- 投稿者さん 2025年08月17日 23:01:34
部屋は広く、過ごしやすかった。しかし、宿泊客の質はビジネスホテルレベルだな、と感じる。
また、フロントスタッフも丁寧というよりは何故かテンパってる印象があった- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京王プラザホテル八王子 2025年08月19日 19:26:13
この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまことにありがとうございました。
お部屋に関してはご満足いただきうれしく存じます。
スタッフの印象が慌ただしく感じてしまったようで申し訳ございません。
忙しい時こそ笑顔を絶やさないよう今一度スタッフ一同心掛けてまいりますのでご容赦頂き、また
是非お越し頂けますようお願い申し上げます。
- プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)
- 【【禁煙】エグゼクティブスタンダードクィーンダブル】
- 投稿者さん 2025年06月25日 22:42:01
駅に近く交通の便も良く全体的には満足しているが土曜日、日曜日の連泊でしたが土曜日の宿泊代が日曜日の宿泊代の倍だったのが少し不満に感じました。
- 2025年06月
- 京王プラザホテル八王子 2025年06月26日 19:56:44
この度は、京王プラザホテル八王子へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
立地に関するお褒めのお言葉も、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。
宿泊料に関しましては、当ホテルも変動制になっており、割引率の高低はどうしても生まれてしまうため、倍額に感じられるケースもあるかと存じます。
しかしながら、我々はお客様からそのお値段にご納得いただくよう、ハード面のみならず、ソフト面においてもサービス向上を追求し、接遇へ精進してまいる所存です。
お客様におかれましてはご自愛へ専一いただきたく、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【初夏の連泊ECO割プラン】客室清掃なしだからお得♪2泊以上限定プラン<素泊まり>
- 【【喫煙】エグゼクティブスタンダードツイン】
- 投稿者さん 2025年06月01日 11:44:33
駅から近くて便利でした。朝食も種類豊富で満足しました。オムレツを作ってくださるシェフ同士でおしゃべりをしているのが少し気になりましたがオムレツはとても美味しかったです。アメニティに関しては綿棒と入浴剤があると嬉しいです。お部屋は古い建物のせいか独特なにおいを感じカーペットやカーテン、壁などもシミや剥がれがありました。
あと、宿泊した階の製氷機が故障していた為他の階に行かなくてはならないのは不便でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京王プラザホテル八王子 2025年06月01日 18:28:28
この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食会場にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早急に該当店舗と共有させていただき再発防止に努めて参ります。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
壁のシミや剥がれにつきましては、順次修繕を行って参ります。製氷機は館内に2か所の設置ため、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
- プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)
- 【【禁煙】デラックスコーナーツイン】
- 投稿者さん 2025年05月09日 12:37:21
駅から近く、たいへん便利なところです。お風呂とトイレが一緒なのが少し残念です。髪が長いのでドライヤーの風量が小さいのも残念でした。
- 2025年05月
- 京王プラザホテル八王子 2025年05月10日 17:55:36
この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室内のハード面でのご指摘を頂きましてありがとうございます。今後の改装の際にお客様の貴重なご意見として役立てて参る所存でございます。
また八王子へお越しの際にはぜひ京王プラザホテル八王子へお越しくださいませ。
京王プラザホテル八王子
フロント
- プラザ“GOOD”プライス(素泊り)
- 【【禁煙】スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年12月14日 11:51:08
値段が高い
- 2024年12月
- 京王プラザホテル八王子 2024年12月18日 01:11:13
この度は京王プラザホテル八王子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の値付けは日々調整を行っておりますが、稼働状況によっては定価からの割引率が少なくなってしまいますことを、ご理解いただけますと幸いに存じます。
何卒、これからも京王プラザホテル八王子をよろしくお願い申し上げます。
- プラザ“GOOD”プライス(素泊り)
- 【【禁煙】スーペリアワイドシングル】

投稿者さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ
立地は便利で良いが、部屋の設備が古い。朝食の種類が少なく淋しい。
スタッフの対応は大変素晴らしかった。
この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、チェックアウト後の貴重なお時間を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備の件と、朝食の種類の少なさにつきまして、関係部署に共有させて頂きました。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。
また八王子へお越しの際には、京王プラザホテル八王子を候補にして頂ければ幸いでございます。