大晦日…カウントダウンイベントがあったので宿泊しました。 最初こちらの宿泊料金より割高な会場近くのホテルを予約していたのですが、治安が悪いのが心配になり急遽こちらへ。 総武線が走っていたので深夜2時過ぎにホテルに戻りましたが、駅近でとても安心できました。 ホテルの方も事前の問い合わせ時も、当日もとても感じがよく、余計なことは言わなくても的確という印象でした。 建物は古いし、お風呂も「うん…そうだよね」という感じででしたが、ソロ活には十分でした。 朝食もシンプルですが、コスパ良し! (あ、でもワタシの元旦のご飯だったんだよね笑) チェックアウト後、気分がとても良かったので、予定外にホテルからスカイツリーまで歩きました。睡眠時間少なかったけど、きっとよく休めたのだと思います。 ベットの寝心地もよかったからかな。 今年もカウントダウン参加しようかな…その時はまたお世話になろうかなと思えるホテルです。 オススメです。 ありがとうございました。
☆{楽天限定}【事前カード決済プラン】部屋タイプ
シングル(喫煙ルーム)軽朝食無料大相撲東京場所観戦のためお世話になりました。 駅近、国技館近くでとても便利。 古いホテルですが、キレイに使われているご様子。 ルームキーは物理で外出時はフロントに預けるタイプで、久しぶりだぁとちょっと楽しくなりました。 エアコンは冷暖は館内一括切り替えのようですが温度調節は室内でできる模様。 時々ゴーッという列車音が聞こえますが、体感では、頑張って冷やそうとしている冷蔵庫とかエアコンと大差ないぐらいの感覚。 遊んで疲れた体にはなんの影響もなく、ぐっすり眠れました。 鍵が1つのみ、チェーン類なしなのでセキュリティを気にされる方、バス・トイレと部屋の段差が20㌢ぐらいはありそうなので足腰の悪い方にはおすすめし難いですが、個人的にはまたお世話になりたいホテルです。
ツインルームA(喫煙室)軽朝食無料今回初めて宿泊しました. JR両国駅から近く便利です. お部屋は鍵を回して開け閉めするタイプのものだったりと古さを感じるものでしたが,浴室については新しいものに替わっていたためか清潔で不満はありませんでした. ただ天井の照明がオンオフのみで明るさ調整が出来なかったのは残念でした. 今回のお部屋は位置的にスカイツリーが見えるはずなのですが,某建物があるため見えなかったのは惜しいですね.
☆{楽天限定}【事前カード決済プラン】部屋タイプ
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料今回出張で利 用をしました。ツインのお部屋をご用意いただきまして、大変ゆったりと快適に過ごせました。 また、本当に清潔に清掃が行き届いておりまして終始気持よく過ごせました。 無料の朝食もしっかりしたもので、大変美味しかったです。 ありがとうございました。
ツインルームA【禁煙】軽朝食無料大変格安で、朝食も良かったです
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料部屋が広くてベッドも大きかったのでのんびり過ごせました
最寄駅から近く便利な所 が良いと思いました。 朝食無料なのが嬉しいです。 部屋の清掃面でバストイレに前の方の髪の毛があったので細かい所まで掃除していただくとより良くなると思います。
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料両国駅 から近く利便性抜群です。ホテルは少し古いですが、衛生的で気持ち良く宿泊できました。朝食もセルフでしたが美味しくいただきました。
最寄り駅からのアクセスも良く、付近にコンビニや飲食店も多いため、便利でした。 また、無料の朝食もとてもありがたかったです。
☆{楽天限定}【事前カード決済プラン】部屋タイプ
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料部屋が広くて快適でした。ロケーションも良く、また利用したいと思いました。
駅が近くて便利です。朝食もこれだけあれば充分。 値段の割にとてもよかったです。 また利用したいです。
☆{楽天限定}【事前カード決済プラン】部屋タイプ
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料両国駅近くでとても便利でした。朝食はシンプルで、建物は古さを感じましたが、料金を考えると満足でした
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料両国国技館からのアクセスが凄くいい、両国駅も近くとても良い! 両 国国技館を楽しみたい方は、ここに泊まり近くの食事するのもあり 朝食は少ないですがそれもまたいい、朝食はこれでいいんだって感じがしていい
ツインルームA【禁煙】軽朝食無料老舗なかんじで古いが清潔的
☆{楽天限定}【事前カード決済プラン】部屋タイプ
シングル(喫煙ルーム)軽朝食無料朝ごはんはビュッフェスタイルで、ご飯とパンから選べました。飲み物が冷水、コーヒー、麦茶、オレンジジュースとあって楽しく選びました。 基本的なところは満足して利用したのですが、Wifiがとても弱く、コワーキングスペースへ急遽行きました。 (10Mbpsほどでネットサーフィンもままならなかったです)
☆{楽天限定}【事前カード決済プラン】部屋タイプ
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料駅から徒歩1分の好立地と、多過ぎない「軽食」朝食はよかった。またベッドも大きかった。反面、部屋の壁紙の剥がれはもう少し綺麗でもいいかと思った。また、アメニティも最低限で環境と財布には優しいが、ボディ用のスポンジぐらいはあってもいいかな。加湿器も欲しかった。鉄道の音、廊下の咳や話し声、隣部屋の水洗等、外界の音は、正直気になる。が、断続的だし、我慢できないほどではない。 そう、価格との妥協点の問題なので、人によって評価はかわるだろう。私としては、このご時世、一万以下ならばリピートはいとわない、というのが率直な感想。
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料出張で利用しましたが、Wi-Fiが断続的に途切れるので仕事の効率 が悪かったです。 設備面について再確認して下さい。
シングル(禁煙ルーム)軽朝食無料トイレが節水型ではないようで、流水の量と音がなかなかです。 建物は古いですが、とても綺麗に清掃されてましたよ。 朝食もSimpleですが、むしろあのくらいでちょうどいいと思います。
ツインルームA【禁煙】軽朝食無料立地としてはリーズナブルですが設備や部屋、水回りは値段相応、朝食も最低限の内容です。 飲んで帰って寝るだけなら十分な宿泊先です。
駅に近い分、深夜と早朝はうるさかった。
ツインルームA【禁煙】軽朝食無料