Nazuna 京都 二条城 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hikaruruchiruさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

hikaruruchiruさん [40代/男性] 2021年09月07日 20:13:51

従業員さんがテイクアウトした物を綺麗に盛り付けてくれたりおもてなしが最高でした。
露天風呂付きの部屋に泊まりたかった事や部屋、お風呂から庭を一望出来て大変満足でした。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:17:07

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお伺いすることができ嬉しく思います。貴重なお時間を利用し、ご共有頂きまして、ありがとうございます。
お料理の盛り付けなど、私どものサービスがお客様のお気に召したようで幸いでございます。
当館のお部屋にはそれぞれ露天風呂、又は半露天風呂が付いております。
お風呂からの眺めはもちろん、お部屋のインテリアも各部屋で異なっておりますので、また機会がございましたら、お試しいただければと思います。
改めまして、NAZUNA京都二条城へのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:13:52

チェックイン手続きやお部屋の案内などをして下さった方の接客が素晴らしく、とても暖かい気持ちになりました。部屋も露天風呂も綺麗で、とても快適に過ごせました。また利用したいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:07:55

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そして貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけており、ご滞在がより良いものとなりますよう努めております。
お部屋も含めて、ご満足いただけたようで、誠に嬉しく思います。
NAZUNA京都二条城では、内装の異なる5部屋があり、それぞれ違った魅力がございます。是非、また、お客様にもお楽しみいただければと思います。
改めまして、NAZUNA京都二条城へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またの機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:30:17

チェックインの女性の方の対応が丁寧でとても良かったです。部屋はとにかく広くて綺麗です。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 13:58:40

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
私どもは、お客様にとってご滞在が思い出に残るような接客を心がけております。そのため、この点にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
京都にお立ち寄りの際は、またNAZUNA京都二条城のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
改めまして、NAZUNA京都二条城にご宿泊、貴重なご感想をありがとうございました。

【【玉露】半露天風呂付】

Barber0714さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

Barber0714さん [20代/女性] 2021年08月27日 09:12:48

抹茶のお部屋に泊まらせて頂きました。着いてからウェルカムドリンクでお抹茶とお菓子を頂いて感動しました。お部屋にはお茶でお香が焚かれていてとてもいい香りに包まれながらリラックスさせて頂きました。夏なのでと冷蔵庫の中にラムネがあったり、テイクアウトしてきた料理の温めも快く受けて下さり、お皿にまで移してくれていて感動しました!お庭を眺めながらの露天風呂は最高でした…。是非また利用させていただきます!!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月14日 21:57:44

Barber0714様

先日は特別なご旅行の宿泊先にNazuna京都二条城をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を使ってご宿泊のご感想を共有して頂きありがとうございます。

Nazuna京都二条城はお茶をテーマにした宿で、お茶を楽しんで頂ける空間造りを心がけております。
また、私どもは「おせっかい」を積極的に行う接客を行い、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めております。当館スタッフが考慮を重ねたおせっかいをさせていただきました。こうして喜んでいただけて大変光栄でございます。

加えて当施設の露天風呂や雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。今回Barber0714様がご宿泊頂いた抹茶の部屋の露天風呂からご覧いただけたお庭は一年を通して変化の楽しめるお庭でございます。
秋は紅葉、梅雨の時期も紫陽花をご覧いただけます。
次回、違う季節に京都にお越しの際も是非、Nazuna京都二条城へのご宿泊をお考えいただければ幸いでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

みか9548さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

みか9548さん [20代/女性] 2021年08月26日 20:02:21

チェックインが予定より1時間早く来てしまいましたが丁寧に対応していただきました
お部屋も広くて綺麗で、景色も良かったです
また機会があれば泊まりたいです

Nazuna 京都 二条城 2021年09月08日 19:43:02

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は24時間、お客様のご要望にお応えできるようスタッフが常駐しており、様々な対応をさせていただいております。
こちらの点がお気に召された様で嬉しく思います。チェックイン前のお荷物のお預かりなども承っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

改めまして、この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂き有難うございます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月25日 09:35:34

友達とお誕生日祝いの女子旅で利用させて頂きました。宿全体の雰囲気もとても素敵で、どのスタッフの方もとても心温まる素敵な接客をしてくださいました。夜ご飯を食べて帰ってきた際にはお誕生日用にお花をあしらえたベッドメイキングと手書きのメッセージカードを添えて下さっており、とても感動しました。朝食ではいろりで丁寧に焼かれたお魚や京野菜は絶品でした。担当してくださった女性スタッフとの優しい会話もとても癒される瞬間でした。コロナ禍でなかなか遠出ができず、久しぶりの旅行の中で人の温かみをすごく感じることができる素敵な時間を過ごさせていただきました。
また別のお部屋や姉妹館にもぜひ泊まってみたいと思いました。本当にありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月08日 19:32:50

また、ご宿泊のご感想を共有して頂き有難うございます。

Nazuna京都グループでは「おせっかい」を積極的に行う接客を行い、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう心掛けております。この度はお誕生日祝いとのことで、当館スタッフが考慮を重ねたおせっかいをさせていただきました。こうして喜んでいただけたことが分かり光栄でございます。

また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。囲炉裏で焼くとぐんと甘みや旨味が増すと言われておりまして、それをお客様に体感して頂けたようで喜ばしく思います。

加えて当施設の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は京町屋をリノベーションした宿でございまして、各部屋で構造や雰囲気が大きく異なりますので、また異なるお部屋も機会がございましたらお試しくださいませ。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 19:35:15

お部屋が素敵なだけでなく、周辺のおすすめのお店を教えて頂くなどサービスもとても素敵でした。

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 20:11:14

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在中のご感想を共有して頂き有難うございます。

今回のご滞在ではコロナ禍という事もあり、限られたお店しか紹介することが出来ませんでしたが、京都には素敵なお店が沢山ございます。

次回、京都にお越しになった際は思う存分京都をお楽しみいただければと思います。

改めまして、この度はご宿泊、ならびに口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

【直前割】素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 17:07:54

お部屋が広くとても快適に過ごせました。お部屋に付いている露天風呂も最高でした^ ^朝食もとても豪華で美味しかったです。スタッフの方にも丁寧に接客していただき、雨ではありましたが記念に残る旅になりました。ありがとうございました!

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 20:03:25

先日ははお足元の悪い中、ご来館頂き有難うございました。
また、お部屋やサービスに関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お部屋の露天風呂からご覧いただけたお庭は一年を通して変化の楽しめるお庭でございます。
秋は紅葉、梅雨の時期も紫陽花をご覧いただけます。

改めまして、この度はご来館、ならびに口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またの機会にお出迎え出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月19日 10:09:09

誕生日旅行ということを伝えていたのですが、夕食で外に出た後にお部屋に帰るとタオルアートとメッセージが飾ってあり感激しました!
お部屋のお風呂は広くて木のいい香りがしました。
朝食の囲炉裏で焼いたお野菜とお魚がとても美味しかったです。サービスで頂いた3種のアイスクリームも美味しくいただきました。
なによりもスタッフのみなさんの細かい心配りも素敵でとても快適な時間を過ごせました。
今度は違うお部屋にも泊まってみたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 19:57:37

また、ご宿泊のご感想を共有して頂き有難うございます。

ご宿泊頂きました玉露のお部屋は当館で唯一の檜風呂でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その他のお部屋は信楽焼の風呂釜でございまして、違った良さがございますので次回ご来館の際は是非違うお部屋をご利用くださいませ。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回、京都にお越しの際も是非Nazuna京都二条城でのご宿泊をお考えいただければ幸いでございます。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月17日 23:35:22

お部屋がとても広くて、大満足です。ルームサービスが豊富で、お風呂もついていて、一日をゆっくり過ごすことができました。スタッフがいつも親切で、夜遅くてもリクエストも対応して頂けましたので、とても助かりました。五つ星レベルのおもてなしを体験できる宿泊先で、大変お勧めです。

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 16:59:55

当館のお部屋、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は24時間、お客様のご要望にお応えできるようスタッフが常駐しており、ルームサービスも24時間対応でございます。
こちらの点がお気に召された様で嬉しく思います。

改めまして、この度はNazuna京都二条城へのご宿泊、ならびに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またの機会にお出迎え出来ます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月15日 19:35:13

玉露の部屋を使わせていただきました!テイクアウトで夜ご飯を買ったのですが取り皿などを出してくれたり、限定のビールをいただけたりとっても良いサービスをうけました(^^)2人で初めての旅行だったのですがここにしてよかったです!(^^)

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 14:32:57

この度はお二人の特別なご旅行先にNazuna京都二条城をお選び頂き有難うございました。

この度の「おせっかい」を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。

スタッフによっておせっかいの形は異なるので、もし次回、ご宿泊の機会がございましたら、そちらも楽しんで頂ければと思います。

改めまして、この度はNazuna京都二条城へのご宿泊ならびに、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月13日 21:04:20

抹茶のお部屋に宿泊させていただきました。お部屋の雰囲気がとても良く、お庭を眺めながらの露天風呂も最高でした。スタッフの方にも丁寧に接客していただき、思い出に残る旅となりました。

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 14:13:33

また、お部屋、サービスに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
誠に有難うございます。

抹茶のお部屋は当館でも人気のお部屋でございまして、仰る通りお庭を眺めながらのお風呂は心地よいものだったと思います。

日々の疲れが当館での滞在で少しでも癒されていれば嬉しく思います。

改めまして、この度はご宿泊ならびに、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。

【【抹茶】露天風呂付】

わーるど0171さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

わーるど0171さん [20代/女性] 2020年12月23日 07:42:01

お部屋に露天風呂の付いている抹茶に泊まらせていただきました。
お庭の紅葉を眺めながら入る露天風呂は最高でした!
またお部屋も十分な広さがあり、観光し終わった後お部屋でゆっくり過ごすことができました。
お茶のお香や、無料のルームサービスの玄米茶アイスなど素敵なおもてなしに大満足です。
ホテル自体に5部屋しか客室がないため、隣の声が気になるようなこともなく快適でした。
また京都に来る時はこちらに泊まりたいなと強く思いました!

Nazuna 京都 二条城 2020年12月27日 09:53:31

お客様

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館はご宿泊頂いたお部屋以外にも、4室あり全てのお部屋の仕様が異なります。
メゾネットタイプで中庭を楽しんで頂けるお部屋や、当館で一番広く昔ながらのお部屋とヒノキ風呂をお楽しみ頂けるお部屋など、それぞれのお部屋で違った特徴がございます。
またの機会には、他のお部屋にご宿泊頂くのもお勧めです。

また、ご対応させて頂きましたスタッフにお客様のお声をお伝えさせて頂きます。
この度は大切なお時間を頂戴し、お客様のお声をご共有頂きありがとうございます。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤

【早割】朝食付

投稿者さん 2020年12月08日 19:55:02

11/15 息子夫婦の為に予約させて頂きました。 お部屋の広さ、お茶のおもてなし、お風呂、ベッド質 朝食 そしてスタッフの皆さんとの会話であり、対応であり 全部が素晴らしかったと報告がありました。この宿をプレゼントして良かったと本当に感謝しております。また 素敵な料亭もご紹介して頂き、近くの二条城のナイトアクアリュムも見れてセンスの固まりとお嫁さんに褒めてもらいました。 次回は是非私共が泊まりたいと思います。 本当にありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2020年12月27日 09:34:27

お客様

この度はNazuna京都二条城をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
息子様ご夫婦が当館でのご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の周辺には多くのお食事処があり、京都市では季節に応じたイベントもございますので、お越し頂いた際はご希望に応じたお勧めをご紹介させて頂きたいと思います。
お客様のお声を励みに精進して参ります。

それではお客様のお越しを心よりお待ちしております。

伊藤

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー朝食付ー
【【玄米茶】露天風呂付】

スヌーティー2000さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

スヌーティー2000さん [50代/女性] 2018年08月27日 15:45:05

部屋にある露天風呂が気持ちよかったです。夜、小腹がすいたときにお願いしたお茶漬けが絶品でした!朝食もとてもおいしくて、しっかり食べることができました。ベッドも気持ちよくぐっすり眠ることができたおかげで、充実した夏休みを過ごすことができました。ありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2022年09月23日 16:38:48

この度はNazuna京都二条城をご利用いただきましてありがとうございます。
お手製お茶漬け、お口に合いましたようでうれしく思います。
自慢の囲炉裏朝食は素材本来の味わいをたのしみながしっかりボリュームも感じられるメニューでございます。
夏の京都旅のエネルギーになっておりましたら幸いです。
今回のご滞在が素敵な思い出になっておりますことをスタッフ一同心より願っております。
ぜひまた当宿でお迎えできればうれしいです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

<町家に泊まる文化体験>全室露天付町家スイート
【和洋スイートツイン45平米【露天風呂付】【禁煙】】