き」もおすすめいたします。

朝食にご満足いただけたのにも関わらず設備の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回、いただきましたお声は快適にお過ごしいただくため今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

「また来たいと思います」とのお言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

みや5311さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

みや5311さん [50代/男性] 2021年08月14日 02:48:46

快適でした。
ケーキを買って食べましたがお店の美味しくスタッフの配慮も良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 18:03:42

ご予定を変更されごゆっくりおくろぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また定期的に開催しておりますホテルのロビーコンサートにも足を運んでいただきありがとうございます。
ピアノとサックスの夫婦デュオの音色を楽しんでいただけましたでしょうか。
音楽に包まれている時間だけでも日々の忙しさから距離をおいていただければ嬉しいです。

これからも日々、お客さまにとって快適な「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で5,500円】お得に宿泊☆素泊まりダブル♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 22:50:07

法事のため、お世話になりました。駐車場の料金が近隣の施設に比べとても安く、部屋代も破格の安さなので決めました。スタッフの対応も良く、コンビニも近いので便利でした。ただ、空調が個別でなかったところが唯一のマイナスポイントです。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:48:42

駐車場にはスムーズに入庫できましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
駐車場の入り口はホテルの裏手となっておりチェックインの15:00~翌チェックアウトの10時まで700円でご利用いただけます。
入り口が分かりずらい際はスタッフが案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のお声を反映しさらなるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

松16さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年08月11日 09:05:25

とにかくコスパ最高です。
部屋の設備がいい。
コーヒーメーカーやミネラルウォーターのサービスがあり空気清浄器もある。
フロントの対応もいい。
また泊まりたくなるホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:00:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は観光を満喫、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
ご滞在中にできるかぎり快適にお過ごしいただけますようにツインルームや和室のお部屋には加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
またお客さまのお声を反映し全室にドリップポッドを設置しておりますのでコーヒーや緑茶でホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

お褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月02日 22:08:36

野球観戦のため宿泊。スタジアムに近く駅も近い。部屋の広さは申し分ない。コンセントも多く、Wifiもまあまあの速度。バス・トイレは古いが清潔。駐車場が地下なので天候を気にせず安心できる。各階にドリンク自販機と電子レンジがあり便利。フロントがとても丁寧で恐縮。コインランドリーが近くにないところだけが残念。朝食が評判とのことだが時間が合わなかったため断念。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月03日 17:56:18

野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており楽天生命パーク宮城へも徒歩圏内となっておりますので野球観戦での宿泊にもピッタリのホテルでございます。
また駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。

「コンセントが枕もとにあるとよかった」「コーヒーが飲みたかった」など日頃、お客さまからいただくご要望にお応えして快適にお過ごしいただける環境を整えております。
7月は「Wifiが弱い」とのお声を反映し改善に努めて進めております。

コインランドリーの件でご不便をおかけして申し訳ございません。
あいにく館内に設置が無いため近隣のコインランドリーをご案内しております。
フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

【2名でお得に宿泊♪】素泊まり☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(禁煙)】

あかりちゃん2さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

あかりちゃん2さん [50代/男性] 2021年07月26日 08:27:52

お得に宿泊できてよかったです。駐車場が700円とリーズナブルでした。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月01日 09:09:41

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

またホテル敷地内に駐車場を完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃるご旅行にも「安心して楽しむことができた」とのお声を多数いただいております。
駐車場のご利用料金はチェックインの15時から翌チェックアウトの10時まで700円となりそれ以外のお時間帯は30分200円となっております。
駐車場の入り口はホテルの裏側となり係のものが地下の駐車場を案内しております。
ホテル周辺で迷われた時は電話で案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【6月&7月限定】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

takara1008さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年07月21日 19:50:59

デッドスペースにテーブルと椅子があり、とても快適に過ごせました。
お値段もかなり安く助かります。
また、是非利用したいとおもいます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月22日 17:24:11

今回、ご利用いただきました「サンキュープラン」は日頃の感謝の気持ちを込めてご1泊3,900円でお得にご宿泊いただけるプランとなりおかげ様でご好評をいただいております。
またお部屋に余裕のあるお日にちに限りますが小さなテーブルとソファーの備え付けられた広めのスタンダードシングルにアップグレードしております。
ご自宅とは異なり不便さも多々あるかと思いますがごゆっくりおくつろぎいただけますようできる限りサポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月09日 20:58:34

非常に清潔感のある部屋だと思いました。
又、従業員の若い方の対応が非常に嬉しいご対応ですので、是非皆様も泊まって観てください

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月12日 08:52:12

当ホテルは仙台駅から徒歩4分の東口にある小さなホテルでございます。
シングルから和室までご用意しておりますのでビジネスの方はもちろん小さなお子様とご一緒の旅行にも不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
また客室には空気清浄機やコーヒー、緑茶をご用意しておりますのでごゆっくりおくつろぎいただければ嬉しいです。

フロント 小山

【夏旅セール】【お得♪】夏休みにも!快適☆シンプルステイプラン

たけぉんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2021年07月08日 09:11:33

部屋は大変きれいでした。広めの部屋で使い勝手もよかったです。空気清浄機が常設されていました。ドリップ式のコーヒが楽しめました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月11日 18:18:14

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきましたエコノミーシングルは13㎡とコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるお部屋タイプでございます。
UCCのドリップポッドはお客さまから頂いたお声を反映し導入することとなりました。
コーヒーと緑茶をご用意しておりますのでホッとひと息ついていただけたら嬉しいです。

これからもお寛ぎいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 21:13:31

立地良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月07日 09:11:48

立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

国際センターや八木山動物公園へお越しの方はホテルから徒歩1分の地下鉄東西線「宮城野通駅」がおすすめでございます。
また松島を観光される方はホテルから仙台駅方面へ信号をひとつ渡ったところにある東口地下通路をご利用いただきますとまもなく「仙石線」の改札口が見えて参ります。
お時間のある方は少し足をのばしてみてはいかがでしょうか。
フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【33周年記念】【3,300円】期間限定!快適☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:02

周年プランがお得でしたので、初めて利用しました。
ダブルの部屋に案内頂いたようで、とても広く快適に過ごせました。
ホテル自体は新しくありませんが水回りは改装されているようで清潔感がありました。
コーヒーマシンやペットボトルの水のサービスもあり良かったです。
そして何より従業員の方の印象がとても良かったです。
普段は築年数の新しい今時のホテルに泊まりがちなのですが、
今回お世話になり印象が良かった為、機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月06日 09:52:41

当ホテルはおかげ様で33周年を迎えることができました。
そこで33周年にちなみ1泊3,300円でご利用いただけるお得なプランをご用意いたしました。
建物の古さは否めませんが居心地のよい時間と空間の提供にスタッフ一同、努めております。
お部屋に備え付けのコーヒーマシンでホッとひと息、ついていただければ嬉しいです。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みにさらにご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル(禁煙)】