京王プラザホテル八王子 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

2195件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2007年01月16日 23:44:24

可もなくなく、不可もなくといった印象です

京王プラザホテル八王子 2007年01月17日 01:04:39

私共はお客様により一層御快適にお過ごし頂き、満足して頂ける様努力して参る所存でございますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月13日 22:00:55

満足いたしました

京王プラザホテル八王子 2007年01月14日 05:19:14

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂き、満足されたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
私共もより良いサービスを御提供出来る様、日々精進して参りますので、お客様の次回の御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月07日 17:25:07

到着時、出発時ともフロントの方の対応がとても気持ち良かったです。部屋も快適で、窓からの夜景もきれいで本当に満足しました。デザートバイキングを利用したのですが、品数が少なく、また生クリームを使ったケーキがなかったことが残念でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プラザホテル八王子 2007年01月07日 19:48:42

とても快適にお過ごし頂けたご様子で、その上最上級のお褒めの言葉まで頂戴しまして、対応させて頂いたスタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またデザートバイキングに関しましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。今後この貴重な御意見を参考にさせて頂き、より一層内容の充実に努める所存でございますので、今後共に京王プラザホテル八王子を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 22:13:29

年始で格安の値段で泊まれてうれしいです。いつも応対もいいし今後も利用したいホテルのひとつです。
ただ、申し込み時部屋代のみのプランと記してあったが、朝食込となっていたため朝食付きを期待してしまいました。この安さでついているとは思えませんが…。わかりにくい表記だけは避けてください。

京王プラザホテル八王子 2007年01月06日 01:05:30

いつも京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた表記の件でございますが、確かに分かり難くい表示になっておりました。
ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事が無い様に十分注意し、お客様により良いサ-ビスをご提供出来る様努力して参ります。
今後とも京王プラザホテル八王子をご利用頂きます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月05日 14:15:43

部屋の広さも十分てごろで有り、サービスも行き届いていました。

京王プラザホテル八王子 2007年01月05日 16:35:39

この度は京王プラザホテル八王子をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。これからも、お客様に更なるご満足頂ける様に、精進して参りますので、よろしければ、またどうぞ、レストランも含め、お気軽にご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 11:19:46

この時は、チェックインが午前0時を過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。

京王プラザホテル八王子 2007年01月05日 16:28:42

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお計らいのお言葉、大変恐縮でございます。ご丁寧に、ありがとうございます。
尚、フロントカウンターには24時間、従業員がおりますので、またいつでもお気軽にご来館頂けることを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 11:15:58

今回は、突然の発熱で体調が悪くなってしまったのですが、ホテルの方に毛布を持ってきて頂いたりして非常に助かりました。ありがとうございました。

京王プラザホテル八王子 2007年01月05日 16:19:55

この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
突然の体調不良のときにホテルで過ごすというのは、勝手もわからず不安だったと思います。そのようなときに、お客様に喜ばれるサービスができたことを、心より嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けるサービスを目指し、更なる努力を続けて参りますので、どうぞまたお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月05日 08:52:40

ゆっくり休養することができました。
立地抜群だと思います。
八王子に泊まるのでしたらお勧めです。

京王プラザホテル八王子 2007年01月05日 16:05:04

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。お客様にごゆるりとお過ごし頂けたことを、喜ばしく思います。お褒めに預かりました立地条件でございますが、駅からも近く、駐車場の設備もございますので、お客様にまたお気軽にお立ち寄り頂けますよう、更なるサービスを目指して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 05:43:01

「おせちバイキング」は簡易なものとはいえ、そう銘打つほどのこともなかったと思います。また、皿やテーブルクロスの汚れが落ちていないところがあり気になりました。サービス全般にもやや頼りない感があり、手頃な価格には相応かもしれませんが今後利用するとしたら同等のプランは避けたいと思います。

部屋には、有線だけでなく無線LANを備えていただけると非常に助かります。椅子がよい品だったのは個人的に好評価でした。

京王プラザホテル八王子 2007年01月03日 10:03:00

私どもの朝食バイキングでは、「和・洋食の混合バイキング」として営業しております。お正月ということもあり、若干お料理を変えさせて頂きましたが、一年間通して基本的な料理は変えずに営業をしております。おせち料理につきましては予約制となっておりますが、元日の朝食のみ和食レストラン「みやま」にてご用意致しております。お皿やテーブルクロスに関しては大変申し訳ございませんでした。随時、交換等を行い対処させて頂きます。また、サービスにつきましても今一度教育の徹底を図り努める所存でございます。今後ともご利用頂ければ幸いでございます。料飲支配人
客室内の椅子に関しましては、少しでも快適にお過ごし頂きたく思い、長時間のお仕事・お勉強にも疲れにくい「メッシュハイバックチェア」を導入しております。快適にお使いのご様子を伺い、大変嬉しく思っております。無線LANにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2007年01月02日 14:10:19

お菓子とか置いて頂けると嬉しいです

京王プラザホテル八王子 2007年01月02日 16:35:16

貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。お客様に、よりご満足頂けるサービスを目指すべく、検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月02日 01:52:18

立地 5点:大変満足
#駅近のアクセスは文句無し。今回は車利用であったが、駐車場も地下にありキャパも十分そう。

部屋 2点:やや不満
#DX-T利用プランであったが、部屋窓側コーナー突起部分の壁紙がボロボロだった。張替えは経費的に難しいかも知れないが、コーナーモール等で隠す等の補修は素人目にも可能と考える。客室管理の放置感が拭えない。部屋自体は41平米を標榜している通り、ゆったりしていて良かった。清掃も問題が無かっただけに、前述の問題の印象悪が残念である。

食事 5点:大変満足
#夜は八一利用。4歳子供連れであったが、食べ易く切って出して頂いたり親切にして頂いて感謝。鮨は大変美味しかったが、おつまみの品書きは多いものの殆ど品切れ状態であった。品書きを日替わり表記にした方が良いのでは無いかと思った程。
#夕食後ロビーラウンジを利用したが、ケーキが1種類数個しか残っておらず寂しい。廃棄ロスの問題はあるが、選択肢が無く楽しみが無い。
#朝はル クレール利用。バイキングスタイルの朝食であったが、種類・量・味ともに良かった。

風呂 5点:大変満足
#部屋タイプによるものだが、シャワーブースとトイレが別にあって使いやすかった。湯量・温度ともに問題は無く、快適に利用出来た。

サービス 3点:普通
#事前に電話で「47倶楽部特典であるレイトC/Oと宿泊ポイント積算は、楽天経由でも問題無いか」確認した所、「問題無い」との回答であった。しかし宿泊当日にフロントに確認した所、「レイトC/Oは通常料金(ラックレートの事?)でしか利用出来ない」との回答があり、案内に相違があった。宿泊ポイント積算はOKであった。
#宿泊者駐車料金\1,000は無料になると嬉しい。(新宿でも無料なのに?)

設備・アメニティ 4点:満足
#シャワーブースにシャンプー等が無いため不便。石鹸も洗面台に1つしかないため持ち運びが面倒。内容自体は良い。歯磨き粉も安っぽい物ではなく、メーカー品のミニタイプを使用しており印象○。
#客室ネット提供は最近の流行だが、無料で利用出来非常にありがたい。

総合評価 4点:満足
#上記点数の平均点が4点。ただし、新宿と比べると地域性・料金面で違いはあるが、それを差し引いても中途半端な印象が否めない。

不躾で恐縮です。

京王プラザホテル八王子 2007年01月02日 03:49:40

お客様により快適にお過ごし頂ける様日々試行錯誤に努めておりますが、至らない部分があり、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
また、今回満足して頂いた部分に関しましては、これに満足する事無く、より一層快適にお過ごし頂ける様努力して参る所存でございます。
数々のご意見、ご指摘を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月30日 14:52:28

パソコンのレンタルはありがたい。予約した時点で部屋に用意してあればもっとよかったと思います

京王プラザホテル八王子 2006年12月31日 01:42:50

レンタルパソコンは今年度より開始したサービスでございまして、多くのお客様にご利用頂いております。その上お客様にはお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パソコンをお貸し出し時に、万が一の故障時の保険対応の為、公的な身分証明書(免許書、パスポート等)のコピーを頂戴しており、引き換えにパソコンをレンタルさせて頂く流れとなっております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂きたくお願い申し上げます。ご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。引き続きお気づきの点などございましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月25日 15:40:50

立地や設備には大変に満足しましたが、部屋が乾燥気味だったので加湿器があると良かったです。

京王プラザホテル八王子 2006年12月25日 16:15:14

この度は京王プラザホテル八王子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋の乾燥によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
加湿器におきましては数台でございますが、ご連絡いただければお持ちすることも可能でございます。
数に限りがございますので早めにご連絡いただければ幸いでございます。
またご利用いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2006年12月24日 22:28:40

いつも出張で利用しています。立地条件がよく部屋も清潔で快適でした。LANによるインターネット環境が整っているのが大変良かったのですが、机まわりの電源コンセントが非常にわかりにくい場所にあって不便でした。明記してもらえると良いと思います。

京王プラザホテル八王子 2006年12月25日 03:25:53

いつも京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます

お部屋タイプによりましては、確かに電源の位置がわかりにくく、この度のご
利用に際しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後に活かせます様検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年12月22日 23:49:58

インターネット接続が無料でいいですね。
楽天さん経由で予約しましたが、通常の正規料金の場合だとちょっと高いような気がします。
宿泊予定なく、泊まったので、ヘアブラシがあれば助かったのですが(ヘアコームはありました)。

京王プラザホテル八王子 2006年12月23日 19:40:59

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネットをご利用されるお客様が大変多く、全室完備させていただきました。
また、お客様に快適にご利用頂けます様、ご要望なども参考とさせていただきたく存じます。
ご料金につきましては、時期によりリーズナブルなご料金も多数ご用意させて頂いております。
今後共後利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 20:34:06

いつもお世話になっております。広いお部屋でチェックアウトぎりぎりの時間までゆっくりさせて頂きました

京王プラザホテル八王子 2006年12月23日 19:44:03

いつも京王プラザホテル八王子をご利用頂きありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、誠に嬉しく感じております。
もちろんお時間までごゆっくりお過ごしいただいて結構です。
今後もより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

投稿者さん 2006年12月20日 18:44:09

駅からのアクセスのよさは申し分ないと思いますが・・・
八王子の割には、値段が高いのでもう利用はしないのではないかと思います

京王プラザホテル八王子 2006年12月21日 04:08:36

ご宿泊料金の面でお客様のニーズに答える事ができず申し訳ございません。
今後、アクセスの良さだけでなく、お客様に提供するご料金に見合ったサービス・設備の向上を目指し、利用されるお客様全てにご納得頂けるようなホテルを目指し日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また足を運んで頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2006年12月20日 17:53:37

立地を★4としました。
JR八王子駅から近いのですが
最初、入り口がわかりにくかったのです。
JRさんと話し合って、
わかりやすい案内図をつけてもらえたら
★5つにしたいと思いました。

京王プラザホテル八王子 2006年12月21日 03:05:23

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅から近いという好立地については、私共自慢の一つでございます。
ただお客様のおっしゃる通り駅の出口からですと、前方の建物に隠れてしまいホテル入口が確認しにくいといったデメリットもございます。その点に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様に同じようなご不便を掛けぬよう、一目でホテルの場所がわかるような案内板等の設置も視野に入れていきたいと考えております。
機会がございましたら是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 14:08:08

急に泊まることになって探したホテルでしたが、価格に対してとてもよかったです。また利用したいです。

京王プラザホテル八王子 2006年12月21日 02:09:08

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごされたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の心に残る滞在にする為、従業員一同より一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 21:30:40

ゴルフの前泊等で何度か利用させてもらっていますが、立地と部屋の居心地の良さに満足しています。後は軽食と飲物のルームサービスが有れば、もっと快適だと思います。

京王プラザホテル八王子 2006年12月19日 02:49:25

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地条件の良さに関しましては多々お褒めの言葉を頂戴しており、私共の自慢の一つでございます。
今後もそういったハード面のメリットだけでなく、サービス等のソフト面に関しましてもご満足を頂けるよう、ルームサービスの設置も含めまして、スタッフ一同貴重なお客様の声を参考に日々試行錯誤をしながら努力して参る所存にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2195件中 1921~1940件表示