ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インター

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

ラモださんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ラモださん [60代/男性] 2022年07月20日 17:32:41

バイクは屋根付きに停めさせて頂き感謝です。

ホテルパークイン砺波インター 2022年07月20日 18:01:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ます事を楽しみにしております。

今市子さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

今市子さん [50代/女性] 2022年07月15日 09:49:11

夜遅い到着でしたが、フロントの感じが良くゆっくり出来ました。

2022年07月
    ホテルパークイン砺波インター 2022年07月16日 10:07:36

ホテルパークイン砺波インター 二口

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙ハリウッドツイン)
    【【禁煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

guiさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

guiさん [50代/女性] 2022年07月15日 05:15:33

毎日暑い日が続きリフレッシュのため宿泊しました。週末の低い価格設定はうれしいです。築の割には清掃が行き届いておりきれいでした。朝食を部屋食可能にする方法は初めて見ました。アイデアですね。部屋には各種モバイルのコネクタがありよかったです。大浴場とお部屋のアメニティ種が違っていました。大浴場は地域色を出したのかな。

ホテルパークイン砺波インター 2022年07月16日 10:06:52

ホテルパークイン砺波インター 二口

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙シングル)

投稿者さん 2022年07月15日 02:02:33

インターの近くで便利。きれいで大浴場があるし朝食無料なのでお気に入りのホテル。いつも利用してます。

2022年07月
    ホテルパークイン砺波インター 2022年07月16日 10:04:19

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉を糧に今後もより一層良いサービスを心がけ、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 16:57:00

フロントの方も感じが良かった。部屋もきれい。
    お風呂もセキュリティがしっかりしてて安心して入れて良かったです。
    また利用したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月27日 15:30:02

【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

そらpapa0123さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

そらpapa0123さん [40代/男性] 2022年06月25日 18:02:03

インターから近くて便利です。
    朝ご飯も美味しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月27日 15:29:08

【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

チュロニャンさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

チュロニャンさん [40代/女性] 2022年06月25日 14:57:17

綺麗ですし、朝食も美味しい!
    インターから降りてすぐ見える場所で、駐車場もたっぷりとあります。朝ご飯が自由に選べて、このお値段。何も文句ないところです。
    ただ、前回はあまり感じなかったのですが、今回気になったのが大浴場です。
    大浴場、脱衣所とともにゆったりとおちつけるような音楽を流していただきたいです。
    シーンとした脱衣所と、大浴場から聴こえてくる水を汲み上げて送り出す音と浸かる場所に何か殺風景な感じがありました。
    一人で入っていましたが、水が出てくる場所の音が大きく、突然ガッポンっと音が変わるのでちょっとこわかったです。
    長時間のドライブだったので、大浴場で足を伸ばしてゆったり入りたかったのですが、
    何だか落ち着けず、ビクビクしながら、急いで身体を洗って外にでました。
    またたびたび利用すると思いますので、そこのところだけはどうしても工夫していただきたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月27日 15:28:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後、音楽を流す等、出来る限りの工夫を検討して参ります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

@ひこまるさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

@ひこまるさん [40代/男性] 2022年06月24日 17:16:46

インターから近く部屋も非常にきれいでした。
    幹線からホテルへの入り口が分かりにくかったです。
    (看板はあるが見にくい状態になっていました)

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月24日 18:34:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後、新しい看板を設置する等、出来る限りの工夫を検討して参ります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 二口

◆特割プラン◆ (禁煙シングル)

投稿者さん 2022年06月16日 19:51:20

ウエルカムコーヒーあり
    コミックもあります
    部屋の枕以外に5種類の枕を選べます
    部屋にスマホ充電器が設置

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月16日 21:00:40

ホテルパークイン砺波インター 二口

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 【ポイント10倍プラン】 (喫煙シングル)
    【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

そらpapa0123さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:28:50

新しいし、きれいです。
    周辺には、コンビニもあります。

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月13日 16:12:32

投稿者さん 2022年06月01日 17:51:03

コスパが最高です!

ホテルパークイン砺波インター 2022年06月01日 19:15:42

ホテルパークイン砺波インター 二口

◆特割プラン◆ (禁煙シングル)

投稿者さん 2022年05月23日 12:26:25

21日にツーリングの帰りに宿泊。
    フロントの方が、駐車場案内含め非常に親切丁寧な対応でスムーズなチェックイン。
    案内された部屋も小綺麗で、快適に一夜を過ごせました。
    朝食も美味しくて満足。
    出発の際にも駐車場で会った従業員の方が「ありがとうございました」とお声をかけて頂き、
    気持ちの良い宿泊ができました。
    立地条件含めてお薦めのホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月23日 14:16:51

投稿者さん 2022年05月12日 00:10:51

良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:45:59

ホテルパークイン砺波インター 二口

【冬春旅セール】●楽天ポイント10倍●(喫煙シングル)

投稿者さん 2022年05月12日 00:10:30

良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:45:36

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ks4840さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ks4840さん [40代/男性] 2022年05月12日 00:10:06

良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:44:44

投稿者さん 2022年05月12日 00:09:42

良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:44:29

投稿者さん 2022年05月12日 00:09:13

良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:44:05

投稿者さん 2022年05月12日 00:03:05

良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:43:43

投稿者さん 2022年05月10日 16:12:03

バイクで行ったが屋根下に停めることができた。館内は清潔感あり。大浴場があってくつろげる。朝食もおいしかった。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月12日 12:41:50

ホテルパークイン砺波インター 二口

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙シングル)
    【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

hhhozakiさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2022年05月07日 20:56:20

コストパフォーマンスは高いです。

宿で宿泊のためと割り切ればよいと思います。
    朝食も宿泊代を考慮すれば問題ありません。

ホテルパークイン砺波インター 2022年05月08日 11:24:54