京王プラザホテル八王子 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

bludolfinさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

bludolfinさん [50代/女性] 2024年01月03日 18:00:50

宿泊者に駐車場代がかかるのも不満です。女性2人でも化粧品系のアメニティは無いです。受付の対応もそっけなくつぶれる理由がわかります。弟が以前勤めてたホテルとはいえまた泊まりたいとは思いませんでした。

京王プラザホテル八王子 2024年01月20日 12:29:14

この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
化粧品系のアメニティの不備やスタッフの対応の至らなさなど大変心を痛めております。
今後、同じことがないようサービス向上に努めて参りますので、今後とも京王プラザホテル八王子をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

1月1日宿泊限定 プラザ”GOOD”プライス 素泊まり **チェックイン開始16時~**
【【禁煙】スーペリアワイドシングル/19.7平米】

投稿者さん 2023年11月26日 19:19:16

11月19日に一泊しました。
夕方着でフロントはゲストもおらず落ち着いていてスタッフも3人か4人いらしたのですが、玄関から入ってきた私たちには目もくれずPCに向き合っておりました。
お忙しいのかなと思って、フロント正面で待っておりましたが、チラッと顔を上げたにも関わらず、こちらへどーぞの一言もなく、私も夫もビックリしました。
そこら辺の安いビジネスホテルではありませんよね??
子供たちにも今日は素敵なホテルに泊まるよー!と伝えていたのに、フロントの対応の悪さ笑顔の無さに、子供にフロントの人なんか怖いと言われてしまいました。
朝食会場のスタッフは皆様お優しく、笑顔が大変素敵でした。
夫も到着時のフロントの態度に腹を立てておりましたが、朝食会場のスタッフの対応の良さとお食事の美味しさになんとかご機嫌がおさまりました。
ホテルの顔と言われるフロントスタッフの接客を再度見直したほうがよいと思います。若い新人のようには皆様お見受けできませんでしたので。
残念ですが、もう一度お世話になることはないかと思います。

京王プラザホテル八王子 2023年11月27日 12:18:52

この度は、数あるホテルの中から京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、チェックイン後の貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回の口コミを拝見させて頂きまして、スタッフの不躾な対応でご不快な念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様が玄関からご来館頂いた際、真っ先にお声がけしお客様をお迎えする体制を常に整えておる状態が通常ではございますが、今回は全く相反する行動がございました事実を、厳粛に受け止めております。
今回の件は、フロント内で既に共有させていただいており、今後は今一度初心に立ち返ると共に私どものブランドプロミスである常に笑顔でお客様に寄り添ったサービスの徹底に努めてまいります。
最後に改めまして、今回のご滞在でお客様にご不快な念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
京王プラザホテル八王子
フロント

プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン/120cmベッド★24.9平米】

投稿者さん 2023年11月01日 18:35:30

駅から近く便利でした。
清掃が行き届いていない箇所が気になりました。
特に気になったのは、シャワーホースの溝にカビ汚れがびっしり付いていたので、シャワーのお湯がホースに当たると汚れが湯船に落ちて汚かったです。
普段使用しない部屋に当たってしまったのでしょうか。
期待していただけに残念でした。

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)
【【禁煙】エグゼクティブスタンダードシングル/16.9平米】

投稿者さん 2023年10月31日 15:46:26

八王子の駅からすぐなので立地がよく便利です。
ただ、お風呂のシャワーが急に熱くなったりぬるくなったりしました。あれでは安心して使うことができません。安くはない料金なのにがっかりしました。宿泊した部屋だけなのかもしれませんが、とにかく早急に改善が必要だと思います。

京王プラザホテル八王子 2023年11月07日 17:25:50

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご滞在中はシャワー温度の揺らぎに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備担当と確認をさせていただき、今後このようなことが起きないよう改善していく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーンダブル/24.9平米】

おーしゃん11さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

おーしゃん11さん [50代/男性] 2023年04月02日 23:10:06

今回、3泊4日した。
チェックイン時、ホテルのフロントに家族にアレルギー体質アリのため朝食時にアレルギー物質が料理に含まれているか教えてほしい旨伝えた。
しかし、食事部門に伝わっておらず、朝食担当に確認。
その後、その旨をフロントに伝え、きちんと対応すると返事をいただいたが次の日、その翌日も同じ対応でこちらで確認した。

アレルギー持ちの方は、身を守るため自分で確認する必要あり。

同系列のホテルを使用していてここのホテルだけ対応が無かったのが残念。

京王プラザホテル八王子 2023年04月16日 16:34:18

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

お客様のアレルギーの対応につきまして、チェックイン時にお伺いしていたにも関わらず、再度、レストランの係へ確認、依頼をしなければならなかったとの不手際につきまして、本来あってはならぬことと大変申し訳、深くお詫びするとともに猛省しております。

本来であれば、お名前とお部屋番号をお伺いした際に直ぐにご案内をさせていただくことが、必然でございましたが、緊張感の足りぬ対応、誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。

今後、このようなことなのないよう至急、改善し、お客様皆さまに安心して、ご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月06日 20:19:09

過去,10日以上は利用させていただいていて気付かなかったのが,エアコンの切り替えができないことでした。快適な室温には個人差がかなりあるので仕方がないことですが,最近は安いビジネスホテルでも部屋ごとに冷暖房切り替えができるところが多く,こちらのような高級ホテルで切り替えができないことに非常にがっかりでした。夏であれば冷房一択なので個人的には全く問題ないので,夏に利用させていただきます。

京王プラザホテル八王子 2023年02月07日 13:22:37

この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調の温度調節につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

空調のつきましては、私どもとしましても大きな問題であると考えております。しかしながら何分古い建物であるため、直ぐの改修が難しいのが現状でございます。
少しづつではございますが、何かお客様が快適にご宿泊いただけますに取り組んで参りますので、今後ともご愛顧をいただけますと幸いに存じます。

これからも京王プラザホテル八王子をよろしくお願い申し上げます。

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル/120cmベッド★16.9平米】

投稿者さん 2022年09月12日 08:05:01

周辺であれば一番良いホテルだろうということで期待値が高すぎたのかもしれません。

・事前に電話で依頼していたキッズアメニティが準備されていなかった。
・客室内のトイレに流されていないペーパーが残っていた。
・朝食ビュッフェが原価率2割を割るくらいの低クオリティ。

気持ち良く過ごしたいので波風立てないようにしていましたが、以上以外に清掃品質や壁の薄さなどに加え、その他にも他社と比較して残念に感じることはそこそこありました。

個人で宿泊する分には何でも良いのですが、家長として、家族が不満を漏らすようなホテルへ泊めてしまったことは非常に情けなく感じます。

しかしながら、コロナ禍で人員もひっ迫しているであろうなか、どの部門も応接は丁寧でした。料飲はホールが多過ぎるとも感じましたが、その分より丁寧であったと思います。
お部屋も高層階のトレインビューにアサインされたので子どもも喜んでおりました。

今後も健全なホテル運営を頑張ってください。

京王プラザホテル八王子 2022年09月12日 11:42:02

京王プラザホテル八王子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は事前にご依頼されていたお子様のアメニティの手配漏れ、お部屋の清掃不備等、ご滞在中におきましてはご不快、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。清掃に関しましては、客室担当責任者へ伝え、従業員教育の徹底と客室清掃のスキルアップを図って参ります。朝食ビュッフェに対する貴重なご意見もレストランと共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。また、ご宿泊の機会をいただけました際には、従業員一同、精一杯努めて参ります。

京王高尾山温泉 極楽湯チケット付き☆ホテル駐車場36時間無料(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブスタンダードツイン/24.9平米】

投稿者さん 2022年07月10日 16:23:30

ホテルから荷物を送る時 キャリーバッグはこのままですか?と聞いたらビニールの袋?を被せてくれると言われたのに 届いたら そのままでした。何か取られてないか心配です。

京王プラザホテル八王子 2022年07月11日 06:50:30

キャリーバッグに袋を被せることを失念していまいお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容、スタッフ一同気を引き締めてお客様のお荷物をお預かりして参る所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースワイドシングル/19.7平米】

返品5609さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

返品5609さん [50代/女性] 2022年02月09日 15:28:17

お部屋に空気清浄機の設置が無かった為、アレルギー反応が出てしまった。
加湿器についても、貸出となっていたが、数が足りないとの事で、借りられなかった。部屋数に対して少ないのでは?電子レンジも無くて温めて頂くシステム。コロナ禍なので、電子レンジ位は何処かに設置した方がいいと思う

2022年02月
京王プラザホテル八王子 2022年02月27日 17:22:28

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれましてはお客様のご要望に応えられず申し訳ありませんでした。加湿器付空気清浄機が常設となっているお部屋タイプもございますので、次回もご利用いただけるようでしたら是非ご相談いただければと思います。また加湿器の台数や電子レンジの設置につきましては今後の課題として館内で共有させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

LOVE×10さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

LOVE×10さん [50代/女性] 2022年01月20日 17:34:50

フロントの接客対応の悪さにビックリしました。
京王プラザとは思えないです。
とても残念でした。
立地、部屋などこの価格はかなりお得だと思います。

京王プラザホテル八王子 2022年01月21日 10:05:53

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度接遇の基本に立ち返り、サービス向上に努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブスタンダードツイン/24.9平米】

投稿者さん 2021年11月24日 11:21:29

WiFi接続がレストランからは接続できたで部屋からはできなかった。

京王プラザホテル八王子 2021年11月29日 01:09:47

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でWIFIが接続できず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後は、このうな事の無いようメンテナンスの強化を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン/41.6平米】

ななし8332さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2021年05月08日 20:02:17

エグゼクティブ階のシングルでした。新しい?くきれいな部屋でした。しかし、自分には不満な部屋でした。以前宿泊経験のある普通のシングルの方が快適でした。とても残念でした。

京王プラザホテル八王子 2021年05月20日 03:09:16

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。お部屋に関しましてですが、スタンダードシングル調整の関係でグレードアップさせていただいたものと思われます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。またのご来館をお待ち申し上げております。宿泊担当

【春夏旅セール】GWもお得に泊まれる♪ 大幅値引きの期間限定セール ☆★素泊まり☆★

sunday43さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年01月04日 16:33:51

チェックイン時には朝食付きで予約していたのに素泊まりと間違えられました。
エグゼクティブとは名ばかりで部屋も狭く、テーブルと椅子は随分とくたびれていました。
浴室にあるアメニティもビジネスホテルにあるような安っぽいものでした。
スタンダードやスーペリアよりも上なので期待していましたがあえてエグゼクティブを選ばなくても良かった。

朝食が酷過ぎです。
貯食付きにする価値は全くありません。
このクラスのホテルで果汁100%のジュースが用意されていないのは信じられませんでした。
卵料理も選べず小さくて冷たい目玉焼き1つ、鮭や鯖はカスみたいな小ささ。
ウインナーも小さくて不味く、ベーコンは薄くて硬い。
全てが不味い、冷めている、硬いです。
卵料理も目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツ等、客が選べるように出来ないのでしょうか?
温かい朝食を食べられないのでしょうか?
京王プラザホテルはそれなりにブランドあるホテルだと思っていましたが、あんな朝食を客に出して平気なのでしょうか?
色んなホテルを利用してますが今までで最低な朝食でした。

朝食会場のスタッフも一人を除いて接客スキルが低すぎる。
入口に立っていた男性だけが唯一素晴らしい接客してました。

2021年01月
京王プラザホテル八王子 2021年01月23日 01:57:25

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度、チェックイン係りの不適切な対応により、お客様には大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様よりの貴重なご意見を真摯に受け止めたく存じます。ご朝食につきましてはご期待の内容に沿えず大変申しわけございませんでした。お客様がおっしゃるように温かい料理は温かく、また冷たい料理は冷たい状態でご提供する事は基本中の基本です。ご指摘頂いた料理内容のご意見はスタッフ間で共有し今後のサービス及び料理内容向上に活かして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんびりおこもりステイ☆レイトアウト14:00(ご朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブクィーンダブル/24.9平米】

投稿者さん 2020年11月08日 16:57:04

GO TOで利用したが、地域共通クーポンの説明を間違えられ、朝食付きのプランなのに朝食券を渡されず、説明もずさん。最初のフロントの対応が悪いと悪いところばかり目立ってしまう。ホテルのアンケートに書こうと思ったが、記載したのに送信できず、エラーの原因もわからない。朝食は注文間違いをされ、部屋も少しカビ臭い。立地は良いのだが、夜中電車の音が少しだけ気になる。電車好きにはたまらなく良いのだろうが・・・

京王プラザホテル八王子 2020年11月09日 12:29:05

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご指摘を頂戴した件につきまして、正に汗顔の至りであり、お返しする言葉もございません。お客様へご不快の念を抱かせてしまったことを猛省し、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフは元より、GO TO トラベルに関する内容把握を、全スタッフが徹底するよう、改めて注意喚起いたしました。また、ホテルアンケートの送信不具合に関しまして、現在、原因を究明している最中でございます。重ねてお客様へご迷惑をお掛けした件につきましても、心よりお詫び申し上げます。ハード・ソフトの両面において、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今一度、サービス向上に努めて参りますので、何とぞご寛容のほど賜り、またのご利用をいただければ幸甚に存じます。お客様のご多幸を祈念いたしますとともに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プラザステイ(朝食付き)

ブルトレ24さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

ブルトレ24さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:23:20

「ハート面が残念なホテル」

JR八王子駅近くということで利用させていただきました。
フロント対応は至ってシンプル(機械的)。ロビーこそはティホテルの雰囲気はあるものの、ホテル入り口→フロント→エレベーターホルヘの動線が長く、当然(?)ベルさんもいないので自分で荷物を運びます。
お部屋は南側(JR線路側)。窓から電車の出入りを楽しめたのも束の間。。。ホテル建物(防音面)がチープなのか、電車の走行音が気になり出しました。
夜中までそして早朝から「電車音」に悩まされることとなりました。
(電車の走行音でリラックスできる方にはおすすめのホテルです…)
またお部屋のお掃除が甘く、埃っぽさも気になりました。空気清浄機をお借りしましたが、その空気清浄機にも埃が溜まっておりました。。。

朝食は至って普通のバイキングで特筆すべきものはありありませんでした。お値段以下といったところでしょうか。(ビジネスホテル並み)
気になったのがホテルスタッフの少なさ。お料理の補充も遅れており、お客様の方から「○○がないです」と言われていました。テイクアウトコーヒーのペーパーカップもお願いしないと出してもらえませんでした。

「京王ホテル」のイメージがあるだけに、とても残念な宿泊となりました。

京王プラザホテル八王子 2020年01月19日 08:29:29

この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントでのお客様対応から、清掃・設備面に至るまでお客様にご不快感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
設備面の改善はなかなか難しい部分がございますが、サービス面・清掃面につきましては、スタッフ一同、お客様にご満足いただけます当様、早速取り組んで参ります。

何卒、次回のご宿泊をお考えの際にも、京王プラザホテル八王子をお選びいただきます様、お願い申し上げます。

お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキングつき)
【【禁煙】スーペリアワイドシングル/19.7平米】

投稿者さん 2020年01月17日 20:10:14

3泊4日の出張で利用しましたが、3日間とも朝食バイキングメニューが全く同じでした。部屋、サービスは良いと思いますが残念です。食べる気がなくなります。他の普通のビジネスホテルの方が朝食メニューが変わるのでよっぽどマシです。

京王プラザホテル八王子 2020年01月19日 08:21:40

ご朝食のメニューにつきましては、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく感じております。
今後、長期滞在のお客様にも飽きのこないメニューを提供できます様、少しづつではございますが改善を重ねて参ります。

次回のご宿泊の際にも、京王プラザホテル八王子をお選びいただけます様、お願い申し上げます。

京王プラザホテル八王子宿泊担当

【シングル限定】2020年も頑張る仕事人応援プラン(朝食付)

マッチャン3150さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

マッチャン3150さん [50代/男性] 2019年11月28日 09:56:35

何度も宿泊をしているが、前回の宿泊時でチェックアウトの際に、前日に宿泊費の支払いをしているのに請求をされた
前日に支払った事を告げたら後ろから書類を出して確認をされ、私が嘘を言っているように感じました
また、受付時に私は足を痛めてビッコを引いて歩いていましたが、それでもホテルマンが立っている奥のカウンターまで手招きをされました
お客様の歩き方などは、しっかりと認識をすることが必要と思いました

京王プラザホテル八王子 2019年11月30日 13:54:11

先日は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことのなきよう努めて参ります。今後はお客様にご満足頂けるホテルとなるよう一層努力して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

プラザエグゼクティブ【素泊まり】
【【喫煙】エグゼクティブシングル/16.9平米】

りょうクンさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

りょうクンさん [60代/男性] 2019年11月04日 18:14:49

この価格でこんなサービス?
アメニティグッズが一つもないなんて信じられない。
一体いくら払えばいいんですかね。ただのビジネスホテルです。
わざわざ都心から離れて泊まったのにがっかりです。

京王プラザホテル八王子 2019年11月05日 06:24:17

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。過日のご滞在に際しましては、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に心苦しく存じます。アメニティグッズに関しましては、お客様のリクエストによりお貸出品や、差し上げているものもいくつかございます。ご到着時、またご滞在中にそのご案内が不足致しまして申し訳ございませんでした。今後更なるご案内の充実を図ってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プラザホテル八王子 宿泊担当

プラザエグゼクティブ【朝食バイキング付き】
【【禁煙】エグゼクティブツイン/120cmベッド★24.9平米】

投稿者さん 2019年08月01日 07:54:06

チェックインで大行列、手際が悪く不快。車寄せでも全く誘導なし。

京王プラザホテル八王子 2019年08月12日 20:54:21

この度は京王プラザホテル八王子をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。                            この度は、チェックインの係りの手際が悪くお客様に不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私共の教育の不徹底が招いたことでございます。今後も個人のチェックイン技術の向上を図って参ります。
 誠に勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、何卒、この度の件に関しましてはご寛容を賜り、次の機会を頂戴いたしたくお願い申し上げます。また、引き続き今まで同様、ご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したく、重ねてお願い申し上げます。京王プラザホテル八王子宿泊担当

プラザステイ(素泊まり)

aichil711さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

aichil711さん [30代/女性] 2019年05月08日 02:57:44

5月3日に宿泊しました。場所は駅前で便利でした。ホテル自体もきれいでした。ただ、夜中暑すぎて眠れずフロントに電話したら扇風機みたいなのが部屋に置いてあるって言われてどんなに探してもないので、そしたらフロントの人がきてくれました。来てくれたのはいいが、部屋を見て、あ~この部屋にはないようですね。って。クーラーは今の時期つかないらしく送風だけでてるのでつけてても意味ないって電話で言ってたのに、部屋に来て扇風機がないってわかったらこちらをつけていただくしかないですねって。それでなにもしてくれず部屋を出て行った。私たちは唖然…。扇風機持ってきてくれるのかと思ったらそれで終わりでした。こんな対応の悪いホテルはなかなかないです。ちょっといいホテルに泊まりたいから普通のビジネスホテルより高い値段払って泊まってるのにこんな思いするなんて、、、。こんなに居心地の悪いホテルは初めてでした。そしてこの対応…不快すぎました。もう二度と泊まりたくないと思いました。

京王プラザホテル八王子 2019年05月09日 12:35:20

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿をお寄せ頂き重て御礼申し上げます。今回接客の件でお客様から頂いたご指摘については、ホテルに従事する者として、あってはならない対応であり、全く申し開きが出来ない恥かしい対応でございます。心無い対応により不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の状況を踏まえ寄り添った対応をすべきであったと深く反省致しております。
担当スタッフはもちろんお客様から賜りましたご指摘はスタッフ全員が共有し今一度基本に立ち返りお客様に寄り添った接客に努めるよう、再度指導を徹底して参ります。
お客様におかれましては、甚だ勝手であることは重々承知しておりますが何卒ご寛容を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

八王子温泉やすらぎの湯 入浴券付き宿泊プラン(素泊まり)
【女性におすすめ ワイドシングル禁煙(19.7平米)】