くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

kazunobu8880さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2018年10月15日 12:04:04

仕事で岡山1泊です。駅から真っ直ぐ15分位。わかりやすい立地です。部屋はまあ普通のビジネスですが、テレビが部屋のわりに大きく、見やすかったです。うれしかったのは18時から20時までセルフですが、ビールやウィスキー等がサービスされていました。つまみも少々。また、朝食はサービスとのことでしたが、朝食堂に行ってびっくり。少なくともサービスで出される朝食ではありません。朝からしっかり食べました。ごちそうさまでした。

くれたけイン岡山 2018年10月17日 02:27:51

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。励みになります。これといった派手な特色はございませんが、少しでもお客様が喜んで頂ければと日々励んでおります。ハッピーアワータイムのドリンク提供も杯数やお時間の制限を設けさせては頂いておりますが多くのお客様にご好評でこれからも可能な限り継続して参りますのでどうぞ次回もご利用下さいませ。この提供時間終了後もレストラン内のコーヒーメーカーを開放しております。よろしければカップに注いでお部屋にお持ち下さいませ。
リブランドオープン当初は酷評されていた朝食も紆余曲折をしながら徐々にお褒めのお言葉を頂けるまでたどり着く事が出来ました。勿論ゴールは無いですがこれからもお客様が満足して頂ける食事を提供出来ればと考えています。朝食スタッフも日々精進しております。こうしたありがたいお言葉を頂ければ日々の努力、改善がお客様に伝わっていきているかなと非常に嬉しく思います。
お客様の為にを心にスタッフ一同これからも精進して参ります。奢る事なく努めて参りますのでどうぞくれたけイン岡山を末永くご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

トミートミー0705さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

トミートミー0705さん [30代/女性] 2018年08月30日 14:25:17

今回久々にこちらを利用させて頂き、訳ありプランというプランで予約をしていたため格安のお値段で宿泊することが出来ました。正直、お値段が安すぎるので心配しておりましたが、全く宿泊に関して問題はありませんでした。むしろ、相変わらずお部屋が通常のシングルで想像する大きさよりも広めでゆったりしていますし、スタッフさんもとても感じが良かったです。朝食も満足行くボリュームでした。前に利用した時よりもメニューが増えており、良かったです!また、岡山に来る際は宿泊させてもらいます。

くれたけイン岡山 2018年08月30日 16:02:42

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しいお時間の合間をぬってのご投稿重ねて御礼申し上げます。

このようにお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食も日替わりですがお客様に満足していただけるよう日々メニューを工夫しております。

今後ともより満足していただけるよう日々精進してまいります。
また、岡山にお越しの際は是非くれたけイン岡山をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント上山

【訳ありプラン】禁煙喫煙おまかせ シングルルーム《朝食無料&ウェルカムドリンク1杯》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

チワワちゃん337746さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

チワワちゃん337746さん [20代/男性] 2018年08月29日 19:16:49

ビジネス利用
朝食が無料なのにおいしかったです。岡山に出張の際はまた利用したいです。

くれたけイン岡山 2018年08月30日 02:52:12

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴してスタッフ一同ホテルマン冥利に尽きる所でございます。お客様皆様にこのようなありがたいお言葉を頂戴出来ますようこれからも精進して参ります。まだまだのホテルではございますがどうかくれたけイン岡山をこれからもご愛顧下されば幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼を申し上げますとともにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 23:57:21

受験のため利用しました
岡山駅から少し歩きます
が許容範囲です
接客良くとても親切でした
朝ごはんもバイキングで嬉しい
お味噌汁があれば尚良いです
置き傘、アメニティーパックなど気が利いていました
お気に入りです

2018年06月
くれたけイン岡山 2018年07月08日 14:54:28

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございました。

駅からだと徒歩約15分~20分程お時間頂きますがお天気がよければお散歩がてらに丁度良い距離となります。

朝食に関しましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。

女性用アメニティは沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております、今後も継続して行きますのでまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 上田

ピーチマシュマロさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2018年06月08日 12:57:51

岡山で仕事だったので前入りして宿泊しました。価格がとても安いだけに、正直ホテルに対しては期待していませんでした。が、フロントの方の気配りや、部屋の広さ、朝食のボリューム感と恐らく冷凍食品は一切見当たらないすばらしさ、とてもこの価格ではなかなか宿泊できません。ハッピーアワーも、ついてそうそう冷たい飲み物がのめてリフレッシュできました。岡山市内で宿泊する際はまたお世話になりたいです。

2018年06月
くれたけイン岡山 2018年06月09日 12:02:06

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食につきまして、毎日お客様に喜んでいただけるよ試行錯誤してアイディアをだしながら取り組んでいます。
ハッピーアワータイムにつきまして、時間の限りはありますが(18:00~20:00)皆さまに好評頂いております。
是非、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山を御利用下さいませ。スタッフ一同でお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント上山

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

わかを95さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

わかを95さん [40代/男性] 2018年04月26日 11:59:00

今回で2回目の利用です。
場所は岡山駅から少しありますがそれを上回る心地よさがここのホテルにはあります。
ハッピーアワーもその一つでうれしいサービスです。ビールがありがたいです。
朝ごはん無料も本当に助かってます。バイキング方式なのでおなか一杯頂くことが出来ました。
部屋も綺麗で言うことありません。
WIFIもしっかり入ります。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれるので気持ちよくチェックイン、チェックアウト出来ます。
次回も岡山行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

くれたけイン岡山 2018年04月28日 03:17:41

この度もくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私たちが目指すホテルに少しでも近づき、そして遠くても来て頂ける。この様な温かいお言葉が何より私共のモチベーションを保っていく糧となります。本当にありがとうございます。まだまだのホテルではございますが、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂く所存でございます。なかなかの個性派揃いのスタッフでこれからも精進して参ります。宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてこの様な温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。奢る事無く、しかし素直にありがたくお言葉を頂戴しこれから出逢うお客様をお迎え致したいと思います。この場をお借りして心より厚く御礼申し上げます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 16:03:48

チェックインの時にクオカードを渡されましたが、その時にクオカードの額、枚数の欄にチェックと名前を書く必要があり、他の客の額と名前が分かります。
他のホテルでクオカード付きプランで宿泊したことはありますが、わざわざ受け取りの日付や名前を書いたのは初めてでした。
部屋は広々としていたので良かったです。トイレとバスタブもユニットバスでしたが、広い方と。ただ部屋に入ってカギを閉めると補助カギ?というのか分からないのですが、ガチャガチャしていて取れそうで怖かったです。その点で☆4つ。
ウェルカムドリンクですがアルコールとソフトドリンクのどちらかワンドリンク選べて良かったです。ただセルフサービスでスタッフもいないので、おかわりしてない?という方がいました。ワンドリンクでのお願いの紙もあり、客側のモラルの問題もあるかと思いますが。
フロント前にアメニティや漫画などの無料貸し出しがあり助かりました。無料朝食は美味しかったです。

くれたけイン岡山 2018年04月22日 19:18:06

お客様より貴重なご指摘やご意見を頂戴し、我々の気付かない部分、気付くべき部分などが浮き彫りとなり本当にありがたく存じます。こういった疑問点をいつも指摘されるホテルは問題があると思いますが、こういったご指摘をされるお客様がいらっしゃる事を皆で情報を共有しこれからの皆様に愛されるホテルを目指す上での材料とさせて頂きます。
クオカードのお受け取りのサインに関しては必ず頂くものとなります。確かにお受け取りの際にもっとお客様への配慮を考慮すべき事柄があり、改善を進めるべきと考えています。記入用紙の変更など皆で検討を行ない変更して参りますので、長い目で見て頂ければ幸いでございます。
ドアロックの件でございますが、お客様に不快な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いずれは経年劣化に伴い壊れるものの、ドアの閉まる速度の変更、清掃時にドアロックの使用をしない事に致しました。今後は破損時の報告、在庫管理を徹底し交換を速やかに出来る様精進して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。様々なご指摘もありがとうございました。心より御礼申し上げます。まだまだのホテルでございますがこれからもくれたけイン岡山をご利用下さればこの上ない事でございます。これからもお客様の為にを心に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年03月31日 16:12:02

岡山ね定宿です。広めの部屋で清潔で快適です。

くれたけイン岡山 2018年04月03日 06:46:17

毎々のお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の感想を投稿下さり重ねて厚く御礼申し上げます。

「岡山の定宿です」「清潔で快適です」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆さまのご期待に応えられるホテルとなるようより一層励んでまいります。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、再びの来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 22:39:36

散策したので頂いた生ビールがとても美味しかったです。友人たちに「くれたけ」はいいですよとすすめています。

くれたけイン岡山 2018年03月21日 19:01:01

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時を「ハッピーアワー」と題しまして
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてご提供しております。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。

皆さまに「くれたけはいいよ」と思って頂けるホテルとなる様これからも励んでまいります。
また岡山にお越しの機械には是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月20日 17:38:09

朝食付き
駐車場付
部屋もきれいにされている

くれたけイン岡山 2018年01月21日 12:15:40

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。
朝食はお口に合いましたでしょうか?お部屋の清掃もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆さまに気持ちよくご滞在して頂ける様、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。岡山にお越しの機会がございましたら是非、お待ちしております。

フロント 片岡

投稿者さん 2018年01月17日 01:24:22

駅から少し遠かったですが、部屋もきれいで、無料のカレーやビールサービスなどとても良かったです。
また、朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

くれたけイン岡山 2018年01月17日 06:09:27

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。こういったお言葉を頂く事が当たり前でなければならないとはいえ、やはり嬉しいものでございますね。本当にありがとうございます。遠くてもまた行ってやろうじゃないかと思わせる。皆様にそう思われる様これからも精進して参る所存でございます。

また岡山へお越しの際はくれたけイン岡山へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

panserさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2018年01月07日 15:01:28

初めての利用でした。少し歩きますがショッピングモールで買い物もできますし、お部屋は広くて奇麗でした。
そしてウェルカムドリンクでビールが1杯無料。これも嬉しい☆
そして驚いたのは。。。無料の朝食です。
お正月だったこともあり、おせちもあった朝食でした。
お吸い物も柚子の皮や湯葉も入ってて本格的でした。
画像はあまり写ってないえすが、ほかにも沢山お料理ありましたよ。
コスパが良くておもてなしの心も感じるホテルでした。

くれたけイン岡山 2018年01月09日 08:10:29

大変ありがたいお言葉頂戴致しまして恐縮でございます。多くのお客様にご好評いただいておりますハッピーアワータイムのドリンク提供。制限等を設けておりますがお喜び頂いて本当にうれしく思います。可能な限り継続して参ります。どうか次回もお時間が合いましたらご利用下さいませ。
ご朝食にもお喜び頂けた様でスタッフの日々の努力がお客様に伝わった様で何よりでございます。季節などに合わせてメニューや味付けを変えたりお客様の為に工夫をさせて頂いております。また当ホテルをご利用の際はどうぞご堪能下さいませ。勿論ご意見もお待ち申し上げております。
これからもお客様の為にを心掛け皆様に愛されるホテルになれる様精進して参ります。まだまだのホテルでございますがくれたけイン岡山をこれからもご愛顧下されば幸いでございます。
貴重なお時間を割いて温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

投稿者さん 2017年12月21日 15:38:58

部屋もお風呂も広めで気に入ってます。ワンドリンクのアルコールのサービスも嬉しいです。

くれたけイン岡山 2017年12月22日 06:02:03

この度はくれたけイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客さまにお泊り頂いたシングルルームには140cm幅のゆったりとしたサイズのベッドをご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

お客さまご紹介のワンドリンクは毎日18時~20時にご提供しております。
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてお楽しみくださいませ。

毎々のご利用に感謝致しますとともに、これからも変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

ハンマーイーグルさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ハンマーイーグルさん [50代/男性] 2017年12月20日 18:44:42

部屋が広く、マッサージ座椅子もあり大変満足でした。
また、喫煙時もベランダに出ることができたので、嫌がる妻に遠慮なく一服することもできました。
無料朝食は、これまでに利用したホテルの中で、一番よかったのではないかと思います。
欲を言えば、ウェルカムドリンクがもう少し早く利用できればよかったと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

くれたけイン岡山 2017年12月21日 06:18:00

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。本当にありがたいお言葉を頂き心より感謝致します。こういったお言葉を変わらず頂ける様にこれからも精進致します。

ウェルカムドリンクをご提供出来なかった様で大変心苦しい所でございますが次回はぜひお時間合いましたらご利用下さいませ。お時間終了後もレストランにてコーヒーサーバーを開放しております。こちらもぜひご利用頂ければと思います。

朝食もまだまだこれからも工夫をしながらお客様に喜んで頂ける様提供して参ります。スタッフが
心を込めてお作りする朝食をまたご堪能頂きご評価下さいませ。宜しくお願い致します。

温かいお言葉を頂戴しておきながらお言葉をかえして大変恐縮でございますが何卒次回はベランダではなくエレベーターホールで喫煙下されば幸いでございます。勿論気を配りながら喫煙して下さったと思います。しかしベランダは非常に狭いです。様々な観点から危険防止の為ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

こちらこそご機会がございましたらまたくれたけイン岡山をご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

yukamegutetsuさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

yukamegutetsuさん [50代/男性] 2017年12月03日 06:19:15

ベットに枕と抱き枕があったのが良かったです!
朝食ですが前回宿泊時は朝カレーがありましたが今回はチキンライスでした。
朝食は種類も多く美味しかったです。特に気に入ったのはポテトサラダでした。
ウェルカムドリンクですがお酒もあって良かったです。おつまみも有り難かった!
また利用したいと思いました。

くれたけイン岡山 2017年12月03日 07:54:23

大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。こういった温かいお言葉が我々の励みとなります。感謝致します。
朝食は担当スタッフが心を込めてご用意しております。リブランドオープン当初は酷評された事もございました。工夫を凝らしながらメニュー、味付けを変えるなどして参り多くのお客様にご好評頂ける様になって参りました。なかなか万人に喜んで頂くのは難しいものでございますが、喜んで頂けたのであればスタッフの努力が実ってきているのだろうと感じます。これからも精進して参ります。また当ホテルをご利用の際はご堪能下さいませ。
時間制限や杯数制限を設けさせており大変心苦しい所でございますがぜひお時間が合うようでしたらまたハッピーアワーをご利用下さいませ。可能な限り継続して参ります。
これからもくれたけイン岡山をよろしくお願い申し上げます。末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

everjin2001さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

everjin2001さん [50代/男性] 2017年11月17日 11:06:05

夜8時近くのチェックインでしたが、フロントからHappy Hourにまだ間に合うのでビールでもお飲みになって、お部屋に入ったらいかがでしょうか、と進められて、凄くいい印象をら受けました。家内と一緒にカバンを横に置いてまま、一杯させていただきました。
部屋のダブルベットも160cmもなって、快適に寝ることができました。
岡山に行くようになったら、また世話になると思います。ありがとうございました。

くれたけイン岡山 2017年11月18日 07:05:00

お褒めのお言葉を下さいまして恐縮でございます。多くのお客様にご好評のハッピーアワーでございますが、時間制限を設けさせて頂いている手前大変心苦しい事が多々ございます。しかし、出来るだけ多くのお客様にご利用頂き疲れを癒して頂ければと思っております。次回もお時間が合いましたらぜひご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き心より御礼申し上げます。またお越しの際も満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。末永くご愛顧下されば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大倉

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅160cm】

こうちゃんママ6956さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

こうちゃんママ6956さん [50代/女性] 2017年10月31日 08:43:51

10月22日(日)に夫と宿泊しました。あいにく台風の大雨で、夕食に外出するのが、億劫だったのですが、ウエルカムサービスのビールとカレーライス(週代わり)のサービスで、ホテル内で過ごせました。明るく丁寧な接客も嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2017年10月31日 21:43:31

この度はくれたけイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また ご利用の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候でございましたがお風邪などひかれていませんでしょうか?
お客さまにお召し上がりいただいた軽食サービスは当館では毎週日曜日にご用意しております。
ワンドリンクのセルフサービスは毎日18時~20時にご提供しております。
ちょうど良いタイミングだったご様子で幸いでございます。

皆さま一人ひとりに「丁寧な接客で良かった」と言って頂ける様これからも努めてまいります。
また岡山にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

MATOさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

MATOさん [40代/男性] 2017年10月27日 13:49:33

立地もよく駐車場もあり大変よかったです。
朝食も満足でした。

くれたけイン岡山 2017年10月28日 14:20:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。

フロント 有富

投稿者さん 2017年10月18日 23:57:04

立地的には駅から離れているが徒歩圏内、部屋も広く朝食サービスなど満足。夜のワンドリンクもあり到着後、すぐに一杯と疲れを癒されます。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:15:21

ご満足頂けている様で何よりでございます。多くの方に『遠いね。』と指摘される事もありますが、この様な温かいお言葉を頂戴致しますと本当にこの仕事をしていて良かったと心から思います。まだまだのホテルでございますが多くのお客様にもっともっと喜んで頂けるホテルになれる様スタッフ全員一丸となって努めて参ります。
是非次回もハッピーアワーのドリンクサービスで疲れを癒して頂き、ご朝食で元気にお出掛け頂ければこの上ない喜びでございます。お客様をガッカリさせない様これからも精進して参りますのでどうかくれたけイン岡山を変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして本当にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

本田RA272さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2017年10月08日 06:06:01

駅から離れていますが、とても良いホテルです。朝食時のコーヒーを部屋に持ち出せれ良いと思います。検討して頂きたい

くれたけイン岡山 2017年10月09日 01:24:29

今回のご宿泊で満足頂けたご様子でありがたいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。同時に貴重なご指摘を頂きあわせて感謝申し上げます。どうぞ次回ご利用頂いた折に朝食スタッフにお申し付け下さいませ。数に限りが有る為、レストランで使用しております陶器のカップはお持ち出しをお断りさせて頂いておりますが、紙製のカップをご用意致しますのでコーヒーを注ぎお部屋にお持ち下さいませ。あらためて指示を出しましたので宜しくお願い申し上げます。もし、スタッフの応対に問題が有ったのであれば大変申し訳ございませんでした。どうかまた、何かお気付きの点が有れば遠慮なくご指摘下されば幸いでございます。お客さまの為に出来る事は最大限お応えして参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】