休暇村 南淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

休暇村 南淡路 <淡路島>

休暇村 南淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

かーぼ5330さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

かーぼ5330さん [70代/男性] 2022年01月08日 18:22:19

てっさWは必要なかった。コスパで考えればてっさ増量は必要なかったと思いました。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2022年01月12日 12:39:58

この度は休暇村南淡路をご利用いただきありがとうございました。

お客様に合ったプランをご案内出来ず申し訳ありません。
    てっさw(増量)はふぐ刺しを存分に楽しみたいというお客様の要望により、ご用意しているプランですが、通常のプランでも十分にてっさを楽しんでいただける内容となっています。
    通常のふぐ懐石のご用意もございますので、次回お越しの際はこちらのプランのご検討をお願いいたします。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

●てっさ増量 2倍以上!● W(ダブル)てっさ【ふぐ懐石】 2021-2022
    【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】

投稿者さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 22:35:22

温泉も景色がきれいで、食事もおいしく、部屋もきれいでしたし、どれも申し分ありませんでしたが、
    一つとても気になったのが、コロナ渦でありながらものすごく人が多くて食事中も密だったので、本当に気が気でならず、せっかくのおいしいお料理も、安心して食べられませんでした。

もう少しコロナ対策を徹底していただけたらありがたいです。

2021年09月
    休暇村 南淡路 <淡路島> 2021年10月09日 22:09:25

お客様には安心してお食事を召し上がる環境をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    近いお席にはアクリル板を設置したり、お食事時間をずらしたり、と対策はしておりますが、今後もより一層感染対策を進めて参ります。

また、温泉やお食事のお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】

投稿者さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 19:02:48

3月19日に宿泊しました。まだ人が少ないと思っていたのに、結構多くて驚きました。
    時間帯が良かったのかお風呂は人が少なくてゆっくりできました。
    朝食は利用の説明不足があり、少し不満になりました。内容はまあまあ美味しかったです。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2021年03月29日 21:42:37

先日は休暇村南淡路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    春休み期間さらに緊急事態宣言解除に伴い、以前より多くのお客様に当館ご利用頂くことが多くなりました。
    引き続きお客様には安心して当館ご宿泊いただけますように、感染症対策を十分に講じてまいります。
    ご朝食の利用案内に関しまして説明不足がございました件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同徹底して再発防止に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食なし・朝食あり】 1泊朝食付きプラン
    【洋室トイレ付き 禁煙タイプ】