丹波篠山 ロッヂ S.P.H クチコミ・感想・情報

丹波篠山 ロッヂ S.P.H

丹波篠山 ロッヂ S.P.Hのクチコミ・お客さまの声

• -----

ベンザさんの 丹波篠山 ロッヂ S.P.H のクチコミ

ベンザさん [40代/男性] 2010年10月12日 00:12:13

オーナーの美味しいものにこだわった食事が美味しかったです。
    幹線道路からの入り口が分かりにくかったですが、どうにか
    たどり着けました。鋭角に曲がる方向に看板か何か案内が欲しかったです。

2010年10月
    ★★ 丹波篠山『黒枝豆プレゼント』秋期間限定 ★★

投稿者さんの 丹波篠山 ロッヂ S.P.H のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 04:52:59

お食事がとても豪華でおいしかったです、囲炉裏のお部屋も風情があり素敵でした。お部屋もひろくて清潔です。個室にトイレ洗面はありませんが特に不便は感じませんでした。お風呂も広い方を貸切で入れたのでよかったです。アメニティはついていないので持参しなければいけませんがバスタオルを忘れたところ気持ちよく新品を貸してもらえました。子供連れだったのでわがままをたくさん言ってしまいましたがすべて気持ちよくきいていただけてご夫婦の人柄のよさが感じられる気持ちのよいお宿でした。

2009年09月
    丹波篠山 ロッヂ S.P.H 2009年09月26日 17:42:23

ご宿泊していただき、うれしいメールもいただき、大変喜んでおります。10月10日ごろから2週間位が、丹波篠山黒豆の枝豆が一番美味しい時期です。よかったらぜひ是非もう一度のお越しを心待ちにしております。

☆★ 丹波篠山いろり串焼き ★☆

投稿者さんの 丹波篠山 ロッヂ S.P.H のクチコミ

投稿者さん 2009年06月17日 10:47:01

今回で3回目となりましたので子供もわたしたち夫婦も何日も前からずっと楽しみにしていました。今年の蛍は今までで一番たくさん見れたのでとてもロマンティックで幻想的な思い出ができました。田んぼでのかえる捕りもすっかり上手になりました。夕食ではいろりでゆっくり美味しいものが食べれて大満足でした。子供はいのししの肉と五平餅がお気に入りでした。食べきれないほどの量でありがとうございました。2日目に行ったささやまの森ではさわがにがたくさんとれ、場所を変えて行った釣堀では子供も釣れたので良かったです。ありがとうございました。

2009年06月
    ★☆ 丹波篠山ホタルの夕べ ☆★