投稿者さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月24日 16:48:08
チェックイン、アウトの時のスタッフの対応は丁寧で柔らかな対応をしていただき心地良かったです。ただ、お風呂に入る前にバスタオル類を受け取るカウンターの高齢の女性の対応が、無愛想で怖い印象でした。説明もなくこちらが尋ねると単語だけの返答に無愛想な表情。わからなくて再度質問すると面倒な怒ったような表情でタオル類を渡されました。一緒にいた子どもも怖がりとても気分の悪い対応で残念でした。お安い宿なので仕方ないのでしょうか?他のスタッフの方は親切な対応だったので、勿体無いなと思いました。嫌なイメージの方が残りやすいので。
- 2024年07月
- 休暇村 南淡路 <淡路島> 2024年07月28日 15:48:46
投稿者様、この度は数あるホテルの中から休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン、チェックアウト時の対応をお褒めいただき大変嬉しく、光栄に感じております。
温泉大浴場ではスタッフの対応により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、サービス、接客の向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 島の恵みを味わう 鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ 2024年7月20日~
- 【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】
もんちゃん・うさびーさんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ
良かった点…
宿から見える景観が良かった
食事の種類が充実していた
湯カゴが便利だった
残念な点…
なかなかチェックインできなかった
ビュッフェは、海鮮と言うわりには
洋食が多かった
部屋にお風呂がついてなかった
この度は数あるホテルの中から休暇村南淡路をご利用いただきましてありがとうございます。
景色、食事、湯カゴ多くのことにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チェックインの際お待たせして申し訳ございませんでした。
早くお客様をご案内できるよう工夫し改善したいと思います。
お食事につきましてはお客様から頂いた意見を料理課と話し合いたいと思います。
お部屋に関しましてはバス付のお部屋もご用意ございます。
またお越しの際は、バス付のお部屋是非ご利用くださいませ。
もんちゃん・うさびーさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。