くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 12:27:52

試験会場の最寄ホテルだったので宿泊しました。
電子レンジ付きの部屋に変更してくださったので、部屋でゆっくり夕食をとることができました。
机が広く、勉強スペースがきちんと確保できて良かったです。
また、貸出品の中に電気スタンドと枕があり、大変助かりました。
ウェルカムドリンクサービスがあり、朝食無料で嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2020年02月27日 21:43:23

この度はくれたけイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
試験前夜の大切な時間、ごゆっくりいただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
良い結果を心よりお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロント

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

toroy竹さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

toroy竹さん [60代/男性] 2019年12月01日 16:23:36

二回目の利用です。駅からもあまり遠くなく、便利な立地と思います。金額も手頃で十分です。

くれたけイン岡山 2019年12月02日 06:58:24

二回目のご利用、ありがとうございます。
今後ともご利用にあたりましてご要望等ございましたら何なりとご連絡下さいませ。
またの御予約、お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロント

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

シニアの部活さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

シニアの部活さん [60代/男性] 2019年11月14日 14:47:52

立地が良く便利でした。

くれたけイン岡山 2019年11月15日 15:42:32

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また岡山へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

sailalalaさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2019年09月22日 22:00:43

岡山駅から徒歩で行ってもイオンあったりで便利。
アメニティ、漫画とか、はやければハッピーアワーって感じでサービスは大変いいです
喫煙の部屋ですが広めでいい感じです。においもありません。
強いて言えば風呂場が最初はにおいますが気にならない程度。
とにかく静かで快適。
朝ごはんもバラエティー豊富なのでしっかり仕事に行けます。
値段も手ごろでリピート確実ですね

くれたけイン岡山 2019年09月24日 17:12:08

この度はくれたけイン岡山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しいところご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

コミック貸出や毎日18時~20時開催のワンドリンクサービスにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、客室や朝食へもお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同とても喜んでおります。

しかしながらバスルームの匂いが気になったとの事、大変申し訳ございません。
今後はより一層、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう考えて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたらお客さまのご自身で
改善された様子を確認いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロント

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆

lexustaku3さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年09月04日 15:52:55

とてもいいです。

くれたけイン岡山 2019年09月07日 17:35:33

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
これからも皆さま一人ひとりに「安心・快適にご利用頂ける」ホテルとなる様より一層励んで参ります。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

lexustaku3さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年09月04日 15:52:34

ウェルカムドリンクのサービスがありがたいです

くれたけイン岡山 2019年09月05日 07:08:37

また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客さまご紹介のとおり毎日18時~20時、1Fラウンジにてアルコールorソフトドリンクを1杯セルフサービスにて提供しております。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。
その他にも1F貸出コーナーにはコミック本やテーブルゲームなどございますので思い思いの方法でお寛ぎくださいませ。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

くれたけイン岡山 フロント

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年05月31日 09:27:51

仕事の出張でよく利用させていただいています。
ほぼ満足していますが、不満点は禁煙部屋の少ない点です。
早めに予約しようとしていますが、いつも喫煙部屋しか空いていないので、
禁煙部屋が不足しているのであれば、喫煙部屋を減らすなど
改善の検討をしてほしいです。

くれたけイン岡山 2019年06月29日 07:16:34

毎々のお引き立てを賜りありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

禁煙・喫煙の室数については施設改修を要しますので、早急な対応は致しかねる現状でございます。
ですが今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

HERO.KISHIMOTOさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

HERO.KISHIMOTOさん [60代/男性] 2019年03月15日 20:34:55

とても楽しみ良いお部屋でした。駐車場がちょっと離れていたこと以外、満足でした。

くれたけイン岡山 2019年03月16日 16:22:37

この度はくれたけイン岡山へご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお部屋がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は平面駐車場、立体駐車場のご用意が御座いますが平面は少し歩く場所に位置しているためお荷物等が多い場合何かとご不便をお掛けいたしますが出入りは自由ですのでご好評を頂いております。
また、空きがございましたらお選び頂けますので是非お申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2019年01月19日 11:14:02

便利も良かったです

くれたけイン岡山 2019年01月19日 12:21:04

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客さまがご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら是非お待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2018年12月16日 21:19:14

交通の便がよく、何度もりようしている。

くれたけイン岡山 2018年12月17日 03:23:09

いつもくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は駅からは少し距離がありますが、大通りに面しており、バスの停留所が近く、また繁華街も近い為、立地は良いと私も思います。
今後も快適にご利用頂けます様、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 川田

kazunobu8880さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2018年10月15日 12:04:04

仕事で岡山1泊です。駅から真っ直ぐ15分位。わかりやすい立地です。部屋はまあ普通のビジネスですが、テレビが部屋のわりに大きく、見やすかったです。うれしかったのは18時から20時までセルフですが、ビールやウィスキー等がサービスされていました。つまみも少々。また、朝食はサービスとのことでしたが、朝食堂に行ってびっくり。少なくともサービスで出される朝食ではありません。朝からしっかり食べました。ごちそうさまでした。

くれたけイン岡山 2018年10月17日 02:27:51

温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。励みになります。これといった派手な特色はございませんが、少しでもお客様が喜んで頂ければと日々励んでおります。ハッピーアワータイムのドリンク提供も杯数やお時間の制限を設けさせては頂いておりますが多くのお客様にご好評でこれからも可能な限り継続して参りますのでどうぞ次回もご利用下さいませ。この提供時間終了後もレストラン内のコーヒーメーカーを開放しております。よろしければカップに注いでお部屋にお持ち下さいませ。
リブランドオープン当初は酷評されていた朝食も紆余曲折をしながら徐々にお褒めのお言葉を頂けるまでたどり着く事が出来ました。勿論ゴールは無いですがこれからもお客様が満足して頂ける食事を提供出来ればと考えています。朝食スタッフも日々精進しております。こうしたありがたいお言葉を頂ければ日々の努力、改善がお客様に伝わっていきているかなと非常に嬉しく思います。
お客様の為にを心にスタッフ一同これからも精進して参ります。奢る事なく努めて参りますのでどうぞくれたけイン岡山を末永くご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 16:03:48

チェックインの時にクオカードを渡されましたが、その時にクオカードの額、枚数の欄にチェックと名前を書く必要があり、他の客の額と名前が分かります。
他のホテルでクオカード付きプランで宿泊したことはありますが、わざわざ受け取りの日付や名前を書いたのは初めてでした。
部屋は広々としていたので良かったです。トイレとバスタブもユニットバスでしたが、広い方と。ただ部屋に入ってカギを閉めると補助カギ?というのか分からないのですが、ガチャガチャしていて取れそうで怖かったです。その点で☆4つ。
ウェルカムドリンクですがアルコールとソフトドリンクのどちらかワンドリンク選べて良かったです。ただセルフサービスでスタッフもいないので、おかわりしてない?という方がいました。ワンドリンクでのお願いの紙もあり、客側のモラルの問題もあるかと思いますが。
フロント前にアメニティや漫画などの無料貸し出しがあり助かりました。無料朝食は美味しかったです。

くれたけイン岡山 2018年04月22日 19:18:06

お客様より貴重なご指摘やご意見を頂戴し、我々の気付かない部分、気付くべき部分などが浮き彫りとなり本当にありがたく存じます。こういった疑問点をいつも指摘されるホテルは問題があると思いますが、こういったご指摘をされるお客様がいらっしゃる事を皆で情報を共有しこれからの皆様に愛されるホテルを目指す上での材料とさせて頂きます。
クオカードのお受け取りのサインに関しては必ず頂くものとなります。確かにお受け取りの際にもっとお客様への配慮を考慮すべき事柄があり、改善を進めるべきと考えています。記入用紙の変更など皆で検討を行ない変更して参りますので、長い目で見て頂ければ幸いでございます。
ドアロックの件でございますが、お客様に不快な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いずれは経年劣化に伴い壊れるものの、ドアの閉まる速度の変更、清掃時にドアロックの使用をしない事に致しました。今後は破損時の報告、在庫管理を徹底し交換を速やかに出来る様精進して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。様々なご指摘もありがとうございました。心より御礼申し上げます。まだまだのホテルでございますがこれからもくれたけイン岡山をご利用下さればこの上ない事でございます。これからもお客様の為にを心に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年02月04日 22:01:33

フロントの対応も良くて、部屋でもゆっくり過ごせました。朝食も美味しく、ハッピーアワードリンクも疲れた体を癒せました。また次回も使いたいです。

くれたけイン岡山 2018年02月05日 11:16:33

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
またご来館頂ける日をお待ちしております。寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
フロント 片岡

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2018年01月02日 17:55:36

大晦日に泊まりました。
外装は良かったですが内装は昔のイメージが残ってる感じがありました。そこが残念でした。
年明けで朝食がほぼおせち関連でした。
人それぞれですがもう少しシンプルなのを出して欲しかったものです。
あと部屋がカードスキャンでしたが何回試しても認証されなかったのにイライラしました。改善して欲しいです。

くれたけイン岡山 2018年01月04日 00:04:20

お客様の貴重なご意見を頂き今後の参考材料とさせて頂きます。ありがとうございます。現在の状態に決して満足する事無く。こういったありがたいご意見、ご指摘を真摯に受けとめながら精進して参ります。どうか長い目で当ホテルを見守って頂ければ幸いでございます。

カードキーに関してでございますが以前からご指摘を頂いておりました。タイミングの問題や磁気に非常に弱いという弱点があり、ご不便をお掛けしております。しかしながらお客様にはそんな事は関係ございません。お客様にはスムーズにお部屋へお入り頂ける様検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。

くれたけイン岡山を訪れて下さった皆様に心より喜んで頂ける様愚直に改善を進めて参りたいと考えております。お客様が満足するスピードで対応出来ない所が大変心苦しいですがこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 13:05:37

遅くにチェックインして駐車場が満車だったのですが、フロントの方も対応していただき助かりました。

朝食もおいしかったし、水回りも綺麗でした。

また、宿泊したいと思います

くれたけイン岡山 2017年11月14日 20:38:48

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お車でのご来館、事故無くのご到着で何よりでございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ご機会がございましたら、またのご予約をお待ちしております。次回ご来館頂いた際にはこの度お褒め頂きましたお言葉以上にご満足頂ける様精進して参ります。
      フロント 片岡

【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅160cm】

オック3049さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

オック3049さん [50代/男性] 2017年10月18日 17:28:38

なぜか自宅よりぐっすり眠れました。雨の降る中駐車場まで案内していただき申し訳なかったです。私にとって文句の付け所の無いホテルでした。次回岡山に出張の時は迷わず予約します。お世話になりました。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:03:16

大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。出来得る限りお客様の為にサービスを提供する様スタッフ一同心掛けております。繁忙時には対応が煩雑になる事もあり反省すべき事も多々ございます。しかしながら、またこのホテルを利用しようと思って頂ける様日々努めて参りました。これからもその気持ちを当たり前の様に持ちながら精進して参ります。是非、次回もくれたけイン岡山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当に暖かいお言葉を頂きありがとうございました。貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事を厚く御礼申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

空ノ助さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2017年05月04日 16:52:22

4月24日宿泊
とても見晴らしの良いお部屋でした。
加湿器の給水タンクの汚れが気になりました。

くれたけイン岡山 2017年05月07日 06:01:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から見える景色は観光ホテルのようには行きませんがお褒めいただきありがとうございます。
給水タンクに関しては申し訳ございませんすぐに掃除させていただきます。またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。
    フロント河崎

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

mjkyeひげ親父さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

mjkyeひげ親父さん [50代/男性] 2017年04月07日 23:42:57

遅い時間にもかかわらず、フロントの方に、丁寧に駐車場の誘導をしていただきました。
また、次回もよろしくお願いいたします。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:27:04

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。わざわざコメントを投稿頂き恐縮でございます。併せて御礼申し上げます。
お客様の為にをモットーに我々は日々業務に務めております。まだまだご希望に添えない事も有りますが、この様なありがたいお言葉を常に頂ける様お客様へのサービスの向上に邁進して参ります。
また、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント  大倉

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月20日 23:04:50

幼い子供を連れての宿泊だったのですが、フロントを通る度に従業員の方が子供に声をかけて下さり、嬉しく思いました。部屋も広くとてもきれいでした!
朝食は和食のおかずがメインで、ひじきや白和えなどありましたが、子供があまり喜ばず…果物とかヨーグルトがあるといいなと思いました。サラダもあるともっといいですね。また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年03月23日 06:19:47

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、
また、感想のお言葉を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対についてお褒めくださり光栄でございます。
皆さま一人ひとりに「嬉しく思っていただける」ホテルとなるよう
これからもスタッフ一同、心掛けて参る所存です。

朝食の献立につきましてご意見をくださりありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客さまと再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!幼児添寝OK&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年01月08日 13:20:59

部屋が広く快適でした。
部屋に電子レンジと洗濯機がついていてビックリした。
せっかく洗濯機があるのだから、乾燥機もあればよかったと思う。

くれたけイン岡山 2017年01月08日 14:27:41

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋に対しての嬉しいご評価を頂きまして大変光栄に存じます。

当ホテルのステイシングルルームは、電子レンジや洗濯機が完備されたタイプのお部屋でございます。ツインルームにも同様の設備が完備されてございます。

乾燥機に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現状としては4階の無料ランドリーにて皆様に乾燥機をご利用頂いております。4階には電子レンジもございますのでステイシングル・ツイン以外のお部屋にお泊りの方にもおすすめでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント塚常

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆