Nazuna 京都 二条城 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年09月27日 15:53:39

和洋式のホテルで、和を存分に楽しめました!何より、露天風呂がついてるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応もとても良く、満足しています!
いいホテルないか聞かれたら紹介したいホテルです!!

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 15:03:44

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応共にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館には、お泊りいただいたお部屋の他にも露天風呂や半露天風呂のついたお部屋があり、それぞれ異なった内観、お部屋からの景色を楽しんでいただけます。
また京都にお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
改めまして、ご宿泊、ご感想を頂きましてありがとうございます。
またの機会にお出迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 21:02:45

9月23日に宿泊しました。プレゼントもサービスしていただき、とても嬉しかったです!また必ず泊まりに行きたいです♪

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 14:58:10

また、ご満足いただけたとのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お祝い事や、京都にお立ち寄りの際には、またNAZUNA京都二条城でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またの機会にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【【焙じ茶】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月23日 15:31:02

予約していた時間よりも早い到着となった為、早めのチェックインが可能か連絡した際、快く対応して下さいました。
ウェルカムドリンクのお抹茶とお茶菓子も美味しかったです。

お部屋もとても綺麗にされていて、到着した時には茶香炉が焚かれていたので部屋に広がる香りでリラックス出来ました。
お部屋の出入りも自由なのでぶらぶら散策するのにも時間を気にせず利用できて良いと思います。
また京都に来る際には利用したいと思います。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 14:53:21

また、お客様の貴重なお時間を利用しご感想を頂きましてありがとうございます。
私どもは、柔軟な対応で、お客様に寄り添った接客ができるよう心掛けております。そのため、このようなお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
そして、お茶の宿として、お客様にお茶を堪能していただけたようで幸いでございます。
改めまして、ご宿泊、ご感想の投稿を頂きましてありがとうございます。
またの機会にお出迎え出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別邸】露天風呂付】

piro1911さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

piro1911さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:31:30

結婚記念日に利用させていただきました。
部屋も清潔に保たれており、スタッフの皆さまのお気遣いも、素晴らしかったです。
また是非利用したいと思いました。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月29日 12:17:40

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

【【別邸】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月15日 19:50:34

部屋が綺麗で、設備も行き届いていたのでとても良かったです。
庭付きの部屋はリラックスできます。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 16:09:26

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を頂きまして有難うございます。
お庭は季節ごとに違った花が色づくなど、どの季節でも眺めを楽しんでいただけるのではないかと思います。
また、お部屋の内装も各部屋で異なっておりますので、京都にお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またの機会にお出迎えできます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月10日 09:40:26

チェックイン時のウェルカムドリンクにお抹茶や羊羹をいただくことができ、とても美味しかったです。また、その他サービスやスタッフの接客もとても心地良いものでした。目の前でお野菜やお肉の焼物をしてくれる朝食も美味しいです。
抹茶のお部屋に泊まりましたがお部屋も広く、ゆったりと過ごすとが出来ました。お部屋に露天風呂がついているので時間を気にせず自由に入れて、贅沢な時間を過ごせました。
京都に来た際はまたここへ泊まりたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:55:30

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
私どもは、お客様にとって、ご滞在がより良いものとなりますよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。そのため、お部屋、朝食だけでなく、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
また京都にお立ち寄りの際はお目にかかれますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月08日 21:19:45

大学生のサークル仲間と利用させてもらいました!
部屋だけでも来てよかったと思いましたが、料理や宿の方の対応も素晴らしく、ちょっと奮発してよかったと思えるところでした。また旅行する機会があれば違う部屋にも泊まってみたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:42:46

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を頂き、誠に嬉しく思います。
お部屋、朝食、そして接客にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館にございます5部屋は、それぞれ異なった内装ですので、違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。
また機会がございましたらお試しいただければと思います。
改めまして、この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そしてご感想をありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【玉露】半露天風呂付】

hikaruruchiruさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

hikaruruchiruさん [40代/男性] 2021年09月07日 20:13:51

従業員さんがテイクアウトした物を綺麗に盛り付けてくれたりおもてなしが最高でした。
露天風呂付きの部屋に泊まりたかった事や部屋、お風呂から庭を一望出来て大変満足でした。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:17:07

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお伺いすることができ嬉しく思います。貴重なお時間を利用し、ご共有頂きまして、ありがとうございます。
お料理の盛り付けなど、私どものサービスがお客様のお気に召したようで幸いでございます。
当館のお部屋にはそれぞれ露天風呂、又は半露天風呂が付いております。
お風呂からの眺めはもちろん、お部屋のインテリアも各部屋で異なっておりますので、また機会がございましたら、お試しいただければと思います。
改めまして、NAZUNA京都二条城へのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年08月25日 09:35:34

友達とお誕生日祝いの女子旅で利用させて頂きました。宿全体の雰囲気もとても素敵で、どのスタッフの方もとても心温まる素敵な接客をしてくださいました。夜ご飯を食べて帰ってきた際にはお誕生日用にお花をあしらえたベッドメイキングと手書きのメッセージカードを添えて下さっており、とても感動しました。朝食ではいろりで丁寧に焼かれたお魚や京野菜は絶品でした。担当してくださった女性スタッフとの優しい会話もとても癒される瞬間でした。コロナ禍でなかなか遠出ができず、久しぶりの旅行の中で人の温かみをすごく感じることができる素敵な時間を過ごさせていただきました。
また別のお部屋や姉妹館にもぜひ泊まってみたいと思いました。本当にありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月08日 19:32:50

先日は特別なご旅行の宿泊先にNazuna京都二条城をお選び頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想を共有して頂き有難うございます。

Nazuna京都グループでは「おせっかい」を積極的に行う接客を行い、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう心掛けております。この度はお誕生日祝いとのことで、当館スタッフが考慮を重ねたおせっかいをさせていただきました。こうして喜んでいただけたことが分かり光栄でございます。

また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。囲炉裏で焼くとぐんと甘みや旨味が増すと言われておりまして、それをお客様に体感して頂けたようで喜ばしく思います。

加えて当施設の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は京町屋をリノベーションした宿でございまして、各部屋で構造や雰囲気が大きく異なりますので、また異なるお部屋も機会がございましたらお試しくださいませ。

改めまして、この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂き有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 17:07:54

お部屋が広くとても快適に過ごせました。お部屋に付いている露天風呂も最高でした^ ^朝食もとても豪華で美味しかったです。スタッフの方にも丁寧に接客していただき、雨ではありましたが記念に残る旅になりました。ありがとうございました!

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 20:03:25

先日ははお足元の悪い中、ご来館頂き有難うございました。
また、お部屋やサービスに関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お部屋の露天風呂からご覧いただけたお庭は一年を通して変化の楽しめるお庭でございます。
秋は紅葉、梅雨の時期も紫陽花をご覧いただけます。
次回、違う季節に京都にお越しの際も是非、Nazuna京都二条城へのご宿泊をお考えいただければ幸いでございます。

改めまして、この度はご来館、ならびに口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またの機会にお出迎え出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月19日 10:09:09

誕生日旅行ということを伝えていたのですが、夕食で外に出た後にお部屋に帰るとタオルアートとメッセージが飾ってあり感激しました!
お部屋のお風呂は広くて木のいい香りがしました。
朝食の囲炉裏で焼いたお野菜とお魚がとても美味しかったです。サービスで頂いた3種のアイスクリームも美味しくいただきました。
なによりもスタッフのみなさんの細かい心配りも素敵でとても快適な時間を過ごせました。
今度は違うお部屋にも泊まってみたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 19:57:37

また、ご宿泊のご感想を共有して頂き有難うございます。

ご宿泊頂きました玉露のお部屋は当館で唯一の檜風呂でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その他のお部屋は信楽焼の風呂釜でございまして、違った良さがございますので次回ご来館の際は是非違うお部屋をご利用くださいませ。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回、京都にお越しの際も是非Nazuna京都二条城でのご宿泊をお考えいただければ幸いでございます。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月12日 19:05:18

とても素敵なお部屋で感動しました。雨が降って靴が濡れてしまった時に乾かしてくださるなどとても丁寧に接客してくださってありがとうございました!
今回は素泊まりだったので次回はご飯も楽しみたいと思います!

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 13:43:09

先日ははお足元の悪い中、ご来館頂き有難うございました。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

結果的にはお履き物は完全には乾かしきれませんでしたが、お褒めのお言葉を頂き有難く思います。
当館では朝食のみのご提供でございますが、囲炉裏を使い、お客様の目の前で炭火で焼き上げる朝食は自慢の一つでございます。
次回、ご来館の機会がある際は是非お召上がりいただければと思います。

民谷

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2020年12月08日 19:55:02

11/15 息子夫婦の為に予約させて頂きました。 お部屋の広さ、お茶のおもてなし、お風呂、ベッド質 朝食 そしてスタッフの皆さんとの会話であり、対応であり 全部が素晴らしかったと報告がありました。この宿をプレゼントして良かったと本当に感謝しております。また 素敵な料亭もご紹介して頂き、近くの二条城のナイトアクアリュムも見れてセンスの固まりとお嫁さんに褒めてもらいました。 次回は是非私共が泊まりたいと思います。 本当にありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2020年12月27日 09:34:27

お客様

この度はNazuna京都二条城をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
息子様ご夫婦が当館でのご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の周辺には多くのお食事処があり、京都市では季節に応じたイベントもございますので、お越し頂いた際はご希望に応じたお勧めをご紹介させて頂きたいと思います。
この度は大切なお時間を頂戴し、お客様のお声をご共有頂きありがとうございます。
お客様のお声を励みに精進して参ります。

それではお客様のお越しを心よりお待ちしております。

伊藤

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー朝食付ー
【【玄米茶】露天風呂付】

投稿者さん 2022年06月09日 21:24:57

よかったです。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月15日 13:07:13

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴することが出来、光栄に存じます。
またの機会にお客様のお目にかかれます事を心待ちにしております。

國友春花

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食付
【【焙じ茶】露天風呂・専用庭付】

sakuramankai7788さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

sakuramankai7788さん [50代/男性] 2022年04月13日 10:24:17

皆さんにきめ細かい対応をしてもらってほんとゆっくりできました。何よりその心づかいが最高だったと思います。また機会があればぜひ

Nazuna 京都 二条城 2022年04月17日 18:31:55

この度はNazuna京都二条城に宿泊して頂き有難うございます。それに加え、このような素敵なお言葉を頂くことができ喜ばしい限りでございます。当館ではスタッフ一同お客様に快適な滞在をして頂く事を第一に考えた行動を心掛けております。その点をご評価して頂けたこと大変嬉しく存じます。重ね重ねになりますが先日はご来館下さり誠に有難うございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】朝食付

投稿者さん 2022年03月26日 07:03:34

急な予約にも関わらず気持ちよく受け入れてくださいました。
ゆっくり過ごすことができました。

Nazuna 京都 二条城 2022年03月28日 12:50:19

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中からお選びいただき大変光栄に存じます。
お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、幸いでございます。
またの機会にお出迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

國友 春花

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】素泊まり
【【玉露】2022年リニューアル!檜半露天風呂・室内風呂付】

投稿者さん 2022年03月13日 10:27:15

露天風呂が大きくてとても贅沢に楽しめました。
アメニティもたくさん揃っており荷物少なくてこれました!

Nazuna 京都 二条城 2022年03月16日 14:39:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢のお風呂、そしてアメニティにもご満足いただけたようで幸いでございます。
また京都にお越しの際には、お客様のお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

國友 春花

【直前割】夕食・朝食付

投稿者さん 2022年02月16日 20:12:28

とても満足です。
室内にお風呂もあり、露天を楽しみつつお茶の香りの広がる部屋での内風呂もリラックスできました。

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年02月20日 15:01:43

この度はNAZUNA京都二条城へご宿泊、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
テーマにもなっております、お茶をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、お風呂も満喫していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館では、部屋ごとに内装も異なっております。是非、またご宿泊をご検討いただき、お目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。
NAZUNA京都二条城 フロントスタッフ 國友春花

【直前割】朝食付

投稿者さん 2021年09月22日 20:32:16

露天風呂付きなので好きな時間に入る事ができて、お庭の景色も綺麗でリラックスできました!
お部屋も広く、お茶の香りがしてくつろげます。
なによりもフロントや従業員の方々の対応が丁寧で素晴らしかったです。
また機会があれば違うお部屋や姉妹宿にも泊まりたいくらいおすすめです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月29日 12:14:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご感想を頂き、お部屋や接客にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
姉妹宿には、和菓子をテーマにしたNAZUNA京都御所もあり、こちらも各部屋ごとに異なった内観をしております。
是非、また京都にお越しの際はご予約をお考えいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊、そしてご感想ありがとうございます。
またお出迎えできますことをお待ち申し上げております。

【【抹茶】露天風呂付】

RrrrYyyyOoooさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

RrrrYyyyOoooさん [20代/男性] 2021年09月13日 20:30:06

全体的に清潔感があり
24時間フロント対応と想像以上で良かったです!

寝室にTVあれば評価5でした!
居間には勿論TVあります!!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 21:26:38

また、お客様の貴重なお時間を頂戴しご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
24時間のフロント対応にご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様のご宿泊頂きましたほうじ茶のお部屋はネゾネット式で、テレビのある1階と寝室が2階に分かれており、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館にございます5部屋は、それぞれ異なった内装となっております。可動式のテレビがある部屋もご用意しておりますので、違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。

またの機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

改めまして、この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そして貴重なご感想を頂きありがとうございます。

【【焙じ茶】露天風呂付】