京王プラザホテル八王子 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

2195件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年12月13日 13:38:35

八王子出張の際は利用させていただいておりますが、立地、金額ともにとても満足しています。
ただ、インターネットに関して、もう少し快適に利用できればいいかと思います

京王プラザホテル八王子 2006年12月14日 11:25:40

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日に、インターネット接続においてアクセスし難くなるといった障害が発生いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
原因を追究いたしましたところ、どちらかのお部屋でファイル交換ソフト(WINY等)が作動し、回線を占拠してしまったことが原因でした。本来客室ではファイル交換ソフトがご利用できないようプログラム設定をしておりますが、障害発生当日は何等かの原因でプログラムが作動いたしませんでした。結果、大量のデータ交換が行われたことによりプロバイダー側でのアクセス拒否が原因となりこのような事態を引き起こしてしまいました。ご宿泊いただいたお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう更なる研究を進め快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 19:39:47

とても静かで立地条件も良くて満足。部屋のインテリアデザインが一昔前という感じです。改装をしていただく事を期待します。
有難うございました。

京王プラザホテル八王子 2006年12月12日 21:23:50

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室改装につきましては、部屋のインテリア・アメニティーを含め、ただ今、検討致しております。今しばらくのお時間をいただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 17:05:05

チェックインの際にいつもと同じお部屋をご用意させて頂きました…との事だったが今回の大きさの部屋に泊まるのは初めてだと思うので???という感じではありましたが、チェックアウトの11時までゆっくり過ごさせて頂きました。

京王プラザホテル八王子 2006年12月12日 18:37:10

いつも、京王プラザホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のご説明不足、申し訳ございませんでした。
お客様に疑問を抱かせてしまわないよう、更に、教育を徹底して参ります。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月11日 11:21:59

駅前という事で、立地は最高ですね。
今回スーペリアツインを利用しましたが、ゆったりと過ごすことができました。

京王プラザホテル八王子 2006年12月11日 15:06:54

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたこと、従業員一同大変うれしく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 11:01:47

夜遅くの帰りでしたが、快くサービスして頂いてとのことで、紹介した先輩も喜んでいました。有難うございました。

京王プラザホテル八王子 2006年12月08日 15:31:48

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
今後も、快くお過ごし頂けますよう努めてまいります。ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月03日 13:28:11

立地が良い

京王プラザホテル八王子 2006年12月04日 09:53:21

この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けた事を、従業員一同、大変嬉しく思います。
今後とも、ご愛顧頂けますよう、さらに精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
また、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月01日 16:05:03

初めて利用させて頂きましたが、立地条件の良さ、フロントの方の対応の良さ、建物/部屋共に全体的に清潔感があることから、非常にゆっくりと寛げましたので気に入りました。以上

京王プラザホテル八王子 2006年12月02日 15:31:34

お客様が快適にお過ごし頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。
今後共、ご愛顧頂けます様さらに精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 01:55:30

マッサージチェア付きの部屋に泊まりましたが,お部屋には大満足です。マッサージチェアだけでなくデスクチェアも大変居心地よく,ずっと仕事をしていましたが快適でした。
ただルームサービスがないこと,フロントのせかせかした対応にがっかりしたのと,部屋の電話機およびバスタブの淵に,髪の毛が複数本落ちていたのが残念でした。髪の毛一本なら「ま,しょうがないか」で済ませられますが,複数本となると,かなり不快なものがあります。
が,立地もよく,なにしろ良質のチェアに満足しましたので,次に八王子方面に出張の際は,ぜひ同じプランで宿泊いたしたく存じます。

京王プラザホテル八王子 2006年11月23日 04:02:28

当ホテルはビジネスマンの方々に多くご利用頂いており、少しでもお客様のニーズにお答えする為、今春新しく購入したデスクチェアでございます。
ですから、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無き様、充分注意徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月23日 01:36:44

駅から近い、スターバックスがあるのが気に入っています。ロビーの花の匂いなのか、消臭剤の匂いなのか良く判りませんが、強すぎて、驚きました。

京王プラザホテル八王子 2006年11月23日 04:12:15

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR、京王線と2つの駅が徒歩5分以内に有り、立地に関しましては他のお客様からも多々お褒めのお言葉を頂戴しております。
スターバックスも多くのご宿泊者様にご利用頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ロビーの匂いに関しましては、消臭剤等は使用しておりませんので、恐らく花の匂いだと思われますので、何卒ご容赦、ご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月21日 17:22:42

仕事をしたくてビジネスシングルを予約したにもかかわらず、ホテルの都合で部屋を勝手に変更するのはいかがなものかと思います。実際、ツインにアップグレードされましたが、部屋も暗く、机が小さく困りました。

京王プラザホテル八王子 2006年11月22日 18:26:06

せっかく私共京王プラザホテル八王子をご利用いただきましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 ご要望のお部屋をご用意できなかったこと、またホテルの都合によりお部屋タイプを変えてしまったこと、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 今後はご案内を徹底すると共に、ご要望に沿えるよう一層努力してまいります。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年11月21日 14:19:21

よく使わせていただきますが、二回目なんですがチェックアウトすんでないのにいきなり部屋に勝手に掃除の方が入ってきた。びっくりしますし気をつけてほしい。

京王プラザホテル八王子 2006年11月22日 18:02:46

いつもご利用ありがとうございます。
ご宿泊の際には私共の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、充分に教育致します。今回のことは何卒ご容赦頂き、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月20日 18:23:49

とても快適に利用させてもらいました。食事も含めてもう少しリーズナブルだともっと気軽に利用できるのですが・・・。あと飲み物の自販機が館内にあれば嬉しいと思いました。

京王プラザホテル八王子 2006年11月21日 04:17:49

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同喜んでおります。
また、お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
自動販売機につきましては、現在設置の是非を検討中でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月18日 19:30:30

以前から何回か利用しているが、冬期の部屋の寒さは相変わらずだった。空調がまったく機能していない。風量を強くするとさらに寒く感じる。ベッドの中に入っていればどうにかしのげるが、常に入っているわけにもいかないので、どうにかしてほしい。

京王プラザホテル八王子 2006年11月19日 17:54:05

平素より京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうござ
います。
この度のご滞在に際し、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませ
んでした。
空調関係の説明をさせて頂きます。
弊社の場合、集中コントロールになっております関係上、お部屋毎に暖房、冷房の
調整が出来ないのが実情でございます。
また、窓を開あけての外気のとり込みが行えず、今現在、外気温との関係で暖房運
転を行えないことも現状でございます。
いずれに致しましても、この度のご滞在に際しご不快の念をお掛けしてしまいま
した。
集中コントロールの制度を高めるべく、施設担当と連動し、改善を図る所存でご
ざいます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後もご愛顧を賜り、ご指導ご鞭撻
を頂戴致したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月13日 10:00:20

禁煙の部屋を予約していたのですが、部屋が煙草の臭いとは別に、くさかったのと、浴衣を着たら、洗濯されているのか?というくらい、くさかったんです。
洗面所の天井には、短い毛がついていたり、所々に不快な思いをすることがありました。駅に近くてとても便利なのですが、金額が高い割には、前に上げたことがあったり、フロントのチェックインのときの方も感じが悪いし
他のビジネスホテルの方が値段も半分ですし、今回は、どうしても他が空いてなかったので決めましたが、今後は考えます。

京王プラザホテル八王子 2006年11月19日 16:40:26

先般は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご返事が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 せっかく禁煙室をお買い上げ頂いたにも関わらず、臭いで不快感を与えてし
まったこと誠に申し訳ございませんでした。臭いの件、洗面所の件など清掃後
のチェックを徹底することにより防げた事であったと考えております。今後こ
のような事が起きぬよう更なるチェックを徹底してまいります。また、フロン
ト係りの対応で「感じが悪かった」との事、
常日頃よりお客様とのコミュニケ-ションを大切にするようにと教育してきた
つもりでありましたが、教育の不足を痛感しております。今後この様な事が無
い様、一層の努力をしてまいります所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 23:13:52

何しろ、八王子の駅から1分もかからないのが助かります。ただ、レストランでの朝食にはがっかりしました。これからは、同じ建物内にあるスターバックスを利用しようと思います。

京王プラザホテル八王子 2006年11月12日 05:20:05

ご朝食の際はお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。少しでもお客様のご希望に沿える様、一層の努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 18:06:22

八王子の駅に近いし便利だと思いました

京王プラザホテル八王子 2006年11月11日 03:11:42

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅から近いという立地条件の良さに関しては多々お褒めの言葉を頂戴しており、私共自慢の一つでございます。
これからもそういったハード面のメリットだけでなく、サービス等のソフト面に関しましてもご満足を頂けるようスタッフ一同努力して参る所存にございますので、今後もご愛顧賜りますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月01日 23:08:20

デラックスシングルで1泊させていただきました。
寝るだけの部屋で用は足りたのですが、ちょっと豪華な気分を味わいたくて予約しました。
周辺のビジネスホテルと比べれば値段は高いのですが、それだけの満足感を味わえ、むしろ割安だと感じたくらいです。
部屋の広さ、アメニティ、お風呂どれをとっても快適に過ごすことができました。

京王プラザホテル八王子 2006年11月11日 02:59:07

この度のご滞在にてお客様にご満足頂けた事、またお褒めの言葉を頂けたことは私どもの最大の喜びであり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後共、更にご満足頂けますよう社員一同一層の努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 18:18:18

入室直後、天井灯がちらついたので交換を頼もうかと思いましたが、しばらくしたら直りました。部屋がやや乾燥していたので、風呂の湯気で調節しました。あちこち旅行しますが、チェックイン時に千円余分に預ける方式は初めてだったので少々面食らいました。駅に近い割にたいへん部屋が静かで、非常に快適でした。

京王プラザホテル八王子 2006年10月31日 01:14:38

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、客室内での不備がありまして、申し訳ございませんでした。客室チェックの再度の徹底をして参ります。また、加湿器等の貸し出しも致しておりますので、ご要望がございましたら、なんなりとフロントまでお問合せ下さいませ。
宿泊代金につきましては、チェックイン時に、クレジットカードのプリントもしくは、現金を前受け金としてお預かりさせて頂いております。現金の場合は、多少多めにお預かりさせて頂いております。ご理解頂きます様お願い致します。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月29日 17:40:02

駅から近く深夜のチェックインでも楽ちんでした。
八王子方面で仕事がある際は今後利用させていただきたいと思います。

京王プラザホテル八王子 2006年10月29日 18:34:56

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面に関しましてもご満足を頂けますよう努めていく所存でございますので、今後とも、ご愛顧賜りますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 18:07:22

仕事の都合で到着した時間が遅くなってしまいましたが 広いお部屋と広い湯船につかり短い時間でしたがゆっくりのんびり出来ました。

京王プラザホテル八王子 2006年10月27日 04:27:24

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
おくつろぎ頂けたご様子で、従業員一同とても喜んでおります。これからもお客様にご満足頂ける様な、サービスを心がけて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

2195件中 1941~1960件表示