Nazuna 京都 二条城 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年02月23日 16:08:56

観光で宿泊させていただきました。
部屋・立地・接客どれをとっても最高でした。
また利用させていただきます。

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年03月13日 12:32:49

この度は、ご宿泊、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、立地、接客すべてにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当館の5つのお部屋は全て内装が異なっております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、他のお部屋へのご宿泊もご検討いただければと思います。
またお客様のお目にかかれます事を心待ちにしております。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2022年02月21日 22:19:26

すべてのサービスのレベルが高く、とくにスタッフの方の対応は最高です。また泊まりたいと思える宿泊施設です。

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年03月13日 12:27:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような有難い口コミを頂き、大変嬉しく思います。
私どもの対応にご満足して頂けた様で幸いです。
是非、また京都にお越しの際には、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー

投稿者さん 2022年02月19日 22:32:30

お部屋がとにかく綺麗です!露天風呂はゆったり足を伸ばせ、雨の日でしたが屋根もあり全然気にせず入れました。お茶の香りのお風呂と雨の音が良くてついつい長風呂してしまいました!
また、ウェルカムドリンクのお抹茶とお菓子もおいしかったです!
今回は記念日旅行で利用し、宿のスタッフさんも知ってくれており、食事から帰った後机におつまみとクマさんのタオル、冷蔵庫に京都ビールの追加、さらに可愛い手書きのメッセージがありました。本当に素敵なお心遣いをありがとうございました!とても良い記念になりました。
サービスも良く、食事も美味しくて、お部屋もリラックスできて、また写真映えもバッチリで!また特別な日に利用したいなと思います(*^o^*)
あと、パジャマが肌触りが良くてとても着やすかったです!

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年03月13日 12:24:29

この度はNAZUNA京都二条城へご宿泊、また、お客様の貴重なお時間をさいて口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの対応共にご満足して頂けた様で嬉しい限りです。
私どもは、お客様お一人お一人に寄り添ったホスピタリティを心がけております。ですので、お客様の特別な日が、より思い出に残る日となるお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います。
また、京都にお越しの際は、お目にかかれますと幸いです。
改めまして、ご宿泊、口コミを頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】夕食・朝食付

投稿者さん 2022年02月18日 21:54:18

今まで宿泊した中で1番良かったです!!

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年03月13日 12:16:30

この度はNAZUNA京都二条城へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、今までで一番という、大変嬉しい口コミを頂き光栄に存じます。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー
【【玄米茶】露天風呂付】

投稿者さん 2022年02月16日 20:12:28

とても満足です。
室内にお風呂もあり、露天を楽しみつつお茶の香りの広がる部屋での内風呂もリラックスできました。

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年02月20日 15:01:43

この度はNAZUNA京都二条城へご宿泊、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
テーマにもなっております、お茶をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、お風呂も満喫していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館では、部屋ごとに内装も異なっております。是非、またご宿泊をご検討いただき、お目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。
NAZUNA京都二条城 フロントスタッフ 國友春花

【直前割】朝食付

投稿者さん 2022年02月03日 00:03:21

ウェルカムドリンクのお抹茶と和菓子が美味しかったです。旅館の方のサービスや気遣いも素敵でした。
お部屋はメゾネットタイプでとても広く友人3人で広々過ごすことができました。
露天風呂も3人で入ることができ満喫出来ました。友人におすすめしたいです。

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年02月15日 18:29:41

この度はNazuna 京都 二条城へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたこと
またこのようなお褒めの言葉をいただきましたことを大変嬉しく存じております。
当館はお茶をテーマとした宿でございます。豊富な種類のフリードリンクやお茶風呂などもご滞在を通してお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のご滞在が、お客様の旅の良い思い出になっていれば幸いです。
またのご機会がございましたら、是非、当宿をご指名いただけましたら嬉しいです。寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

Nazuna 京都 二条城 フロント 杉本

【直前割】素泊まり

投稿者さん 2021年12月10日 09:45:50

立地もよく、スタッフのみなさんもアットホームな対応で心地よかったです。囲炉裏で食べる朝ごはんも最高でした!

Nazuna 京都 二条城 2021年12月20日 19:53:00

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館の京の造りを活かした温かい空間をお楽しみいただくことができ、私どももとても光栄です。
今回のご滞在がご家族の素敵な思い出となりましたら、大変嬉しく思います。
またの機会にお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】朝食付
【【玄米茶】露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月01日 09:54:20

すべてにおいて期待以上でした。
部屋はとても綺麗で、京都らしい和風なつくりの部屋でした。周辺が住宅地なのか、夜はとても静かで、音に敏感な家族も熟睡できたと喜んでいました。
お風呂は部屋に貸切露天風呂がついているタイプの部屋だったのですが、
外の景色は見えないものの敷地内の庭がとてもきれいに整備されていて、部屋の中や露天風呂から眺めていてとてもリラックスできました。

また、サービスがとても豪華・丁寧で、ウェルカムドリンクの抹茶やルームサービスのお茶、お茶菓子もとても美味しく、
この部屋でお茶を飲んで一日過ごすだけでも京都に来てよかったと思えました。
朝は11時チェックアウトでゆっくり出発できるプランでしたが、なんだか部屋を出るのが惜しい気がして、まだまだのんびりしていたいと思いました。

何から何まで大満足の一泊となり、この部屋に泊まるためだけにまた京都に来たいなと思っています。

Nazuna 京都 二条城 2021年11月10日 20:47:05

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在を心から楽しんで頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクのお抹茶とお菓子は、当館のスタッフが厳選してご用意致しておりますので、お客様に「京都らしさ」を感じていただけたこと、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はもちろんのこと、当館にはバリエーション豊かなお部屋が他にもございますので、是非他のお部屋にもご宿泊頂きたく思います。
また、お客様とお会いできますことを、お待ち申し上げております。

【早割】素泊まり
【【抹茶】露天風呂付】

はるさめ8990さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

はるさめ8990さん [20代/男性] 2021年10月26日 21:31:26

接遇もお部屋もとても満足できました。
お茶がコンセプトということで、部屋にはお茶のお香がありとても落ち着いて過ごせました。
フリードリンクもお茶がメインでとても美味しかったです。
ぜひまた来たいと思えるような宿でした。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月27日 11:47:57

この度はご宿泊、ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、接客ともにご満足いただけたようで幸いでございます。
また、お茶の宿として、お客様にお茶を楽しんで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
またの機会にお出迎え出来ます事をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月28日 21:32:12

テーマがしっかりしていてとても良かったです。部屋の名前がお茶であったり、ウェルカムドリンクの抹茶や無料のルームサービスで提供される豊富な種類のお茶、露天風呂の入浴剤まで一貫してテーマが伝わりました。お茶好きにはとても良いと感じました!
また、色々と頼んでしまったのですが、毎回丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 15:11:04

また、ご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お茶尽くしのご宿泊をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
姉妹館のNAZUNA京都御所は和菓子のお宿ですので、そちらでも違ったテーマでお楽しみいただけるのではと思います。
京都にお越しの際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
またの機会にお出迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:53:39

和洋式のホテルで、和を存分に楽しめました!何より、露天風呂がついてるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応もとても良く、満足しています!
いいホテルないか聞かれたら紹介したいホテルです!!

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 15:03:44

お部屋、スタッフの対応共にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館には、お泊りいただいたお部屋の他にも露天風呂や半露天風呂のついたお部屋があり、それぞれ異なった内観、お部屋からの景色を楽しんでいただけます。
また京都にお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
改めまして、ご宿泊、ご感想を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月23日 21:02:45

9月23日に宿泊しました。プレゼントもサービスしていただき、とても嬉しかったです!また必ず泊まりに行きたいです♪

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 14:58:10

また、ご満足いただけたとのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お祝い事や、京都にお立ち寄りの際には、またNAZUNA京都二条城でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またの機会にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:31:02

予約していた時間よりも早い到着となった為、早めのチェックインが可能か連絡した際、快く対応して下さいました。
ウェルカムドリンクのお抹茶とお茶菓子も美味しかったです。

お部屋もとても綺麗にされていて、到着した時には茶香炉が焚かれていたので部屋に広がる香りでリラックス出来ました。
お部屋の出入りも自由なのでぶらぶら散策するのにも時間を気にせず利用できて良いと思います。
また京都に来る際には利用したいと思います。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 14:53:21

また、お客様の貴重なお時間を利用しご感想を頂きましてありがとうございます。
私どもは、柔軟な対応で、お客様に寄り添った接客ができるよう心掛けております。そのため、このようなお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
そして、お茶の宿として、お客様にお茶を堪能していただけたようで幸いでございます。
改めまして、ご宿泊、ご感想の投稿を頂きましてありがとうございます。
またの機会にお出迎え出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別邸】露天風呂付】

piro1911さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

piro1911さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:31:30

結婚記念日に利用させていただきました。
部屋も清潔に保たれており、スタッフの皆さまのお気遣いも、素晴らしかったです。
また是非利用したいと思いました。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月29日 12:17:40

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

【【別邸】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月22日 20:32:16

露天風呂付きなので好きな時間に入る事ができて、お庭の景色も綺麗でリラックスできました!
お部屋も広く、お茶の香りがしてくつろげます。
なによりもフロントや従業員の方々の対応が丁寧で素晴らしかったです。
また機会があれば違うお部屋や姉妹宿にも泊まりたいくらいおすすめです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月29日 12:14:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご感想を頂き、お部屋や接客にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
姉妹宿には、和菓子をテーマにしたNAZUNA京都御所もあり、こちらも各部屋ごとに異なった内観をしております。
是非、また京都にお越しの際はご予約をお考えいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊、そしてご感想ありがとうございます。
またお出迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:46:35

サービスがとても丁寧で、お部屋も大満足です!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 16:11:49

この度は、ご宿泊、そして貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。
お部屋もご満足いただけたようで幸いでございます。
またの機会にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月15日 19:50:34

部屋が綺麗で、設備も行き届いていたのでとても良かったです。
庭付きの部屋はリラックスできます。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 16:09:26

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を頂きまして有難うございます。
お庭は季節ごとに違った花が色づくなど、どの季節でも眺めを楽しんでいただけるのではないかと思います。
また、お部屋の内装も各部屋で異なっておりますので、京都にお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またの機会にお出迎えできます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月10日 09:40:26

チェックイン時のウェルカムドリンクにお抹茶や羊羹をいただくことができ、とても美味しかったです。また、その他サービスやスタッフの接客もとても心地良いものでした。目の前でお野菜やお肉の焼物をしてくれる朝食も美味しいです。
抹茶のお部屋に泊まりましたがお部屋も広く、ゆったりと過ごすとが出来ました。お部屋に露天風呂がついているので時間を気にせず自由に入れて、贅沢な時間を過ごせました。
京都に来た際はまたここへ泊まりたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:55:30

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
私どもは、お客様にとって、ご滞在がより良いものとなりますよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。そのため、お部屋、朝食だけでなく、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
また京都にお立ち寄りの際はお目にかかれますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月08日 21:19:45

大学生のサークル仲間と利用させてもらいました!
部屋だけでも来てよかったと思いましたが、料理や宿の方の対応も素晴らしく、ちょっと奮発してよかったと思えるところでした。また旅行する機会があれば違う部屋にも泊まってみたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:42:46

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を頂き、誠に嬉しく思います。
お部屋、朝食、そして接客にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館にございます5部屋は、それぞれ異なった内装ですので、違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。
また機会がございましたらお試しいただければと思います。
改めまして、この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そしてご感想をありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月07日 21:29:04

アクセスとしては京都市内ではありますが駅からは結構歩きます。
しかし宿につけばスタッフの方が必ずお出迎えをしてくれました。
ウェルカムドリンクとしてチェックインをする際に抹茶とお茶菓子をいただき、おもてなしを感じました。
お部屋は玉露に泊まりましたが、とても大きい部屋で和な雰囲気の中過ごし、茶香炉もお茶ならではの演出だと思いました。
半露天風呂も入浴剤ではなく、お茶の葉を入れ香りが良い中入浴することが出来ました。
他にも同じ宿泊施設があるので、また訪れたいと思います!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:34:46

また、このような貴重なご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけております。そのため、この点についてご満足いただけたようで幸いでございます。
当館はお茶の宿ですので、お茶をお楽しみいただけるしつらえやサービスを提供させていただいております。
姉妹宿に、和菓子の宿、NAZUNA京都御所がございますので、是非こちらの宿でもお目にかかれます事をお待ちしております。

Nazuna京都二条城

【夏秋旅セール】素泊まり