京王プラザホテル八王子 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル八王子

京王プラザホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 16:23:30

ホテルから荷物を送る時 キャリーバッグはこのままですか?と聞いたらビニールの袋?を被せてくれると言われたのに 届いたら そのままでした。何か取られてないか心配です。

京王プラザホテル八王子 2022年07月11日 06:50:30

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キャリーバッグに袋を被せることを失念していまい北村様には大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが内容、スタッフ一同気を引き締めてお客様のお荷物をお預かりして参る所存でございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースワイドシングル/19.7平米】

返品5609さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

返品5609さん [50代/女性] 2022年02月09日 15:28:17

お部屋に空気清浄機の設置が無かった為、アレルギー反応が出てしまった。
    加湿器についても、貸出となっていたが、数が足りないとの事で、借りられなかった。部屋数に対して少ないのでは?電子レンジも無くて温めて頂くシステム。コロナ禍なので、電子レンジ位は何処かに設置した方がいいと思う

2022年02月
    京王プラザホテル八王子 2022年02月27日 17:22:28

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれましてはお客様のご要望に応えられず申し訳ありませんでした。加湿器付空気清浄機が常設となっているお部屋タイプもございますので、次回もご利用いただけるようでしたら是非ご相談いただければと思います。また加湿器の台数や電子レンジの設置につきましては今後の課題として館内で共有させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cmベッド★24.9平米】

LOVE×10さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

LOVE×10さん [50代/女性] 2022年01月20日 17:34:50

フロントの接客対応の悪さにビックリしました。
    京王プラザとは思えないです。
    とても残念でした。
    立地、部屋などこの価格はかなりお得だと思います。

京王プラザホテル八王子 2022年01月21日 10:05:53

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度接遇の基本に立ち返り、サービス向上に努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブスタンダードツイン/24.9平米】

投稿者さん 2021年11月24日 11:21:29

WiFi接続がレストランからは接続できたで部屋からはできなかった。

京王プラザホテル八王子 2021年11月29日 01:09:47

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でWIFIが接続できず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後は、このうな事の無いようメンテナンスの強化を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン/41.6平米】

ななし8332さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2021年05月08日 20:02:17

エグゼクティブ階のシングルでした。新しい?くきれいな部屋でした。しかし、自分には不満な部屋でした。以前宿泊経験のある普通のシングルの方が快適でした。とても残念でした。

京王プラザホテル八王子 2021年05月20日 03:09:16

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。お部屋に関しましてですが、スタンダードシングル調整の関係でグレードアップさせていただいたものと思われます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。またのご来館をお待ち申し上げております。宿泊担当

【春夏旅セール】GWもお得に泊まれる♪ 大幅値引きの期間限定セール ☆★素泊まり☆★
    【【禁煙】スタンダードシングル/120cmベッド★16.9平米】

sunday43さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年01月04日 16:33:51

チェックイン時には朝食付きで予約していたのに素泊まりと間違えられました。
    エグゼクティブとは名ばかりで部屋も狭く、テーブルと椅子は随分とくたびれていました。
    浴室にあるアメニティもビジネスホテルにあるような安っぽいものでした。
    スタンダードやスーペリアよりも上なので期待していましたがあえてエグゼクティブを選ばなくても良かった。

朝食が酷過ぎです。
    貯食付きにする価値は全くありません。
    このクラスのホテルで果汁100%のジュースが用意されていないのは信じられませんでした。
    卵料理も選べず小さくて冷たい目玉焼き1つ、鮭や鯖はカスみたいな小ささ。
    ウインナーも小さくて不味く、ベーコンは薄くて硬い。
    全てが不味い、冷めている、硬いです。
    卵料理も目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツ等、客が選べるように出来ないのでしょうか?
    温かい朝食を食べられないのでしょうか?
    京王プラザホテルはそれなりにブランドあるホテルだと思っていましたが、あんな朝食を客に出して平気なのでしょうか?
    色んなホテルを利用してますが今までで最低な朝食でした。

朝食会場のスタッフも一人を除いて接客スキルが低すぎる。
    入口に立っていた男性だけが唯一素晴らしい接客してました。

京王プラザホテル八王子 2021年01月23日 01:57:25

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度、チェックイン係りの不適切な対応により、お客様には大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様よりの貴重なご意見を真摯に受け止めたく存じます。ご朝食につきましてはご期待の内容に沿えず大変申しわけございませんでした。お客様がおっしゃるように温かい料理は温かく、また冷たい料理は冷たい状態でご提供する事は基本中の基本です。ご指摘頂いた料理内容のご意見はスタッフ間で共有し今後のサービス及び料理内容向上に活かして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんびりおこもりステイ☆レイトアウト14:00(ご朝食付)
    【【禁煙】エグゼクティブクィーンダブル/24.9平米】

投稿者さん 2020年11月08日 16:57:04

GO TOで利用したが、地域共通クーポンの説明を間違えられ、朝食付きのプランなのに朝食券を渡されず、説明もずさん。最初のフロントの対応が悪いと悪いところばかり目立ってしまう。ホテルのアンケートに書こうと思ったが、記載したのに送信できず、エラーの原因もわからない。朝食は注文間違いをされ、部屋も少しカビ臭い。立地は良いのだが、夜中電車の音が少しだけ気になる。電車好きにはたまらなく良いのだろうが・・・

京王プラザホテル八王子 2020年11月09日 12:29:05

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご指摘を頂戴した件につきまして、正に汗顔の至りであり、お返しする言葉もございません。お客様へご不快の念を抱かせてしまったことを猛省し、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフは元より、GO TO トラベルに関する内容把握を、全スタッフが徹底するよう、改めて注意喚起いたしました。また、ホテルアンケートの送信不具合に関しまして、現在、原因を究明している最中でございます。重ねてお客様へご迷惑をお掛けした件につきましても、心よりお詫び申し上げます。ハード・ソフトの両面において、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今一度、サービス向上に努めて参りますので、何とぞご寛容のほど賜り、またのご利用をいただければ幸甚に存じます。お客様のご多幸を祈念いたしますとともに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プラザステイ(朝食付き)

ブルトレ24さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

ブルトレ24さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:23:20

「ハート面が残念なホテル」

JR八王子駅近くということで利用させていただきました。
    フロント対応は至ってシンプル(機械的)。ロビーこそはティホテルの雰囲気はあるものの、ホテル入り口→フロント→エレベーターホルヘの動線が長く、当然(?)ベルさんもいないので自分で荷物を運びます。
    お部屋は南側(JR線路側)。窓から電車の出入りを楽しめたのも束の間。。。ホテル建物(防音面)がチープなのか、電車の走行音が気になり出しました。
    夜中までそして早朝から「電車音」に悩まされることとなりました。
    (電車の走行音でリラックスできる方にはおすすめのホテルです…)
    またお部屋のお掃除が甘く、埃っぽさも気になりました。空気清浄機をお借りしましたが、その空気清浄機にも埃が溜まっておりました。。。

朝食は至って普通のバイキングで特筆すべきものはありありませんでした。お値段以下といったところでしょうか。(ビジネスホテル並み)
    気になったのがホテルスタッフの少なさ。お料理の補充も遅れており、お客様の方から「○○がないです」と言われていました。テイクアウトコーヒーのペーパーカップもお願いしないと出してもらえませんでした。

「京王ホテル」のイメージがあるだけに、とても残念な宿泊となりました。

京王プラザホテル八王子 2020年01月19日 08:29:29

この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントでのお客様対応から、清掃・設備面に至るまでお客様にご不快感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    設備面の改善はなかなか難しい部分がございますが、サービス面・清掃面につきましては、スタッフ一同、お客様にご満足いただけます当様、早速取り組んで参ります。

何卒、次回のご宿泊をお考えの際にも、京王プラザホテル八王子をお選びいただきます様、お願い申し上げます。

お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキングつき)
    【【禁煙】スーペリアワイドシングル/19.7平米】

投稿者さん 2020年01月17日 20:10:14

3泊4日の出張で利用しましたが、3日間とも朝食バイキングメニューが全く同じでした。部屋、サービスは良いと思いますが残念です。食べる気がなくなります。他の普通のビジネスホテルの方が朝食メニューが変わるのでよっぽどマシです。

京王プラザホテル八王子 2020年01月19日 08:21:40

ご朝食のメニューにつきましては、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく感じております。
    今後、長期滞在のお客様にも飽きのこないメニューを提供できます様、少しづつではございますが改善を重ねて参ります。

次回のご宿泊の際にも、京王プラザホテル八王子をお選びいただけます様、お願い申し上げます。

京王プラザホテル八王子宿泊担当

【シングル限定】2020年も頑張る仕事人応援プラン(朝食付)

マッチャン3150さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

マッチャン3150さん [50代/男性] 2019年11月28日 09:56:35

何度も宿泊をしているが、前回の宿泊時でチェックアウトの際に、前日に宿泊費の支払いをしているのに請求をされた
    前日に支払った事を告げたら後ろから書類を出して確認をされ、私が嘘を言っているように感じました
    また、受付時に私は足を痛めてビッコを引いて歩いていましたが、それでもホテルマンが立っている奥のカウンターまで手招きをされました
    お客様の歩き方などは、しっかりと認識をすることが必要と思いました

京王プラザホテル八王子 2019年11月30日 13:54:11

先日は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことのなきよう努めて参ります。今後はお客様にご満足頂けるホテルとなるよう一層努力して参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

プラザエグゼクティブ【素泊まり】
    【【喫煙】エグゼクティブシングル/16.9平米】

りょうクンさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

りょうクンさん [60代/男性] 2019年11月04日 18:14:49

この価格でこんなサービス?
    アメニティグッズが一つもないなんて信じられない。
    一体いくら払えばいいんですかね。ただのビジネスホテルです。
    わざわざ都心から離れて泊まったのにがっかりです。

京王プラザホテル八王子 2019年11月05日 06:24:17

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。過日のご滞在に際しましては、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に心苦しく存じます。アメニティグッズに関しましては、お客様のリクエストによりお貸出品や、差し上げているものもいくつかございます。ご到着時、またご滞在中にそのご案内が不足致しまして申し訳ございませんでした。今後更なるご案内の充実を図ってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プラザホテル八王子 宿泊担当

プラザエグゼクティブ【朝食バイキング付き】
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/120cmベッド★24.9平米】

投稿者さん 2019年08月01日 07:54:06

チェックインで大行列、手際が悪く不快。車寄せでも全く誘導なし。

京王プラザホテル八王子 2019年08月12日 20:54:21

この度は京王プラザホテル八王子をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。                            この度は、チェックインの係りの手際が悪くお客様に不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私共の教育の不徹底が招いたことでございます。今後も個人のチェックイン技術の向上を図って参ります。
     誠に勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、何卒、この度の件に関しましてはご寛容を賜り、次の機会を頂戴いたしたくお願い申し上げます。また、引き続き今まで同様、ご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したく、重ねてお願い申し上げます。京王プラザホテル八王子宿泊担当

プラザステイ(素泊まり)

aichil711さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

aichil711さん [30代/女性] 2019年05月08日 02:57:44

5月3日に宿泊しました。場所は駅前で便利でした。ホテル自体もきれいでした。ただ、夜中暑すぎて眠れずフロントに電話したら扇風機みたいなのが部屋に置いてあるって言われてどんなに探してもないので、そしたらフロントの人がきてくれました。来てくれたのはいいが、部屋を見て、あ~この部屋にはないようですね。って。クーラーは今の時期つかないらしく送風だけでてるのでつけてても意味ないって電話で言ってたのに、部屋に来て扇風機がないってわかったらこちらをつけていただくしかないですねって。それでなにもしてくれず部屋を出て行った。私たちは唖然…。扇風機持ってきてくれるのかと思ったらそれで終わりでした。こんな対応の悪いホテルはなかなかないです。ちょっといいホテルに泊まりたいから普通のビジネスホテルより高い値段払って泊まってるのにこんな思いするなんて、、、。こんなに居心地の悪いホテルは初めてでした。そしてこの対応…不快すぎました。もう二度と泊まりたくないと思いました。

京王プラザホテル八王子 2019年05月09日 12:35:20

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿をお寄せ頂き重て御礼申し上げます。今回接客の件でお客様から頂いたご指摘については、ホテルに従事する者として、あってはならない対応であり、全く申し開きが出来ない恥かしい対応でございます。心無い対応により不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の状況を踏まえ寄り添った対応をすべきであったと深く反省致しております。
    担当スタッフはもちろんお客様から賜りましたご指摘はスタッフ全員が共有し今一度基本に立ち返りお客様に寄り添った接客に努めるよう、再度指導を徹底して参ります。
    お客様におかれましては、甚だ勝手であることは重々承知しておりますが何卒ご寛容を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

八王子温泉やすらぎの湯 入浴券付き宿泊プラン(素泊まり)
    【女性におすすめ ワイドシングル禁煙(19.7平米)】

投稿者さん 2019年03月25日 17:22:26

夜10時半ごろ到着する。荷物があったので、玄関に置いてあるカートを自ら使用し運ぶ。
    遅い時間の到着だったので、ベルボーイらしきスタッフはいなかったが、フロントの人はカウンター越しに横目で見ていた割には中からは出てこなかった。
    チェックインのためそのカウンターに行くも「いらっしゃいませ」の一言もなく会話が始まる。
    車をエントランスに駐車しており、駐車場が満車のためどうすればいいか確認すると「前の平地の駐車場は空いてますよ」と言われる。
    内心『初めて泊まるホテルの設備がどこに何があるかなんか知らんよ』と思いながら車を移動させる。
    戻ってさあチェックインと思うと、そのスタッフは目の前にいるのに対応せず、裏から出てきた他のスタッフが対応してくれる。
    精算の際、金額の確認もされずにカードをきられる。
    部屋に行く時も、荷物を積んでいるカートは部屋の前に置いておけばいいのか?と聞いて初めて「お部屋まで案内します」と言った始末。
    今回の選択は、ネームブランドで期待した分、京プラ大丈夫か?と感じた結果でした。

京王プラザホテル八王子 2019年03月28日 01:53:21

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
    今回、お客様から頂いたご指摘については、サービス業に従事する者として、あってはならない対応であり、その心ない対応により不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドアマンやベルマンを配置していない中でも、お客様の状況を踏まえ寄り添った対応をすべきであったと深く反省致しております。
    担当スタッフはもちろんスタッフ全員が常にお客様に寄り添った接客に努めるよう、再度指導を徹底して参ります。
    お客様におかれましては、何卒ご寛容頂き次の機会にも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用お待ち致しております。

プラザステイ(素泊まり)
    【スタンダードクイーンダブル禁煙(24.9平米)】

ブライト525さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

ブライト525さん [60代/男性] 2019年02月10日 07:47:07

八王子の駅前、老舗ホテルということで、宿泊予約しました。当日は雪予想駐車場が屋内で明日おけることも安心で決定しました。
    内容は全体的に設備は古いです。掃除は普通です。フロントさんは流れ作業で笑顔もありませんでした。レストランはノロウイルス発生のため使えませんでした。そのようなホテルで下の階でも食べる気がしませんでした。ですののであえて評価はしません。
    設備は古いです。自分でお湯も適当に合わせるタイプ。シャワーサーモスタット式ですがかなり蛇口を回さないと出ませんでした。アメニティは普通のビジネスよりないです。
    シャンプー類もバスタブの脇にどんとボトルで置かれています。ビジネスで使うのでコンセントが必要になりますがカーテンで隠れわかりにくかったです。
    全体にいえることh古いこと、それをここの皆さんは頑張っていると思いますが。支配人飲めがゆ行き届いていないと感じます。ぜひ支配人がバスタブに入ってみたり、触ったりして全体を再確認して見てください。この金額を出して安心感やクオリティー感でえらばれることかくにうんしてください。特にエコをおねがいするのにタオルはなるべく使用しての文章は絶対にだめです。皆さんで考えてください。きっと2度はないです

京王プラザホテル八王子 2019年02月17日 12:55:59

この度はお足元の悪いなか、京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    過日のご滞在に際しましては、フロントスタッフの応対によりご不快な念をお掛けしましたこと
    申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを教訓とし、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフの教育を再度徹底して参る所存でございます。
    レストランの状況につきましては大変ご心配、ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    また、ご指摘いただきましたお部屋の設備、備品の貴重なご意見は今後の貴重な検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。

プラザエグゼクティブ【素泊まり】
    【エグゼクティブワイドシングル喫煙(19.7平米)】

投稿者さん 2018年12月18日 01:25:55

八王子では唯一の高級ホテルのはずですが、wifiのつかいにくさ、部屋の掃除が今一つなど、かなりがっかり。

京王プラザホテル八王子 2018年12月18日 11:36:49

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。再度、指導を徹底してまいります。
    また、インターネット環境に付きましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から賜りました御意見を元に、まずは原因を究明し、インターネット環境の改善とサービス向上へと努めて参る所存でございます。
    この度は、貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、今後も京王プラザホテル八王子をご利用頂けますと幸いでございます。

お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり)
    【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2018年03月09日 16:38:27

お風呂が暗いし、ボディシャンプーも泡立たない。
    またポットの注ぎ口が古くて変色しており、汚い。
    一流ホテルと思ったが、残念。

京王プラザホテル八王子 2018年03月09日 23:13:35

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては客室内に不備がありお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。ご利用いただきましたお部屋のアメニティを早急に確認させていただき、必要に応じて交換をさせていただく次第でございます。またお風呂の照明に関しましても貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。誠に勝手な申し出ではございますが、お客様におかれましてはこの度の不手際にご容赦いただき、またの機会にご利用いただけます事を伏してお願い申し上げます。

プラザステイ(朝食バイキング付き)
    【スタンダードシングル禁煙】

温泉旅LOVEさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

温泉旅LOVEさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:40:21

何とも説明し辛いのですが、受け付けの女性が感じ悪かったです。
    予定より早くついたものの、チェックイン時間過ぎているのに、部屋の準備が出来てないからと、ランク上の部屋をゴリ押しで売りつけようとしたり不必要な説明を長々とされたりと、ちょっとイライラさせられました。
    それ以外は駅も近いし、部屋も快適でした。

2016年07月
    京王プラザホテル八王子 2016年08月22日 17:48:23

快適にお過ごしいただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
    ご到着の際のご案内においてご不快な念をお掛けし申し訳ございません。
    ご案内、ご対応につきましてはお客様に快適にご滞在いただけますよう改善して参る所存でございます。
    ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン最大25時間ステイ】レイトアウト14:00(素泊まり)
    【スーペリアワイドシングル(喫煙)ポケットコイルマット採用】

くまおさん1980さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

くまおさん1980さん [30代/女性] 2016年07月12日 00:36:48

特典付きのプランで宿泊しました。
    フロントで、「駐車場のチケット押してください」と言った所、「1000円になります」と、ぶっきらぼうな言い方をされました。
    ムッっときた私は、「なんでですか?」と言うと、その方は、「駐車場のご利用は1000円になります」と又言ってきました。
    私が、特典付きで、駐車場無料のプランにしていると申したら、その方は、悪びれもせず、嫌々そうに、チケットを手渡ししました。
    非常に気分が悪かったです。

いつも利用していて、今までで、こんな事初めてです。
    そろそろ新規開拓かな?
    と思いました。

2016年07月
    京王プラザホテル八王子 2016年07月13日 18:19:24

京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在の際にフロントスタッフの心無い対応にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

本来、ホテルとしてお客様に心地よくお泊り頂き、サービスをご提供すべきところ、自らの誤りにお詫びの言葉も無く、ご不快の念を抱かせてしまい猛省いたしております。

今回の事はあってはならない事として、フロントスタッフに周知すると共に、今一度サービスの見直しと指導を徹底してまいる所存でございます。

誠に勝手な申し出ではございますが、今回の事をご寛容頂きますよう伏してお願い申し上げます。

京王プラザホテル八王子
    宿泊支配人

選べる特典付きプラン☆my favorite☆
    【エグゼクティブワイドシングル喫煙(19.7平米)】

投稿者さん 2015年07月25日 15:40:18

クレイマーではないので、苦情とまではいいません。
    予約の際、駐車場を使うと言ってあったのに満車。駐車場は予約できないから、これは致し方ないとしても。
    予約の際、静かな部屋を、とお願いしたにも関わらずエレベーターホール真ん前の707号室。宿泊客(中国人?)がうるさく、よく眠れませんでした。宿泊費返してほしいくらいでした。

2015年07月
    京王プラザホテル八王子 2015年07月25日 16:05:17

この度は数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご滞在いただきましたにも関わらず、お客様には多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は事前予約制ではございませんが、大きな宴会等をいただいている場合、一時的に満車になる可能性がございます。しかしながら、ご宿泊のお客様は必ず駐車いただけるように別途ご用意させて頂いております。万が一満車表示が出ておりましたら大変お手数ではございますがフロントにお声掛け頂き、係りより空車スペースに誘導させていただいております。また、ご予約のスタンダードシングルは、全てエレベーターから近い場所にあるお部屋タイプでございますが、事前にご希望をお知らせいただいていたにも関わらず、ホテルよりエレベーター近くのお部屋となる旨をご連絡しなかった為に、このようなご迷惑をおかけする事となり心よりお詫び申し上げます。駐車場の件もお部屋の位置関係も全てホテルからのご案内と配慮が足りない事が原因と猛省しております。このような事が2度と起きない為に、今後お客様への案内の徹底をして参る所存でございます。この度の件に何卒ご容赦いただきまたご利用頂けます事を伏してお願い申し上げます。

選べる特典付きプラン☆my favorite☆【割引クーポン配布中!】
    【スタンダードシングル禁煙 (16.9平米)】