くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 21:07:31

リーズナブルで良い宿でした。
ウェルカムドリンク嬉しかったです。
大浴場も有ると足も伸ばせて良いです。

くれたけイン岡山 2019年02月25日 10:19:52

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金・ウェルカムドリンクサービスについてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当館では毎日18時~20時にアルコールorソフトドリンクをセルフサービスにて提供しております。
これからも皆さまにご満足頂けるホテルを目指し、より一層サービスを向上させて参ります。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2018年12月28日 10:23:51

スマホの充電器を借りれたので良かったです。

くれたけイン岡山 2018年12月30日 16:38:50

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

充電器のお貸出しについてお喜びいただけたようでうれしく思っております。
スマートホン以外の充電器も各種台数限定にてお貸出しがございます。遠慮なくフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 有富

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

ローソン5000さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2018年11月28日 20:14:36

11月19日から2泊しました。 部屋,バスルームが広くて快適でした。 希望として、空気清浄機があれば良いと思います。
次回も利用したいと思うホテルでした。

くれたけイン岡山 2018年11月29日 00:47:04

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
次回も利用したい。本当にありがたいお言葉でございます。スタッフ一同励みになります。まだまだのホテルでございますが皆さまにこのように思われる様にこれからも気を引き締めて精進して参ります。空気清浄機に関してはお客様の貴重なご指摘として今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いて温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

kazunobu8880さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2018年10月15日 12:04:04

仕事で岡山1泊です。駅から真っ直ぐ15分位。わかりやすい立地です。部屋はまあ普通のビジネスですが、テレビが部屋のわりに大きく、見やすかったです。うれしかったのは18時から20時までセルフですが、ビールやウィスキー等がサービスされていました。つまみも少々。また、朝食はサービスとのことでしたが、朝食堂に行ってびっくり。少なくともサービスで出される朝食ではありません。朝からしっかり食べました。ごちそうさまでした。

くれたけイン岡山 2018年10月17日 02:27:51

温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。励みになります。これといった派手な特色はございませんが、少しでもお客様が喜んで頂ければと日々励んでおります。ハッピーアワータイムのドリンク提供も杯数やお時間の制限を設けさせては頂いておりますが多くのお客様にご好評でこれからも可能な限り継続して参りますのでどうぞ次回もご利用下さいませ。この提供時間終了後もレストラン内のコーヒーメーカーを開放しております。よろしければカップに注いでお部屋にお持ち下さいませ。
リブランドオープン当初は酷評されていた朝食も紆余曲折をしながら徐々にお褒めのお言葉を頂けるまでたどり着く事が出来ました。勿論ゴールは無いですがこれからもお客様が満足して頂ける食事を提供出来ればと考えています。朝食スタッフも日々精進しております。こうしたありがたいお言葉を頂ければ日々の努力、改善がお客様に伝わっていきているかなと非常に嬉しく思います。
お客様の為にを心にスタッフ一同これからも精進して参ります。奢る事なく努めて参りますのでどうぞくれたけイン岡山を末永くご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月23日 12:42:32

受付の方の対応がよかった。
ウェルカムドリンクでビール一杯が無料なのが最高です。
ただ、時間が決まっているので、もう少し遅くまでやってほしい。

くれたけイン岡山 2018年05月23日 14:23:12

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様から満足を頂ける様、日々努力して参ります。

ウェルカムドリンクのお時間に関しましてはご意見を参考にしまして今後検討致します。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへご来館くださいませ。

フロント 上田

【ポイント4倍】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》

フクチャン8865さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2018年05月01日 21:03:06

駅から少し離れているが、繁華街には近いので、車で来る分には問題無し。朝食は以前よりか落ちたかもしれないが、前が良すぎたんだと思う。

くれたけイン岡山 2018年05月03日 05:19:24

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

遠くても来て下さるお客様にも本当に感謝しております。そして、いつでもそう思って頂けるホテルで有りたいと考えております。これからもどうぞくれたけイン岡山を宜しくお願い致します。

朝食でご満足頂けず誠に申し訳ございません。私共はお客様にいつでも喜んで頂ける様工夫を日々しておりますが、こういったご意見を頂戴するという事はまだまだ努力が足りないという事に他なりません。好みは十人十色とはいえご利用下さった方々に満足して召し上がって頂く様これからも精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【GW】ポイント10倍★ビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》

ラクテンQUAQさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ラクテンQUAQさん [60代/男性] 2018年02月05日 06:26:30

岡山駅からはちょっと離れているが、県庁には近い場所でした。室はきれいに掃除されており、設備も必要なものはそろっており、リーズナブルでした。朝食も種類は多くはないですが、十分な質であり、美味しくいただけました。機会があれば、また利用したいです。

くれたけイン岡山 2018年02月05日 11:23:44

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駅からのアクセスはバスのみでお客様にはご不便をお掛けしております。客室の清掃、設備、朝食にも概ねご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。またご宿泊して頂けることをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。フロント 片岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2018年02月04日 19:53:00

駅からは少し離れていまsyが、サービスが整っていて、
コストパフォーマンスが高いほてるです。

くれたけイン岡山 2018年02月05日 11:08:47

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございました。駅から遠いのはお客様から度々コメントをいただいており、寒い中をご来館頂き恐縮でございます。駅から遠くてもくれたけイン岡山に宿泊したいと思って頂ける様、これからも皆さまにご満足頂ける接客とサービスがご提供できるようにスタッフ一同で精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 片岡

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年01月02日 17:55:36

大晦日に泊まりました。
外装は良かったですが内装は昔のイメージが残ってる感じがありました。そこが残念でした。
年明けで朝食がほぼおせち関連でした。
人それぞれですがもう少しシンプルなのを出して欲しかったものです。
あと部屋がカードスキャンでしたが何回試しても認証されなかったのにイライラしました。改善して欲しいです。

くれたけイン岡山 2018年01月04日 00:04:20

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を頂き今後の参考材料とさせて頂きます。ありがとうございます。現在の状態に決して満足する事無く。こういったありがたいご意見、ご指摘を真摯に受けとめながら精進して参ります。どうか長い目で当ホテルを見守って頂ければ幸いでございます。

カードキーに関してでございますが以前からご指摘を頂いておりました。タイミングの問題や磁気に非常に弱いという弱点があり、ご不便をお掛けしております。しかしながらお客様にはそんな事は関係ございません。お客様にはスムーズにお部屋へお入り頂ける様検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。

くれたけイン岡山を訪れて下さった皆様に心より喜んで頂ける様愚直に改善を進めて参りたいと考えております。お客様が満足するスピードで対応出来ない所が大変心苦しいですがこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。心より御礼申し上げます。
               フロント 大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年12月26日 17:22:48

やや、駅から遠いが、それほど苦にはなりませんでした

くれたけイン岡山 2017年12月29日 22:29:32

この度はくれたけイン岡山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

岡山駅からは徒歩15分ほどかかりますが、バスもご利用可能で最寄りのバス停から徒歩3分程となっております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント野口

投稿者さん 2017年10月08日 09:58:27

費用対効果の高いホテルです。
夜、お酒が飲めるサービスはめずらしく、とても良かったです。
駅からは少し距離がありますが、イオンも近くとても便利です。

くれたけイン岡山 2017年10月09日 01:46:18

大変温かいお言葉の数々を頂き身に余る光栄でございます。このお言葉に甘える事無く、これからもお客様の為に精進しなければと気が引き締まる思いでございます。ありがとうございます。

昨年のリブランドオープン以来くれたけホテルチェーンの目玉としてドリンクサービスを行って参りました。多くのお客様にご好評を頂き現在も継続させて頂いております。提供量やお時間に制限を設けており心苦しい所ではございますが、少しでもお客様への癒しの一つとなればと考えております。これからも出来るだけ継続して参ります。またご利用下さいませ。

遠くても来て頂ける。本当にありがたい事でございます。お客様皆様にこう思って頂けるホテルになれる様これからも務めて参りますのでどうか末永くくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

本田RA272さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2017年10月08日 06:06:01

駅から離れていますが、とても良いホテルです。朝食時のコーヒーを部屋に持ち出せれ良いと思います。検討して頂きたい

くれたけイン岡山 2017年10月09日 01:24:29

今回のご宿泊で満足頂けたご様子でありがたいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。同時に貴重なご指摘を頂きあわせて感謝申し上げます。どうぞ次回ご利用頂いた折に朝食スタッフにお申し付け下さいませ。数に限りが有る為、レストランで使用しております陶器のカップはお持ち出しをお断りさせて頂いておりますが、紙製のカップをご用意致しますのでコーヒーを注ぎお部屋にお持ち下さいませ。あらためて指示を出しましたので宜しくお願い申し上げます。もし、スタッフの応対に問題が有ったのであれば大変申し訳ございませんでした。どうかまた、何かお気付きの点が有れば遠慮なくご指摘下されば幸いでございます。お客さまの為に出来る事は最大限お応えして参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 14:45:45

5月12日金曜日に宿泊しました。駅からも遠くコンビニもそれほど近くありませんが、ドリンクサービス、スナック・カップラーメンの販売や、マンガが置いてあるなど、立地の不便をカバーするサービスが満載です。
もう少し、駐車料金が安いと言うことありません。

くれたけイン岡山 2017年05月14日 18:05:55

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山駅より徒歩約15分程、
最寄りのコンビニも徒歩で5分程と少々距離がございます。
ですがフロントで物販品のご用意や
18時~20時の限定ではございますがワンドリンクなど
快適にお過ごし頂けるサービスをご用意しております。
お客さまにもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

駐車場の利用料金につきましてはお客さまの貴重な意見を真摯に受け止め、
今後のよう検討課題とさせていただきます。

次の機会にも是非、当館をご利用下さいませ。
お客さまのご来館をお待ちしております。

フロント 笠原

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

鳥肌 タツゾウさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

鳥肌 タツゾウさん [30代/男性] 2017年05月10日 23:12:13

5月GWに宿泊しまた。駐車場までの案内をして頂いて、チェックイン前にとても良い気分になりました。当たり前の事だとしてもとても好印象でした。部屋は、ごく普通のビジネスホテル感満載でしたが、ウェルカムドリンクサービスにはビックリです。初めての体験で良いサービスだと思います。朝ご飯は、品数は少なめながらもどれもこれも美味しかったです。また利用したいなと思いました。

くれたけイン岡山 2017年05月12日 14:28:27

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークを当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。当ホテルでは駐車場の専門スタッフが在中していない為、フロントスタッフができる限りご案内はさせて頂いております。スタッフの手が足りずお電話のみでのご案内になる場合もありますがご来館頂いたお客さまにご満足して頂きたい思いは同じでございます。
また岡山にお越しの際は是非、お待ちしております。
        フロント 片岡

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

投稿者さん 2017年03月20日 23:04:50

幼い子供を連れての宿泊だったのですが、フロントを通る度に従業員の方が子供に声をかけて下さり、嬉しく思いました。部屋も広くとてもきれいでした!
朝食は和食のおかずがメインで、ひじきや白和えなどありましたが、子供があまり喜ばず…果物とかヨーグルトがあるといいなと思いました。サラダもあるともっといいですね。また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年03月23日 06:19:47

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、
また、感想のお言葉を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対についてお褒めくださり光栄でございます。
皆さま一人ひとりに「嬉しく思っていただける」ホテルとなるよう
これからもスタッフ一同、心掛けて参る所存です。

朝食の献立につきましてご意見をくださりありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客さまと再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!幼児添寝OK&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年01月19日 05:18:41

確かに岡山駅からは遠い。が、ハッピーアワーでジュースにハヤシライス!みそ汁付きでお菓子も一袋。夕食代浮きました、いやこれなら少々歩く(バスもありますよ)甲斐有。朝食も無料だし貸し出しの枕もフカフカ。部屋も静かで熟睡できました。スタッフさん、全然不愛想じゃなかったですよ、安心して大丈夫。

くれたけイン岡山 2017年01月19日 14:32:16

またお褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフ一同の大変励みとなります。重ね重ねお礼申し上げます。

私どものホテルは岡山駅からですと、徒歩15~20分ほどかかる立地でございます。お客様からの言葉にもございますが、駅からバスもご利用頂けます。最寄りのバス停【山陽新聞社前】で降りて頂ければ、徒歩3分圏内となっております。

ハッピーワーや朝食もご満足いただけた事、お部屋で熟睡されたとの事、ごゆっくりお過ごし頂けました事を、大変嬉しく存じます。

お客様からの今回のお言葉を励みにスタッフ一同、
これからも日々精進して参ります。

フロント有富

投稿者さん 2017年01月19日 05:06:35

岡山大学病院に日帰り手術の為利用させて頂きました。10分程歩きますが一本道で分かりやすく駅前のホテルより格安です。少し早めに着いたのですが直ぐに部屋に通して頂けて病人としては大助かりです。歩いて3分、イトヨーが有って便利!と思いきや2017/2/28で閉店との事。その他のコンビニは若干歩くので早く後入り入って欲しいところ。コインランドリーは無料ですが洗剤は有料orご自身で。ナイトウェアは甚平の上着のように前で合わせて紐でくくるタイプ。同行の10代男性LLサイズのムキムキ君には小さかった・・・M~Lで丁度かと思います。朝食美味しかったです。スタッフさん、親切で良い方です。

くれたけイン岡山 2017年01月19日 14:25:32

お客様からのお言葉に有りますように、岡山大学病院まで徒歩でお歩き頂ける立地となっております。日帰り手術とお伺い致しましたが、その後お身体などは大丈夫でいらっしゃいますでしょうか。どうかご自愛くださいませ。

また、イトーヨーカ堂様は2月末での閉店となっておりまして、スタッフ一同も大変残念に思っております。少しお歩き頂く事にはなりますが、イオンモール岡山様が約徒歩10分、近隣コンビニエンスストア様など徒歩5分圏内にございますので、ご案内をさせて頂ければと存じます。

色々と細部までホテルの情報を投稿していただき、大変嬉しく存じます。寝巻はワンサイズのみのご用意となっております。この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からの今回のお言葉を励みにスタッフ一同、
これからも日々精進して参ります。

フロント有富

投稿者さん 2017年01月08日 13:20:59

部屋が広く快適でした。
部屋に電子レンジと洗濯機がついていてビックリした。
せっかく洗濯機があるのだから、乾燥機もあればよかったと思う。

くれたけイン岡山 2017年01月08日 14:27:41

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋に対しての嬉しいご評価を頂きまして大変光栄に存じます。

当ホテルのステイシングルルームは、電子レンジや洗濯機が完備されたタイプのお部屋でございます。ツインルームにも同様の設備が完備されてございます。

乾燥機に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現状としては4階の無料ランドリーにて皆様に乾燥機をご利用頂いております。4階には電子レンジもございますのでステイシングル・ツイン以外のお部屋にお泊りの方にもおすすめでございます。

フロント塚常

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年11月18日 16:47:17

駅から遠く周りにコンビニなども無く不便ではありましたが、イトーヨーカ堂が近所にあったので、夕食はそこで購入して済ませました。
部屋は広く清潔で、ウエルカムドリンクなどもあり、非常によいと思いました。
また、朝食もバイキングで満足できるものでした。
値段のことを考えると大満足のホテルでした

くれたけイン岡山 2016年11月18日 19:06:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

岡山駅から1km弱、徒歩15分とご案内させて頂いております。ご不便をお掛けいたしました。また、おっしゃられますように近くにイトーヨーカドーがございますので、不便さは解消できるのではと思います。お気づきになられたか、イトーヨーカドーの道路向かいにローソン、またホテル前の歩道を3分ほど歩かれた先にサークルKもございます。次回ご利用くださる際は、お気軽にフロントでお尋ねくださいませ。近隣のお食事マップなども取り揃えております。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お客様に喜んでご利用いただけるホテルになれます様、今後も努力を続けて参ります。
引き続き、くれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン岡山
坂下

【嬉しい料金一律プラン】1日室数20室限定!《無料朝食付》ワンドリンクサービス!限定夕食あり!

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:25

一般的なビジネスホテルですが、
とてもきれいでした。

シャンプーリンスボディーソープなども、
いいものが使われていて、女性にはうれしいです。

駅から少しだけ歩きましたが、差し引いても大満足です。

今、気づきましたが、
無料朝食ついていたみたいです。
チェックインの時、案内してもらえたら、
思い出したかもしれなかった。残念です。

くれたけイン岡山 2016年10月24日 18:25:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご朝食のご案内を差し上げておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。折角、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、フロントサービスの基本が足りませんでしたことを反省致します。
今後も、無料朝食は継続して参ります。次回、ご利用くださる際は、朝食のご案内はもとより、アメニティ、ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)など、ご好評を頂いております内容はしっかりとお伝えできますように努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》