60代/男性

夕食のビュッフェお造り特にマグロ筋がいっぱいで食べれなかった

10月指定日はお得に 淡路島キッチン海峡ビュッフェ 3大特典付き

この度は、休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事の件では誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の課題・改善点として真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-10

夕食で海鮮ビュフェを謳っているので期待していましたが、お刺身がタイ、カンパチ、甘エビの3点のみでした、カンパチはとても新鮮でコチコチした歯触りでとても美味しくいただきました、しかし他に海鮮と言っても生物はなかったと思います。朝食も海鮮と言えば焼き魚くらいしか記憶がありません。ちょっと期待ハズレでした。 ロビーラウンジの無料オニオンスープはとても美味しく、コーヒーなども自由に飲めて落ち着くスペースでした。

エレベーター近く洋室バス付 福良湾側オーシャンビュールーム 海鮮ビュッフェ(2024年9/1〜)

この度は休暇村南淡路をご利用いただき誠にありがとうございます。 ラウンジでのオニオンスープ、フリードリンクに関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見は、今後のご参考とさせていただきます。 投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
信原 内蔵丞
眺望・食事・設備・スタッフ良し

休暇村に初めて宿泊しました。景観よし、食事よし、設備よし、スタッフよしの施設でした。 今後は他の休暇村にも宿泊してみようと思います。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村南あわじをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。 今後も、より良いサービスとおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同 努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
よっち20201107
天体観測が最高

何より天体観測がほんと良かった。貴重な体験ができました。

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当日は、スターウォッチングをお楽しみいただけた様で、何よりでございます。 今後も、お越しいただいたお客様のより良い思い出作りに貢献出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-11-19
ドライフラワ-
露天風呂からの夜の海景色が最高

露天風呂がうまく灯りを取り入れてあり   夜の遠くの海の景色を見ることができ 最高でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より露天風呂の海景色について“最高”とのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。露天風呂からは鳴門海峡と大鳴門橋を一望できるロケーションを楽しんでいただけたかと存じますが、夜の時間帯の他にも夕方の時間帯、また四季によって変化する様々な景色が湯船からご覧いただけます。是非ともまた当ホテルへお越しいただき、露天風呂で淡路島の海風を感じながらお寛ぎいただくことを従業員一同心より願っております。 この度は貴重な投稿をありがとうございました。
2025-11-19

プラネタリウムがあり土星を見せてもらいました!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】海峡ビュッフェ 〜秋のプレミアムフェア〜

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当日は、スターウォッチングをお楽しみいただけた様で、何よりでございます。 星空も季節にによってさまざまでございますので、投稿者様のまたのお越しを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-07

リニューアルされてるので期待して行かせていただきました。 お部屋は少し狭い感じがしましたが、綺麗に清掃されててお食事のメニューも豊富で大変満足しました。 夕食後にお腹が一杯でしたけど、友人と分けて頂いたモンブランが凄く美味しかって食事をもう少し控えれば良かったね(^。^) って話したくらい満足です。 何処のホテルも海外のスタッフの方が多いのに、南淡路休暇村では日本人のスタッフの方が他に比べ多いような気がしてホッとしました(^-^)

秋のプレミアムフェア モニタープラン1日5部屋限定 通常料金より2,000円引きでお得

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアルにご期待いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の広さ、お食事、特にモンブランについてのご感想、また日本人スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
隠居0420

フロントの研修生の態度悪かった 休暇村 南淡路島と郵便番号、住所、電話番号をインホメーションの中に記入して欲しい。 ボケて、今泊まっている場所がわからなくなっているので、

平日 1日5部屋限定【ビュッフェ リニューアルキャンペーン】モニタープラン

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロント研修スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また、ご心配な状況の中でご意見を届けてくださり、ありがとうございました。 今後も安心・安全で快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。 隠居0420様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2025-09-24

口コミを調べながら予約しましたが 休暇村リニューアルされたみたいで かなり綺麗で清潔なホテルでした。 料理を食べるレストランは海を見ながら 何を食べても美味しくて、子どももいたのでスタッフや職人さんが話しかけてくれました。天体観測は星が見えて貴重な体験をしました。部屋ベットも1人1台ずつありゆっくりできました。 昔の噂で聞いていた休暇村のイメージが ガラッと変わった夏の思い出になりました

この度は休暇村南淡路をご利用頂き誠に有難うございます。 お料理や天体観測、ご満足頂き嬉しく思います。 今後も、お越しいただいたお客様のより良い思い出作りに貢献出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-09-02

7月3日に宿泊しました。はも会席は今回で3回目です。 工夫されていますが、南蛮漬けとか宝楽焼き等は、私は いらないと思います。

1日5組限定 お食事時間 指定割「はも会席」夕食17:00 朝食7:00スタート

3回もご利用いただき、誠にありがとうございます。 はも会席は、7月7日まで限定の料理コースで、「はもの湯引き」や「はもの天ぷら」、「はもしゃぶ鍋」などの定番メニューからピリリと辛い陶板メニューや揚げ出しなどをご用意しています。 メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。定番以外のメニューについては、お客様によって好みが分かれる部分もございますため、今後のメニュー構成を検討する際の参考とさせていただきます。 ご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。今後もよりご満足いただけるお食事を目指してまいります。 7月12日にはリニューアルオープンしますので、新しくなる休暇村南淡路にも是非お越しください。
2025-07-05
mltake

食べきれないはどのビュッフェはどれもおいしかった。 多過ぎるかと思った牛ステーキもとてもおいしかった

淡路牛ステーキ150g付き! 鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ(2024.9/1〜)

この度は休暇村南淡路をご利用いただき誠にありがとうございます。 ビュッフェのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 ステーキにつきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。 季節により旬の食材を使用したお料理もご用意しておりますので、またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。 mltake様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-03-24

部屋からの景色も食事のビュッフェも温泉もとても良かったです。 しかしおそらく上階の宿泊客がお子様連れで、ずっとドタドタドンドン走り回ったり飛び跳ねるような振動が しており部屋にいる間は一切くつろぐことができませんでした。夜は眠れたのがせめてもの救いでした。 そこだけが本当に残念でした。

島の恵みが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェプラン 2024年9/1〜

この度は休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からの景色やお食事につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。 この度は物音の件でおくつろぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後またそのような近隣の騒音などがあった場合は、こちらで迅速に対応させていただきます。何卒ご遠慮なくお声がけくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
にんげんき
バイキングが最高、また行きたい

バイキングは、どれも美味しかったです。特にライブキッチンの豚肉や淡路牛、お寿司、モンブランや、朝のシラス丼は、おかわりしたくなる美味しさでした。また、レストランで私が履いているスリッパが大きめなことに気付いたスタッフの方が声を掛けてくださり、ちょうどよいサイズのものに交換してくださいました。細やかなお心遣いがとてもうれしかったです。 それから、子どもが、館内にいる玉ねぎのキャラクターを探せるイベントも喜んでいました。 景色も素敵で、部屋から見える鳴門大橋や、お風呂からの景色、夜のスターウォッチングも楽しかったので、ぜひ、また行きたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。バイキングのお料理、特にライブキッチンの豚肉や淡路牛、お寿司、モンブラン、朝のしらす丼にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スリッパの件では、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お子様が玉ねぎのキャラクター探しを楽しんでいただけたこと、そして、景色やスターウォッチングも楽しんでいただけたことも、大変嬉しく思います。ぜひ、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
トシジュン
眺め最高!バイキングも大満足

部屋からの眺めが最高でした。 朝は朝日が眺められ、とても素晴らしいひと時を過ごせました。 夕飯のバイキングは、どのホテルよりも種類も多く 美味しかった。 バイキングを3周したのも初めての経験でした。 夫婦共に大満足で チェックアウトしました。

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺めにについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。 また、ご夕食もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。トシジュン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スバインプ
絶景と美味しいお料理

夕食の3年ふぐは美味しかったのは勿論の事ですが朝食のビッフェがどれを食べても美味しくて、淡路ハンバーガーはミニサイズで食べやすい大きさな上に丁寧に作られていました。お部屋も清潔で和洋室に泊まりましたが窓から見える景色も絶景で何度もリピートして訪れたくなる癒しのホテルです。また来年も宿泊する予定です。スタッフや料理人の皆様、素晴らしいホスピタリティと美味しいお料理をありがとうございました。感謝致します。

この度は、休暇村南淡路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夕食の3年ふぐ、朝食ビュッフェ、淡路ハンバーガー、お部屋からの景色、全てご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。来年もご宿泊のご予定とのこと、心よりお待ちしております。スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
kiyo5657

露天風呂が絶景でした。 視界を遮るものが何も なく鳴門海峡と大橋が 目の前に見えます。 ビッフェの食事も品数は やや少な目でしたがどれも 美味しかったです。

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂やお食事の味についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ビュッフェの品数について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後のメニュー構成を検討する際の参考にさせていただきます。 今後もより良いサービスとおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、kiyo5657様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-30

今回は息子と主人と三人で和室に泊まりました。何年ぶりの親子旅行で、食事も夜と朝共にとても美味しかったです。個室に案内していただいて、ゆっくりできました。  スタッフの皆様、笑顔で気持ちよかったです。

【リニューアル記念】海峡ビュッフェ 〜秋のプレミアムフェア〜 秋の味覚に淡路牛ステーキ大人1人1枚付

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ビュッフェをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。 今後も、より良いサービスとおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
2025-10-11

淡路島旅行で宿泊しました。お風呂や食事など大満足でスタッフの方もとても親切でした。また娘と孫が急に参加することになりましたが素早く対応していただきありがとうございました。 風呂上がりのアイスやラウンジ気軽に利用できて孫も大喜びでした。 本当におすすめなホテルです。

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在中には急なご家族のご参加にも関わらず、無事にご対応できたこと、そしてお孫様にもラウンジやアイスをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 「おすすめなホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。 またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
2025-10-11

9月10日に宿泊しました。部屋がきれいで、お風呂は眺めがよく、鳴門大橋がみえるインフィニティ露天風呂が気持ちよかったです。食事は朝晩ともビュッフェスタイルスタイルですが品数も多く、おいしいものがたくさんありました。特に気に入ったのが夕食の時の鳴門金時のモンブランがおいしかったです。夕食時、家内が履いていたスリッパが大きくて歩きにくそうにしているのに気づいてくれて小さめのスリッパを持ってきてくれた気の利いたスタッフがいて、気持ちよかったです。また、行きたいと思いました。

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂からの眺め、お食事を気に入っていただけて嬉しい限りです スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいておりますので、その点をお褒めいただけると大変励みになります。 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております
2025-09-24

リニューアルされていてお部屋も綺麗で料理も品数多くとても良かったです。夜は、星も見れて楽しく過ごせました。

1日3組限定 【ビュッフェ リニューアルキャンペーン】モニタープラン

この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リニューアルされたお部屋やお料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、夜には星空もお楽しみいただけたとのこと、心に残るご滞在となったようで何よりでございます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-09-02