休暇村 南淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

休暇村 南淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

はるりん1977さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

はるりん1977さん [40代/女性] 2019年08月02日 15:59:35

色んな場所の休暇村に泊まったが、一番不満だらけだった。
立地、建物、部屋は綺麗で期待大。
だが、館内は空調があまり効いておらずこの暑い中汗だく。
特に風呂場は暑くて暑くて、露天風呂に逃げるように出る有様…
もうちょっと空調を効かせてほしい。怒りさえ覚えました。
淡路島という事で夕食のバイキングを楽しみにしていたが、刺身はハマチとサーモンばかり。淡路島ならではの鯛やタコは全くなく、マグロすらない事に本当に腹が立ちました。
立地が良いだけに残念です。
もう二度と行きません。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2019年08月04日 20:14:32

はるりん1977様
このたびは、休暇村南淡路へお越しくださり誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、今回ご満足いただけるサービスが提供できていなかったこと申し訳ございません。
館内の空調の件ですが、暑かったとのご指摘を受け確認しましたところ、一時的に空調の機械が停止していたことが原因でございました。ご滞在中は、不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。現在、設備を確認し改善いたしました。あわせて、外気温も日毎に暑くなってきておりますので、大浴場のお湯の設定温度も見直しました。
 また、食事のビュッフェにつきましても、ご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。連泊いただくお客様もございますので、全部ではございませんが、毎日提供する内容を変えながらご用意しております。はるりん1977様のご意見を参考にしながら、今後も見直してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
厳しいご意見をいただきましたがはるりん1977様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南淡路 川島

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ【基本プラン】 2019年4月~
【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】

投稿者さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 18:59:51

ここ最近、6ヶ所の国民休暇村に宿泊したが、基本プランの夕食が一番、粗末だった。
他の休暇村に比べて、内容に工夫が足りないよう感じた。
友人と一緒だったが、友人も酷いと言う。
お客さんも多いからして、淡路島だけにこだわることなく、もっと工夫して欲しい。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2019年04月01日 22:08:33

この度は、休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の「鳴門海峡水揚げ直送海鮮ビュッフェ」では
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食事内容は、調理スタッフだけでなく、お客様に一番近い接客スタッフも交えて
お客様にご満足いただけるビュッフェになるよう検討していきたいと思います。
投稿者様、貴重なご意見ありがとうございました。

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ【基本プラン】
【洋室トイレ付き 禁煙タイプ】