八王子に用事があり宿泊。駅側のお部屋だったので電車を眺めたり,山などの景色もよかったです。 そしてサンリオが大好きな娘なのでコラボルームに泊まりたかったのですが空きが無く、普通のお部屋に泊まりましたが朝食会場の前にフォトブースがあって大喜びでした!クリスマスツリーも可愛かったです(全ての写真を載せると楽しみが減ると思い、ここは一枚のみ載せます) 朝食も美味しかったです!オムレツを目の前て作ってもらえたり,ミニパンケーキはボタン一つで出来立てを食べれたり,食器もキティちゃんで娘も朝から元気いっぱいになりました。 私はマツケンサンバコラボのフォトブースも楽しめました♪ 寒い日でしたが、スタッフの皆さまが丁寧に挨拶お声かけをしてくださり,心も温まりました。 また利用したいです!
エグゼクティブスタンダードツイン家族3人で素泊まりプランで利用させていただきました。京王のホテルですが、JR八王子駅の方が近いです(ただし許容範囲の差)。多摩の動物園に行くために宿泊しましたが、駅近くにコンビニ、ファミレス等があり便利でした。ホテルの食事は利用しなかったため詳しくはわかりません。ホテル内にコインランドリーと飲料自販機、電子レンジが設置されており、コンビニ弁当を温めるのに助かりました。 部屋は清潔で加湿空気清浄機も設置されていました。ただホテル内はかなり乾燥しており、静電気がすごかったです。エレベーターは3機で待つ時間は少なかったです。スタッフの方の態度はすごく良く、気持ちが良いものでした。チェックアウト日も夕方まで荷物をフロントで預かってくださり、観光するのにとても助かりました。プランにもよると思いますが、価格的にも利用しやすい良いホテルだと思います。
プラザ“GOOD”プライス(素泊り)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツイン仕事のために宿泊。楽天ポイントも使って予約時決済で格安になりました。チェックイン時の対応も良かったです。部屋自体は経年化を感じる部分もありますが、許容範囲です。ただ、隣室のドアの開閉音が自室のように響き、その度にビクッとしました。冷蔵庫には無料のミネラルウォーター(瓶)が1本。ホテルの近くにコンビニもあり、駅周辺は商業施設も多いので、必要なものは調達できました。夕食は15階の和食レストランでいただきました。早めの時刻だったので貸切状態(笑)でした。お味も良く、ひとりでも気後れすることなく、ゆっくりできました。チェックアウトもスムーズで、ホテルのアンケート回答したのでお土産にお菓子をいただけました。全体的には満足で、またこの地域の仕事になったら利用します。
プラザ“GOOD”プライス(素泊り)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングル年末に宿泊しました。 高尾山帰りで疲れを引きずり京王八王子駅に到着… アクセス抜群、C/INから笑顔でご対応頂き、ほっとした気持ちになれました。 朝食も優しいサービスと料理でお腹いっぱい。楽しく母校の中大訪問へ出発できました。 近年のホテルと比較すれば、客室設備に気になる箇所があるのは事実です。 (浴室の暗さ、アメニティの剃刀はカバーを外した瞬間に根元から簡単に折れて使用できず…) 一方で清潔に整えられた室内と、京プラらしい品のあるパブリックはとても居心地の良い空間でした。 また来ますね。 快適な時間と、誰もが遊ぶ年末年始に頑張るスタッフの皆様に心からの感謝を。 本当にお世話になりました。
八王子駅の隣にあると言う立地に関しては、夜の到着が多い為大変助かります。もう少し安いホテルはあるのですが、繁華街の中やその先にあったりするので、多少の割高感は安全対策費と思っています。駅近でも部屋に入ってしまえば外部の音はほとんど気になりません。 一見敷居が高く見えるシティホテルですが、駅ビル内にも飲食店がありますし、ホテルの前にはコンビニ(ファミリーマート)もあるので、素泊まりで気軽に宿泊できます。 建物自体はそれなりに古くてもお掃除がきちんとされていますので、気になることはありません。フロントの対応も大変丁寧で、チェックイン前後の荷物の預かりもOKです。
シンプルステイ(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルJR八王子駅目の前、京王線も近くて立地は最高に便利でした 駅前はいろいろなお店があり、買い物も食事にも困りません フロントの方の応対も感じが良く丁寧でした 部屋も広くて静かでよかったのですが、ベッドサイドにコンセントがなく、延長コードもなかったのだけが残念でした 洗面所や空気清浄機側にはコンセントがありましたが、結局デスクに一つあったコンセントで3人分のスマホ、モバイルバッテリー、スマートウォッチを充電する羽目に…延長コードがあったら嬉しかったです 朝食付きプランで目の前で焼いてくれるオムレツが美味しかったし、和洋食種類も豊富で補充や皿の回収などこまめにやっていただけて細やかな気配りに感動しました またぜひ利用したいです
【楽天スーパーSALE】レギュラーステイ(朝食付き)
【禁煙】デラックスコーナーツイン八王子駅の目の前ながら地下、平面駐車場もあり車で来ても安心かと。ツインの部屋にエキストラベッド設置も広さ的には充分、加湿機能付きの空気清浄機もあり。人数分のミネラルウォーターも有り難い。 夕飯無しのプランも駅近ということもあり食べる所には困らないかと、ホテルのレストランは流石によいお値段なので…。 ビジネスホテルよりかはワンランク上になるのかな、朝食のバイキングもオムレツを頼んで焼いて貰ったり、品数、味も満足。サンリオピューロランドが目的でチケット付きプランにしたがチケットの値段を考えてもかなりお値打ちかと。 あと二階のレストラン脇にキティちゃんの撮影スポット?があり3歳の娘のテンションが上がってましたw
ビジネスホテルとは格が違う the Hotel という風格を感じました。手際のよいチェックイン、にこやかなチェックアウト。帰り際に声をかけていただいたハウスキーパーの方までスタッフの方々がしっかりゲストの対応にあたっていると思いました。テーブルまで個別に案内のある朝食は初めてでびっくり。吟味されて新鮮な食材がそろったメニュー。静寂感を感じる部屋、建築そのもの重厚さ。清掃の行き届いた部屋で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいと思います。
プラザ“GOOD”プライス(素泊り)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツイン子どもの大学入試の前泊として、利用させていただきました。 宿泊当日・翌日とも雨でしたが、ホテルがほぼ駅前のため、ほとんど雨に濡れることもなく移動でき助かりました。 部屋も、館内全体も非常に清潔でとても快適! また、館内レストランで宿泊者割引・宿泊者限定格安メニューなども利用することができ、豪華な食事をとてもお得にいただくことができました。 こちらのホテルを選んで良かったです。
プラザ“GOOD”プライス(素泊り)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツイン線路とは反対側の部屋だったため電車の音は聞こえなかった。ホテル内もたまたま宴会等がなかったらしく静かだった。従業員は女性は非常に気持ち良い接客だが男性は冷たく感じた。 部屋の内装や風呂はいかにも古いシティホテルという感じ。だが宿泊者に負担の無い気配りや安心感はビジネスホテルには無いもの。高飛車な感じのホテルでもないので変なビジネスホテルに泊まるよりはここにしたほうが精神的にも負担がない。ミネラルウォーターが瓶なのも温くならなくて良い。
駅前すぐの立地です。 宿泊最上階の窓から眺める夜景と朝の景色は遠くまで見渡せて、とても素敵でした。 部屋も広めで、ベッドはとてもふかふかで寝心地がよかったです。 モーニング付きのプランでしたが、ホテルレストランのモーニングは種類も多くって、シェフがオムレツを焼いてくれます。 とても美味しくいただきました。 チェックアウトが11時でしたので、ゆっくりと朝を過ごす事ができました。
プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)八王子駅から近く周囲には飲食店等のお店も多いので、とても便利な場所にあります。13階でしたので、特に外の音は気になりませんでした。また、シャワーのお湯の温度が独立して設定できたのも使いやすかったです。近くで開催されたライブへ行くために利用したのですが、レイトアウトプランだったので、開場時間近くまで部屋で過ごせたのが大変ありがたかったです。またぜひ利用させてください。
古くからあるホテルですがとても綺麗で気持ちよく過ごせました。 高尾山に行くために予約しましたが、山に登って疲れた体には、駅からすぐの立地条件がとてもありがたく、お風呂も、足を伸ばしてゆったりと入れたため、疲れが取れました。また来年高尾山に行くつもりなので利用したいです。
プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)部屋タイプ
【禁煙】エグゼクティブスタンダードツイン直前に旅行を決めましたが直前割のようなものはない宿泊先でした。 眺めのよい部屋で子供も喜んでいました。 ツインの部屋にエキストラベッドを1台いれていただきましたが特に狭くは感じませんでした。 小学校低学年の子供にも子供用の寝間着とアメニティを配布していただけました。 お世話になりました、ありがとうございました!
プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツイン朝夕食付きプランで予約。宿泊者限定の夕食はとても美味しく、コスパが良いと思います。朝食も種類が豊富で美味しかったです。 部屋の広さ、アメニティやドリンク類は充実していました。清楚も行き届いていたと思います。 従業員の皆さんもとても丁寧で親切でした。 気になったのはバスルームがカーテンを閉めると暗いことと、部屋の絨毯のシミと椅子のシミが結構気になるレベルだったので、改善されるとより快適に宿泊できて嬉しいです。
部屋からの景色が良く、雰囲気が素敵なホテルでした。値段が手頃でした。今回、食事はつけなかったので、次回はつけてみようかと思います。アメニティのシャンプー類の匂いが苦手だったので、一般的なものに変えてほしいです。
プラザ“GOOD”プライス(素泊り)問い合わせのメールに対して早く返信をいただきありがたかったです。 キティちゃんが好きな2歳児が一緒だったのですが、ホテル内にフォトスポットがあり大きなキティちゃんに喜んでました 朝食もとても美味しかったです
プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)部屋タイプ
【禁煙】スーペリアコーナーツイン両親が宿泊する際に予約しました。 私が予約時にカード決済していましたが、母がチェックアウトの際にフロントの方に値段を聞いたところ、代理店経由の予約だったのでこちらでは分からないという回答だったとのこと。 予約者と宿泊者の名前が違う時は計算書は出さないでくれるのですね!おかげで値段がバレることなくスマートにプレゼントできました。ありがとうございました!
プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツインサンリオピューロランドに行くために泊まりました。駅前なのでたくさんの飲食店やコンビニがあり便利でした。
【禁煙】スタンダードツイン食事は美味しい😋 地下🅿️有り