くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月21日 15:38:58

部屋もお風呂も広めで気に入ってます。ワンドリンクのアルコールのサービスも嬉しいです。

くれたけイン岡山 2017年12月22日 06:02:03

この度はくれたけイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客さまにお泊り頂いたシングルルームには140cm幅のゆったりとしたサイズのベッドをご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

お客さまご紹介のワンドリンクは毎日18時~20時にご提供しております。
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてお楽しみくださいませ。

毎々のご利用に感謝致しますとともに、これからも変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

ハンマーイーグルさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ハンマーイーグルさん [50代/男性] 2017年12月20日 18:44:42

部屋が広く、マッサージ座椅子もあり大変満足でした。
また、喫煙時もベランダに出ることができたので、嫌がる妻に遠慮なく一服することもできました。
無料朝食は、これまでに利用したホテルの中で、一番よかったのではないかと思います。
欲を言えば、ウェルカムドリンクがもう少し早く利用できればよかったと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

くれたけイン岡山 2017年12月21日 06:18:00

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。本当にありがたいお言葉を頂き心より感謝致します。こういったお言葉を変わらず頂ける様にこれからも精進致します。

ウェルカムドリンクをご提供出来なかった様で大変心苦しい所でございますが次回はぜひお時間合いましたらご利用下さいませ。お時間終了後もレストランにてコーヒーサーバーを開放しております。こちらもぜひご利用頂ければと思います。

朝食もまだまだこれからも工夫をしながらお客様に喜んで頂ける様提供して参ります。スタッフが
心を込めてお作りする朝食をまたご堪能頂きご評価下さいませ。宜しくお願い致します。

温かいお言葉を頂戴しておきながらお言葉をかえして大変恐縮でございますが何卒次回はベランダではなくエレベーターホールで喫煙下されば幸いでございます。勿論気を配りながら喫煙して下さったと思います。しかしベランダは非常に狭いです。様々な観点から危険防止の為ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

こちらこそご機会がございましたらまたくれたけイン岡山をご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月03日 02:00:02

朝ごはんに生卵が有るとうれしいです

くれたけイン岡山 2017年11月03日 08:21:45

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに「生卵」をつけて欲しい。というご意見を皆さまより頂戴しておりますが
あいにくと衛生上の都合でご提供ができないのが現状でございます。

これからも朝食だけでなくホテルのプラン等、法令上お受けいたしかねるご要望以外は
ホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また岡山にお越しの折には是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

こうちゃんママ6956さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

こうちゃんママ6956さん [50代/女性] 2017年10月31日 08:43:51

10月22日(日)に夫と宿泊しました。あいにく台風の大雨で、夕食に外出するのが、億劫だったのですが、ウエルカムサービスのビールとカレーライス(週代わり)のサービスで、ホテル内で過ごせました。明るく丁寧な接客も嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2017年10月31日 21:43:31

この度はくれたけイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また ご利用の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候でございましたがお風邪などひかれていませんでしょうか?
お客さまにお召し上がりいただいた軽食サービスは当館では毎週日曜日にご用意しております。
ワンドリンクのセルフサービスは毎日18時~20時にご提供しております。
ちょうど良いタイミングだったご様子で幸いでございます。

皆さま一人ひとりに「丁寧な接客で良かった」と言って頂ける様これからも努めてまいります。
また岡山にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

MATOさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

MATOさん [40代/男性] 2017年10月27日 13:49:33

立地もよく駐車場もあり大変よかったです。
朝食も満足でした。

くれたけイン岡山 2017年10月28日 14:20:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。

フロント 有富

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年09月04日 15:11:42

部屋も綺麗で快適です

くれたけイン岡山 2017年09月05日 04:14:09

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けている様で何よりでございます。この温かいお言葉に満足、そして奢る事無くこれからもお客様をお迎えして参ります。どうぞこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
また岡山にお越しの際にお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いていつもご投稿頂き恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年09月01日 17:41:22

ハッピーアワーのアルコールサービスは毎度嬉しいです。朝食も美味しい。

くれたけイン岡山 2017年09月03日 16:25:35

いつもくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様に好評のウエルカムドリンクは今後も続けて参ります。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
朝食に携わっているスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様にメニューを考えております。
また岡山にお越しの際はご予約をお待ちしております。

フロント 片岡

投稿者さん 2017年08月17日 16:43:14

朝御飯が本当に美味しかったです。2日ともメニューが変わっていて手作りなのが良くわかりました。一日めの半熟ゆで玉子の天ぷらは参考にさせてもらいます。お部屋もゆったりとしていて掃除等も行き届いていました。急な予約で娘たちはツインがとれずダブルベッドの部屋でしたが、ゆったりとしていて全然良かったと言っていました。急な用事での予約に、丁寧に電話で確認もしていただきありがとうございました。また機会があったら是非利用したいです。

くれたけイン岡山 2017年08月19日 00:53:42

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂きこの場をお借り致しまし厚く御礼申し上げます。

お客様のご指摘を受けながら朝食担当者をはじめスタッフ一丸となって朝食の改善を愚直に進めて参りました。そのお客様の為にという気持ちが伝わり始めたのか最近は多くの方よりご好評を頂いております。しかしながら、お客様のありがたいお言葉に満足する事無くこれからも工夫を重ねながら精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
当ホテルのダブルベッドは幅160㎝ございます。ゆったりとお休み頂けるかと思います。お客様と同様にツインルームが予約出来なかったが広くて熟睡できたよと多くの方よりお言葉を頂戴しております。シングルルームにも幅140㎝のセミダブルベッドを設置しております。よろしければこちらのお部屋もご利用下さいませ。
またお客様を気持ち良くお迎え出来る様スタッフ一同気を引き締めて参ります。岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。本当に温かいお言葉をありがとうございました。

フロント 大倉

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年08月11日 10:33:00

部屋も広く清潔で、朝食も美味しく、申し分無いです。ハッピーアワーのサービスも飲み物が豊富で嬉しいです。

くれたけイン岡山 2017年08月11日 23:40:08

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また 宿泊の感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食、サービスについて数々のお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変喜んでおります。

当館では毎日18時~20時をハッピーアワーと題しまして
アルコール&ソフトドリンクを1杯、セルフサービスにて提供しております。
毎週日曜日には同時間帯で軽食もご用意しておりますので
こちらも併せてお楽しみくださいませ。

またのご機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

dogman337746さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

dogman337746さん [20代/男性] 2017年07月23日 08:52:28

出張利用でした。仕事で疲れてたけど、駐車場の案内からチェックインまでスムーズでとても良かったです!

くれたけイン岡山 2017年07月23日 23:25:15

この度はくれたけイン岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中 感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場はホテル裏口とはす向かいにそれぞれ
立体駐車場・平面駐車場がございます。
お仕事おわりにお客さまに余分なお手間をおかけしなかった
ご様子でホッといたしました。
お疲れのなかご来館くださる皆さまに安らぎの時間を
ご提供するのが我々の仕事でございます。
これからも心遣いを大切にホテル運営をしてまいります。

またの機会がございましたら是非当館をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

働きマン9453さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

働きマン9453さん [40代/男性] 2017年07月23日 01:13:54

岡山の定宿にしています。
いつも笑顔で迎えてくれるホテルです。

チェックインの後に一杯飲んで岡山散歩が定番でしょうか

8月のうらじゃ絶対に行きます

くれたけイン岡山 2017年07月23日 23:18:30

またご利用の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「岡山の定宿にしています」とのお褒めのお言葉に
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客さま一人ひとりに「笑顔」でおもてなしをしていく所存でございます。

うらじゃで有名な桃太郎まつりでございますが
今年は8/5・8/6の日程となっております。
花火大会や多数の出店などを心行くまでお楽しみくださいませ。

お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!幼児添寝OK&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆

トミートミー0705さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

トミートミー0705さん [30代/女性] 2017年07月22日 22:32:00

いつもビジネスの際に利用させてもらってます!とにかく、フロントスタッフさんの対応がいいですし、部屋も他のホテルに比べると広め、更に、シングルルームのベットもゆったりしていて、居心地が良いです!
これからもお世話になります!

くれたけイン岡山 2017年07月23日 20:09:43

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備は少々年季が入っておりますがお客さまに快適にお過ごし頂けるように努めております。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思っております。お褒め頂いたお客様のお言葉に恥じぬように今後も努めて参ります。 岡山にお越しの際はご予約をお待ちしております。

フロント 片岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年07月13日 18:13:19

ハッピーアワーのアルコールサービスは嬉しいですね。

くれたけイン岡山 2017年07月14日 04:09:25

昨年8月のリブランドオープン以来くれたけホテルチェーンのサービスの一つとしてハッピーアワータイムのドリンクサービスを継続して参りました。多くのお客様にご好評を頂いております。時間制限等がございます。飲み放題でもございません。ささやかでは有りますが今後も出来る限りお客様に喜んで頂ける様に継続して参ります。お時間が合いましたらまたご利用下さいませ。またハッピーアワー終了後もコーヒーサーバーを開放しております。こちらはお部屋にお持ち頂けますので併せてご利用下さいませ。

また岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて多数のお褒めのご投稿を頂きまして厚く御礼申し上げます。

働きマン9453さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

働きマン9453さん [40代/男性] 2017年07月11日 14:33:21

ほのぼのとした七夕飾りが良い感じでした
朝食もおいしかったっす

くれたけイン岡山 2017年07月12日 03:26:10

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より厚く御礼申し上げます。

当初は予定にしておりませんでしたが、社員の1人の発案により急遽実施する事と致しました。みんなの協力により華やかさはございませんでしたが良い七夕飾りが披露できたと思います。皆様のお祈りが書きしたためられました短冊は弊社が責任を持って神様にお届けしております。

ご朝食もご満足頂けた様で恐縮でございます。ささやかではございますが次回もご利用下されば幸いでございます。

再びお客さまとまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

細川@三斎さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2017年06月19日 15:34:45

※前半の続き。要改善を進言。

駅から地味に遠い事はハッキリ明示すべき、逆にホテルからイオンへ歩いて買い物に行けるかと言われれば、私の感覚では絶対無理。

ドライヤーはPanasonicのイオニティを、今のは煩いだけで優しくない

ケトルも電磁式は幾ら何でも古いよ、昭和か? もうすぐ平成も終わるよ(笑) お薦めは安心の日本メーカー DRETEC

テレビのリモコンが使い難い。VODはフタを開けないと使えないので案内不足。トップメニューに戻る時に押すボタンが一見向きではない、説明不足。

客室のエアコン、リモコンが古いのか電池切れなのかで表示が見難い

椅子はOAチェアを切望

シャワーヘッドぐらいは今風に変更すべき

洗濯機とレンジが上手く隠れすぎ、忍者屋敷じゃないんだから

朝食のお品書きは必須、おにぎりの具が不明で叔母さん達が煩かった。子供さんへのアレルギー対策も何も講じてない。アイスコーヒーの作り方も不親切、ファミレス行かない人は分らないかも。

無駄に広いロビーにテレビを垂れ流しても意味なし、地域密着の観点から岡山の観光DVDぐらいは映すべき。地元のスター!葛城ユキさんや5時に夢中(東京限定)の岩井志麻子さん等意外な人が出てるYouTubeの「もんげー岡山」でも良いかも(笑)。私は京都人ですが、例えば今の京都のホテルでは倉木麻衣の「渡月橋 ~君 想ふ」とか流れてますよ。

【纏め】以前のレビューで「自信を持ってお薦めできる」と評したが、それは今でも変わらない。ヨーカ堂が無くなって、それで傍観するのでは無く、チョッとしたモノをフロントで買える様にしてるのは、とても良い。宿泊者は、そう言った努力を語らずともしっかりと見ている。但しアピールが足りないので、もう少しお客目線で考える必要が有る。例えば手作りの案内を客室の「目に付く所」に置くだけで、色んな事が随分と改善される筈だ。webも細かな点が現場を反映していないのも急務だ。コストを掛けなくても乾いた雑巾を絞る思いで、スタッフの皆さんで取り組んで欲しい。

また、岡山に来た時は必ず来ます。最後に支配人のS様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。大供交差点の電光広告板が、まだ現役で懐かしかったです。

くれたけイン岡山 2017年06月30日 06:24:27

先の回答にまとめさせていただきました。

くれたけイン岡山

細川@三斎さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2017年06月19日 15:32:46

久し振りの訪問で名前が変わって驚き、ヨーカ堂が閉店して2度ビックリ。一番困っているのは貴ホテルかもしれない。

※良いところ

【立地】車使いとしては問題なし。ハイルーフ対応の立駐や隣接の平面Pで利便性よし。近くにコンビニが無いので買い物はお早目に。

【客室】洗濯機の有る部屋は久し振り(笑)。レンジも有って長期にも対応。シングルにしては広く、デスクもフラットで広々。当時画期的だった個別空調も健在。何より今時のホテルとしては珍しい窓、と言うよりベランダ、広々した採光はアパートを模した旧レオパレスらしい意匠で、とても良い。

【VOD】以前は有線LANは自社運用で快適だったが、今も速度は問題なし、Wi-Fiも最上階角部屋だったがスムーズだった。VODも最新システムで良かった。テレビも寝転んで見るには適切なサイズ。

【朝食】無料化されても内容は充分合格。確かに何処かで見た様な惣菜では有るが(笑)、それもオツなもんだと楽しむ余裕も欲しい処。出来れば何か一つでも岡山県産と分るメニューが欲しい。部屋で仕事をしていたのでハッピーアワーは利用しなかったが、良い伝統を継続して行く上で、利用者も試されていると思いたい。

【水回り】大浴場が有れば等と書くつもりは無い。シャンプーも資生堂の新しいタイプで良かった。

【接遇】これは昔も今も良い。でも制服はダサく為った? 岡山市内のホテルは接遇に難ありが多いが、法人契約してるグランヴィアより心が込もってる気がする。今回は駅前のダイワロイネットをキャンセルして利用させて頂いた。

★寸暇を惜しんで投稿しているのに3日経ってもlessが無いのは何か理由でも有るのだろうか?支配人に伺いたい。

くれたけイン岡山 2017年06月22日 15:31:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。また、最大級にホテルへのご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見に対しましてご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

まず、数々のお褒めのお言葉は私をはじめ、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。励みになりました。今後も自信をもって、また向上心を持って接客させて頂きます。

また、ご指摘くださいました点につきましては、僅かながらでも、是正した形をお伝えした上でご返信を、と思いました。遅くなりました事をお許しくださいませ。

コメントを頂きました3日間でまず、客室内の備品確認をさせて頂きました。ドライヤーに関しまして、随時、不良なものがありましたら、Panasonicとは参りませんがイオンドライヤーに交換させて頂いております。ケトルに関しましてですが、ご利用いただきました加湿機能付き湯沸かし器はご指摘通り、モデルが古いため、壊れた際修理が効くものではなくなっております。こちらも随時、通常の湯沸かしポットに変更させて頂いております。
リモコンに関しまして、テプラでVOD操作キーの位置をリモコンに張り付けさせていただきました。またエアコンのリモコンに関しましては、全機液晶の写り具合を確認の上、電池交換をさせて頂きました。気づかせて頂きましてありがとうございました。

椅子・シャワーヘッドの関しましては既存のサービスでご容赦くださいませ。

最後にご朝食サービスに関しまして、早速にコーヒーマシーンの扱い方法、アイスコーヒーをはじめ、ポップを置かせていただきました。

ロビー、客室におきましても、手作り感・温かみを感じて頂けるホテルづくりを目指して参ります。

今後とも、くれたけイン岡山をご愛顧いただけます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン岡山
支配人 坂下

投稿者さん 2017年06月17日 08:59:11

ハッピーアワーとマンガコーナーが嬉しい。

くれたけイン岡山 2017年06月20日 07:39:29

ハッピーアワータイムのドリンクサービスや漫画コーナーの設置は多くのお客様にご好評頂いております。また、お越しの際はどうぞご利用下さいませ。ハッピーアワー終了後もレストランに有るコーヒーサーバーを開放しております。こちらはお部屋の方にお持ち頂けます様にカップをご用意しております。こちらも併せてご利用下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテルになれる様精進して参ります。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして本当にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 09:38:16

料金が安めのビジネスホテルだったので、期待していなかったのですが、10階建てで従業員、清潔感、モーニングがきちんとしていて、満足しました。ウエルカムドリンクも良かったです。

くれたけイン岡山 2017年06月09日 05:03:51

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。併せてお時間を割いてご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けた様で従業員も本当に嬉しく思います。温かいお客様のお言葉を糧にますます皆様にご満足頂けるホテルになれる様精進して参ります。多くのお客様にご好評頂いておりますハッピーアワータイムのドリンクサービスでございますがぜひまたご利用下さればと思います。ハッピーアワータイム終了後も24時頃までコーヒーサーバーを開放しております。こちらも併せてご利用下さいませ。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大倉

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年06月03日 18:26:04

非常にフロントの方の対応が良かった。
ハッピーアワータイムを知らず予約し、ワンドリング無料の中に
ビールもあり大変驚いた。また利用させて頂きます。

くれたけイン岡山 2017年06月05日 02:20:09

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。まだまだお叱りの声を頂く事も多々ございます。しかし、このようなありがたいお言葉を頂くと従業員一同皆この仕事をして本当に良かったと喜びを感じます。このありがたいお言葉に奢る事無く精進して参りますので末永くご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ハッピーアワータイムも出来る限り継続して参ります。お時間の制限はございますが、お時間が合いましたら次回もぜひご利用下さいませ。ハッピーアワータイム終了後も24時頃までコーヒーサーバーを開放しております。コーヒーはお部屋にもお持ち頂けます。こちらも併せてご利用下さいませ。

本当に貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年06月01日 17:14:21

何度か泊まった事が有りますが、早く到着したのでハッピーアワーのワンドリンクを利用しました。ちょっとお得感があって嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2017年06月03日 03:59:30

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そして、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ワンドリンクという事でささやかではございますが、ご来館下さった方々の少しでも癒しとなればとお飲み物のご提供を続けさせて頂いております。日曜日は簡単な軽食も提供致しております。もしお時間が合う様でしたらぜひご利用下さいませ。ハッピーアワー時間終了後も24時頃までコーヒーサーバーを開放致しております。こちらもどうぞご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご愛顧下さればこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。